И ,кстати,когда я начала слушать настрой "уверенное общение" со мной такооое произошло...через неделю прослушивания,в один прекрасный день меня накрыло физически..видимо начали выходить мои физические блоки и зажимы..я была уверена,что я умираю)))Меня очень сильно рвало,у меня начался ,извиняюсь,понос..меня колотило и трясло,выкручивало весь позвоночник,такое чувство было,что его скручивало спиралью))Я ползала по ванной комнате от раковины до унитаза..к концу вечера меня скрутило в "бараний рог" и я так лежала и не могла двигаться,как мне было плохо..в моем теле я физически ощущала какое-то движение,меня это не пугало,я читала книги Свияша и прекрасно понимала,что со мной происходит ...к 11ночи ,когда у меня уже не было физически сил,я подумала:"Если меня не отпустит через 30минут,я вызову скорую"..и через 5минут у меня как по щелчку пальца все проходит...В теле была незнакомая мне лёгкость,зажимы ушли,плечи и позвоночник сами распрямились,стало легко дышать,я уже за несколько лет даже забыла ,что такое бывает....Лёд тронулся и буквально в считанные дни на глазах я начала меняться внутренне,мне стало легче общаться,начали уходить страхи и прочее...!!