Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
Какждый человек имеет свой опыт............и он не повторим..........
Мария Заславина
[3403347103]
Мнение, не знаю, я когда была беременная не могла ходить на "беременные" форумы - там одни сюси-пуси-беременюшки-хочушки были, информации ноль. Читала русмедсерв, там никакой гадости не было.
Не совсем ку-ку
[3933339194]
4439..........жалко вашего ребенка...но я желаю ему счастья не смотря ни на что.........:)
Мария Заславина
[3403347103]
4442, а чего вы его жалеете? Вы пожалейте лучше, чот так зашоренно мыслите.
Мария Заславина
[3403347103]
чТо
Не совсем ку-ку
[3933339194]
главное, видимо, что Вы так передовито мыслите.......:)))
Мнение
[2833240299]
МЗ, развожу руками. У нас кроме сюсей-пусей, которые я считаю нормальными для беременных женщин, были и узи, допплеры, титры, гормоны, где рожать, как рожать....Конечно, творчество Габриэля Гарсии Маркеса мы не обсуждали, но для этого есть полно других форумов.
Вот что удивляет, когда у людей кончаются аргументы они начинают "жалеть". Это уже стало притчей на вумане.
Не ку-ку, скажите пожалуйста, почему вы "пожалели" ребенка Марии. Основания?
ВС
[1282926177]
Ну насчет "миру мир" у меня скромная теория есть - как там у Акунина, "на всеохватность не претендую, но для себя принял" (неточная цитата). Любая самоидентифицируемая общность желает иметь как можно больше членов, чтобы не "затоптали" - здоровый животный инстинкт. Фрики, уж извините за термин, биологически размножаться не собираются - так что им без пропаганды не прожить, в своих песочницах они не могут сидеть в силу объективных причин. Отсюда пропаганда, которой бы Геббельс позавидовал : "все мужчины-интеллектуалы - ***, все успешные женщины - ЧФ" и т.д. и т.п.
Гость
[4126820293]
О, а Надольскую то и забыли спросить...ну , товарищи, что ж вы....нехорошо
Электролиз-тян
[1459115482]
Дааадь, тепло тут... А я вот один мат на заводе слышу. И, надо сказать, вполне привычно...
Не совсем ку-ку
[3933339194]
.......ОПЫТ..................:)
Не совсем ку-ку
[3933339194]
........ВРЕМЯ:)..........:)
Мнение
[2833240299]
В процессе пребывания на вумане мой моск нарисовал мне образ модной вумановской тетки, ту которую все уважают, и ту, к чьему образу все стремятся - чф, которая не дружит с женщинами, не верит в любовь, зарабатывает фантастические деньги - как вариант замужем за олигархом и в любовниках олигарх,следит за своей речью и даже в разговоре с маленьким ребенком говорит языком научной статьи. (((
Мнение
[2833240299]
Ежели кому интересно, я нахожусь между баррикад и недоумеваю нафиг они выстроены.
Надольская
[2786110375]
ВС - ну вот опять:)) Акунин, Геббельс. А я знаю "фриков", которые размножаются только для того, чтобы обеспечить свой собственный рот.
ЧФ-М уже тысячу раз здесь писала почему она открыла форум - вовсе не от того, что все успешные женщины ЧФ. Вы ж читали не раз - зачем вы ведетесь на одну и ту же фразу, как кот на сметану:)?
Мнение
[2833240299]
Я терпеть не могу фанатов и фанаток материнства, уж простите меня те, кто считают себя таковыми, тех кто физдипят при виде любого инакомыслящего - Ай ай ай ай, это тааааааак прикрасно, ай а йай ай, надеюсь твоя душа не сгниет и ты примкнешь к нам! Но блин и воинствующих чайлдфрёв тоже как-то...Имхо, некоторым из них стало бы дико скучно без злобных детных. В кого же поплеваться тогда, перед кем повыпендривацо?
Электролиз-тян
[1459115482]
4453 Ви-таки совершенно, на 100% правы: см. 4320. Читаю я их ЖЖ ЧФ и невозбранно фалломорфируюсь, хоть и сама в ближайшее время планирую оставаться без детей: они что, действительно все работают топ-менеджерами, ездють только на 700-ых меринах, покупают жильё по заоблачным ценам и т.д. ИМХО так только на форумах троллят, как и я.
Надольская
[2786110375]
Мнение:)) я тоже междубарриканая. Но вот вокруг меня "злобных" мамаш не наблюдала, только фанаток. Самое интересное, что одна из фанаток любит детей и внуков - издалека. Считает, что смысл жизни в детях и внуках, но... сама на работе 14 часов в день по собственному желанию:)
Разговоры одно, а жизнь - саааавсем другая штука:)
Уставшая от глупости
[3390693866]
4407 Вы и здесь умудрились слизать чужие высказывания. Пару страниц назад я писала, что помогаю мужу в психологических исследованиях. И на тебе, маньяков на исследования потянуло. Подопытный кролик я ваш? Кишка тонка, милочка. С мат.частью проблемы, с пониманием сути прочитанного тоже, с логикой беда. Куда вам в исследования? Взорвется ещё что-нибудь. Вы, например. От собственной злобы и желчи. Страшно до жути. :-))) Я ни в коей мере не пытаюсь оставить за собой слово. А вот вы явно пытаетесь. И даже когда аргументов уже никаких, вы все-равно хамстом, глупостями. но прокладываете себе дорогу к последнему слову. Отдаю лавры вам. Я ведь уже попросила вас оставить меня в покое и дальше игнорить. Так нет, не даю я вам покоя. Скажите, чем я вас так с Надольской и УС сильно зацепила? Вы все отмалчиватесь на эту тему. Вы же сами и написали забытые мною ники. Найт, Алианес. простите! Так вот, вашу троицу забили десятки людей. В ТОМ ЧИСЛЕ ЧАЙЛДФРИ. Не кажется ли вам, что если все вокруг дураки, то что-то не в порядке с вами?
Уставшая от глупости
[3390693866]
4454 Если вы не читали тему, просвещу. Баррикады возведены тупостью автора, Надольской и Успешной стервы. Все остальные по другую сторону, в том числе другие ЧФ.
Уставшая от глупости
[3390693866]
"Разговоры одно, а жизнь - саааавсем другая штука:)" Как вы опят оригинальны! Нет слов...
4459 милочка, я уже давно, практически не читаю ваших постов, вы то врете одно, то потом другое, это у Успешной Стервы хватает терпения разгребать ваш бессвязный бред, мне достаточно было ознакомиться с тем, что вы писали в самом начале темы .
Я просто эксперементирую, а вы, чем сильнее реагируете, тем лучше мне помогаете.
Вот и сейчас. Спасибо вам еще раз, подопытное. Приятных снов и остальным обитателям вивария. :-P
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Надольская, все, я спать хочу, вы, если будет желание, сделайте доброе дело, объясните этим людям, с какой целью мною была открыта эта тема.
Всем приятных-расприятных снов.
Какая жалость, мою тему-вопрос про Астрди, кажется, не пропустили. А я так хотела узнать в подробностях, что это за фигура такая.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4463 Это для вас длинно? :-))) Пацталом. Да и не к вам это обращение было. 4463 Перечитайте пост маньячки, авось дойдет, о каких лаврах речь...
Уставшая от глупости
[3390693866]
4462 ГДЕ ССЫЛКИ НА ВРАНЬЕ? И Бессвязный бред тоже. бла-бла-бла.
4463 Все вопросы (что такое баррикады? кто такие дураки и.т.д.) задайте хотя бы википедии. Там все коротко объяснено. Более интересные источники указывать не буду - там для вас очень длинно и умно.
Надольская
[2786110375]
ЧФ-М, пошто вы мне предложили столь тяжелый труд?:)) Я не справлюсь:) Пусть желающие оппонировать не поленятся почитать форум.
Надольская
[2786110375]
Уставшая, я вас спрашиваю не о дураках в целом, а о тех на которых вы ссылаетесь на конкретном форуме. Неужели непонятно? Разрешите перефразировать, о какие баррикадах на Этом Форуме идет речь? Википедия вам в данном вопросе не поможет:)
Это кажется вас не так давно неудовлетворял "парламентский" язык форума, когда вы обиделись на "сложное" слово "мотивация" и уповали к примитивизации изложения!
Уставшая от глупости
[3390693866]
Я вас тоже много о чем спрашивала, Надольская. Вот когда ответите по пунктам на все мои вопросы к вам, считающей себя очень умной и образованной, тогда и я сподоблюсь отвечать на ваши вопросы. А пока в википедию.
Анонимус
[1459115482]
Топикстартеру нужно отдать дожное: хоть и явно мужик писал, но профит получил. Что касается _Электролиз-тян_ с её замечаниями по поводу неумелого троллинга, то здесь есть один момент: будешь тонко троллить -- лулзов не сорвёшь, так что если хочешь создать винрарный тред и невозбранно получить профит, то гни ель. ИМХО, сотни нефти ОП-куну (повторюсь: не думаю, что он -- тян).
Надольская
[2786110375]
Уставшая , что вы хотите чтобы я узнала в Википедии? И пожалуйста не надо ответов на восклицания в виде вопросов:) Даже если вы снизойдете, то я вряд ли прочту ваш пост, если в нем нет моего Ника:) Я вам уже писала, что читаю выборочно и только тех, кто интересен и выражает СВОЮ мысль, а поскольку таковые здесь имеются, то ваш флуд - мимо.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4472 НАДУДОЛЬСКАЯ. Читайте выборочно дальше. Я вас очень прошу. Меня уже тошнит от вас, честно. От тебя. автора и УС. А ты как назойливая муха жужжишь и жужжишь под ухом. И все на одной волне. Отстань от меня, ладно! Ты не ответила ни на один мой вопрос за всю историю существования этой ветки. перевернула мною написанное в удобную для себя позу и прокомментировала сама себя. продолжай дальше. ТОЛЬКО ОТВЯНЬ от меня. Тут достаточно количество людей, с которыми действительно интересно поговорить.
Наблюдение
[4059138082]
У Уставшей нервы сдали!
Уставшая от глупости
[3390693866]
4474 Мухи надоели. А с нервами все в порядке! Не дождетесь. :-)))
Надольская
[2786110375]
Уставшая, как только я ушла с этого форума, вы ровно через пост меня вспоминали, о чем я прочла в прямом эфире. Форум тогда почти заглох, но вы, видимо хотели, чтобы я вернулась:) Весьма дамская выходка покакать на тех, кто захлопнул дверь:))
Вот вы и предстали в истинном виде - пост 473:) Удачная демонстрация! Мне немного странна ваша навязчивая идея о том, что я ДОЛЖНА отвечать вам на вопросы...
Вы влезли в форум к людям, которые мыслят иными категориями, вам недоступными. Получили по мордасам. Далее продолжаете совать свою мордасу всё больше и больше. Характерно, что все посты ваши стали делиться на одобрямс и неодобрямс участников. Так, вам кажется, вы привлекаете на "свою" сторону. Со стороны смотрится весьма примитивно.
Мордаса, судя по 473 - расквашена, но мордасе мало:))
Надольская
[2786110375]
Кстати, подскажу вам, как можно креативно преобразить мой ник - Поддудольская, Отдудольская, Сдудольская, Наподдудольская, Недододульская и тд.! Дерзайте, проявите фантазию!
Извините, но не имею и малейшего желания перевернуть вас в "позу", удобную для меня:)
Вам Вэл растолкует, что это означает по старине Фрейду:))
Гость
[4126820293]
4478, ну Надольская, не оригинально, честное слово.......от вас ожидала большего.....фи
Успешная Стерва
[4146905561]
Что то так всё предсказуему стало на этом форуме. Есть Котейка, которая постоянно "хохочет" над некоторыми участниками форума, что ей не скажешь все глупо и нелепо, так же она любит отсылать к словарям и ставить оценку написанного (как будто тут все пишут сочинение по русскому языку, а Котейка наша учительница). Есть Уставшая, которая со всеми участниками форума которые ей не нравятся разговаривает одними и теми же фразами: чем я вас так задела, меня от вас тошнит, от вас и вашей глупости, ты не ответила ни на один мой вопрос, затем она отправляет всех в википедию, затем придерается к неправильно (по её мнению) написанным словам, затем говорит: если вы считаете себя умной и образованной, то... и тут следует ещё несколько вариантов что должен делать на кого в данный момент направлен гнев Уставшей. Ну и коронная фраза вуман.ру: мне тебя жалко, что ты такая убогая (ну или ещё парочка вариантов в зависимости от темы беседы).
Ах, да ещё присутвствует замечательный Гость (3780...) которые всем говорит: фи, я ожидала от вас что то пооригинальнее. Такое впечатление что мы тут сдаем экзамен на оригинальность и этот Гость высталяет нам оценки.
Вообщем я себя чувстую как в дестком саду, где я - воспитательница, ЧФ-маньяк директор этого садика, Надольская тоже воспитательница и куча детишек: Котейка, Уставшая, Гость, Вэл. А ВС пока не пойму больше на кого смахивает, то ли родитель одного из детей, то ли шофёр который продукты питания в этот сад завозит.
Anonimous
[962575235]
Я тролль, лжец, девственник.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4477 Вы мне надавали что ли? Своими банальными постиками ни о чем?
Уставшая от глупости
[3390693866]
4476 Могу ответить тем же. Откуда у вас навязчивая идея о том, что я должна отвечать на вопросы ВАМ? С момента вашего появления на этой ветке, я на ваши вопросы отвечала. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Сказать просто нечего было, видимо. Я услышала только "клуша", "тупая" и.т.д. Вопросы были интересные. Про исламистов, например. Про Хакамаду. причем про исламистов вы сами начали. Но так и не ответили. что вы понимаете под понятием "исламисты". Дальше было много не менее интересных вопросов, которые. будь на вашем месте Вэл, ВС, продавец слонов и.т.д. начали бы обсуждать. Потому что людям есть, что сказать в отличии от вас. Возможно, мнения были бы разные и отношение тоже. Но было бы интересно. От вас одно сплошное занудство, пафос (особенно в случае усыновления детей. Вы сколько усыновили?) и потоки оскорблений. Я сейчас читала ваши комментарии к постам умных по вашему мнению людей. Жиденько. поверхностно и снова очень занудно.
Уставшая от глупости
[3390693866]
Надольская. Забыла сказать. тебе хватило ума побежать за мной на ветку про Варвару и там распинаться по поводу моего интеллекта. И ладно бы под своим ником писала. так под маской гостя спряталась. Стыдоба просто. Только тебя и там осадили Малина с Голден ирис. Мне вот все интереснее и интереснее становится, чем я тебя так зацепила... Посредственность всегда к яркому тянется ;-) Ты мне просто льстишь своим вниманием к моей скромной персоне. Тебе даже не лень за мной по другим веткам гоняться. Ржунимагу.
Уставшая от глупости
[3390693866]
УС, продолжу соответсвовать твоему высказыванию обо мне: 1. Что то = что-то 2. придИрается Это ГРУБЫЕ, непростительные ошибки. то. либо, нибудь проходят в детском саду. воспитательница ты наша. Ну а слово придирается - проверяемая гласная. Я понимаю ошибиться в слове с непроверяемой гласно, куда ни шло еще... Но такое! Как вы все-таки правильно все подметили про вашу троицу. Три мушкетёра, не иначе... :-)))
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Уотг, задайте себе такой вопрос, а что вы тут вобще так долго делаете? Вы на всех ветках просиживаете по месяцу кряду или только тут?
Я не раз и не два, объясняла, кому ветка адресована и почему вобще создана, вполне логично, согласитесь?
Если допустим вегетарианец видит в газете статью "как бороться с вегетарианцами", то он имеет моральное право возмутиться и написать ответную статью, о том, что с вегетарианцами борятся только, не очень адекватные люди. По моему это предельно логично и понятно. Но вот мотивацию вашего пребывания на этой ветке я не секу. Не может нормальный, уравновешенный, успешный человек, котрый вдобавок ко всему еще и несет на себе обязанности родителя, более махать руками против виртуальных врагов. Ну пришли, ну высказали свое "фе", дальше что тут делать? Не понимаю в упор.
ЛАдно я - автор, обязана заглядывать время от времени, а вот вы, какую высшую цель преследуете упражняясь в словоблудии? Кого вы хотите переубдить или воспитать своим примером? Вы вобще по жизни тоже такой же неадекват выдаете, или только на форумах? Может быть под ником Уотг давно уже выступает не сама Уотг, а ее ребенок? Детишки то нынче ранние, развиваются быстро, в 4-5 лет вполне могут освоить компьютер. Читая Уотг, я все больше склоняюсь к версии, что это пишет и говорит какой-то инфантильный и очень девственный в жизненных делах человек.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Уотг, вы запомните пожалуйста следующее: на этой ветке никто кроме вас ни с кем не соревнуется ни в интеллекте, ни в теологии, ни в софистике, ни в знании "умных" словечек типа "мотивация" или "продуцирование". Обижаясь, на несоблюдение однй вами выдуманных правил или условия, вы лишний раз демонстрируете свой неадекват.
А Котейка все не может отдуться и отплеваться от нанесенной ей обиды - так ее пост пробрал по самые пятки, что она будет изйобываться, придираться к запятым, к примерам, адресованным не ей, к шрифту, к неоднозначности фраз, слов, к орфографии... Котейка, это учительница, которую за что-то выгнали из школы, она не может не преподавать, детей своих уже замучила менторским тоном, теперь ей надо найти новый объект об который можно почесать свои недовлетворенные педагогические амбиции. Заодно покидаться какахами в оппонентов.
Впечатление следующие: Уотг, женщина (если допустить, что это женщина, а не подросток лет 12-13) которая не слишком счастлива от своего материнства, и крича на форуме об обратном, она пытается убедить в этом прежде всего себя.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4486 ЧФ-маньяк. Я вам тоже неоднократно объясняла, что если бы не прозвучало в теме "большинство". то я бы сюда и не зашла, потому как согласна с вами насчет того, что мама неадекватных хватает, равно как и не мам. Я в этой теме не сначала, а страницы так с 6-7. Что-то меня в прямом эфире привлекло, уж не вспомню что. ну и зашла полюбопытствовать. А тут вы со своим "большинством". которое мычит от бессилия, глядя на вас успешных, распрекрасных ЧФ.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4486 На вопрос о том, что я здесь делаю. я тоже отвечала неоднократно. Потому что вы делаете вид. что не читаете моих постов. Так зачем распинаться в очередной раз.
Уставшая от глупости
[3390693866]
"девственный в жизненных делах человек". Поясните сей перл, пожалуйста.