Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
4385 Котейка, Надудольская нас так расстраивает тем, что посты не читает наши. Дежа вю. То же самое она мне писала несколькими страницами ранее. Однако, так усердно наши с вами посты комментирует хамством...
Надольская
Глупая муха 380 - нда.с! Вы очень остроумны, обхохочешься:)), а главное наблюдательны:) Так вот чему я должна позавидовать? Непременно... прямо сейчас и начну:)
Котейка
Уставшая, 4388. Респект.
Надольская
ОК. Пока. Не томно! Продолжайте без меня кумушки.
Гость
Котейка, Уставшая, тепрения Вам!
Котейка
Надольская выдохлась. Не впрок ей пошла моя "инверсия". И "оговорки" ВС и Вэл. :)))) Значит прочитала, все жА. А то не читаю, не читаю...
Уставшая от глупости
4391 Так я не ставила перед собой цель вызвать чью-то зависть, уж тем более вашу. Вы о чем вобще. И правда, у вас осенне обострение. Попейте лекарства что ли...
Уставшая от глупости
вобще=вообще
Гость
Котейка :))))
Котейка
А вроде все ушли, так и нам не грех поспать. А то завтра в эту как ее - песочницу с Уставшей пойдем, нас Надольская туда настойчиво отправляет, несмотря на холод. Смерти нашей хочет. :)))))))))
православная
Обе стороны неправы, ибо сказано: "Не выдающий девицу замуж поступает лучше". Секс от Бога положен только с целью зачатия, но что-то кроме кришнаитов никто этого не соблюдает. Про какое вообще раздвигание ног может речь идти? Вы что хоть тут пишете?
Уставшая от глупости
4399 Спокойной ночи! А я попозже загляну. Дочитаю, что Вэл с ВС и Продавцом слонов написали. Не успела ещё.
ВС
Православная, напомните первоисточник первого утверждения, плиз. А то я глаза протер, прифигел и еще раз с постулатами Гангрского собора (340 г.) ознакомился. Итак, предаются анафеме: "любые, кто порицает брак" (канон 1), любые "кто девствует или воздерживается, удаляясь от брака, как гнушающийся им, а не ради самой доброты и святыни девства"(канон 9), "кто из девствующих ради Господа будет превозноситься над бракосочетающимися" (канон 10), "если какая-либо жена оставит мужа и захочет уйти, гнушаясь браком" (канон 14), "кто о пресвитере, вступившем в брак, рассуждает, что не должно причащаться приношения, когда он совершил литургию."
ВС
А, первое послание Павла к Коринфянам. Ок, вопрос снят.
Гость
ВС, вас то куда понесло?!?! Ну понятно у Вэл от памперсов все мозги вышибло она из нормальной достаточно умной и образованной женщины (сужу по ее раннему появлению на вумане) превратилась в действительно клушу с сумашедшими идеями фикс, но вы то вроде нормальный были. Или у вас там совместное сектанство? Читаю вас и тихо фигею- неужели недостаточно в семье одной ненормальной в виде вашей жены, ее перлы уже можно в юмор-фм в прямом эфире зачитывать. Но вы... Разочарована, право слово.
ЧФ-маньяк
Котейка у вас взяты копирайты на слово "цирк"? Ну тада я буду каждый раз вас спрашивать, мона мне то или другое слово употребить, а то опять развоняетесь, как... куча золота.
4388 уотг, я вам говорю, вы едва рот раскроете, так такие лягушки потешные соскакивают с ваших уст, просто в КВН можно горяченькими нести.
Вы считаете, что я тут соревнуюсь интеллектом с Вэл и ВС? Я на этом форуме так давно бываю, что всевозможные мнения у меня на счет моих оппонентов сформировались сто лет назад, мне нет нужды доблестно махать картонной сабелькой, как Вася Васильчиков, борясь с ветряными мельницами чьих-то домыслов.
Читаю вас, УОТГ, и чувствую себя как герой рассказа Зощенко, который в поезде в потемках принял пациентов дурдома за обычных попутчиков и на полном серьезе на разные жизненные темы. Вам сколько лет? 20 хоть есть? Или вы как Котейка, возрастом к сорока, а умом тинейджер?
4388 уотг, я вам говорю, вы едва рот раскроете, так такие лягушки потешные соскакивают с ваших уст, просто в КВН можно горяченькими нести.
Вы считаете, что я тут соревнуюсь интеллектом с Вэл и ВС? Я на этом форуме так давно бываю, что всевозможные мнения у меня на счет моих оппонентов сформировались сто лет назад, мне нет нужды доблестно махать картонной сабелькой, как Вася Васильчиков, борясь с ветряными мельницами чьих-то домыслов.
Читаю вас, УОТГ, и чувствую себя как герой рассказа Зощенко, который в поезде в потемках принял пациентов дурдома за обычных попутчиков и на полном серьезе на разные жизненные темы. Вам сколько лет? 20 хоть есть? Или вы как Котейка, возрастом к сорока, а умом тинейджер?
ВС
4404, Причем сектантство? Я работу по семейному праву Византии когда-то писал ;)
ЧФ-маньяк
"Вашу троицу поддержали единицы, а размазали - десятки."
Так тема для того и была создана.
Это и требовалось доказать - большинству дам в самом деле в жизни редко удается сделать что-то более значительное, чем зачать и родить, вот они прочитав про себя тщательно скрываемую правду сюда и приходят ругаться, некоторые в течении месяца не могут фонтан свой заткнуть, и не потому что меня хотят переубедить, а потому что самовнушением занимаются. Им жить тошно, если последнее слово за собой не ставили, как будто проиграли кому-то.
Тут есть ряд адекватных, вежливых женщин, Алинаэс, Найт, ПС, другие, ников не помню... А есть несчастные, залетные мамаши, вроде вас УОТГ, котейки и прочих. Ваша реакция предсказуема, я именно этого и ожидала. Эксперимент удался - спасибо вам, УОТГ, вы - мой самый верный, искренний, старательный подопытный кролик.
Приятного вечера.
Так тема для того и была создана.
Это и требовалось доказать - большинству дам в самом деле в жизни редко удается сделать что-то более значительное, чем зачать и родить, вот они прочитав про себя тщательно скрываемую правду сюда и приходят ругаться, некоторые в течении месяца не могут фонтан свой заткнуть, и не потому что меня хотят переубедить, а потому что самовнушением занимаются. Им жить тошно, если последнее слово за собой не ставили, как будто проиграли кому-то.
Тут есть ряд адекватных, вежливых женщин, Алинаэс, Найт, ПС, другие, ников не помню... А есть несчастные, залетные мамаши, вроде вас УОТГ, котейки и прочих. Ваша реакция предсказуема, я именно этого и ожидала. Эксперимент удался - спасибо вам, УОТГ, вы - мой самый верный, искренний, старательный подопытный кролик.
Приятного вечера.
Уставшая от глупости
4405 Дык вам и соревноваться нет смысла. Вы уже на старте свалились. Одним своими заглавным постом. Можете передать мои посты в КВН, разрешаю. Денег заработаете. Свои поств прихватите.
ВС
4404, а религией в этом мире полезно интересоваться, это фактор, от влияния которого никуда не денешься. У меня дома 3 экземпляра только Корана.
Гость
ВС, поздравляю. Я в свое время в институте писала и дипломы и курсовые для многих и по разным темам. Только вот нет у меня желания вытаскивать все это на свет божий. Я получала за это деньги, наблюдала как мои работы (не все, но многие идут в золотой фонд института) и что? Думаете я сейчас буду кичиться этим, засыпать цитатами или обрывочными сведениями форум, пытаясь выставить себя умнее и выше собеседников? Нет, не буду. А читая вас у меня создается впечателение, что вы с Вэл под одну волынку танцуете, потому что недалее как неделю (может чуть буольше) она тут по поводу религии проповедовала. Однобоко это ВС, и отнюдь не является показателем знаний и большого ума.
ВС
4410, ок, Ваше право думать как угодно. Как я люблю говорить, "каждый человек по-своему прав, по-моему - нет" (с)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надольская
Тихо? Отлично!
Вэл 4253 вы же уверяли меня, что я "засунула нос" в ваши штанишки:), а теперь пишите:"вы изволили сунуть ваш любопытный нос в мою кастрюлю.))" Не циклитесь на Фрейде. Штанишки отличаются от кастрюльки - не правда ли? Если человеку снится морковь - то это может быть всего лишь недостатком Бета-каротина в организме. А банан - низким уровнем потассиума.
Вэл 4253 вы же уверяли меня, что я "засунула нос" в ваши штанишки:), а теперь пишите:"вы изволили сунуть ваш любопытный нос в мою кастрюлю.))" Не циклитесь на Фрейде. Штанишки отличаются от кастрюльки - не правда ли? Если человеку снится морковь - то это может быть всего лишь недостатком Бета-каротина в организме. А банан - низким уровнем потассиума.
ВС
Мда, анек впомнился. Дочь Фрейда выходит утром из спальни с нездоровым блеском в глазах: "Папа, я сегодня видела во сне ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ банан!" Фрейд давится кофе: "Дочь моя! Иногда банан- это просто банан..."
Надольская
ЧФ-М - "группа уставших" не понимает ваш язык, вы слишком логичны для них. Излагайте им попроще:)
Мнение
Здрасьте!
Мнение
Я тут посижу тихонечко, в уголочке, интересно тут у вас!
Гость
4414.......рыдаю.....
Электролиз-тян
Тепло тут у вас... Феерично. Так што там про ПТУшниц? Вы так и не ответили на мой вопрос. У вас-таки всё -- пиздёж и провокация:
1. "Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать." Таки да, любая может, но пока что не все хотят. Деньги зарабатываем. И есчё, в отличие от офисного планктона, создаём реальный продукт, например, алюминий, соду (техническую) и т.д. А что создаёт х-ва интеллигенция? Ума не приложу. По-моему, только торгует и порет *** на форумах.
2. "ни красоты особой" Ви-таки щитаете, что у мужика стоИт на какую попало? Ви-таки обладатель МПДХ? См. "Луркоморье".
3. "ни качеств душевных" Ви-таки не еврите в душу (как и йа)? А к чему это ляпнули? Если я не верю в оную, то и соотв. термином не пользуюсь.
4. "Пять минут попотел и готово". Таки нет! Ты -- обладатель МПДХ и, соответсвенно, не знаешь женской физиологии. У некоторых месяцами и годами не получается.
1. "Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать." Таки да, любая может, но пока что не все хотят. Деньги зарабатываем. И есчё, в отличие от офисного планктона, создаём реальный продукт, например, алюминий, соду (техническую) и т.д. А что создаёт х-ва интеллигенция? Ума не приложу. По-моему, только торгует и порет *** на форумах.
2. "ни красоты особой" Ви-таки щитаете, что у мужика стоИт на какую попало? Ви-таки обладатель МПДХ? См. "Луркоморье".
3. "ни качеств душевных" Ви-таки не еврите в душу (как и йа)? А к чему это ляпнули? Если я не верю в оную, то и соотв. термином не пользуюсь.
4. "Пять минут попотел и готово". Таки нет! Ты -- обладатель МПДХ и, соответсвенно, не знаешь женской физиологии. У некоторых месяцами и годами не получается.
Мнение
А у меня собаки нет, и собаку я заводить не собирають, я дог фри!
Надольская
ВС - я согласна с гостем 410. Хочу добавить, что настоящий профессионал редко говорит о своей профессии, только новоиспеченые студенты. Это наличи теории и отсутствие опыта - не более. Говорите от себя, без ссылок на цитаты. Тогда хоть можно будет за дебрями чужих мыслей увидеть вашу собственную.
Не совсем ку-ку
ЧФ-маньяк...вас наверное, кто-то с детства очень обидел........и мама ваша вас не кормила................и ничего не вытирала.........вы и по жизни в "этом".....(спец.пишу с маленькой буквы.....)
Мария Заславина
А мне всегда казалось и кажется, что детей стремятся завести те, у кого нет в жизни смысла. Кому чего-то не хватает. Я сама родила по желанию моего мужа. Никакой зацикленности на детях и нелюбви к чайлдфри не чувствую. В ребенке не растворяюсь и не планирую. Сейчас мне начнут кричать фанатичные мамаши что я мать-ехидна.
Гость
4422, да ладно, Вы себе льстите, слишком много чести......
Мария Заславина
Кто там писал что дети это продолжение себя - мне всегда данный "аргумент" чушью казался, ну в общем проще было родить чтоб отвязался:) Какое продолжение, бессмертие, вы в своем уме? Ваши прабабушки и прапрабабушки померли давно и стали пылью, и ничего они не продолжили. Или вы хотите сказать что они в вас живут? т е я разговариваю не с Юлей Семеновой, а с ее прапра на самом деле? Бред сумасшедшего...
Электролиз-тян
Продолжаю:
5. "повод для гордости" ОЛОЛО, я так никогда не думала, хоть и бывшая ПТУшница и начала ой как рано. Просто интересно было и всё тут. Причём тут гордость?
6. "ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах" Таки ви щитаете, что:
а. ПТУшницы неэлегантны? Пошли на МПДХ!
б. ПТУшницы несамостоятельны? Зарплаты, блджад, в алюминиевой промышленности посмотрите или идите на МПДХ. Хотя мы хотели бы больше. От 2000 уе. У нас максимум 1153 по вчерашнему курсу.
в. Образование=деньги? То-то и видно, особенно по маленькиим городам. Требуются:
1. Электролизники расплавленных солей.
2. Слесаря по ремонту металлургического оборудования.
3. Слесаря КИП и автоматики.
4. Электромонтёры.
5. Сварщики.
6. Ну и там всякие рабочие на вторичные процессы: химводоочистка и т.д.
Так что идите на МПДХ есчё раз.
5. "повод для гордости" ОЛОЛО, я так никогда не думала, хоть и бывшая ПТУшница и начала ой как рано. Просто интересно было и всё тут. Причём тут гордость?
6. "ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах" Таки ви щитаете, что:
а. ПТУшницы неэлегантны? Пошли на МПДХ!
б. ПТУшницы несамостоятельны? Зарплаты, блджад, в алюминиевой промышленности посмотрите или идите на МПДХ. Хотя мы хотели бы больше. От 2000 уе. У нас максимум 1153 по вчерашнему курсу.
в. Образование=деньги? То-то и видно, особенно по маленькиим городам. Требуются:
1. Электролизники расплавленных солей.
2. Слесаря по ремонту металлургического оборудования.
3. Слесаря КИП и автоматики.
4. Электромонтёры.
5. Сварщики.
6. Ну и там всякие рабочие на вторичные процессы: химводоочистка и т.д.
Так что идите на МПДХ есчё раз.
Мнение
МЗ, я вероятно не фанатичная мамаша, ибо свято уверена что ребенок это ЧАСТЬ жизни, именно часть а не вся жизнь. Хоть и родила не по желанию мужа, а просто по желанию))
Мария Заславина
Мой муж хотя бы по практически значимым причинам хотел дите - наследник ему нужен был. Хотя тоже смех, он все же не король и не граф .
Не совсем ку-ку
...........Чушь какая-то.......у Ваших родителей , видимо, не было в жизни ТОГО смысла..........
Мария Заславина
Мнение, вы нормальная мама:)
Мария Заславина
4428, да, им вообще было скучно, в СССР был четкий путь - ПТУ - армия - замуж - рожать. Вплево-вправо не поощрялось.
Мнение
Я только никак в толк не могу взять - почему всегда вокруг этой темы столько бузы? Ну не хотят люди детей и не хотят, в чем проблема? Я вот собаку завести не хочу, к комнатным растениям равнодушна, на балет не хожу, художественные галереи не посещаю - и чего? Мало ли кто чего не хочет
Гость
Мария Заславина, а вы сами то в своем уме? Какое бессмертие, чего вы несете
Мария Заславина
Потому что фанатики, которые решили, чот с рождением детей обрели СМЫСЛ, сильно не любят и стремятся затоптать тех, для кого это не СМЫСЛ, а порчто, как вы правильно сказали, часть жизни. Если кто-то всю жизнь отдал коммунизму, а потом кто-то другой ему скажет, что коммунизм г а вно, то реакция будет такая же.
Не совсем ку-ку
Могу сказать, потому что эта тема поднимает рейтинг.! И каждому - свое...
Мария Заславина
4432, я не несу, я повторяю аргументацию многих с этой ветки - что мол дети = бессмертие.
Не совсем ку-ку
Мария...а некоторым родителям наоборот, не скучно, а очень ВЕСЕЛО..........знаю и тех, и других.......
Мнение
МЗ, но в то же время существуют господа словесно обкакивающие мам и детей, лезущие на ветки где беременные женщины мирно обсуждают свое бытие и выражающие там свое неудовольствие - сама свидетель. А казалось бы - сидели бы каждый в своей песочнице - и миру мир!
Не совсем ку-ку
Мария Заславина [1031922356]
4432, я не несу, я повторяю аргументацию многих с этой ветки - что мол дети = бессмертие.
.....Не будьте та уверены, что ТАК думают ВСЕ....
.....Не будьте та уверены, что ТАК думают ВСЕ....
Мария Заславина
4438 а кто писал все? идите спать, вы туго соображаете.
Следующая тема