А вы бы купили дорогую понравившуюся, но абсолютно безполезную вещь?
Речь идет о дорогой кукле, жутко понравилась, хочу просто ее иметь, не знаю для чего:) Так вот ее стоимость примерно четверть моей месячной зп... деньги легко могу потратить без ущерба для других нужд, но то, что кукла просто будет потом стоять, почему-то терзает...что думаете?
кукла Марины Бычковой? Зависит от того, сколько денег в наличии и от степени "подсадки" на эту красоту
Вода морская
[2480722737]
Я купила бы, т.к. не хлебом единым жив человек.
Гость
[1885681086]
я могла бы купить, если бы очень понравилось и были бы деньги на тот момент
Nivea
[1208134214]
1, посмотрела в нете таких кукол. Интересно, но что то не то.
Белянка
[1146639236]
Подумайте пару недель. Если спустя какое-то время все еще будете о ней грезить, то обязательно надо покупать, потому что положительные эмоции дороже денег :)
Им_Анта
[4032909614]
Купить. не всегда нужно деньги тратить только для "практичных" целей. а вообще, 5 очень правельный совет, даже добавить нечего. тему можно закрывать
Гость
[74484214]
Нет, не купила бы. Хотя бы потому, что вещей дорогих, понравившихся мне, столько, что зарабатывать на них придется 24 часа в сутки круглый год))). Если речь идет о "стоимость примерно четверть моей месячной зп" , то купила бы однозначно)
Пани Лисовская
[3008960219]
Я всегда покупаю авторских кукол и зверюшек, если они мне запали.Бывает так - увидела одного из сотни и поняла - это мой!!!Уже маленькая коллекция собралась.Бывает, устанешь, на душе погано - подержишь их в руках и легче...А с одной я даже сплю..))))
Гость
[753233400]
Я всякую дорогую сердцу мурню покупаю- диски, бельишко, мягкие игрушки, серебряные украшения- вроде недорогая мелочь, а набегает ого-го. На прошлой неделе зашла в магазин ТВОЕ( мне 21 всего, так что возраст позволяет)- купила шарфик и кофту, три дня назад- пару платьев, сегодня- еще одно платье.)) это почти 3 тысячи рублей уже. Завтра хочу купить халатик и серебряное кольцо. Это еще две. Почти каждую неделю покупаю диски. Это еще рублей пятьсот. Доход 17 тысяч. Умудряюсь содержать машину при этом. Просто зарплату я получаю, как заработаю.
Гость
[753233400]
Зато парадоксально- на дорогие вещи у меня табу. Вроде и могу позволить кофточку купить за 5000, а не буду.