Искусство быть Женщиной
Девушки, что вы вкладываете в понятие женственность? Мне кажется, это мягкость, доброжелательность, когда женщина не тратит свою энергию на споры, кому-то что-то доказать, некие кошачьи повадки. Вот я не часто замечаю Женственных девушек, женщин (пардон за тавтологию). То ли время такое, надо бороться, добиваться. Хотя можно же как-то по-женски, с ласкою, хитростью. А вообще, истинная женщина привлекательна сама по себе, по своему какому-то внутреннему содержанию и дело здесь не в длинне ног и разрезе глаз. Какими качествами обладает настоящая женщина и можно ли их в себе развить?
автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Хорхелина
к чему этот пафос?
Гость
"Какими качествами обладает настоящая женщина и можно ли их в себе развить?" - а для чего по вашему существуют пластические хирурги?
ЮЛИЯ
какая-то наивная, приблажная тема...
Им_Анта
Я-бы сказала,что тема высосана....из пальца...
Гость
ну почему сразу из пальца!!! Что больше других частей тела нет!!??
Кузькина мать
автор, это либо есть, либо нет. Зачем ломать себя? То что не присуще вам и смотреццо буит ненатурально.
Кузькина мать
5 А откуда авторша могла высосать?!
Гость
Девочки, перестаньте сосать!!! Давайте будем женщинами!!!
Кузькина мать
8 и че буим делать?!
Гость
Ну есть различные варианты! Классику отметаем..это уже не в моде!
Гость
Настоящая женщина со снисходительностью относится к дворняжкам на ветках вумана. Развивайте в себе снисходительность к убогим и скудоумным обитательницам данного ресурса. Удачи в самосовершенствовании, автор.
Кузькина мать
10 И шо ж нынче в моде?
Кузькина мать
11 точно корону се прикупила. А говорят ненужная весчь...
Серый Волк
Занятный вопросец. Очень даже не простой. Одно скажу что тургеневские девушки не катят точно.
Зёбра
Мать, здесьне принцессинская серебряная, а целая шапка мономаха.
Кхм
Мне тоже кажется, что сейчас стало гораздо меньше женственных женщин... Какие-то грубые стали, хамки, неряшливые, с гонором непонятным... У меня эти перечисленные качества никак не вяжутся с женственностью.
Хотя чего там, мужественных мужчин тоже еще поискать надо ((
Автор, в моем понимании женственнственные девушки - это милые девушки, в первую очередь, то есть воспитанные, добрые, с ласковым взглядом, улыбчивые... Ну примерно так. =))
Хотя чего там, мужественных мужчин тоже еще поискать надо ((
Автор, в моем понимании женственнственные девушки - это милые девушки, в первую очередь, то есть воспитанные, добрые, с ласковым взглядом, улыбчивые... Ну примерно так. =))
Кхм
Кстати, пошлый юмор и вульгарность тоже с женственностью как-то не вяжутся.
Гость
Кто то назвал меня женщиной?!
а мне не стыдно!
Жизнь такая, что "лаской и хитростью" действовать просто некогда! Да и мужики такие пошли, что женщинам просто приходится быть более самостоятельными и напористыми. К сожалению.
Feliz
"Жизнь такая, что "лаской и хитростью" действовать просто некогда!"
Может, неправильно пользуетесь?:Р
Может, неправильно пользуетесь?:Р
Мамасита
20 +1
вообще, порядком поднадоело уже, что все у нас так и наровят списать свои недостатки на 21 век, это коронное "время щас такое" - совсем неактуально..
Какое такое время? Подумать кто-то из нас жил в другом времени.
Главные ценности всегда будут актуальны. Хоть в 21 веке, хоть в каменном женщина должна быть женственной, мужчина - мужественным.
И как бы не пропагандировали стиль унисекс, сколько бы не навязывали девочек с фигурами мальчиков, женщин чайлд фри и какие-то там немыслимые феминистические движения, мужчины все равно будут млеть от Мерлин Монро, а в спутницы выбирать Женщин
вообще, порядком поднадоело уже, что все у нас так и наровят списать свои недостатки на 21 век, это коронное "время щас такое" - совсем неактуально..
Какое такое время? Подумать кто-то из нас жил в другом времени.
Главные ценности всегда будут актуальны. Хоть в 21 веке, хоть в каменном женщина должна быть женственной, мужчина - мужественным.
И как бы не пропагандировали стиль унисекс, сколько бы не навязывали девочек с фигурами мальчиков, женщин чайлд фри и какие-то там немыслимые феминистические движения, мужчины все равно будут млеть от Мерлин Монро, а в спутницы выбирать Женщин
Мурка
Я сама по себе добрая, готовая помочь советом, но к сожалению мужики только пользуются этим. Хочу быть стервой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
21 - поржала. Приезжайте к нам на экскурсию в Амстердам, посмотрите на мужественных мужчин, их "спутниц" и кто кому что должен ).
Гость
настоящую женщину совершенно не посещают мысли о том, настоящая она или нет.Если посетили-то она не настоящая.Это без сомнений.
мыслЯ
Главное качество Женщины-умение не тр...ть мозг себе и другим)) в этом мне кажется основа мудрости) остальное индивидуально,на всех не угодишь
,
развить женственность нельзя - посмотрите на гомиков, транссексуалов и прочую нечесть, женщиной надо для начала родиться и ни за что не расставаться с ощущением женщины)))
марковка
Хочу слышать подробности искусству стать женщиной мечты )))))
Ну наверное нового тут нечего не расскажут ....
Ну наверное нового тут нечего не расскажут ....
женственная
Автор, запомни - главное здоровье родных и близких и.. ТВОЙ МУЖЧИНА. остальное пусто и не нужно :)
Wlada
Автор, вам все верно кажется)
Но наверно здесь вы вряд ли найдете какие-то дополнения к своему вопросу.
К перечисленному вами, добавлю женственность- это умение нравиться не только мужчинам, но и женщинам, владение азами флирта, разговора, спора (мягкотелость и мягкость это разные вещи, но стоят они рядом и бывает зашкаливает так, что женщина превращается в тряпку в своей уступчивости, а это уже неинтересно), умение гладить мягко жесткой перчаткой- вот это удел истинных женщин.
Научиться- реально ))
Но наверно здесь вы вряд ли найдете какие-то дополнения к своему вопросу.
К перечисленному вами, добавлю женственность- это умение нравиться не только мужчинам, но и женщинам, владение азами флирта, разговора, спора (мягкотелость и мягкость это разные вещи, но стоят они рядом и бывает зашкаливает так, что женщина превращается в тряпку в своей уступчивости, а это уже неинтересно), умение гладить мягко жесткой перчаткой- вот это удел истинных женщин.
Научиться- реально ))
Gali
Влада, научите гладить мягко жесткой перчаткой, если это реально.
Wlada
Gali , на словах трудно обьяснить)
гость
ЧТОБЫ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ НАЧАЛА, НУЖНО ИМЕТЬ МУЖЕСТВЕННОГО ОТЦА, КОТОРЫЙ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЕТ.
чунга манга
32 глупость..неохота объяснять почему..просто лень
.
24 - + 1000 000 )
Гость
Чем отличаются истинная женщина и действительно истинная женщина?Настоящая Женщина любит втирать кремы в кожу,а Действительно Истинная Женщина покупает - такие, которые впитываются сами.
Гость
На Настоящей Женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная Женщина потрясающе смотрится в нарядах.
Гость
Настоящая Женщина делает педикюр летом,а Действительно Истинная Женщина -вне зависимости от времени года.
Гость
Настоящая Женщина скрывает, что умна.Действительно Истинная Женщина - и не собирается.
Гость
Настоящая Женщина откажется от десерта, а Действительно Истинная Женщина его съест, и потом проголодает неделю.Но никогда не признается, что она на диете.
Гость
Настоящая Женщина ценит приятную мужскую компанию.А Действительно Истинную Женщину ценит эта компания.
Гость
Настоящая Женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная Женщина их не имеет.
Гость
Настоящая Женщина - подарок для супруга.А Действительно Истинная Женщина подбирает супруга себе в подарок.
Гость
Настоящая Женщина не покажет, что ей скучно в компании.А Действительно Истинная Женщина покинет компанию за минуту до того, как ей станет скучно.
Гость
Настоящая Женщина наряжается, чтобы нравиться окружающим.А Действительно Истинная Женщина - чтобы нравиться себе.
Гость
Настоящая Женщина ревнует тайно,а Действительно Истинная Женщина при первом поводе для ревности забывает о существовании этого мужчины.
Гость
Настоящая Женщина разоряется, если ей понравится вещь, а Действительно Истинная Женщина находит , кого разорить.
Гость
Настоящая Женщина следует советам модных журналов, а Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения.
Хельга
оу, Гость 178.., "настояшая" и "истинная" - синоними, несут одинаково равную смисловую нагрузку.
или что скажете к примеру о "подлинной" женшине?
или что скажете к примеру о "подлинной" женшине?
Гость
Хельга, вчитайтесь в текст. На самом деле это копия одной юмористической статьи из Космо. Что мол, журналистка все думала как классно было бы быть Настоящей женщиной и все пыталась выяснить каковы же признаки этой особи. Но в результате исследований поняла, что есть намного больший раритет- это Действительно Истинная женщина, вот на нее и следует ориентироваться
поддельная женщина
Скукотища
Форум: Психология
Всего: 212 455 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Где взять силы? Не вывожу роль мамыНет ответов
- Самый неочевидный признак нарциссаНет ответов
- Как не стать злюкой4 ответа
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?5 ответов
- Как убрать зависть?9 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?4 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?9 ответов