Гость
Статьи
Мне тридцать лет а еще …

Мне тридцать лет а еще ребенок.(((

Мне тридцать. Сама являюсь матерью. Но чувствую что я так и осталась на уровне 12-14 лет. Я все так же взахлеб рыдаю над трогательным мультиком (фильмом, книгой). Я все-так же эмоциональна. Я так же до сих пор подсознательно ищу одобрения людей. Я все так же сильно боюсь быть наказанной (жизнью, людьми, начальством). От любой проблемы впадаю в уныние. Очень обидчива. Но вместе с тем, могу полезть с играми к мужу (побороться, пощекататься). Он привык уже. Его это не шокирует. Могу втихаря от всех спрятать шоколадку и тихонько в углу слопать ее не поделившись с ребенком. Я когда-нибудь подрасту наконец-то??? И что можно сделать, чтобы наконец-то вырасти?
бэби
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,сама такая же.:) мне симпатичны такие люди
Крошик-гаврошик
Автор,сама такая же.:) мне симпатичны такие люди
Крошик-гаврошик
Автор,сама такая же.:) мне симпатичны такие люди!
Гостья
Мне 28, я такая же. Дочке 3 годика. Но у меня проблемы не только с шоколадками. Я не могу, например, сдавать неподошедшую одежду/обувь обратно в магазин, боюсь, что будут ругаться:), скандалить, орать (у меня ступор будет) и вообще скажут, что не примут и я даже права качать не смогу. Поэтому, как мне не стыдно, но на такие действия я мужа посылаю. Он умеет. Еще не могу за себя заступиться, вечно нарываюсь на теток-хабалок и люди, конечно, чувствуют мою неуверенность и позволяют себе (вернее я им позволяю) обхамить глазом не моргнув. Я вообще с трудом представляю себе, когда ребенок пойдет в школу, как я буду отстаивать ее, ведь это наверняка будут случаться конфликты и с учителями, и родителями. Муж говорит, ну есть же я. А я? Блин, кажется никогда не стану взрослой. Сама себя раздражаю.
Гостья
Мне кажется, вся эта детскость (по крайней мере у меня) от неумения взять на себя ответственность за все. Ответственность проще переложить на чьи-то плечи, а самой остаться такой "деточкой", глазками хлопать, дурочку из себя строить, никто и связываться не будет... Но я стала замечать (блин, недавно только), что людей-то это раздражает. И все происходит ровно наоборот, если раньше такое отношение прокатывало, то теперь уже странно смотрится, такая "тетенька" (все-таки по внешности видно, что лет уже далеко не 17), с ребенком, а сама все под маленькую косит. Тут меня в поликлинике детской медсестра женщиной назвала, как по башке двинули, я все считаю себя бэби такой, а со стороны-то... Выгляжу, кстати моложе, некоторые до сих пор за школьницу-студентку принимают.

Простите, что так сумбурно. Сама хотела такую тему завести, для меня эта тема больная :(
das bin ich
нашли проблему...ха-ха...мне 32. Убить что ли мне себя об стену? Я могу плакать и звонить маме, потому что не смогу отчистить эл.плиту и у меня убежало молоко. Я не могу выкидывать мусор, потому что просто панически боюсь увидить там крысу. У меня просто склад мягких игрушек, у всех свои имена и разговаривают они соответсвенно разными голосами:-))))))) И парочка избранных всегда спит со мной в кровати. Если мы встречаемся с друзьями-ровесниками, то начинаются бешеные танцы под Антонова и Ласковый май:-))))))))) Курим кальян и орем в караоке. При всем этом - догадайтесь, я ни дня в жизни не была одна. Куча поклонников, гражданских мужей и т.д. НУ и должность разумеется не из последних...живу в Европе. Ну и что мне с собой делать? Рассказывать могу бесконечно...
Гость
Автор,Вы не одиноки)) Радуйтесь,что не зачерствели,не "обабились" внутренне к 30ти годам. А "вырасти" ещё успеете. Значит,Вам относительно легко живётся. Можно ведь и в 20 уже в "пенсионера" превратиться. Живите и не парьтесь. Может быть,через пару√тройку лет будете вспоминать,какой эмоциональной и где√то наивной были.
Гость
das bin ich, у вас явная клиника! Это только на ваш взгляд мило иметь игрушки, разговаривающие разными голосами. Со стороны - трындец! К психологу вам, сами не справитесь.
Алена-прекрасная
гость 58 придурок, а игрушки разговаривают разными голосами. das bin ich - ты хороршая!!!
Сюсюндра
Ой, бэби, у меня та же фигня, только я не заморачиваюсь и взрослеть не хочу. Быть в душе ребенком, не переставать удивляться, познавая мир - это прекрасно.
Сюсюндра
По жизни мне такое состояние не мешает, дурачиться обожаю, но не жеманничаю - вот это действительно глупо. Своих детей нет, но до опупения могу играть с чужими.
О том, что надо бы взрослеть, задумываюсь только в контексте своей работы - чтобы совершить карьерный рост там, где я работаю, надо быть очень серьезным.

Меня кстати тоже в в поликлинике несколько раз назвали женщиной, и такое же ощущение, что как по башке дали.
Гость
Алена-прекрасная, еще одна дура, не наигравшаяся в детстве в прядки (с). Муж у тя Иванушка-дурачок, никак. Иначе кому нужны девицы, у которых детство в одном месте играет.
Гость
прятки, естественно. Опупеешь средь этого детского сада!
Гость
Отупеешь имелось в виду:)))
das bin ich
"гость...да пошел ты....в гости:-)))))))))))))))))))))":- Голосом моего медвежонка Билли...

Ты чо, правда чеканутый и не знаешь, что все звери говорят разными голосами? *кручу пальцем у виска*
das bin ich
да, кстати, а моя дочка Ларочка *плюшевая кошка с сиреневыми глазами* интересуется, что эта тетка такая злобная? У нее нет мужа, детей и всяких ларочек-билли-клаусов-гоги? Да???

Чо ей передать?

Ларочка очень любознательная девочка.
Гость
das bin ich, речь не обо мне:Р))))) Еще только перед куклами с кошками не отчитывалась:))))) Geht's noch?:))) В каждой избушке свои погремушки:)))))

Зы. Моя двухгодовалая дочка посоветовала: "Оставь этих умом повернутых одиноких теток, разговаривающих с игрушками рыдать в подушки от своего незавидного положения. Поговорить им-то больше не с кем. Пожалеть убогих нужно".
Гость
das bin ich, "Куча поклонников, гражданских мужей и т.д."-не от завидной жизни приходится ни в чем неповинных кукол разговорами напрягать?:))))
Ната
Автор, я тоже такая. Мне 27 ни мужа ни детей, какой ребёнок если сама ешё в душе ребёнок. Но в окружении все себя так взросло ведут иногда тошно. Лучше уж как ми. В отношенияx тоже предпочитаю мужчин , которие относятся ко мне как к ребёнку, а не как к взрослому человеку)
Гость
детскость-это такой приёмчик в вампиризме общеизвестнй.Еси вы-ребнок, то кому-то приходится быть взрослым за двоих.А я свешу ноги на твоей шее и поеду.... хоть постыдилась бы...
Агнесса
Я сама себя чувствую на 18 лет! И в игры хочу играть и на дискотеки ходить. Только на цифры понимаю, что время не стоит на месте.
Гость
Автор, это очень плохо, пора взрослеть.
Гость
А мне недавно 32 исполнилось. Своей семьи нет. Тоже как дите, меня на работе школьницей называют, а новые знакомые спрашивают, на каком курсе я учусь. Цифра в паспотре давит. А так, сама себе признаюсь, что я ничего не потеряла в жизни и у меня все впереди. Потерь в жизни было много. Проблемы свои привыкла решать сама без чьей бы то ни было помощи. И друзья у меня последнее время подобрались моложе меня. А со своими ровесниками мне скучно. Они как бы остановились в своем развитии, а мне все время хочется чего-нибудь нового интересного, все время что-то ищу.
Долой совковых теток!!!!
67,68

А для тебя главное замужем быть, обабела вкрай, мозги деревянные стали.

Иди щи вари, нечего мешать нормальным людям общаться !!!

Автор - молодец!!! Человек с душой, остальным тоже привет!
Гость
74, Привет Кукукнутая:))))
Для меня самое главное раскрыть повернутым теткам глаза, а если быть предельно честной - ткнуть их мордой в их *****, чтобы посмотрели на себя со стороны. А-то "у мине куколка и собачка чиловеческим голосом гаварит и эта миня таааак радуют, так забавно" - вызывает у нормальных людей рвотный рефлекс. Фуууууу
Гость
***** д е р ь м о - завуалированно:)))
Не ангел
всё в порядке, автор. Проблемы ваши - они из детства: комплекс недолюбленной девочки - сами понимаете. Хотите - проработайте это с психологом, хотя мне кажется, что вы и сами с этим справитесь (всё просто: формулируете для себя словами, в чем он у вас проявляется, выплактиваетесь кому-то близкому по этому поводу с учетом детских воспоминаний, отслеживаете, в чем он проявляется регулярно - сначала просто отслеживаете, потом начинаете бороться с этими проявлениями - а когда научитесь бороться - он пройдёт). Если честно, куча людей имеют ту же "детскость", что и вы, только некоторые ещё и задавливают это чуйством вины или навешанными нормами ("я не съем эту шоколадку - хотя и очень хочу - ведь я же Мать - а матери так не посутпают - мне тетя Маша так сказала" - очень условно говоря). Вы же это осознаёте и умеете жить с этим, трезво оценивая недостатки, которые вам это придаёт (неуверенность в себе-взрослой, как я поняла). С недостатками при таком уровне осознанности вы раньше или позже разберетесь, когда прижмет, а я бы хотела про достоинства. "Ребенок" живет в каждом из нас - и его заслуга в том, что мы умеем удивляться простым вещам, восхищаться ими, радоваться... ещё в том, что в человеке присутствует "игрючесть", на которую равно западают мужчины и дети... ещё в том, что под настроение есть желание и ощутимая возможность перевернуть мир. Когда это всё из человека уходит - он становится скептиком и занудой. Боже упаси вас от этого. Будьте счастливы.
ферше ля фам
я могу быть любой в рамках своей психологической нормы. но быть ребенком мне выгодней. вот и все. с мужчинами, которые мне этого СОВСЕМ не позволяют, приходится расставаться. жизнь - сложная штука, и взваливать трудности на себя я не позволю. даже если это трудности, созданные для меня.
Гость
Да, я тоже такая вечная девочка в 30, возраст меняется, а модель поведения остается. Кстати, действительно, это мироощущения влияет на внешность, наверное, когда девушка начинает ощущуть себя взрослой женщиной, она начинает стареть. Я тоже молодо выгляжу, когда вижу таких теть - своих ровесниц, даже как-то странно становится. Мой любимый называет меня своей девочкой и обожает со мной дурачиться.
Автор, а Вам это в жизни мешает? Если нет, то зачем переживать? Если у Вас возрастной кризис, то можно походить к хорошему психологу, лучше понять себя, в том числе и своего "внутреннего ребенка".
Агнесса
Я считаю, что не стоит смотреть на жизнь слишком серьезно и критично не смотря на то, сколько тебе лет.
куку
автор это ,очень раздражает ,ваше сюсюканье ,надо хотя бы немного закалиться . у меня муж почти такойже , и иногда хочеться зарядить в глаз , чтоб успокоился.
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы