Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
4385 Котейка, Надудольская нас так расстраивает тем, что посты не читает наши. Дежа вю. То же самое она мне писала несколькими страницами ранее. Однако, так усердно наши с вами посты комментирует хамством...
Надольская
[2786110375]
Глупая муха 380 - нда.с! Вы очень остроумны, обхохочешься:)), а главное наблюдательны:) Так вот чему я должна позавидовать? Непременно... прямо сейчас и начну:)
Котейка
[27713101]
Уставшая, 4388. Респект.
Надольская
[2786110375]
ОК. Пока. Не томно! Продолжайте без меня кумушки.
Гость
[4126820293]
Котейка, Уставшая, тепрения Вам!
Котейка
[27713101]
Надольская выдохлась. Не впрок ей пошла моя "инверсия". И "оговорки" ВС и Вэл. :)))) Значит прочитала, все жА. А то не читаю, не читаю...
Уставшая от глупости
[3390693866]
4391 Так я не ставила перед собой цель вызвать чью-то зависть, уж тем более вашу. Вы о чем вобще. И правда, у вас осенне обострение. Попейте лекарства что ли...
А вроде все ушли, так и нам не грех поспать. А то завтра в эту как ее - песочницу с Уставшей пойдем, нас Надольская туда настойчиво отправляет, несмотря на холод. Смерти нашей хочет. :)))))))))
православная
[1459115482]
Обе стороны неправы, ибо сказано: "Не выдающий девицу замуж поступает лучше". Секс от Бога положен только с целью зачатия, но что-то кроме кришнаитов никто этого не соблюдает. Про какое вообще раздвигание ног может речь идти? Вы что хоть тут пишете?
Уставшая от глупости
[3390693866]
4399 Спокойной ночи! А я попозже загляну. Дочитаю, что Вэл с ВС и Продавцом слонов написали. Не успела ещё.
ВС
[1282926177]
Православная, напомните первоисточник первого утверждения, плиз. А то я глаза протер, прифигел и еще раз с постулатами Гангрского собора (340 г.) ознакомился. Итак, предаются анафеме: "любые, кто порицает брак" (канон 1), любые "кто девствует или воздерживается, удаляясь от брака, как гнушающийся им, а не ради самой доброты и святыни девства"(канон 9), "кто из девствующих ради Господа будет превозноситься над бракосочетающимися" (канон 10), "если какая-либо жена оставит мужа и захочет уйти, гнушаясь браком" (канон 14), "кто о пресвитере, вступившем в брак, рассуждает, что не должно причащаться приношения, когда он совершил литургию."
ВС
[1282926177]
А, первое послание Павла к Коринфянам. Ок, вопрос снят.
Гость
[2574390489]
ВС, вас то куда понесло?!?! Ну понятно у Вэл от памперсов все мозги вышибло она из нормальной достаточно умной и образованной женщины (сужу по ее раннему появлению на вумане) превратилась в действительно клушу с сумашедшими идеями фикс, но вы то вроде нормальный были. Или у вас там совместное сектанство? Читаю вас и тихо фигею- неужели недостаточно в семье одной ненормальной в виде вашей жены, ее перлы уже можно в юмор-фм в прямом эфире зачитывать. Но вы... Разочарована, право слово.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Котейка у вас взяты копирайты на слово "цирк"? Ну тада я буду каждый раз вас спрашивать, мона мне то или другое слово употребить, а то опять развоняетесь, как... куча золота.
4388 уотг, я вам говорю, вы едва рот раскроете, так такие лягушки потешные соскакивают с ваших уст, просто в КВН можно горяченькими нести.
Вы считаете, что я тут соревнуюсь интеллектом с Вэл и ВС? Я на этом форуме так давно бываю, что всевозможные мнения у меня на счет моих оппонентов сформировались сто лет назад, мне нет нужды доблестно махать картонной сабелькой, как Вася Васильчиков, борясь с ветряными мельницами чьих-то домыслов.
Читаю вас, УОТГ, и чувствую себя как герой рассказа Зощенко, который в поезде в потемках принял пациентов дурдома за обычных попутчиков и на полном серьезе на разные жизненные темы. Вам сколько лет? 20 хоть есть? Или вы как Котейка, возрастом к сорока, а умом тинейджер?
ВС
[1282926177]
4404, Причем сектантство? Я работу по семейному праву Византии когда-то писал ;)
ЧФ-маньяк
[3411909876]
"Вашу троицу поддержали единицы, а размазали - десятки."
Так тема для того и была создана.
Это и требовалось доказать - большинству дам в самом деле в жизни редко удается сделать что-то более значительное, чем зачать и родить, вот они прочитав про себя тщательно скрываемую правду сюда и приходят ругаться, некоторые в течении месяца не могут фонтан свой заткнуть, и не потому что меня хотят переубедить, а потому что самовнушением занимаются. Им жить тошно, если последнее слово за собой не ставили, как будто проиграли кому-то.
Тут есть ряд адекватных, вежливых женщин, Алинаэс, Найт, ПС, другие, ников не помню... А есть несчастные, залетные мамаши, вроде вас УОТГ, котейки и прочих. Ваша реакция предсказуема, я именно этого и ожидала. Эксперимент удался - спасибо вам, УОТГ, вы - мой самый верный, искренний, старательный подопытный кролик.
Приятного вечера.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4405 Дык вам и соревноваться нет смысла. Вы уже на старте свалились. Одним своими заглавным постом. Можете передать мои посты в КВН, разрешаю. Денег заработаете. Свои поств прихватите.
ВС
[1282926177]
4404, а религией в этом мире полезно интересоваться, это фактор, от влияния которого никуда не денешься. У меня дома 3 экземпляра только Корана.
Гость
[2574390489]
ВС, поздравляю. Я в свое время в институте писала и дипломы и курсовые для многих и по разным темам. Только вот нет у меня желания вытаскивать все это на свет божий. Я получала за это деньги, наблюдала как мои работы (не все, но многие идут в золотой фонд института) и что? Думаете я сейчас буду кичиться этим, засыпать цитатами или обрывочными сведениями форум, пытаясь выставить себя умнее и выше собеседников? Нет, не буду. А читая вас у меня создается впечателение, что вы с Вэл под одну волынку танцуете, потому что недалее как неделю (может чуть буольше) она тут по поводу религии проповедовала. Однобоко это ВС, и отнюдь не является показателем знаний и большого ума.
ВС
[1282926177]
4410, ок, Ваше право думать как угодно. Как я люблю говорить, "каждый человек по-своему прав, по-моему - нет" (с)
Вэл 4253 вы же уверяли меня, что я "засунула нос" в ваши штанишки:), а теперь пишите:"вы изволили сунуть ваш любопытный нос в мою кастрюлю.))" Не циклитесь на Фрейде. Штанишки отличаются от кастрюльки - не правда ли? Если человеку снится морковь - то это может быть всего лишь недостатком Бета-каротина в организме. А банан - низким уровнем потассиума.
ВС
[1282926177]
Мда, анек впомнился. Дочь Фрейда выходит утром из спальни с нездоровым блеском в глазах: "Папа, я сегодня видела во сне ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ банан!" Фрейд давится кофе: "Дочь моя! Иногда банан- это просто банан..."
Надольская
[2786110375]
ЧФ-М - "группа уставших" не понимает ваш язык, вы слишком логичны для них. Излагайте им попроще:)
Я тут посижу тихонечко, в уголочке, интересно тут у вас!
Гость
[4126820293]
4414.......рыдаю.....
Электролиз-тян
[1459115482]
Тепло тут у вас... Феерично. Так што там про ПТУшниц? Вы так и не ответили на мой вопрос. У вас-таки всё -- пиздёж и провокация:
1. "Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать." Таки да, любая может, но пока что не все хотят. Деньги зарабатываем. И есчё, в отличие от офисного планктона, создаём реальный продукт, например, алюминий, соду (техническую) и т.д. А что создаёт х-ва интеллигенция? Ума не приложу. По-моему, только торгует и порет *** на форумах.
2. "ни красоты особой" Ви-таки щитаете, что у мужика стоИт на какую попало? Ви-таки обладатель МПДХ? См. "Луркоморье".
3. "ни качеств душевных" Ви-таки не еврите в душу (как и йа)? А к чему это ляпнули? Если я не верю в оную, то и соотв. термином не пользуюсь.
4. "Пять минут попотел и готово". Таки нет! Ты -- обладатель МПДХ и, соответсвенно, не знаешь женской физиологии. У некоторых месяцами и годами не получается.
Мнение
[2833240299]
А у меня собаки нет, и собаку я заводить не собирають, я дог фри!
Надольская
[2786110375]
ВС - я согласна с гостем 410. Хочу добавить, что настоящий профессионал редко говорит о своей профессии, только новоиспеченые студенты. Это наличи теории и отсутствие опыта - не более. Говорите от себя, без ссылок на цитаты. Тогда хоть можно будет за дебрями чужих мыслей увидеть вашу собственную.
Не совсем ку-ку
[3933339194]
ЧФ-маньяк...вас наверное, кто-то с детства очень обидел........и мама ваша вас не кормила................и ничего не вытирала.........вы и по жизни в "этом".....(спец.пишу с маленькой буквы.....)
Мария Заславина
[3403347103]
А мне всегда казалось и кажется, что детей стремятся завести те, у кого нет в жизни смысла. Кому чего-то не хватает. Я сама родила по желанию моего мужа. Никакой зацикленности на детях и нелюбви к чайлдфри не чувствую. В ребенке не растворяюсь и не планирую. Сейчас мне начнут кричать фанатичные мамаши что я мать-ехидна.
Гость
[4126820293]
4422, да ладно, Вы себе льстите, слишком много чести......
Мария Заславина
[3403347103]
Кто там писал что дети это продолжение себя - мне всегда данный "аргумент" чушью казался, ну в общем проще было родить чтоб отвязался:) Какое продолжение, бессмертие, вы в своем уме? Ваши прабабушки и прапрабабушки померли давно и стали пылью, и ничего они не продолжили. Или вы хотите сказать что они в вас живут? т е я разговариваю не с Юлей Семеновой, а с ее прапра на самом деле? Бред сумасшедшего...
Электролиз-тян
[1459115482]
Продолжаю:
5. "повод для гордости" ОЛОЛО, я так никогда не думала, хоть и бывшая ПТУшница и начала ой как рано. Просто интересно было и всё тут. Причём тут гордость?
6. "ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах" Таки ви щитаете, что:
а. ПТУшницы неэлегантны? Пошли на МПДХ!
б. ПТУшницы несамостоятельны? Зарплаты, блджад, в алюминиевой промышленности посмотрите или идите на МПДХ. Хотя мы хотели бы больше. От 2000 уе. У нас максимум 1153 по вчерашнему курсу.
в. Образование=деньги? То-то и видно, особенно по маленькиим городам. Требуются:
1. Электролизники расплавленных солей.
2. Слесаря по ремонту металлургического оборудования.
3. Слесаря КИП и автоматики.
4. Электромонтёры.
5. Сварщики.
6. Ну и там всякие рабочие на вторичные процессы: химводоочистка и т.д.
МЗ, я вероятно не фанатичная мамаша, ибо свято уверена что ребенок это ЧАСТЬ жизни, именно часть а не вся жизнь. Хоть и родила не по желанию мужа, а просто по желанию))
Мария Заславина
[3403347103]
Мой муж хотя бы по практически значимым причинам хотел дите - наследник ему нужен был. Хотя тоже смех, он все же не король и не граф .
Не совсем ку-ку
[3933339194]
...........Чушь какая-то.......у Ваших родителей , видимо, не было в жизни ТОГО смысла..........
Мария Заславина
[3403347103]
Мнение, вы нормальная мама:)
Мария Заславина
[3403347103]
4428, да, им вообще было скучно, в СССР был четкий путь - ПТУ - армия - замуж - рожать. Вплево-вправо не поощрялось.
Мнение
[2833240299]
Я только никак в толк не могу взять - почему всегда вокруг этой темы столько бузы? Ну не хотят люди детей и не хотят, в чем проблема? Я вот собаку завести не хочу, к комнатным растениям равнодушна, на балет не хожу, художественные галереи не посещаю - и чего? Мало ли кто чего не хочет
Гость
[4126820293]
Мария Заславина, а вы сами то в своем уме? Какое бессмертие, чего вы несете
Мария Заславина
[3403347103]
Потому что фанатики, которые решили, чот с рождением детей обрели СМЫСЛ, сильно не любят и стремятся затоптать тех, для кого это не СМЫСЛ, а порчто, как вы правильно сказали, часть жизни. Если кто-то всю жизнь отдал коммунизму, а потом кто-то другой ему скажет, что коммунизм г а вно, то реакция будет такая же.
Не совсем ку-ку
[3933339194]
Могу сказать, потому что эта тема поднимает рейтинг.! И каждому - свое...
Мария Заславина
[3403347103]
4432, я не несу, я повторяю аргументацию многих с этой ветки - что мол дети = бессмертие.
Не совсем ку-ку
[3933339194]
Мария...а некоторым родителям наоборот, не скучно, а очень ВЕСЕЛО..........знаю и тех, и других.......
Мнение
[2833240299]
МЗ, но в то же время существуют господа словесно обкакивающие мам и детей, лезущие на ветки где беременные женщины мирно обсуждают свое бытие и выражающие там свое неудовольствие - сама свидетель. А казалось бы - сидели бы каждый в своей песочнице - и миру мир!
Не совсем ку-ку
[3933339194]
Мария Заславина [1031922356]
4432, я не несу, я повторяю аргументацию многих с этой ветки - что мол дети = бессмертие.
.....Не будьте та уверены, что ТАК думают ВСЕ....
Мария Заславина
[3403347103]
4438 а кто писал все? идите спать, вы туго соображаете.