Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
не буду больше дразнить ваше любопытство)) Вот он))

http://de.movies.yahoo.com/schauspieler/s/robert-stadlob​er/fotos-195772-17702.html
Константа
ССылочка не открывается
Автор
http://www.kulthit.de/bilder/krabat/113/2898/

И вот))

Кстати, прочитала, что он сыграл молодого Клауса Кински в "Клаустрофобии". Но это -авторское кино, я точно его никогда не увижу((

Все, хватит предаваться грезам. Пора "арбайтен"!))
Автор
Хм.. да, не открываются... обе..может, хотя бы эта?

http://www.kinopoisk.ru/picture/634683/
Дона
Robert Stadlober ?

http://de.wikipedia.org/wiki/Robert_Stadlober

Энергетики правда не видно. Но мужик внешне интересный. Создайте ему сайт и пригласите его посетить. Типа фан-клуб в России. Хоть виртуально пообщаетесь. А вообще все в жизни может быть!
красотка
У меня тоже было такое. неоднократно влюблялась в актёров, только скорее во внешность, но и в игру тоже. причём очень сильно, но это проходило со временем, и я потом смотрела на них спокойно, сейчас слава богу меня интерисуют только реальные люди=))
Гость
Автор, мне кажется, у вас есть шансы :))

Мне гораздо хуже. Я уже 8 лет люблю Тиля Линдеманна... Он-то точно не будет письма читать, даже если каким-то чудом раздобыть его адрес ))) И самоучитель немецкого покупала, и тексты песен наизусть знаю, и вся литература что есть в моем городе стала моей... За что такое?
Гость
Красотка, хорошо вам. Меня абсолютно не интересуют реальные люди. Т.е. до определенной степени, но не больше.
Автор
58,Гость, восемь лет? ВОСЕМЬ? Вот это верность! ВЫ просто Сольвейг, я вами восхищаюсь, нет, правда!... А какие достижения, кроме вздохов в подушку?)) Вы язык выучили? в Германию сьездили? На его концерте побывали? С фанатами из других стран переписываетесь? Или вам приятнее вот так тихо сидетьмечтать о нем?

А почему вы думаете, что он не ответит на письмо? Мне кажется, он такой же человек, со своими недостатками, слабостями и увлечениями. И зная эти "фишки" его можно как то зацепить и заинтересовать...
Гость 58
Никаких особых достижений нет. Учила какое-то время язык, денег, чтоб поехать искать его - ессно нет. Потом вышла замуж, все как-то поутихло, перестала ходить по сайтам фанатов, потому что хочу поубивать этих девочек, которые везде кричат о том, как они его любят, ну вы понимаете... Но стоит мне случайно увидеть его - все возвращается. Или приснится вдруг - не хочу глаза открывать, когда проснусь - лежу и представляю, что это правда
Автор
Гость 58, Посмотрела ролик с Тилем.. Вот это да! Секси!))Он еще и тексты песен пишет, да? Очень и очеть харизматичный мужчина!Думаю, у Вас и не было шансов уберечься от его чар...

Я знаю девушку, которая ради него поступила на переводчика, чтобы говорить на его языке. Сейчас в Германии работает.

Вот интересно, муж Ваш похож хоть немного на Тиля?
Гость 58
нет
Гость 58
та девушка, она оставила мечту быть с ним? предпринимала что-нибудь?
Автор
Не знаю, продолжает ли она о нем мечтать. Но работу проделала огромную: отучилась на переводчика, работала в представительстве немецкой фирмы, потом уехала работать в Германию, она и сейчас там.
Гость
http://www.kinopoisk.ru/picture/634683/ Точно по этой ссылке)))? Может фото не удачное... Да уж, на вкус и цвет... А в каком фильме он впервые вам так полюбился
Гость
А сколько вам лет, а парень есть? Как от мужей скрывают свою страсть)), ведь наверняка все в фотках, заметках.. или не скрывают? А мужья как тогда реагируют?
carmel
представляете, я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! БЕЗОТВЕТНО!!!!!!! и от безысходности ввела в яндексе "влюбилась в актера"...и попала на ваш форум. почитала...я в шоке. Я тоже влюбилась в немецкого актера, который играл в фильме "krabat", также, как и ваш Robert_Stadlober. Это поразительно, но факт. Я никогда не была ничьей фанаткой. Теперь очень сильно страдаю. Я не сплю ночами, не ем. также изучаю немецкий (немного знакома с этим языком). так вот, я уже везде разослала кучу писем типа на адрес этого актера. перелопатила весь интернет. не могу поделиться с друзьями...не поймут. Я ведь не 17-летняя девчонка. Знаете, я в июле еду в европу. специально, чтобы увидеть его. Зарегистрировалась на с трудомотрытым фан-сайте. я на грани... Автор, я вас прекрасно понимаю.
carmel
кстати, Автор, у меня есть некоторые координаты вашего любимчика (вот с моим посложнее будет))))
гость 58
carmel, везет вам, в европу едете... удачи вам!
carmel
гость 58, Спасибо Вам за пожелание! знаете, ну приеду я туда, а вдруг его там не окажется, а если окажется, то как подойти?:) у меня такие волнения...
Агентша 007
ниче се...вот это страсти... Я что-то ни в каких актеров и певцов и ваще ни в каких знаменитостей не влюблялась.. Хм.. Прям упущение :))
carmel
так вот я тоже НИКОГДА! а тут накрыло :))
гость 58
carmel, а можно посмотреть на Вашу любовь? И еще, отпишитесь, пожалуйста, когда из европы вернетесь, как все прошло, вот моя аська: 432-547-895
Автор
carmel, это...Даниель Брюль? Или - Девид Кросс? Или тот который Юро играл?))

Наверное, Девид?)) Посмотрите его в фильме "Круче не бывает", он там офигенно сыграл...У этого парнишки большое будущее, уверена.
Автор
Гость 66, В каком фильме? А я только один фильм и смотрела))

"Летний шторм". Он там такой трогательный, просто нет слов! Тоже - про любовь, которая "ка-а-а-а-к нагрянет"..))Как удар молнии - ударит и разрешения не спросит...))
Автор
http://www.youtube.com/watch?v=rJ2rsCrKO90&feature=relat​ed

Вот ролик фильма...
Гость 58
автор, ссылка не работает
carmel
блин, девчонки, мы с ума сходим:)) вот читаю всё это и улыбаюсь))

вот мой красавчик: http://www.gala.de/asset/Image/artikel/talk/2008/kw50/david-​kross.jpg

Я хвастунья, но поделюсь:) я познакомилась с режиссером, у которого МОЙ снимался)) теперь вот налаживаю контакт на своем "отличном" немецком.

Поняла, что если вам так нравится человек, то можно горы свернуть. я и не думала найти столько информации о нем. Вышла даже на его менеджера (агента)

P.S. Я так рада, что хоть с кем-то можно поделиться таким))

(а у меня ссылка работает)
carmel
http://www.kinogallery.com/img/actors/459452.jpg
Ромашка
Да, что то тут все ссылки искажаются при отправке... НЕ виноватая я))

Гость 58, может не поленитесь, наберете в Ютубе Robert Stadlober, там этих клипов про него "Тыща и один"?
Ромашка
carmel, значит я угадала? Это Девид Кросс?)) Здорово, поздравляю от души))

Где он после Крабата сниматься собирается?
carmel
даа, Дэвид)) он уже снялся в фильме "Чтец" (всем советую!! этот фильм номинирован на 5 оскаров и один оскар за лучшую женскую роль) и недавно закончил сниматься в фильме "Same Same But Different". у Дэвида большое будущее.
Катюша
у меня та же фигня....влюбилась в актера ....и трезво понимаю,что никогда его не увижу....ну и что???!!!живу как-то и радуюсь жизни )))и тебе того же желаю))))
Гость
76, а парни или поклоники у вас есть?
carmel
да я тоже живу и радуюсь жизни))) просто, хочется сделать что-то такое, что могло бы меня приблизить к нему. просто знаешь, если ничего не получится, то я смогу со спокойной душой сказать себе, что я сделала всё, что могла)))

85 - у меня много парней)) думаю, что и у автора тоже))
Juli
сама влюбилась в актёра...уже как 3 месяца...не могу забыть и все,снится каждый день почти...а во сне,кажется как будто наяву..
Арина
Девочки, и у меня такая же беда( или не беда??:)) Но я влюбилась в российского актёра. Теперь, вот, думаю, в каком направлении горы двигать- копить деньги на билет в Москву и на билет в театр, где мой герой играет? Или ещё что-нибудь??

Вообще, у кого-нибыдь были реальные встречи с героями снов и мечтаний??
carmel
да, хотелось бы послушать такие истории)) и ещё больше зарядиться оптимизмом:) Вам, Арина, несказанно повезло влюбиться в российского актера. Говорю абсолютно серьезно. потому что действительно можно хоть как-то приблизиться к своей мечте. съездить, сходить в театр.
carmel
кстати, девушки, я из-за своей влюбленности совсем с ума сошла. стихи ему пишу))) клипы делаю)) кому интересно, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=9rgNMzgvM_4

буду рада любым комментариям)))

P.S. по-моему, весело получилось))
Красивая Инкогнито
ждать пока пройдёт
Красивая Инкогнито
оказывается, что у многих такая проблема, не только у меня. Я любила, артиста 2 года (и сейчас люблю, но пытаюсь себя убедить в обратном)! и не могу смотреть на реальных парней... кстати, везёт тем кто любит русских знаменитостей, а я своего "возлюбленного" вред ли когда увижу... буду ждать пока пройдёт
carmel
Красивая Инкогнито, ну вы приоткройте тайну, кто ОН)))

а то мы тут, понимаете ли, разоткровенничались))
аврил
Ой, у меня беда то какая... мне хоть и не впервой, но все равно... влюбилась в актера... Решила про него в инете инфо поискать.. нашла, но была в шоке, узнала что его уже нет в живых, а совсем то молодой, всего 33 года должно было быть...Проще любить живого человека, чем мертвого, от того больнее становится, когда подумаю что его уже нет совсем(((и что мне делать теперь?
Нюта
Автор
Сообщение было удалено
очень хорошо тебя понимаю,разум говорит одно,а сердце другое.Безумно хочется увидеть,поговорить,пообщаться.Это очень мучительно,очень трудно,не могу ничего делать(((((
Дура
а я вот тоже влюбилась в актера.Франция.Гийом Кане.вторую неделю брежу:фотографии,фильмы,интервью....***...это ужас...))
Эллиза
У меня такая же история.Я влюблена в Джима Керри!!!Я тоже не знаю что делать!Но мне так плохо,я даже не могу у него автограф взять!
Оксана
Трудно поверить в то, что когда-нибудь можно влюбиться в актера... но недавно со мной произошла такая же история.

у меня есть муж, ребенок, и вот вижу Макса Римельта в одной картине и понимаю, что влюблена! Пыталась забыть его, не думать, но все безуспешно... И влюблена не в актера, несмотря на то, что он отлично играет драматические роли, а в его лицо, внешность, манеры, поведение вне сцены. Что делать? Как быть? Дошло до того, что стала интересоваться немецким языком, к которому ранее испытывала отвращение. Хочу поехать отдыхать в германию...

И с мужем они полные противоположности. Муж брюнет с карими глазами, Макс Римельт - блондин с голубыми глазами. Это какое-то наваждение...
Ольга
Я Вас очень хорошо понимаю...знаете я тоже недавно поняла что влюбилась в одного нашего, российского актера, он совсем не красавец но есть в нем что то, что сводит меня с ума и мне от этого страшно, ведь я замужем, есть сын, но ничего не могу с собой поделать...постоянно смотрю фильмы с его участием, пропал аппетит, настроение, по ночам сниться только он...
Агаша
Знаете мне всего 13 и я влюблена в Паттисона. Мне так плохо.
сцучка
ну для начала выучи немецкий)))...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова