мне 24, моя жизнь закончена
Да. Так получилось. В 19 лет я стала встречатся с мальчиком, отношения продолжались 5 лет. Сейчас глядя на его друзей, я поняла что он остался в самом конце. Его друзья из совершенно разных семей, есть обеспеченные, а есть совсем не богатые. Все они сейчас успешные люди, давно купили квартиры, живут с девушками. Мой любимый ничего не добился за это время. Его родители разорились, поникли как-то. Ему 27 лет. Я переживала, что мы не можем жить с ним вместе, ни разу не съездили отдохнуть, мне не было никаких подарков. Я работаю. Он работает. В эту осень я совсем вышла из себя, он задолжал моей маме, не мог отдать, я кричала на него, что давай шевелись, ну надо же как-то двигаться, что мы живем с родителями, взрослые люди. Я любила его, не могла взять и уйти. Было стыдно перед родителями, что встречаюсь с парнем, и живу у них. В эту осень настроения совсем не было, срывалась на нём, вела себя отвратительно, я уже в отчаянии была, что мы везде должны, в итоге мы расстались. Я не могу понять, может это я "душила" его....Когда у него появлялись деньги, с удовольствием тратила их, а надо было откладывать? Как девушки делают из своих мужчин рыцарей? Чтоя сделала не так? У меня с мужчинами всё сложно складывается. Я осталась одна, и не думаю что кого-то встречу. Держу себя в руках тем, что есть работа, но на душе очень тяжело, чувствую что нет сил справиться. Это потеря для меня.
Эйфория
36 ответов
Последний —
Перейти
Груша
"мне 24, моя жизнь закончена" ))))))))))))))))))))
страшная злобная старая деВа)
детка, вы рассуждаете как максимум 15-летняя в период затянувшегося полового созревания
Гость
Можно подумать, все живут отдельно. Конечно, вы его задушили. Понятно, что хочется, красивой жизни, "как по телевизору показывают", но и с посредственным достатком можно жить счастливо
Гость
Автор, ну так и называли бы ветку "мне 24, у меня первая серьезная потеря", а то "жизнь кончена". Я уж думала вы больны неизлечимо или покалечились. Нельзя же так.
Николь
"Я осталась одна, и не думаю что кого-то встречу" ))))))))
Да, как правило в 24-то года уже вряд ли кого-то встретишь. Всё, теперь заворачивайся в простыню и медленно отползай в сторону кладбища.
Да, как правило в 24-то года уже вряд ли кого-то встретишь. Всё, теперь заворачивайся в простыню и медленно отползай в сторону кладбища.
Гость
и ни слова про любовь..как водится..особенно понравилось "....Когда у него появлялись деньги, с удовольствием тратила их, а надо было откладывать"
*** причем ярый..а с какого вообще ЕГО деньги тратила??
так те и надо. кукуй терь одна овца.
*** причем ярый..а с какого вообще ЕГО деньги тратила??
так те и надо. кукуй терь одна овца.
Cамая
Николь, 5..."Всё, теперь заворачивайся в простыню и медленно отползай в сторону кладбища." -жестоко,но ха-ха=)))
Действительно,Автор,Вы так рассуждаете,как будто Вам не 24,а 84!!!Что за бред?Вам есть,где жить,на что существовать..Встретите достойного,и смеяться будете над этой темой!
Удачи!!!
Действительно,Автор,Вы так рассуждаете,как будто Вам не 24,а 84!!!Что за бред?Вам есть,где жить,на что существовать..Встретите достойного,и смеяться будете над этой темой!
Удачи!!!
Гость
Лариса Ренар. "Круг женской силы". Почитайте. Вы читать умеете?
Opium
Темка чудо: девка хотела денег, а получала любовь, вот неповезло то.
А теперь жаба душит, но не задушит никак.
А теперь жаба душит, но не задушит никак.
Гость
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Джулиана
8, отпад!!!
интересно.. мч работает и занимает деньги у мамы автора. да еще не может отдать!!! вот это жееесть )))))
интересно.. мч работает и занимает деньги у мамы автора. да еще не может отдать!!! вот это жееесть )))))
Белка
Господи, кошмар какой, я тоже подумала, что у вас болезнь какую-то неизлечимую нашли, или вы после автокатастрофы теперь без ног... Тьфу 3 раза, конечно... Ну нельзя же так, вы что... А вы если завтра 500 рублей потеряте, то что, на кладбище себе место сразу бронировать побежите??? Нет, деньги, конечно важны, но собираться помирать из-за вещей более, чем поправимых, я считаю, нельзя. Не гневите Господа, как говорится..
Эйфория
6 у нас был общий бюджет
Эйфория
12 а если в душе всё перевёрнуто, как тогда?
Эйфория
9 обидно было, что его друзья двигаются, а он стоит на месте
Лапка Бьёнс
какая бездарная разводка (((( У Барби это хоть весело получается
Эйфория
16 с чего вы взяли
Лапка Бьёнс
да бред потому что апсалютна бездарный
Гость
Понятно, разводка, сначала пишется........что мы не можем жить с ним вместе.......А чуть ниже написано .........что мы живем с родителями, взрослые люди. Хоть и с родителями, но вы живете вместе.Автор, сочинила и забыла, я так понимаю ))))))))))))))))))
Гость
Блин, это я не дочитала, что вы имели ввиду по отдельности, вы взрослые и живете с родителями.Ясно.Сорри))))))))))
Владивосток вперед!
Никогда не понимала людей, которые живут, оглядываясь на каких то там друзей, соседей...Вы для них что ли живете? Нет. Вот и наплевать тогда, кто чего добился.
Гость
Лично я думаю автор вы правильно поступили. Вот я например, у ЛЧ были финансовые проблемы и я поддержала его в такой момент, И таких моментов было несколько раз, бросил меня иза другой. Поэтому всех мужикок на ...
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Краска
Знаете, здесь все обсуждают бедную девочку! осталась одна, а он, ***, жизнь ей не устроил!! У меня точно такая же ситуация, с таким же возрастом! Только живем мы отдельно! Если человека любишь, то остальное все будет! Много было негатива, вот только сейчас все началось образовываться! А вот скажи, Эйфория, какой вклад ты внесла в ваши отношения! чего ты добилась в жизни на данный момент???
вася_779
Автор, похоже, много и сильно стервозила и сосала бабки......
вася_779
Развелся с подобной песдой 2 года назад.
Гость
мне жаль Вас, если вы без Вашего мужчины настолько пустое место, что способны утверждать о конце жизни.
Вода морская
Автор, я очень рада за вашего МЧ, что вы оставили его, найдет он себе нормальную хорошую девушку и будет счастлив.
Вода морская
Автор, может это в Москве квартиру купить в 27 лет, раз чихнуть, только пожелай, а вот в Питере, например, чтобы квартиру купить, надо всю жизнь горбатиться.
Ви о4ень с4астливая!!!! ви здоровая!! И ето все 4то я могу сказать.
Викки
10 почему?
СЗК
девочка - мне через несколько дней "шарахнет" 55 лет, я считаю, что определенный период моей жизни только начинается. Не далее как вчера "отпели и отплясали" меня на работе, я подала добровльно заявление об уходе на пенсию. И сегодня утром я проснулась с чувсвом абсолютной свободы, с чувством счастья!!! Эх, если бы мне было всего лишь 24 - я бы дала жару этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЗК
Свою квартиру я заработала только в 49 лет - только тогда я узнала, что такое - "принимать ванну", а не стоять в очереди в общественной бане и сидеть в ЛИЧНОМ туалете, а не мяться под дверью грязной уборной " на восемь комнаток всего одна уборная! Вот это счастье - почувствовать себя У СЕБЯ ДОМА!!! а когда людям всё достается без труда - возникают коллизии и иллюзии, что у всех так, жизнь прозаична, никакой радости нет от существования и т.п. А вот когда продираешься САМ сквозь тернии - тогда и тёплому туалету радуешься и куску мягкого хлеба и лишней копейке!!!
СЗК
эх, если бы я страдала и скулила обо всех бросивших меня мальчиках, парнях и мужиках - мою крышу свезло бы набок давным-давно!!! Пожив долго я поняла - я очень и очень благодарна всем этим ребятам, которые научили меня разбираться влюдях - есть НАШ мужчина-единственный, а есть ЧУЖИЕ мужики, которые судьбой предназначены другим женщинам и с которыми они будут счастливы(или нет).
Эйфория
33 где найти своего?
Эйфория-это я!
Блин,ну что за плогиатство!? Теперь такое ощущение,что всю эту xyйнu написала я!
авв
"не было подарков" с этого и надо было начинать, поскуда корыстная
Форум: Психология
Всего: 213 932 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Это у меня галлюцинации из-за травмы или мне хана?Нет ответов
- Что чувствует женщина, когда теряет своего ребенка? Как помочь?1 ответ
- Какой смысл заставлять в чем-то человека?Нет ответов
- Моя сестра боится кнопок компьютера....4 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Потеря энергии после общения6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Моя сестра боится кнопок компьютера....4 ответа
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Не упусти свой шанс2 ответа
Предыдущая тема