Гость
Статьи
Объясните дурынде..

Объясните дурынде..

Была с мужем на показе коллекции одежды....И всё же для меня остаётся загадкой, почему же девушки с длинными ногами кобылиного типа такие секси...конечно, там и фигура была, т.е ни только рост...Блин, у меня аж какой-то комплекс, я среднего роста, ну как только в каблуках, все сварачивают шеи, а на работе приходится бегать по кабинетам, каблуки неудобны...чувствую себя в макасинах уже, ну ни то...хотя я сама по себе миниатюрная, ну попа есть, грудь, а так, ножки, ручки как спички, ну в общем явно не кобыла...и не говорите мне что ни всем мужчинам нравятся кобылы...на улице полно таких примеров, идёт кобылка, всё внимание мужчин на неё, это что ли где то на генетическом уровне заложено у них, чем больше и здоровее самка, тем лучше...ну вот не верится, что кобылы нравятся мужчинам только из-за привитого шаблона по журналам...объясните дуре
Солнечный лучик
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
187 см
51, есть и на такую ногу масса любителей, помимо меня))
31 я не мелкота, я 167 см и 80 кг агрессивного мяса..
Гость
52, Я знаю...
Гость
какое дурацкое слово "дурында". Уже не первый раз слышу. откуда от взялось-то?
Познавательная страничка
29, отчего ж Вам смешно? Да, есть красавицы на все времена, о которых и через 5 лет и через тысячу, и здесь и где-нибудь в Гренландии скажут: "вот это красотищща!". А есть именно такие, кто в данном в месте-времени считается красоткой. Вот это я считаю именно модой на определенный тип внешности(рост, худоба-полнота, форма бровей и величина рта, цвет глаз и кожи и тд). Были красотками маленькие-бледненькие-дохловатые (или наоборот, румяные-кукольно-пухлые) стали - высокие загорелые-большеротые.
187 см
Какая на фиг мода? Торкает от девушки или нет, вот в этом дело
Показалось
57, 187 см, вы правы. Так же по отношению и к мужчинам, либо "да" либо "нет"
Несси
Насколько я понимаю кобылой называют крупных высоких женщин, ну что то вроде Лолиты Милявской, не только высокой , а такой - сильно в теле, с попой такой кобылячьей))). А модели - это не кобылы, это высокие красавицы с модельными параметрами))).
Зёбра
187см, отсалось только определить что есть маленький размер ноги))
Зёбра
"я 167 см и 80 кг агрессивного мяса.." ааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зёбра
осталось, а не отсалось... чего-то я сегодня всем пошло опечатываюсь.
love story
дура! мужики любят секси, а не отдельно сиськи, размер ноги , или рост.. Манекенщиц учат себя подавать... Есть те, у кого это от природы, а у вас все ваши каблуки в голове.. А может на каблуках вы ходите ровно, а в макасинах ссудулившись и шаркая... Так учмтесь ходить, последите, как меняется осанка, походка.. А на ваш каблук вооще никто не смотрит! и с линейкой к вашим ногам не примеряется!!!
Fly
Чисто на инстинктивном уровне оценивается и привлекает здоровье женщины.

А вот что именно:

1) Здоровое сердце. "Если верить специалистам из Бристольского университета, здоровье сердечной мышцы находится в прямой зависимости от длины ног.

Обследовав более 4 тыс. женщин в возрасте от 60 до 79 лет, специалисты, рискнувшие вывести столь необычную зависимость, заключили, что чем короче у дамы нижние

конечности, тем вероятней у нее проявятся различные проблемы с сердцем √ от регулярных болей до ишемической болезни и инфарктов."

2) Жировая ткань на бедрах и ягодицах. "В этот раз исследователи описали новое преимущество пышных женщин перед худыми. Выяснилось, что размер ягодиц влияет на здоровье. Благоприятное воздействие на организм оказывает подкожный жир, находящийся в области ягодиц и производящий гормон адипокин, который способствует ускорению обмена веществ...снижает риск заболевания многими, связанными с ним болезнями, например, диабетом"
187 см
Ё-моё, как сложно всё у вас. Ишемическую болезнь приплели. Проще надо к этим вопросам подходить. Хочу или не хочу)))
Кошечка
64 все брехня все исследования)))))))))) лично на себе их применила))
Кошечка
у нас всемье все длинноногие..даже мужики..3 смерти от инфаркта..рост у всех высокий ...я самая маленькая 170))) у остальных дед..сестра, бабашка..за 175 у женщин... у мужин за 185..у всех инфаркты..ноги длиннющие))) у меня проблемы с сердцем..хотя если мерить по пропорциям по телу у меня относительно длинные ноги..ну не короткие однозначно))
Кошечка
64) почему же тогда диабетиков так много полных??? вы смеетесь..че за исследования?
Кошечка
вообще с медицинской точки зрения друнее сообщений не видела..особенно диабетиков и подконый жир который благотворно на все влияет..короче толстейте и будете супер здоровы и без диабета. И чем больше подкожного жира тем быстрее обмен веществ идет- вы вообще думаете что пишите?:) оказывается теперь у худых медленный обмен вещест, а не наоборот
Гость
при чем тут высокий рост и кобылы...да на высоких всегда больше обращают внимание, я бы хотела быть выше ростом, но выше уже все равно не вырасту...есть много высоких стройных девушек, худеньких. а бывают и высокие кобылы, но они имеют мужеподобную фигуру, нога огромного размера, походка грубая как у мужика, лицо как у лошади. а бывают невысокие похожие на слона.
Гость
огромный размер ноги типа 41-ого?
Гость
71, типа 39-ого.
Гость
Дорогая автор, да ничего вам объяснять не надо). Вы просто хотите слить раздражение и ревность, вызванные тем, какое впечатление высокие и стройные женщины произвели конкретно на вашего мужа. Неоднократно и настойчиво употребляемое вами нелицеприятное слово "кобыла" принесло вам облегчение? Ну вот и славненько! Можете произнести его еще сто писят раз, но только моделью вы от этого не станете, а вот злобной мелкой кочерыжкой в глазах вашего собственного мужа-очень может быть. Вы же ему первому изложили свою "точку зрения"? А, наверно они еще и "дуры крашенные" были все как одна?))) Р.S. ник "солнечный лучик" с вашей натурой ну никак не вяжется))))
интересно
У меня рост 154, вес 42, размер ноги 36) Муж ростом 185) Большой и красивый) Рассмотрел ведь как-то) Да и вообще никогда проблем с ухажерами не было. Мужчин люблю высоких, все такие и были :) от 180.

Комплексов по поводу роста никогда не было, а вот подруга была помнится 160 см, вся изводилась, каблуки невероятные надевала даже на пикники)),из кожи вон лезла, но это же так неестественно)

Я каблуки ношу, но все в меру и к месту, главное себя любить) Ну я же понимаю, что не вырасту, что ж мне теперь делать)
Вороний глаз
Вы конечно многое можете сказать в защиту высоких и стройных. НО! Что с ними будет годам к 50-и? Высокая дама в возрасте - это кошмар! Это не я придумала. Это мне мужчина сказал. И я с ним вынуждена согласиться. Пусть невысокие в молодости так заметны но и старость их тоже не будет светиться на всю улицу с двух метровой высоты. А добавьте сюда осанку просевшую, а то и согбенную спину... Нет, уж лучше быть невысокой дамой.
Вороний глаз
*поправка: НЕ так заметны- "не" пропущено
Булавка+
Все у вас, автор, есть только мозгов почему-то нет ))))
Гость
Чушь какая-то. Никогда не видела, чтобы мужчинам нравились кабылки, как вы их назвали. На фотках они красиво смотрятся, а в жизни не очень. А таким мужчинам, какие нравятся мне, нравятся маленькие и хрупкие) Я метр 70 и хотела бы быть пониже... сантиметров на 5.
Гость
Да, не поймёшь их мужиков, что им нравится. Мне мой говорит: Была бы ты повыше, было бы лучше. А сам рост 194, куда же мне до него:))А тут на выставке видела девушку модельного сложения, симпатичная, рост не меньше 180. Она была с невысоким мужчиной. А у нас пара наоборот. Я говорю своему: Вот тебе с какими надо девушками надо встречаться, а то им по росту мужчин не хватает На что он мне отвечает: Ты что, с такой кобылкой? Я говорю: Какая же она кобылка? она же худенькая. Оказалось для него, кто выше 175, то кобылка. На себя бы посмотрел:))))
Гость
Ан-78, напрасно хотите быть меньше. Самый лучший рост, как раз у вас. И мужчинам нравится и выше их не будете. А то много невысоких мужчин сейчас.
Руся
Странный пошутил, я думаю. 167 для мужчины-это, конечно что-то.
Немзвестная
Правильно писали, что противоположности притягиваются. Невысоким мужчинам нравятся высокие дамы (от 170). К Кобылкам можно отнести дам, у которых широкая лодыжка. Как правило они после 20 лет набирают вес. Но если они держат себя в руках и не расплываются, то фигура у них хорошая. Ужасно смотрятся высокие дамы от 170 с расстоянием между бедрами. Когда они в брюках или мини юбках. Вот это конечно смотрится просто отталкивающе. Как правило у них еще и ноги кривоваты. Среди моделей таких много, потому что они вес не набирают.Да и размер ноги у них 39-43 = что вообще для женщины считается некрасивым.
Гость
Большинство женщин-легенд и секс-символов на все времена - небольшого роста. А высокие женщины, в основном, модели, т.е. вешалки для чужих идей и только.
Это про "дворняжек" и "породу".
Федя
"..я тоже высокая и длинноногая, но мордой лошадиной похвастать не могу.."- значит ты не Ксения Собчак (:-)))
ЗОЛУШКА
лучше быть среднего роста, где-нибудь 168-172, и спорить тогда не о чем)))))), как мне, например..

замечу только по поводу размера ноги..

из собственных наблюдений: чем ноги длиннее относительно роста, тем длиннее стопы..

вот как-то так... надеюсь, что не слишком сумбурно выразилась)
Гость
Моему мужу кобылы не нравятся. В его вкусе изящные, хрупкие девочки.
uniklubi
аффтор выпей йаду)

комплексы и зависть так и лезут из тебя черной желчью

вывод: будь и дальше серой мышью ))))
Гость
Александра Бублик
во щас налетят мелкие на высоки, высокие на мелких. а вообще если вы просто о высоких стройных девушках- то это не кобылистость, да и вообще, люди себе рост не выбирают. я тоже высокая и длинноногая, но мордой лошадиной похвастать не могу
Я бы тебе вдул, детка!
Форум: Дружба
Всего: 22 063 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема