Да. Так получилось. В 19 лет я стала встречатся с мальчиком, отношения продолжались 5 лет. Сейчас глядя на его друзей, я поняла что он остался в самом конце. Его друзья из совершенно разных семей, есть обеспеченные, а есть совсем не богатые. Все они сейчас успешные люди, давно купили квартиры, живут с девушками. Мой любимый ничего не добился за это время. Его родители разорились, поникли как-то. Ему 27 лет. Я переживала, что мы не можем жить с ним вместе, ни разу не съездили отдохнуть, мне не было никаких подарков. Я работаю. Он работает. В эту осень я совсем вышла из себя, он задолжал моей маме, не мог отдать, я кричала на него, что давай шевелись, ну надо же как-то двигаться, что мы живем с родителями, взрослые люди. Я любила его, не могла взять и уйти. Было стыдно перед родителями, что встречаюсь с парнем, и живу у них. В эту осень настроения совсем не было, срывалась на нём, вела себя отвратительно, я уже в отчаянии была, что мы везде должны, в итоге мы расстались. Я не могу понять, может это я "душила" его....Когда у него появлялись деньги, с удовольствием тратила их, а надо было откладывать? Как девушки делают из своих мужчин рыцарей? Чтоя сделала не так? У меня с мужчинами всё сложно складывается. Я осталась одна, и не думаю что кого-то встречу. Держу себя в руках тем, что есть работа, но на душе очень тяжело, чувствую что нет сил справиться. Это потеря для меня.
"мне 24, моя жизнь закончена" ))))))))))))))))))))
страшная злобная старая деВа)
[3816390714]
детка, вы рассуждаете как максимум 15-летняя в период затянувшегося полового созревания
Гость
[4192752616]
Можно подумать, все живут отдельно. Конечно, вы его задушили. Понятно, что хочется, красивой жизни, "как по телевизору показывают", но и с посредственным достатком можно жить счастливо
Гость
[1520022411]
Автор, ну так и называли бы ветку "мне 24, у меня первая серьезная потеря", а то "жизнь кончена". Я уж думала вы больны неизлечимо или покалечились. Нельзя же так.
Николь
[3761861633]
"Я осталась одна, и не думаю что кого-то встречу" ))))))))
Да, как правило в 24-то года уже вряд ли кого-то встретишь. Всё, теперь заворачивайся в простыню и медленно отползай в сторону кладбища.
Гость
[2227811991]
и ни слова про любовь..как водится..особенно понравилось "....Когда у него появлялись деньги, с удовольствием тратила их, а надо было откладывать"
*** причем ярый..а с какого вообще ЕГО деньги тратила??
так те и надо. кукуй терь одна овца.
Cамая
[862199925]
Николь, 5..."Всё, теперь заворачивайся в простыню и медленно отползай в сторону кладбища." -жестоко,но ха-ха=))) Действительно,Автор,Вы так рассуждаете,как будто Вам не 24,а 84!!!Что за бред?Вам есть,где жить,на что существовать..Встретите достойного,и смеяться будете над этой темой! Удачи!!!
Господи, кошмар какой, я тоже подумала, что у вас болезнь какую-то неизлечимую нашли, или вы после автокатастрофы теперь без ног... Тьфу 3 раза, конечно... Ну нельзя же так, вы что... А вы если завтра 500 рублей потеряте, то что, на кладбище себе место сразу бронировать побежите??? Нет, деньги, конечно важны, но собираться помирать из-за вещей более, чем поправимых, я считаю, нельзя. Не гневите Господа, как говорится..
Эйфория
[3183242247]
6 у нас был общий бюджет
Эйфория
[3183242247]
12 а если в душе всё перевёрнуто, как тогда?
Эйфория
[3183242247]
9 обидно было, что его друзья двигаются, а он стоит на месте
Лапка Бьёнс
[411104148]
какая бездарная разводка (((( У Барби это хоть весело получается
Эйфория
[3183242247]
16 с чего вы взяли
Лапка Бьёнс
[411104148]
да бред потому что апсалютна бездарный
Гость
[2062231425]
Понятно, разводка, сначала пишется........что мы не можем жить с ним вместе.......А чуть ниже написано .........что мы живем с родителями, взрослые люди. Хоть и с родителями, но вы живете вместе.Автор, сочинила и забыла, я так понимаю ))))))))))))))))))
Гость
[2062231425]
Блин, это я не дочитала, что вы имели ввиду по отдельности, вы взрослые и живете с родителями.Ясно.Сорри))))))))))
Владивосток вперед!
[3108392778]
Никогда не понимала людей, которые живут, оглядываясь на каких то там друзей, соседей...Вы для них что ли живете? Нет. Вот и наплевать тогда, кто чего добился.
Гость
[2990696804]
Лично я думаю автор вы правильно поступили. Вот я например, у ЛЧ были финансовые проблемы и я поддержала его в такой момент, И таких моментов было несколько раз, бросил меня иза другой. Поэтому всех мужикок на ...
Знаете, здесь все обсуждают бедную девочку! осталась одна, а он, ***, жизнь ей не устроил!! У меня точно такая же ситуация, с таким же возрастом! Только живем мы отдельно! Если человека любишь, то остальное все будет! Много было негатива, вот только сейчас все началось образовываться! А вот скажи, Эйфория, какой вклад ты внесла в ваши отношения! чего ты добилась в жизни на данный момент???
вася_779
[318037719]
Автор, похоже, много и сильно стервозила и сосала бабки......
вася_779
[318037719]
Развелся с подобной песдой 2 года назад.
Гость
[2093634992]
мне жаль Вас, если вы без Вашего мужчины настолько пустое место, что способны утверждать о конце жизни.
Автор, я очень рада за вашего МЧ, что вы оставили его, найдет он себе нормальную хорошую девушку и будет счастлив.
Вода морская
[2480722737]
Автор, может это в Москве квартиру купить в 27 лет, раз чихнуть, только пожелай, а вот в Питере, например, чтобы квартиру купить, надо всю жизнь горбатиться.
Ви о4ень с4астливая!!!! ви здоровая!! И ето все 4то я могу сказать.
Викки
[3183242247]
10 почему?
СЗК
[3281845582]
девочка - мне через несколько дней "шарахнет" 55 лет, я считаю, что определенный период моей жизни только начинается. Не далее как вчера "отпели и отплясали" меня на работе, я подала добровльно заявление об уходе на пенсию. И сегодня утром я проснулась с чувсвом абсолютной свободы, с чувством счастья!!! Эх, если бы мне было всего лишь 24 - я бы дала жару этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЗК
[3281845582]
Свою квартиру я заработала только в 49 лет - только тогда я узнала, что такое - "принимать ванну", а не стоять в очереди в общественной бане и сидеть в ЛИЧНОМ туалете, а не мяться под дверью грязной уборной " на восемь комнаток всего одна уборная! Вот это счастье - почувствовать себя У СЕБЯ ДОМА!!! а когда людям всё достается без труда - возникают коллизии и иллюзии, что у всех так, жизнь прозаична, никакой радости нет от существования и т.п. А вот когда продираешься САМ сквозь тернии - тогда и тёплому туалету радуешься и куску мягкого хлеба и лишней копейке!!!
СЗК
[3281845582]
эх, если бы я страдала и скулила обо всех бросивших меня мальчиках, парнях и мужиках - мою крышу свезло бы набок давным-давно!!! Пожив долго я поняла - я очень и очень благодарна всем этим ребятам, которые научили меня разбираться влюдях - есть НАШ мужчина-единственный, а есть ЧУЖИЕ мужики, которые судьбой предназначены другим женщинам и с которыми они будут счастливы(или нет).
Эйфория
[3183242247]
33 где найти своего?
Эйфория-это я!
[2326172994]
Блин,ну что за плогиатство!? Теперь такое ощущение,что всю эту xyйнu написала я!
авв
[2362957584]
"не было подарков" с этого и надо было начинать, поскуда корыстная