Мне сегодня мама заявила, что..мать-это Бог!
Я уже неоднократно создавала темы о том, что она и спасибо за подарок не скажет, и НИКОГДА не извинится, как бы ни обидела меня. Теперь понятно почему..ведь мать- это Бог! Мдаа..
Author
420 ответов
Последний —
Перейти
Изюм
99 вам слишком много сдаетцца!
Мышь линялая
98, ужас...
Хорхелина
Графиня Фоско [2603127619]
е-мое - мои точно не ляпнут, поелику я их ничего делать не заставляю, свободу не ограничиваю, воспитывать не пытаюсь, мерседесами обеспечу """"""""
Графиня, вам тут правильно объяснили, что вы пока только теоретизируете, 4-летний ребенок - это сюси-пуси, а если вы будуте продолжать свою политику - ничего не требовать и все давать, очень скоро ваших миллионов не хватит, чтобы обеспечить все их запросы, и мерседесов будет недостаточно!
е-мое - мои точно не ляпнут, поелику я их ничего делать не заставляю, свободу не ограничиваю, воспитывать не пытаюсь, мерседесами обеспечу """"""""
Графиня, вам тут правильно объяснили, что вы пока только теоретизируете, 4-летний ребенок - это сюси-пуси, а если вы будуте продолжать свою политику - ничего не требовать и все давать, очень скоро ваших миллионов не хватит, чтобы обеспечить все их запросы, и мерседесов будет недостаточно!
Графиня Фоско
Мышь линялая - а у нормальной матери бывает иначе? Если что - и труп помогу спрятать...
Графиня Фоско
Хорхелина - к тому времени, как это случится, меня уже на этом свете не будет. С гарантией.
Мышь линялая
У меня еще своих детей нет чтоб тут рассуждать, но мне кажется правильнее бы была в воспитании строгость, при этом справедливость и личный пример.
А если залюбливать и позволять все - *** (извините) они будут родителям на голову...
А если залюбливать и позволять все - *** (извините) они будут родителям на голову...
Изюм
Ндааа собралась куча каких то совдеповских тетенек, которые завидуют даже сами себе, живут по принципц-сейчас телевизор купим, потом на холодильник копить будем и зляться на своих же собсвенных детей. боже мой куда катиться мир!!Ну возьмите переубивайте своих детей, на фиг вы их вообще рожали то?
Хорхелина
105 Графиня Фоско - и 10 лет не протянете?
Графиня Фоско
Мышь линялая - так ведь все справедливо - это мы их привели в этот мир, они нас - не просили. Поэтому наш удел скромно выполнять их желание и сранье на голову терпеть.
Мышь линялая
104, ой, Графиня...
Графиня Фоско
желание=желания
Изюм
106 Мышь а ты своих роди, 9 месяцев отоди, порожай часов 13 в лучшем случае, а потом говори про строгость.)))
Детей именно любить надо и подсказывать им, чтобы по жизни не оступились! А не ненавидить тихо, как тут все это , я вижу , делают!
Детей именно любить надо и подсказывать им, чтобы по жизни не оступились! А не ненавидить тихо, как тут все это , я вижу , делают!
Гость
Автор, возможно, вам просто не повезло с матерью, ведь и так бывает. Однако она ваша мама и от этого никуда не дется. Не знаю, сколько Вам лет, и насколько Вы от неё зависите материально и жилищно, но самое главное - не зависеть психологически. Мне как-то один умный психолог сказал, что я смогу стать действительно взрослой только тогда, когда смогу перестать воевать матерью, и научусь относится к ней великодушно. Моя мама совершенно замечательный человек, но у нас с ней очень непростые отношения. Она со мной, с тех пор как я выросла (лет с 16), непрерывно соперничает. Это при том, что с 17 лет я зарабатывала, с 18 - жила отдельно. Хотя и так очевидно, что она лучше во всём - училась отменнее, хозяйка безупречнее, лучше поёт, цветы у неё цветастей, друзья интересней и т. д. и т. п. Мне это соперничество ни к чему, но ведь теперь она взялась доказывать, что она лучше мать моим детям, чем я! А тут позиции уступать мне не хочется. И снова обиды и война. Интересно, когда я таки стану взрослой? Желаю вам побыстрее перейти этот рубеж, и как можно меньше потерь при этом понести.
Серый Волк
"99 вам слишком много сдаетцца!" - а зачем буковки перебирать, если можно написать, что, например, "воспитала дочь во взаимной любви и уважении в соответствии с декларируемыми принципами. Ей 25 и всё работает как я написала". Или и далее мастурбировать теоретические изыскания.
Графиня Фоско
110 - а что сделать? Родные ведь.
Изюм
114 если вам охота ругани так не дждетесь идите на другие специально длявас созданные ветки)))
Мышь линялая
109, согласна..они нас не просят их рожать.
Но разве не справедливо, если ребенок будет помогать посильно по дому, ведь он тоже тут живет и пачкает....и требовать это справедливо вроде как. Но только не надо про домработниц) И если я своему ребенку не могу обсепечить мерседес..то мне не надо рожать?
Но разве не справедливо, если ребенок будет помогать посильно по дому, ведь он тоже тут живет и пачкает....и требовать это справедливо вроде как. Но только не надо про домработниц) И если я своему ребенку не могу обсепечить мерседес..то мне не надо рожать?
Графиня Фоско
Серый Волк, а никто, я в том числе, и не писал о "взаимной любви и уважении". Они только с моей стороны гарантированы. Односторонне. А дети - их выбор и право любить меня, или не любить. Любить заставить невозможно, а вот убить детскую любовь в зародыше - запросто.
Хорхелина
Мышь линялая, 106, правильный у вас настрой, плюс детей нужно подготовить к жизни.
Изюм
117 он тоже тут живет и пачкает......а вы Мышь не знали что дети и живут и пачкают и не только))) нужно не требовть!! а приучать с млаых ногтей к этому, эт элементарные вещи, а от того что вы что то будте требовать вас дети ни любить ни уважать не будут. Да и делать тоже!
Хорхелина
Графиня, так сколько в ваших планах еще прожить? минимум?
Графиня Фоско
Мышь линялая 117 - нет, несправедливо. Ему грязь может абсолютно не мешать. Вам мешает? Вы и убирайте. Он - ЛЮБИМОЕ ДИТЯ, а не бесплатная рабсила. И детей надо заводить только при хорошей матбазе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
е-мое!
Я поняла свою ошибку, я любить не умею ))))) Все, пойду убьюсь апстену)
А то сожрет меня зависть и ненависть, что картошка не так почищена)))
ДеУшки, видится мне, что проблем у вас будет море... у меня озерце, а у вас будет просто окиян))) Всем остальным "монстрам", имеющих детей, а не рассуждающих " в принципе", до вечера... поеду папу проведаю))
А то сожрет меня зависть и ненависть, что картошка не так почищена)))
ДеУшки, видится мне, что проблем у вас будет море... у меня озерце, а у вас будет просто окиян))) Всем остальным "монстрам", имеющих детей, а не рассуждающих " в принципе", до вечера... поеду папу проведаю))
Мышь линялая
112, ну есть родители которые и отходили и отрожали поболее чем 13 часов..м воспитывают в строгости..знаем таких.
Графиня Фоско
Хорхелина 121, да фиг его знает. Но повторюсь - на наш век - хватит. Надо будет - еще украдем...
Изюм
124 ыт то знать то знай, а я тебе говорю про твой собственный пример!!! Других приводить тут не надо, нужно за себя говорить!
Изюм
123 обидно да что вас никто не любит))) и вы никого не любите)) понимаю)))Даже собственные дети, даже собственных детей)))
Серый Волк
"нужно не требовть!! а приучать с млаых ногтей к этому, эт элементарные вещи, а от того что вы что то будте требовать вас дети ни любить ни уважать не будут. Да и делать тоже!" Изюм, откройте секрет как можно приучать не требуя?
Мышь линялая
За себя ничего сказать не могу..нет у меня детей пока) Думаю вот..может и не надо?)
Странно, всегда люди рожали и при никакой матбазе и в строгости и при этом в любви воспитывали детей. И выходили из них отличные любящие дети. А вот кто чрезмерно позволял отпрыскам, тот как раз получал хамское и потребительское отношение.
Странно, всегда люди рожали и при никакой матбазе и в строгости и при этом в любви воспитывали детей. И выходили из них отличные любящие дети. А вот кто чрезмерно позволял отпрыскам, тот как раз получал хамское и потребительское отношение.
Графиня Фоско
Изюм 127 - ужас, правда? Ой, представила, что было бы, если бы я моих ЗАСТАВИЛА что-либо сделать, что им не нравится. Наверное бросились бы к папе с криком "С мамой что-то не то!!!"
Хорхелина
125 - Графиня, плоды такого воспитания вы начнете пожинать уже лет через 6....
Изюм
130 еще какой ужас!!!
Мышь линялая
"Изюм, откройте секрет как можно приучать не требуя?" Вот это мне тож интересно. Если с младых ногтей чадо будет отказываться делать что-либо..ну вот прямо до истерик? Объясните мне, плиз..на случай если я заведу детей..мож пригодится)
Изюм
131 если вы не смогли достойно воспитать своих детей не надо свою судьбу Графине прочить! Увас не поучилось , вы не смогли это не значит что она тоже не сможет. Графиня все делает правильно!
Серый Волк
Хорхелина, я думаю, что графиня пишет в соответствии с собственным выдуманным образом, который никакого отношения к реальности не имеет.
Изюм
129 своих родите и рассуждайте рассуждайте))))))
Хорхелина
134 - Изюм в истерике :)))))) не надо свои фантазии тут вываливать!
Графиня Фоско
Хорхелина - ну и буду пожинать, подумаешь! Любить-то я их от этого меньше не стану. В любви к ним и будет моя компенсация и вознаграждение!!! Просто видеть их - счастье. Этого мне достаточно.
Хорхелина
135 - но она уже поняла, что завралась.... а Изюм просто в припадке :(
Графиня Фоско
Мышь линялая 133 - а что надо заставлять делать ребенка? Вы родили - Вы и делайте!
Изюм
135 Волк я очень вас понимаю, что тяжело жить вот так вот, совершенно неудовлетворенной жизнью ( или вы может мальчик:) )! Это печальо и мне вас жаль. Ну ничего как уж смогли ее прожить!)))Не печальтесь!
Хорхелина
138 - вы слишком много мазохизма рибавили в свой образ..
Изюм
139 ну ладно пойду а то тут уже по ходу дела собрались овчарки форума которым ругань и свару подавай, за сим прощаюсь с вами неудачницы во всех оспектах жизни!
10 мг диазепама
135 Боюсь что она сама верит себе.
Хорхелина
140 - дык родить недостаточно!
Мышь линялая
136, у вас такие доводы - никакие. Больше истерики.
Хельга
34 аф игеть. Я с наступлением совершеннолетила честно платила свою долю за ком-е услуги. Мама меня предупредила задолго до етого, поетому била готова и шустро в лет 17 пошла работать.
С етого возраста практически независима.
С етого возраста практически независима.
Гость
Так-с, думаю, что Графиня и есть чей-то отпрыск, лет эдак 18-25...
Графиня Фоско
Хорхелина, верно! Родить - мало. Надо еще обеспечить его моральным и материальным комфортом. Или не рожать.
Графиня Фоско
148 - льстите старой больной женщине...
Предыдущая тема