Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Уставшая от глупости
2819 Вы знаете, точки зрения действительно имеют место быть совершенно разные... Но когда люди под лозунгом ЧФ пишут откровенную чушь, то это уже не точка зрения, а галиматья из-за которой и возникает негативное отношение к ЧФ. Я уже писала об этом выше неоднократно... Пример: одни люди говорят, что 2х2 = 4, а другие 5. Вы считаете, что у этих людей разная точка зрения?
Успешная Стерва
Уставшая, что в моём посте 2813 показалось вам чушью? Я кстати писала что я понимаю людей которые хотят иметь детей, пусть даже по причинам которые мне кажуться наивными: такими как ой, он меня будет любить, обнимать маленькими ручками за шею и говорить: мама. Мне лично это кажеться бредом, но может кому то это важно. Я же принимаю их точку зрения. Почему вам не понять аргументов женщин нежелающих иметь детей? Я вообще не знала кто такие ЧФ пока не прочла тут на форуме. Я просто женщина не желающая иметь детей и всё. 2х2 это математическая функция. А как известно математика точная наука. Там нет такого что 2х2 = может быть 4, а может и 5. Там всё четко. В жизни к сожалению не всегда так. Такой пример: женщина родившая ребёнка не может быть на 100% уверенна что ребёнок подаст ей стакан воды в старости, или, по-другому говоря, будет за ней в старости ухаживать. Как и нет гарантии что её муж с ней никогда не разведётся. Если бы в жизни всё было как в математике: 2х2=4, а если ты родишь то будешь счастлива навсегда, то было бы очень хорошо жить на свете, но к сожалению в жизни всё не так чётко как в математике.
Гость
2818, согласна, если нормально все изложить как Вы сделали в посте 2813, то и вопросов нет. Но тема начиналась совсем с иного рода поста от автора
Успешная Стерва
2823, на самом деле всё так как я написала. Но тема ветки была как бы ответом на оскорбления мамочек нежелающих принять точку зрения женщин нежелающих иметь детей (ЖНИД), они обывали нас ненормальными, ошибками природы, желали всем нам сдохнуть (автор писала об этом не раз). Единственное ,что мне непонятно, почему женщины родившие детей так сильно беспокоятся о том что кто то их не хочет. Какая им разница кто родит, а кто не родит детей?
Уставшая от глупости
2824 А я вам объясню. почему. Потому что все ваши т.н. аргументы настолько нелепы, что повергают в шок любого нормального человека. Если бы хотя бы одна женщина на этой ветке пришла и сказала, что она ЧФ потому что считает, что не может дать ребенку все самое лучшее или считает, что недостаточно обеспечена финансово, или ее работа (бизнес) не позволяют ей стать матерью из-за отсутствия времени и.т.д... Да таких людей я бы зауважала и спорить с ними не стала бы, а только пожала бы им руку. Здесь, вроде, была одна такая дама, мы с ней очень мило беседовали - с человеком реально приятно и интересно. Не в обиду вам, но у меня сложилось такое впечатление, что все, кто на этой ветке позиционируют себя как ЧФ на самом деле либо девочки, которые, типа, следуют модным веяниям (что поделать, молодо-зелено), либо инфантильные люди, либо гипертрофированные эгоисты. А таких людей нельзя считать ЧФ. Это действительно не очнь нормально. И когда т.н. ЧФ позволяют себе влезать в разговоры мам на ветках про ГВ, например, да про любые проблемы и при этом оскорблять, называть их клушами, коровами и.т.д., вы как думаете, вас кто-то услышит и поймет за тем потоком оскорблений, которые вы посылаете в адрес незнакомых вам женщин и почему? Только потому что у них дети есть. Так это еще одна глупость, которая не делает т.н. ЧФ чести. Я уже писала, что реальные ЧФ, как правило, очень интересные интеллигентные люди, которые совершенно спокойно уживаются с мамами, более того, дружат с ними. И никогда не позволяют себе оскорбительных выпадов в сторону мам, равно как и мамы не позволяют себе таких же выпадов в сторону ЧФ. Все, мне пора.
Успешная Стерва
Уставшая, что значит в шок любого нормального человека. Вы для меня не являетесь показателем нормальности, хотя бы потому что вы не понимаете простых вещей, так о какой нормальности вы говорите? Вы скорее представитель ненормальности, потому как пишите неаргументированно, да и вообще как то по-детски.
Успешная Стерва
Уставшая, я уже писала что я не ЧФ, это вы меня так обзываете, а я просто не хочу детей. Плюс вы пишите что зауважали бы только на основании того что женщина не хочет детей, потому что финансово не обеспечена или у неё нет времени. А если женщина ПРОСТО не хочет детей, то она недостойна ВАШЕГО уважения. На лицо навязывания своей точки зрения. Вы себя как то слишком высоко ставите: вы бы зауважали, вы нормальная. Вы вообще кто? Домохозяйка? Ну так сидите и домохозяйничайте. Кому нужны ВАШИ принципы? Мне они 100 лет не нужны.
ЧФ-маньяк
2825 Ну вот я ЧФ потому что не вижу ни единой причины для себя не быть ЧФ.

Если бы мне хоть кто-то в ярких красках или даже самых обычных словах описал, чего такого хорошего мне даст ребенок, и что такого хорошего я дам ему выпустив его в свет. Но сколькo я ни изучаю мотивацию тех кто родил, уподобиться им никакого желания у меня не возникает. Я, по-вашему, не достойна уважения?
Уставшая от глупости
2813 Вот именно. Если бы вы изначально об этом писали, вас бы никто помидорами не закидывал... А насчет того, что мне не "доплинтухать" до вышеперечисленных мною женщин. Откуда вам знать? Мы, вроде, незнакомы... ;-) А если серьезно, то я писала про интеллект (имея ввиду Вэл), интеллектуальный уровень Водяновой и остальных мне не известен. Но, судя по интервью. все они очень неглупые женщины. Я просто уважаю их за то, как они выглядят, за то, что они делают, но я не ставлю себе цель "доплинтухать" до них в плане красоты, фигуры и.т.д. Я себе нравлюсь такой, какая я есть, людей совершенных нет.
Уставшая от глупости
2826 Что я по-детски пишу? И в чем моя ненормальность. Прошу обосновать.
Успешная Стерва
ЧФ-маньяк, не, Уставшая нас уважать не будет, мы же не хотим детей не по тем причинам по каким она нам предлагает не хотеть детей, так то: нет финансов, нет времени. Если у вас не такие причины, то вы не заслужите уважения Уставшей.

Во я удивляюсь таким тёткам, привыкли уже общаться с детьми, они уже не соображают что общаются со взрослыми людьми и что им, этим людям, глубоко фиолетово какое то там уважение/неуважение других тёток тем более не совем умных тёток.
Уставшая от глупости
2827 Мы с вами с разных планет. поэтому споры неуместны. Я еще раз повторюсь. хотя ответ предвижу. Вы не можете судить о материнстве по чьим-то примерам. Нельзя говорить о том, чего не знаешь, невозможно хотеть или не хотеть то, чего не знаешь, чего не испытал на собственном опыте. поэтому все ваши выкладки - теория, не более того. А теория зачастую очень далека от практики.
Уставшая от глупости
2831 Ну если вам на все так глубоко плевать, то чего вы здесь распинаетесь. Перед коровами и клушами, тетками и мымрами.
Уставшая, оривет. Отстаньте вы уже от них, какая Вам разница? Они честны по отношению к своим нерожденным детям. Это намного лучше, чем родить, а потом писать тему "я дико ору на ребенка". Вот уж где скотство. А эти люди ничего никому не сделали, они беременных в живот не инают? детей чужих не бьют? -Вот и ладненько.)))
Успешная Стерва
Уставшая, по-дестки вы много чего пишите ну например вот это ваше предложение звучит очень по-детски для меня: "Потому что все ваши т.н. аргументы настолько нелепы, что повергают в шок любого нормального человека." Затем ваше высказывание про уважение звучит тоже нелепо. Затем высказывание про всех ЧФ на этой ветке, особенно понравилось "либо инфантильные люди, либо гипертрофированные эгоисты." Гы-гы... А я и есть эгоистка, люблю себя и инфантильность во мне некая тоже есть, особенно что касается рождения и воспитания ребёнка.
Уставшая от глупости
2831 Знаете, я читаю ваши посты... По ним создается такое впечатление, что пишут 2 разных человека под одним и тем же АйПи. То вы нормально общаетесь, говорите какие-то вполне логичные и неглупые вещи, то у вас прям на месте сносит крышу и вы начинаете оскорблять, нести околесицу... Наш с Вэл интеллектуальный уровень вы уже определили заранее по наличию у нас детей. И что бы мы ни писали, все будет полито грязью. Хоть напиши я, что 2х2=5, что докажи вам здесь теорему Ферма на месте... Результат один будет. тупые клуши и коровы. Вэл права. Вы дергаете из контекста знакомые словосочетания и трактуете их, как трактуют центурии Нострадамуса, то есть очень и очень вольно. подгоняя под определенные события, здесь под свои собственные умозаключения ;-) Успехов вам с ЧФ. Вы нашли друг друга. Вам есть о чем поговорить. Удачи вам. И вам, ЧФ-маньяк, тоже! ;-)
Уставшая от глупости
Ну да, детское прям сквозит в каждом слове. Каждый человек - эгоист, но не каждый эгоист - человек! ;-) Надеюсь, вы поняли, о чем я...
Уставшая от глупости
2834 Согласна. Я побежала. М.б. еще вернусь...
Уставшая от глупости
2831 Я вам ничего не предлагала... А лишь написала свое личное мнение.
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=2081
Почитайте, ЧФ, очень любопытно. Случайно наткнулась.
Гость
Абсолютно все президенты и вице-президенты являются новичками в большой политике, кроме тех, которых избирают на второй срок, либо пожизненный. Поэтому ваши авто-познания оставьте при себе, блеснете в другой раз.

Разница между Абамой и Пейлин в том, что у нее пятеро детей, зато как политик она себя зарекомендовала значительно лучше нежели он. Его предвыборная компания длится значительно дольше, но заслуг у него в разы меньше чем у Пейлин.

Проблема для таких как вы в том, что вы рассматриваете Пейлин исключительно как многодетную мать.

Но для тех кто хочет (и может) дети никогда не были преградой ни для работы, ни для учебы, ни для полноценной жизни. Вы пытаетесь перенести свой стереотип многодетной мамаши-клуши на других, а это абсолютная ошибка. Кроме того, вы так и не ответили - если бы у любого другого кандидата в президенты, но мужчины, было бы пятеро детей, как бы вы к этому отнеслись?

Понимаете ли вы, что есть страны где забота о детях в равной мере лежит как на матери, так и на отце? И это не пустые фразы, это не сюси-пуси после работы и в охотку, это абсолютно все то, что дает ребенку мать. Ну за исключением кормления грудью.

Да и вообще, если говорить о выборах в Америке, то это не выборы того или иного кандидата, это скорей выборы той или иной программы, а она у дем. и республ. разная.
Francheska
ну насмешила, какой она нах политик и где она себя зарекомендовала. Такой простите меня тупой дуры нужно еще поискать, два слова связать не может, грит я опытна в международной политике патамушта вижу Рашу и маво окна. Не больше не меньше. Даже реднеки типа маей американской свекрухи ржут. Нужно быть окончательно ебанутoй чтобы за это голосовать.
Успешная Стерва
Уставшая, вы что то прибежали, так быстренько отстрочили и что вы хотели этим сказать? Не каждый эгоист - человек, это понятно. В мире не всё черное или белое, скорее всё серое. Мы с вами о чём теперь спорим то? Когда я начинаю кого то оскорблять, это только потому что до этого этот человек оскорбил меня. Ваш с Вэл уровень я определила по тому как вы пишите, а я даже и не знаю есть ли у вас дети. Так же я не знаю сколько вам лет и каков ваш уровень образования. Если вам интересно, то мой уровень приравнивается к докторскому образованию у нас в России, то есть у меня самое высокое образование какое только можно получить в моей сфере.
Гость
2841, ну реднеки могут ржать сколько угодно, это их проблемы. А голосовать за Маккейна будет куча народу........ну и конечно они все е****е Франческа же сказала....вот и голосуй за своего негра....а мы как-нибудь сами решим что нам делать
Francheska
да уж ты со своими докторскими самыми высокими образованиями в твоей сфере восседаешь целыми днями на ентом форуме.... хе-хе-хе и поди на куче других русскоязычных. Чиго на работу то нихто не берёть? Устойси хоть тувалеты мыть всё при деле будишь лузерша
Francheska
реднеки то Мккейновы люди, ныне и они от няго отвернулись, даже реднечка Сара не помохла. Оченно уж тупа.
)))
Успешная Стерва
Франческа, я пока отдыхаю, образование только что получила, и то не совсем надо ещё кое-какие концы подчистить. Ещё только на одном русском сайте сижу, на шахматном. Так же на etvnet.ca тоже иногда бываю. Не туалеты и без меня помоют, я не для этого столько училась.
Гость
2845, ну тады, Франческа, усе, коли реднеки отвернулись значитца тепереча Маккейн пойдет повеситься от горя.....
Francheska
да зачем ему вешацца, у старикана и так смерть ужо на крыльце стоить касой махаить
Сабрина
а что такое чф, а?
Francheska
дражайшая, дык докторские то тут пишут кохда работають, исследования тама всякие на работе делають, ты то как умудрилась сиё написать нихде не работая.
Успешная Стерва
2851, глупышка, исследования не обязательно на работе делать, я докторскую и не писала, я сказала приравнивается к докторской, потому как в России нет такого понятия и объяснить вам это тяжело что это такое и с чем его едят.
Гость
Нет определения нормальности (нормы). Для одного жить в окружении детей - это норма, для другого нормой является ЧФ. Каждому свое. Вы ведь не осуждаете тех кто заводит дома животных и тех кому это нафиг не надо?

А пожалеть на старости лет о том, что жизнь прошла без детей конечно можно, но ведь некоторые детные жалеют о том, что нарожали детей, которых кроме как сволочами не назовешь.

Поэтому не вижу смысла меряться членами - каждому свое.

Скажу только что некоторые ЧФ стали ими не по убеждениям а по мед.показаниям. Другая категория ЧФ - это тогда когда у мужа уже есть дети от предыдущих браков и он просто больше не хочет. Не просто, а ставит условие - либо мы вместе, но без детей, либо - прости прощай. Знаю два таких случая не понаслышке. В обоих случаях жены играют в ЧФ, а в душе мечтают о ребенке. Вот так бывает.

Бывают случаи, когда никто замуж не берет и женщина "кричит" о том, что все эти козлы ей нафиг не нужны. Это из той же серии, когда в душе одно, а на людях другое. Не осуждаю, потому что так наверно легче жить.

Короче не пытайтесь понять и тех и других, бесполезное занятие.
Гость
2853, этта точно
Успешная Стерва
2853, во-первых это не ЧФ женщины которые не могут иметь детей по мед. показаниям или которым запрещает муж. Это несчастные женщины (НЖ), а ЧФ сознательно от них отказываются, хотя иметь могут и мужья не запрещают. А тех женщин мне действительно искренне жаль, так же как и тех кто родил не по своей воле.
Francheska
тупышка, обязательно делать исследования для докторской, и как ты их делаешь не работая оченно странно. Я знаю многих кто писал и ни одного, хто бы не работал нихде. Ты в следущий то раз прежде чем соврать погугли хоть.
Успешная Стерва
Франчекса, читай мой пост 2852 ещё раз, внимательно.
Francheska
как это нет такого понятия, докторская приравнивается к американскому phd.
Гость
Вы думаете что женщина, который муж поставил условие "или-или" признается в том, что ЧФ - это выбор мужа, которого она боится потерять? Никогда не признается!!!

Достаточно знать женскую психологию.

По мед.показаниям еще могут сказать как оно есть, но даже в этом случае не хочется что бы постороние люди знали о проблемах. Гораздо лучше в ответ на многочисленные вопросы объявить себя ЧФ.

Вот далеко ходить не надо (женская псохология) - Франя.

Нашла мужика через отсос, а всем рассказывала что лубов, работала в придорожном фастфуде - а всем рассказывала что в крупной компании. Валаялась в ногах у мужа, что бы не сбежал, а всем рассказывала о неземной любви. Когда мужик успешно добежал до мексиканской границы - она стала рассказывать байку про командировку и бешенные бабки, ну и т.д.

Конечно Франя пример не ахти какой, все же человек не в себе (какое горе для семьи), но при всем при том - класический вариант сокрытия (даже виртуального) фактов.
ЧФ-маньяк
2859 Если женщина мирится с тем, что жизнь с этим мужчиной лишает ее шанса иметь детей, значит ее это устраивает, значит не так уж и сильно она хочет ребенка, если согласна так жить. Дело сугубо выбора.
Francheska
2859 фантазируй дальше

нашла мужика через отсос!!!!!. Это как? Работала в ресторане пока училась в универе, как и все нормальные американские студенты, от сиёго не открещиваюсь. Универ закончила , начала работать в Прайсе по специальности. Муж нашел работу в Сименсе ,работает менеджером , строит электростанцию в Бахе Мексике. Живём счастливо с дочкой в Сан Диего ( это на границе с мексикой американский город). Завидуй дальше, муж получает 150 тыс. в год.
Гость
валяюсь:)))))) уже 150:))))))))) еще месяц назад про 100 рассказывала:))))))))))))
Успешная Стерва
Франческа, вот тебе выдержка если ты конечно спикаешь по-английски: "Accounting research encompasses a broad range of topics, including laboratory experiments that attempt to provide an understanding of how decision makers use accounting information, empirical tests of market reactions to publicly available accounting information, analytical models illustrating how owners and managers resolve conflicts, empirical research related to taxation policy, artificial intelligence and expert systems in the auditing area, and the development of experimental markets."

Нигде там не написано, что надо работать чтобы делать рисёрч.
Успешная Стерва
Франчески, ты сама то какое образование имеешь если работаешь в PWC? Ты хоть СРА сдавала?
Francheska
ну и при чем здесь экаунтинг ресёрч? Да никто и не говорит что нужно работать, чтобы делать экаунтиг ресёрч. Ты же писала что у тебя тут какая то степень выше докторской, при чем здесь ресёрч то экаунтинговый???????????????

У меня бачелор и мастер , CPА почти сдала.
Francheska
150 и было, ты видать не внимательно читала, да у мене 55. Неплохенько живём-с.
Успешная Стерва
Франческа, почти сдала это как? Сколько частей осталось?
Francheska
1
Успешная Стерва
Франческа, какая часть?
Гость
55???? с мастерс????? Че так жиденько?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0