Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Ты не одна. Мне тоже очень нравится один человек, правда, англоязычный. Я думаю, что ничего невозможного нет, мы же все на одной планете живем и в одно время...
Оксана
а мне кажется, что это невозможно...(((
Нина
У меня такое девченки тоже бывало,Юа точней у меня сейчас такое.Я безумно сильно люблю актера из фильма "Сумерки" и мне там оч гнрава а точней я его люблю Эдварда Каллена.

Я просто с ума по нему схожу и не зню что мне делать помогите пожалуйчта я просто так дальше не могу.У меня даже парень есть которого я люблю но о актере я думаю каждую секунду.Я всегда мечтаю с ним поговороить пообщаться увидеть его в живых.Иногда мне кажется что я не вижу жизни без него.Я каждый день по чуть не 10 раз пересматриваю этот фильм из-за Эдварда.Что мне делать?ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
тебе хорошо, у тебя есть парень, а вот у меня муж, и мой любимый актер Макс Римельт совсем не вписывается третьим))) Что делать в такой ситуации-это решать тебе. либо думать о нем постоянно, мечтать о нем, либо действуй...ну я не знаю...найди его официальный сайт, зарегистрируйся там...участвуй в разговорах на форуме, узнай о нем побольше... ну,не знаю...сделай с ним классное видео...размести его где-нибудь в нете, дай ссылку в этом фан-сайте, обрати как-то на себя внимание...я конечно понимаю, что он там не бывает, но я думаю, что админы этого сайта как-то отреагируют если например тот же пример с видео..им понравится...и все такое... лично мне они ответили, что Макс был доволен)))

Нужно как-то появится в его жизни...хоть что-то сделать...начни с этого малого...только вот какой итог будет из этого, это уже другой вопрос... только пожалуйста не ищи его на всяких других сайтах в качестве отдельной персоны.уверяю. тот кто там сидит, дурит народ и забивает голову девушкам...
Не понимаю, как можно влюбиться в человека, не общавшись с ним???
манька
мммм.......

может Юрген Фогель?
Гость
Автор как же я вас понимаю.у самой такая же проблема.Kellan Lutz именно он живет в моем сердце.про него уже читала все,что только можно.постоянно скачиваю его фотографии,он у меня постоянно перед глазами.А тут недавно посматрела фильм"секрет" так вот там говорится,что если чегото очень силно хотеть то она объязательно исполнится. и вот я теперь как дурочка ужасно этого хочу.А самое ужасное,что мне почему то всегда нравятся мужчины старше меня,да и ухаживают за мной тоже парни лет на 5 но старше меня.вот и Келлану 24 ,а мне всего 15..(

Я уже так не могу.

помогити пожалуйста.
Ассистент вампира
А я сохну по Патрику Фьюджиту... тоже незнаю че делать(( мучиться,девочки...
красотка
влюбилась в актёра, чё делать
Ведьмочка
Влюбилась в актёра из фильма 'правила съёма мётод бабника'
Yuka
Похожая история. В первый раз такое..Посмотрела фильм и влюбилась в актера. и вот именно что не в героя, а в самого актеры. Герой мне просто понравился. Потом порылась в нете нашла еще его фильмов, потом фотки..Потом его песни..поет замечательно..И добили меня клипы которые снимались во время съемок.. это уже был не герой, а сам он.. Просто смотрела как он общается с коллегами по площадке, веселится, шутит..И все..Он уже начал мне сниться. В инете только и делаю, что ищу его фотки и клипы. Взялась учить корейский язык.(актер корейский)Мечтаю поехать в Корею и встретить его..Сама понимаю, что мечты глупые, но все равно не могу перестать...что делать..
Kushtemo
Люди, да вы просто не понимаете, как вам везет! Вы влюбились в ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ! А я - в человека, мною же и придуманного. Причем так, как любят живых, больше жизни. И уже не могу разлюбить, потому что дороже этого человека, пусть даже он не существует, никого для меня нет. В нем для меня главное - не качества, а то, чтобы это был именно тот человек, даже не знаю как объяснить. Может быть полюблю и реального, но этого, вы думанного, не разлюблю никогда.

Пусть говорят, что это признак инфантильности, что взрослые так не делают, но я же не пытаюсь таким образом уйти от проблем в реальности, как говорят психологи. Я четко разделяю реальность и моего выдуманного человека. Мир я люблю и живых людей тоже, так что с этим у меня проблем нет.

Покажусь психбольной, наверное, но верю, что когда умру, этот человек встретит меня там, и мы будем вместе.

Не теряйте надежды, если даже я её не теряю))) Верьте в себя и в чудо, и у вас все получится.
Я
Я вас очень понимаю,у самой такая же проблемма,но я не чего не могу с этим поделать,сердцу не прикажешь,я просто смотрю на него по телику,ищу инфо и фото в инете,в журналах,вижу его во сне,конечно порой сяду бывает поплачу,подумаю,и успакоюсь,но неприрывно думаю о нём.
Катя
Я тоже люблю,но не совсем так как вы все,есть такой Американский актёр Элайджа Вуд,я смотрела множество фильмов с ним,но меня чарует не сам актёр,а образ хоббита по имени фродо Беггинс из фильма Властелин Колец.Даже если я встречу Элайджу хотя это тоже маловероятно,но всё же это возможно,но увидеть фродо не реально.Ведь вам человек Элайджа,фродо он только в фильме.Поэтому увидеть фродо я могу только в фильме,на фото,фигурках,клипах и своих снах.Увы,но придётся смириться.Как бы правда не была грустна.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Я обманываю саму себя.Надо понять,что шансов нет,тут уж точно запущенный случай,но я не жалею,что фродо меня очаровал.Он помог мне многое в жизни понять,что то новое для себя открыть,лучше его любить,чем никого.Без любви нельзя,без этого чувства трудно жить.Кто то может от этих чувств только страдает,но я наоборот,для меня это не страдания,а приятное чувство которое нельзя объяснить,которое находиться глубоко в душе,за границами человеческого разума.Я должна понимать,что любовь к фродо не вечна,ведь мне же не всегда будет 14 лет.Самому Элайдже 29 на данный момент,но поскольку мне нужен фродо,когда Эл играл фродо ему было 20 лет.Эл будет другим,но фродо уже не измениться он останется в кино20-и летним.А когда мне будет 40 я уже не буду любить 20-и летнего.Но надеюсь,что к тому времени я найду мужа,такого же красивого,умного,весёлого,доброго,хорошего,честного,дружелюб​ного,великодушного как фродо,хотя порой кажется,что фродо такой один.И ведь я не одна такая,у меня много знакомых которые сходят по нему с ума,не по Элу,а именно по фродо.Я и те другие,одим словом МЫ очень благодарны Элайдже за создания образа фродо для нас.
Аня
У меня таже фигня!Уже год влюблена в актёра.ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ.
Я
Вопрос к Кати.Ты любишь Фродо?А я самого Элайджу.Фродо конечно тоже,но ведь сам человек Элайджа.Хотя я люблю всё что связано с ним и его самого за кадром и его роль Фродо и другие его роли.Короче всего его.Думаю ты меня понимаешь.Эл действительно классный.И не только в образе Фродо.
Катя
Да я понимаю Эл тоже классный,но меня всё же что то тянет к Фродо...
У меня так же,безумно люблю Американского актёра.И не чего тут с этим не поделать...
Я
И меня тоже Катя зовут,ты Катя,она Катя,я Катя,любовь к актёром распростроняется только на имя Катя?
Настя
Ну почему же Катя?Имя Настя тоже.
Маша
Я тоже влюбилась не знаю что делать,уже забыть пытаюся,хоть и парней куча,мысли должны быть не обэтом.но немогу ни чего поделать!как вижу этого актера сердце так и замирает!!Но у меня есть друг который очень похож на него,но он друг и любит другую хоть и безответно!!!

Что делать как забыть этого актера???ПОМОГИТЕ!!!
Кейт
Мне самой всего 14,а я влюблена в Роберта Паттинсона,и скажу вам всем,тут уж не чего не поделаешь,просто любите,лучше уж любить актёра,чем никого
Ничто
Девченки ,лучше сядте,а еще лучше ,ляжте.

Это он http://ruskino.ru/artist/12/md_portret.jpg

Владимир Машков.Он ....гениален .Заслуженный артист России.

И я ОТ НЕ-ГО БЕЗ-У-МА!!!

Че делать?
Ничто
Девченки я вспомнила старый добрый способ.Нужно:от2 недель до месяца(как у меня).Две самые лучшие подруги(неерьезные желательно)! единомышленница(то есть фан).Иииии ...что то еще...А и щепотку хороших переживаний.

Тааак.Значит прибегаешь к подругом рыдаешь в жилетку"Люблю нимАгу"!!! Их это достает и они начинают давать советы(кто не любит давать советы)))Потом ваааажно говоришь чтоб они не отзывались плохо о НЕЕЕМ (единственном обаяшке и мешочке харизмы на земле)Сама себя в этом убеждаешь.Они (подруги)делают все наоборот и кричат тебе сзади типа он стааааааарый.

У него подрууууууууууушка плохо красится.А!!! И самое главное .У него плохой вкус на девушек.И все начинаешь ржать вместе с ними.И все ОК!Правда мой Машков случай посложнее.Во-первых подруг нет,Во-вторых у него нет практически плохих качаств.Одним словом Что актер,что персонаж -мечта....И (!!!)внимание(!!!!!!!!!!!!!!!)ему(!!!) сорок (!!!)пять лет.Но такой красавЕц.Он с годами тока лучше.Еше можно представить Актера в виде своего знакомого который живет в(хрен-знает где)И тебе туды лень переться.Ведь (кстати)так оно по сути и есть.Вьсе ми дрюг дрюгю брателлы и систреллы.А еще можно убедить себя в том,что это не настоящая любовь(если не получается(как у меня))то.,лично я представляю что мы встретимся в следующей жизни или в этой.Но время прийдет ,а пока можно развлекаться.МЫ ВО ВЛАСТИ ВРЕМЕНИ!!!И (нат.источ.)вы знаете,что рано или поздно мы встречаем своих кумиров.И это уже настоящая любовь.Но встречаем ......(неизвестно когда)В следующей жизни или дальше.Они никуда от нас не денуться ,что зря себя мучить.И его тоже.У меня есть чудный стишок(мой)на эту тему.)))

Удачи,это точно поможет))
баба
отсиди в подвале период влюблённости.
Ничто
А вот и нефигаааа.)))Если(действительно) просто придумать себе скороговорку для отпугивания этой влюбленности,типа,Он красивый и замечательный но ...(тыры пыры).И точь в точь ее повторять при каждом "Притупе",То(лично у меня так)тебе просто надоест вспоминать его.
Ничто
Эххх...Да что это я. Ведь ничего не поможет,кроме времени и отсутствия интернета)))
дина
Я влюбилась в тома круза=********
друллльь
А я вот тож влюблена. Но не в актера, а в его персонажа. Сам актер(после того как увидела его фото в жизни и поняла что он человек как человек)как-то не прет. Дело в том что его герой не совсем человек. А его герой ПРОСТО ОБЪЕКТ ЭРОТИЧЕСКИХ МЕЧТАНИЙЙЙЙ!!! Так что он мне сниться по ночам и конечно любимый сериал ЛЕККС (LEXX) я люблю пересматривать в приятном полумраке ...;)

КАЙ, я тебя хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ТЫ самый сексуальный и возбуждающий!!

так что я просто получаю от этого приятное и не парюсь особо) и всем того же желаю.
Cvj
Влюбилась в актёра, нашла эту страничку с помощью поисковика. Умная вроде девочка, а всё туда же... Кто может через переписку что-то посоветовать или просто мозги вправить? Заходите через мой дневник, пишите... http://cvijet.beon.ru/
Алька
У меня такойже случай!Я люблю его,но знаю встреча невозможна!Так обидно и кажеца что лучшего человека просто Нет!Для него и звёзды достанишь!Если б я сказала вАМ СКАЗАЛА КТО-это вы Б сказали:Точно,невозможно!!!!!!!!!!
Гость
бла
Нелли
Здравствуйте!Ооо,если бы вы знали как я вас понимаю...Обычно в знаменитостей влюбляются лишь малолетки или леди без личной жизни,которые восполняют свою жажду любви любуясь на симпотяг из фильмов...Вот я такая))..Ну,конечно,не совсем.Мне 18 лет,да и мальчики есть..Только есть проблема:я отказываюсь от серьезных отношений-всё жду идеал!(дура))..Вот и нашла-актер.Разумеется мы не знакомы)

В общем все началось ещё с того,что я с детства занималась театром и даже подумывала стать актрисой(т.к. неплохо получалось),мечталапоступить в МХАТ(не знаю почему именно туда-бзик какой-то)).А потом занялась учебой и ,решив,что это безрассудство,забыла...

Примерно в то же время (2 года назад)увидела в сериале молодого русского актёра-мне он тогда даже не особо приглянулся(больше нравилась его "сериальная"девушка).А потом и пошло-поехало..Нашла его в интернете и оказалось...,что он учится в МХАТе!О,боже!Вспомнилась мечта детства!

Вот теперь хочу попробоваать поступить туда.Только не могу разобраться-действилельно ли я хочу стать актрисой...или познакомиться с парнем? Думаю,что любовь к театру тревожила бы меня и без него...,но ...просто не знаю что мне делать..

Помогите,пожалуйста)
Мария
У меня было такое, главное несмотреть на фотографии и видео потому что влюбляешься ещё больше выберите самую ужастную фотку и смотрите каждый день, всё пройдёт только через 2 месяца как минимум!Я вот взяла посмотрела новые фотки кумира и опят влюбилась(вот я дура!)
Мария
Да и самое главное чуть не покончила с собой!Сегодня вот например мне приснился актёр(если так важно:А.Якин)и влюбилась.Как же хочится быть с ним.
Нелли
Мария.Как чуть не покончила с собой?...Это уже серьезно..

Я даже когда его вижу на ужасных фотографиях ничего не могу поделать-нравится он мне..)..Хотя обычно,когда вижу мальчиков в глупом положении(даже на фото),они начинают меня бесить!

Что такое?)
Фанатка Гринта
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже влюбилась - в Руперта Гринта. С ума схожу, не понимаю, что делать...
Блейзи.
Забавно. Тоже влюблена в одну известную (достаточно) женщину, причем мне повезло больше многих других - есть возможность встретиться с ней, пообщаться, побывать на концерте.

Она не из тех "недоступных" звезд, я допускаю возможность, что если бы я хорошенько постаралась - у нас была бы возможность общаться.

Но я никуда не сдвигаюсь. Хотя бы потому что не могу понять - вроде и влюблена, но что с этим счастьем делать, если вдруг свалится? С трудом признаюсь себе сама, но не уверена, что смогу полюбить ее в жизни также - ведь все мои мечты связаны только с одним из ее образов. И у нас разница в 26 лет, да.

Так что - печаль.
Нелли
Да.Печаль...

А я сегодня на рунах погадала,что мы с ним будем вместе)

Ахаха))_
Блейзи.
Поступайте и покоряйте, точно-точно :-)

Сколько себя не помню, мне эти гадания, хоть на картах, хоть как еще жутко поднимали настроение. Чуть ли не по квартире носилась, типа "урааа, я буду с Джонни Деппом" :DD
Фанатка Гринта
И я гадаю... Я, конечно, понимаю, что это просто глупо, но что делать...
Гость
автор вы затронули больную дляя меня тему, я тоже влюблена в актера...не знаю что делать, даже были мысли стать актрисой , поступить на актерский факультет..(видимо я с ума уже сошла)

подскажите стоит ли из за любви к актеру ехать в его страну и пытатся стать актрисой?

p.s ведь в мире нет ничего невозможного....
Anastasia
Мда.. прочитала все странички. Как ни ужасно, но у меня похожая ситуация, но я считаю что если не верить в чудеса - они не произойдут. Ну так вот.. Я вижу многим тут нравятся немецкие, французские актёры. Знаете, раньше я думала как наверное многие, в актёров влюбляются малолетки разные, дурочки. НО. Но когда столкнулась с этим поняла, что это такое.. Знаете я не создаю себе кумира, мне абсолютно всё равно какого цвета у него глаза и т.д и т.п. Просто понравился, очень. Я не обожествляю его, он такой же человек как и я, и живём мы с ним на одной планете. Что может помешать мне увидится с ним?.. Ну так вот раньше он меня не интересовал, как-то до лампочки было. Ну Киану и Киану, ну Ривз и Ривз. в принципе, что такого? Но как-то раз я посмотрела Матрицу (наверное все смотрели) Мне приглянулся Нео, я знала что его играет Киану и даже слегка удивилась, мол как это так, какой-то там Киану играет главную роль в таком классном фильме. Я залезла в инет, для интереса почитала о нём, узнала о его тяжёлой жизни, о мёртворождённой дочери.. посмотрела фильмографию и решила что нужно посмотреть ещё пару фильмов с ним. А может он хороший актёр? Посмотрела Скорость, На гребне волны, дом у озера, Частная жизнь Пиппы Ли.. Я не то что бы влюбилась в него, просто он мне начал очень нравится. Я снова залезла в инет и посмотрела его возраст. Была немного огорчена. 45 лет. А мне 14. "Чёрт.." - первая мысль. Но я решила в будущем слетать в Америку и возможно увидеть его, пообщаться с ним, но я не считаю что таким образом попадаю в число фанаток, которые молятся над его плакатом у себя дома. В общем-то самое ужасное что я поняла, что скоро он будет старичком и шансов на какие-то отношения с ним в будущем резко падают..

Радует одно, я учу английский и французский. 1-ый мой любимый язык, свободно говорю на нём) Время на изучение других языков тратить не придётся)))

Вот так, автор, ты не одна такая ;)
оксана
у меня тоже такая ситуация просто не думай о нем найди себе новых друзей! ты его забудешь это я тебе обещаю! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Философ
Мда, а для меня "влюбиться в актера или певца"-это материализация идеального, это то, чего бы мы так хотели в бесцветной реальности...Я философ, у меня свои принципы, поэтому мне трудно встретить "своего" человека.Я сама уже давно влюблена в одного рок-музыканта.Но при этом я понимаю, что влюблена всего лишь в картинку, а в жизни это совершенно другой человек, у которого свое мировоззрение, свои проблемы, свои интересы, свой мир, который мне никогда не будет знаком.Да и если бы я ему написала (имею в виду того рокера), было бы ему интересно то, о чем я пишу?Нашли бы мы общий язык? Скорее всего, мы совершенно разные люди.Влюбленность в актера или певца-это всего лишь иллюзия, хотя она и прекрасна,я это знаю=))
Даша
Нечево не помогает к томуже человек в которова я влюбилсь в роберта патинсона!!!!
Anastasia
Даша,

в Роберта многие влюбляются.. ещё бы. Он мне как актёр нравится, но ка к человеку вообще ничего не испытываю..
Ницше нашего времени
Да, куча народу сохнет по этому Патинсону...Нашли в кого влюбляться имхо. Ну это лично мое мнение, я негативно отношусь к "Сумеркам" и не понимаю людей, которые обожают Патинсона. Но если кому-то нравится, то не буду портить праздник, каждому свое,пойду лучше читать философию:)
Нелли
Да...Если честно,то и меня Паттинсон как-то не особо трогает..Мне его даже немного жалко-за ним же слидит каждое мгновенье огромное количество девушек.

...хотя растрепанный вид ему и правда идет..)
МоноЛиза
Наверное, вы мне не поверите или просто посчитаете ненормальной...но я уже давно влюблена в Дмитрия Харатьяна, хахаха, я столько фильмов с ним пересмотрела,"Гардемаринов" снова и снова пересматриваю, хотя совершенно кино не люблю))А еще неравнодушна к Евгению Миронову:))Он, кстати, не женат, и детей у него нет...
Предыдущая тема