Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Justin Bieber forever!!!
Хелен
Паттинсон мне не особенно нравится. Руперт Гринт в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last LioNeSs
Я тоже влюбилась в актёра, который знаменит тока в Голливуде! Не знаю что с собой делать! Хочу сильно его в живую увидеть!!!!!! Я надеюсь это случится! И люблю не только за внешность, но и за его душевные качества!
Арина
Девочки, а я всё-таки с ним (своим любимым актером) встретилась. Не разочаровалась ничуть, любить стала ещё сильнее:))
Нелли
Арина,а с кем встретилась,если не секрет?

..и как так повезло?)
вот такая-сякая
МоноЛиза
Сообщение было удалено
вам сколько лет?а в фан-клубе Кобзона или Льва Лещенко вы не состоите?
Хелен
Last LioNeSs
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Руперта Гринта не только за внешность, но и за душевные качества! А меня никто не понимает! Да и насчёт внешности не поняли бы! Все про него пишут: "Играет в кино ужасно, выглядит просто мерзко" - кошмар что творится!!!
Арина
Нелли
Сообщение было удалено
Не секрет- с К.Пироговым - нашим российским актёром:)

Всё очень просто- осталась после спектакля и попросила автограф, а заодно и фото на память...
наталья
не могу.... втюрилась по уши в английского актера, спать не могу,готова на стену залесть!!!! что делать?
Гость
поставьте себе цель и идите к ней .и она вас обязательно выведет на нужный для вас путь. Я к тому,что не надо говорить невозможно, когда в этой жизни возможно все, прочла все 4 страницы и стало ясно ,все ваши слова останутся просто комментариями на этом форуме ,если вы не скажете себе, что это возможно! Ваша встреча, да да, все зависит от того ,как вы этого хотите и какие предпринимаете для этого действия. Дерзайте, все зависит только от вас!
НС
По-вашему, это такое благо, встречаться с актером? Гемора не оберетесь и нервов кучу потратите.
я 161. Гость
НС

согласна, но если действительно, так зацепило. Хотя не скрою,уверенна,что пройдет и они встретят в этой жизни своего Бреда ПИта,Роберта П. или Киану Ривз ..просто,я думаю им нужно ответить на один вопрос для себя - а мне это нужно?? правильно НС тут ,как раз уместно,Гемора не оберетесь и нервов кучу потратите.

думайте сами ,решайте сами-иметь или не иметь)))
НС
я 161. Гость
Сообщение было удалено
Да как зацепило-то и сто?)Образ, прописанный и тщательно выверенный сценаристами и имиджмейкерами? О реальном человеке и его тараканах вы никакого представления не имеете. Цепляео образ на экране, но не человеческий оригинал.
НС
сто- что
НС
я 161. Гость
Сообщение было удалено
А сони знают,какой в жизни Бредд Питт или Робетс Патиссон? (псследний дляя меня вообще загадка в плане мужской привлекательноти, как и вся сага) Может быть они сморкаются в трусы и после туалета руки не моют? (навскидку)
я 161. Гость
Да,..именно, а еще по контракту (если это герой к примеру какой-нибудь Сумеречной Саги или сериала) ,так он вообще должен не выходить из образа,да бы не упали рейтенги и численность поклонниц(поклонников). Мы,все время ищем идеал для себя ,вторую половинку,совершая ошибки в выборе-а они к сожалению неизбежны,,пытаемся найти своего единственного на экране,в любовных романах...создаем для себя некий образ у которого нет недостатков и влюбляемся , как нам кажется безответно,но нет ..это все проходит.

В крайнем случае -актер постареет,сменит работу или пропадет с экрана ,а потом и из вашей жизни.))
НС
я 161. Гость
Сообщение было удалено
Самый прикол, что они человеки) Но там зачастую все сложнее гораздо.
я 161. Гость
НС

для меня самой загадка ее привлекательность,..просто читая комментарии,видела ,как по нему многие сходят с сума. ну это их право))

да и правда, никто же до конца не знает ,как они себя ведут без камер,мы все видим картинку,уже дошедший до нас "готовый продукт" так сказать СОВЕРШЕНСТВО, а что скрывает в себе это совершенное несовершенство?мы к сожалению ,не узнаем, а может оно и к лучшему. а то совсем идеальные люди исчезнут...ххх)))
Lizzy
Лично мне оч.импонирует Велимир Русаков.Хотя я на все 100 согласна с тем, что люди влюбляются не в актера, в образ.
Я_16
Привет таким же сумасшедшим, как я))) Сама уже 3 года влюблена в актёра. Скорее платонически, никаких эротических фантазий нет, но он такооооооой мужчина) Когда впервые осознала то, что происходит, поразилась сама себе, т.к. он старше меня ну очень намного. Всё бы ничего, но страшно то, что через пару месяцев после начала моего увлечения его не стало :'(( А чувства по-прежнему есть...
Бывает
Я на съемках фильма, тоже влюбилась еще в не раскрученного актера, но энергетика - даа, это что-то... общалась с ним... очень классный,что делать?
Бывает
только он мне в жизни понравился, а не на экране...
Шани
Ой, да я тоже раньше влюблялась. В Киану Ривза, в Кристиана Бэйла, ещё была влюблена по уши в вокалиста Depeche Mode.

Это всё проходит, если пытаться преодолеть. А если эту любовь лелеять, то можно годами от неё страдать. Одна женщина (её по телевизору показывали) всю свою жизнь отдала одному музыканту, всех своих кавалеров сравнивала с ним, и так ни с кем не сошлась. Увешала всю комнату его фотографиями, утром просыпается и говорит "доброе утро, любимый". Она счастлива по-своему этими иллюзиями. Не знаю, я так не могу, страдаю. Это ведь всё равно что безответная любовь. К тому же я уверена, что влюблена не в самого человека, а в его образ, который он создаёт на сцене.

А одна моя знакомая уже три года любит иностранного актёра, собирается к нему в Америку лететь, надеется на что-то, копит на билет и учит английский. Он её и знать не знает, ещё одна безумная фанатка.

Сейчас уже не влюбляюсь в знаменитостей, как-то сама эта напасть прошла. Бывает, посмотрю фильм с любимым актёром, схожу на концерт, потом несколько дней хожу под впечатлением, какие красивые мужчины есть на свете, и мечтаю подобного повстречать. Сейчас нравится Мортен Харкет - вокалист A-ha. Вообще по жизни такой типаж мужчин нравится. Я, конечно, не влюблена. Но, эх, где такие мужчины ходят?
Шани
Гость
Сообщение было удалено
Про "секрет" правда. Я каждый вечер засыпала и представляла, что мой любимый актёр сидит у меня на постели и разговаривает со мной. Причём я не отождествляла его именно с актёром, я просто представляла, что это какой-то парень, похожий на моего кумира. Потом я засыпала. Утром, когда пробуждалась, я первым делом опять вызвала в памяти этот образ. Только потом вставала. Вечером перед сном снова и утром опять. И так неделю-две. Потом я устала, по-моему даже разлюбила этого актёра, и отпустила свою любовь, забыла о ней. Через неделю на одном мероприятии я встретила человека, похожего на моего актера, он подшёл ко мне и спросил: "Почему ты такая грустная?". Затем проводил до дома, дал контакты. Но ничего в итоге не вышло. Но суть не в этом, суть в том, что это работает! Хотите верьте, хотите нет. Я остолбенела, когда этого парня увидела. В последствии пыталась проделывать тоже самое с другими своими любовями)) Но ничего не повторилось... То ли я недостаточно мечтала, то ли в этот момент у меня присутствовали какие-то отвлеченные мысли и желания... То ли первый раз так случайно получилось, потому что я не знала про "секрет"....

А лучший способ забыть свою звездную любовь - перестать смотреть фильмы с участием кумира, фотки его убрать с глаз долой, не искать никакую инфу о нём. Через некоторое время всё пройдёт. Правда потом посмотришь фильм и опять может всё вернуться...
Шани
я 161. Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Мне это точно не нужно. Все актёры, в которых я влюбляюсь им по 40-к лет, жены, дети... Один только Киану Ривз ходит как неприкаянный. Меня наверное ждёт. Ха! Как же... ))
Нелли
А я вот никогда не влюблялась в актеров, была легкая увлеченность и через два дня проходила, гораздо больше влюблялась в обычных парней, причем было их довольно много, второй раз замужем, двое прекрасных дочек, одна уже довольно взрослая, муж меня любит и все у нас было прекрасно, да и сейчас вроде бы ничего. И вдруг у меня съехала крыша в моем то возрасте. Началось с того, что дочка попросила купить диск с Сумеречной сагой, сначала я его через кадр смотрела, а потом меня заинтересовала игра Роберта Паттисона. А дальше хуже: купила все 4 книги саги, перечитала уже по 2 раза, а диск запилила просмотрами, постоянно сижу на его фан сайтах,читаю о нем новости, но просто читаю. Пыталась найти в нем все самые отрицательные черты, но все равно гад из головы не выходит. Понимаю, что это вообще безумие, тем более, что его фанаты все молодые девочки, а я ему почти в мамы гожусь, или по крайней мере в старшую сестру. Сил уже нет, надоело это состояние, как перед экзаменом. Муж заметил, ходит улыбается, говорит может в Лос-Анжелес рванем, возьмешь автограф,а мне ужасно стыдно. А он не давно книгу про него приволок с фотками, говорит это тебе подарок. Никогда не с кем не делилась, боюсь засмеют. Думала может к психотерапевту обратиться. Тут случайно наткнулась на этот сайт. Решила написать. Может умные мысли от кого-нибудь услышу. Заранее спасибо.
Печалька :)
Я тоже влюблена в актера..он намного старше меня,да еще и в Америке живет. В следующем году я должна поехать в Америку..,но смысл...я же не смогу с ним познакомиться...У него любимая есть, ребенок(живут в гражд.браке)...да, и в Америке знакомство с ним будет просто голубой мечтой..грустно. люблю уже два года.
Вика
Не грустите девчонки, я сама влюбленна в актёра...знаете это всё начилось в детстве,когда я посмотрела фильм пираты карибского моря...знали бы вы,какое сильное впечатление на меня произвёл этот фильм...я влюбилась по уши в Джека Воробья!!!!И плакала в подушки от того что не могу быть с ним!Это конечно всё прошло.А спустя несколько лет я снов влюбилась,только не в Джека Воробья, а в Джонни Деппа!Вот тут то я поняла,что была влюбленна в Джонни Деппа а не а в Джека Воробья...Я бы многое отдала,что бы хоть раз увидеться с ним..
Дашулька))
Я тоже влюблена в Эстонского актера (после того, как посмотрела фильм "KLASS") Валло Кирса))) Безумно понравился))) Конечно, не ахти какой красавчик, но очень обаятельный))) Как говорится - Время лечит! Однажды это пройдет, надо только потерпеть)))

Ох, эта звездная болезнь...))
Вика
Знаете,чего я не понимаю?Того,что люди почему то не просто напросто не хотят попробовать добиться своей мечты!В конце концов на одной планете всё таки живём,и все мы люди!Как говориться в мире нет ничего невозможного,было бы желание,так что дорогие мои - добивайтесь!
Ксения-цветочек
Всем привет. Мне 26, есть муж, я тоже влюбилась, точнее в Eli Roth'а-режиссёр и в "Бесславных Убдюдках" снимался, очень стыдно перед мужем, он не в курсе конечно, я постоянно сравниваю его с этим человеком. Даже не смешно, грустно мне, что делать не знаю. Чувсвую что с ним у меня какая-то связь-это не сумашествие)просто ничего поделать не могу, причем я не фанатею от него, а именно хочу поговорить-встретиться, язык знаю, пересмотрела кучу интервью с ним. Недавно рассался с девушкой я как ребенок радовалась,что твориться, кошмар)
Вика
Ксения-цветочек
Сообщение было удалено
Ты пишешь,что знаешь язык,если средства позволяют,попробуй съездить в ту страну,в которой он живёт!И вообще радуйтесь тому,что у вас есть это чувство-любовь!
Катя
А я безумно влюбилась в актера Дженсена Эклза, произошло это недавно и вот теперь незнаю что делать с этим счастьем=( я уверенна на 100% что нам никогда не встретиться
Аля(love Johnny)
вот уже 4 года я ЛЮБЛЮ Джонни Деппа! Он мне не то что нравится, я его именно люблю! сама не знаю что делать...вообще я люббила многих. 1 из них я уже ненавижу! может дейчтвительно само пройдёт, а может и нет!
Аля(love Johnny)
наталья
Сообщение было удалено
Ну смотря в кого...
Дамарис
Привет. Я тоже влюбилась. В актера! меня обдало таааакой волной ранее неизведанных чувств. и пришло прозрение. все что было до этого со мной- не любовь, просто симпатии.и только теперь, в 40 с хвостиком, этот синеглазый человек помог мне понять что такое любовь.Честно! Искренне!Я плачу и каждый день благодарю небеса за этот дивный фейерверк чувств.пусть поздно, но я поняла что такое ЛЮБОВЬ.вот и скажите мне как жить дальше?без любви жизнь ничто.а мне то как быть? романтично-эстетические оргазмы не заменят страстно мною желаемую взаимную реальную любовь!
Di
А я влюбилась в Эдварда Виствуда, схожу сума по нему, даже сниться, он играл роль Чака Басса в сериале "СПЛЕТНИЦА". Кто нибудь помогите найти его! Прошу!!!! Он оказывается старше меня ровно на 1 неделю.
Di
Хотя это так глупо!
Di
А я влюбилась в Эда Вествика, схожу сума по нему, даже сниться, он играл роль Чака Басса в сериале "СПЛЕТНИЦА". Кто нибудь помогите найти его! Прошу!!!! Он оказывается старше меня ровно на 1 неделю.
Дамарис
Привет. 26... Завидую, мне 46, и ничего поделать нельзя. а вот если бы мне было 26, я бы подучила язык,поехала в Британию, и искала бы возможности познакомиться поближе с человеком, который мне безумно нравится, даже больше- влюблена, очень хочется родить от него ребенка!что скажешь?
Леро4ка
ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ лучше всех, кроме него никого лучше нет, хочу на него тоже живого посмотреть. Тоже думала само пройдёт, но до сих пор не проходит, так ещё не было, уже хочется от этого отделаться, но не могу тащусь от него. Его глазки, улыбка...мечта каждой девушки...Мой совет - смотрите СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, Дженсен вас не оставит равнодушным)))
Angella
Бывает и похуже... Я в героя фильма влюбилась, прямо жить без него не могу!...

=(
Liliya
Ну не знаю, поверите ли... Мой любимый фильм-.

По главному герою сохну...
lizo4ka
Не поверите, в кого я влюблена. В Ивана Охлобыстина. Я прямо млею при виде него. Понимаю, что у него семья, дети, а просто разлюбить не могу. Вот не знаю, что делать...Помогите, пожалуйста, кто чем может. Заранее спасибо.
олька
а вот я влюбилась в русского актера, Александра Константинова!!!!!

что мне делать, а у него есть девушка.ну почему так все несправедливо????
Алена
Не знаю что делать...я влюбилась в Брендона Ли...ничего не могу с собой поделать,постоянно пересматриваю "Ворона",видюхи с ним и не могу сдержать слез...почему он умер ???я наверное сошла с ума что влюбилась в него , я родилась через 3 года после его смерти!!! :-(
Ольга
олька
Сообщение было удалено
:)))) загуглила! красивый мужчина))

И я влюбилась, но не в Константинова, "мой" так вообще мужчина в возрасте, разница у нас с ним 16 лет, фильмы с ним каждый день смотрю, вероятность встречи нулевая, вот такой идиотизм)))
марина
приветик всем я тоже влюбилась в актера и теперь не знаю что делать. Как его увижу сума схожу. я так хочу с ним познакомиться или хотябы его увидеть в живую.
зажигалка
Нина
Сообщение было удалено
ты не одна,у меня точ такая же ситуация.Только парня нет.
Настя
Мне тоже нравится один малоизвестный актёр. точнее тот, кого он играет. Это УИЛЬЯМС БЕЛЛЬ(ЯМАКАСИ). наверно это из за подросткового возраста. НИЧЕГО, ПРОЙДЕТ СО СО ВРЕМЕНЕМ.
Предыдущая тема