Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зена
у меня тоже случилась подобная ситуация.Но я влюбилась в актера после того,как он мне приснился.Автор,я Вас хорошо понимаю!Действительно,это мучает,когда ЕГО образ не выходит из головы.Самое странное,что я никогда не относила себя к чьим-либо фанаткам и даже считала глупым такое пристальное внимания к звездам шоубизнеса.Совет,наверно,может быть только один,пожелать счастья Вашему возлюбленному и жить дальше.
Аня
*да,у меня то же самое...ужасно,я знаю...максимум что ты можешь сделать-постарайся поменьше думать о нём.это пройдёт само по себе через год-другой,либо когда ты по настоящему влюбишься в реального парня.удачи)
Ирочка
Я влюбилась в главного персонажа из фильма V значит вендетта и ,что мне делать если я даже лица его не видела ведь по фильму он всё время в маске!
Ирочка
кстати советую посмотреть
Аня
Мне тоже нравтся, точнее я люблю актёра. Я уже посмотрела с ним все фильмы , готова даже потратить все свои накопленные деньги. Я сошла с ума. Я даже уже думаю как этот актёр. Но он на 10 лет меня старше...
ирина
Автор
Сообщение было удалено
я это, я.
Да, я тебя очень понимаю. Я влюбилась в актреа через фильм. Его глаза, волосы, губы все это заставляет меня радоваться и страдать. Он ирландец. Планирую съездить в Дублин, где он, собственно, и родился. Самое мое большое желание это увидеть его, посмотреть в наполненные жизнью голубые глаза и просто обнять его. Он мне очень дорог, даже приходилось плакать...думаю это само пройдет, но(не знаю хорошо ли это или плохо) я не хочу, чтобы это проходило. Он мне очень дорог.
Аля(love Johnny)
Я безума от Джонни Деппа уже 4 года!!! Мне кажется, что это не пройдёт. Можете говорить, что пройдёт, но я никогда не поверю))))))))))))
Гость
Ура!!! Я не одна))) Меня Аня зовут, мне почти 20 лет... У меня прекрасный молодой человек, просто чудо... Но в один прекрасный день я , как малолетка глупенькая, влюбилась в Гийома Кане, подсела на французские фильмы, и захотела знать язык))) И жена мне его очень нравиться, Марион Котияр... И сын у них 19 мая 2011 года родился, Марсель, а я влюблена и радуюсь за них.... Вот как то так... Только скрывать эту влюбленность сложно.. И сравнивать все время тянет)))) Прям черты малыша Гийома ищу в моём мальчике... Ему наверное будет обидно, если он узнает...
Вика
Аля(love Johnny)
Сообщение было удалено
Давайте сходить с ума вместе.я тоже уже несколько лет от него тащуусь просто вот месяц о нём не вспоминала а сегодня на его фото с Ванессой наткнулась...расстроилась....желаю им счастья....
Юлия
да...дженсен Эклз ето что то..все пеерсмотрела все сайты фильмы с ним все фотографии((не знаю что делать..ето начинает роздражать((
дарья
А я просто жить не могу без Логана Лермана. Постоянно думаю о нем. Очень обидно что ему 19 лет и он живет в США в Беверле Хилзе !!! Что делать ума не прилажу?!
Я ,можно сказать ,еще ребенок ,но реальность с фантазиями научилась различать давно.Вы сами не верите себе ,что можете для него сделать реальное ,понимаете,это" неподъемные люди",актеры,певцы..они для нас недоступны,разве только русские и неочень популярные.

Со мной раньше очень часто происходили такие вещи,я плакала,умоляла бога с ним встретиться,бесконечно смотрела на его фотки,а все ради чего? ради чего этот концерт?! все это-накрутки мозга,как страхи после фильмов ужасов . именно ими такой характер я и воспитала. нужно уметь находить тот барьер,который стоит между жизнью и фантазиями и ,как можно скорее осознать свою немощь в достижении этой цели.

Извините ,если я что-то сказала ,тем самым обидела вас,но вы должны помнить,вам станет легче только в том случае,если вы его отпустите
дарья
а каким образом отпустить?
Гость
а я влюбилась в адама дж севани!(( Очень сильно... не знаю.. подруги говорят что я с ним не встречусь, это глупости(( неужели это так?!
Анна
кхм... и я к вам. Мне 26, муж, ребенок. Мысли все о Десмонде Харрингтоне. В инете информации очень мало, всё одно и тоже - родился, учился, снимался. Фан-сайт найти не могу (нашла один, но он какой-то странный), ничего интересного про него не встречается, помогите!!! Я бы ему написала (правда не знаю что)))))
дарья
люди дайте совет как разлюбить актера?
Анна
Тут все в ожидании такого совета.
Настя
Никак не разлюбишь : ) Просто со временем чувства станут спокойнее, сумасшествие по нему пройдет и он просто будет очень нравиться. И через некоторое время вы по уши влюбитесь в другого актера : )
Гость
Девочки!выход есть!

стать звездой такого же масштаба!=)
дарья
каким же это образом? слетать на луну ?
Энди
ну да)) я вот просто старалась не думать о нем, удалила все его фотки) вернулась в реальную жизнь)) мне 17) еду в нью-йорк)0 к своему актеру) ну только чтобы встретиться с ним) хотя у него наверное охрана)))))
Марина
да ) я вот тоже на адама севани запала:) во блииин(( ужасно хочу с ним увидеться(( но как???(( у него охрана(( подскажите пожалуйста есть ли у него девушка???(( я вас всех очень проршу девчонки! помогите!;(((
Гость
элисон стоунер вроде))) ну они мутят наверно))
Анна
Когда тебе 17, то наверное проще ко всему этому относишься. А когда у тебя семья, дети, работа, обязательства и любовь к актеру...

Но я тоже собираюсь в Лос-Анджелес (там живет моя любовь), правда всей семьёй)))))))
Натали
Я тоже влюбилась, и уже год с этим живу...

Моя страсть это Алан Рикман...

Не думать не могу, и когда смотрю на его фото еще хуже становиться, ведь никогда я его не увижу...

А не давно приснился сон где передо мной встал выбор или муж или Алан, и я выбрала Его.. Так гадко на душе как будто я предала мужа...

Не судите строго - нужно было выговориться...
дарья
Ну я думаю не все так безнадежно просто верьте в свою мечту и стремитесь ее добится.Ведь ничего Невозможного НЕТ!!!
святослава
а я люблю актера гедеона букрхардта
святослава
ну помните как он играл в роли алекса брандтнера
r.r.
девчонки,я тоже втюхалась походу..лет мне не мало но блин как так?самое главное что не в образ а в человека!вот смотрю на него и так хорошо становиться,а по ночам о нём блин всё думаю эээх

ему письмо не напишешь т.к. адреса не знаю да его и не узнать нигде,в соц сетях он не сидит ему по контракту нельзя.вообщем не достучишься здесь просто так
святослава
а как его зовут этого актера
r.r.
святослава
Сообщение было удалено
это вы кому?
Алисия
Девчонки, как я вас понимаю.... я тоже безумно влюбилась в одного молодого актёра, да вы наверное знаете его если смотрели интерны или город греха, в Одина Байрона, он американец но живёт в Москве а я в Воронеже,не знаю что делать, но я прям с ума схожу, пересмотрела все ролики в нете, фотки и прям плакать хочется... что со своей дурной головой делать- не знаю!!!!!(((((
Алисия
он мне даже снится(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
святослава
неужели никому из вас не нравится Гедеон Буркхард? И вообще я вас не понимаю ни один из ваших актеров не сравнится с Гедеоном по красоте!!!
amo Xororo
автор,понимаю тебя прекрасно,меня саму признанные красавчики никогда не впечатляли...я тоже очень сильно люблю известного человека,только певца=) он тааакооой милый,я просто летаю,когда смотрю видео и даже фото=*** но я полна решимости встретиться с ним лично!!! я человек упорный в достижении цели,немного уже продвинулась,у меня есть его мэйл и он мне ответил! наверное потому что я из России,а тут его никто не знает почти=) вобщем,автор,не сиди сложа руки,а ищи контакт и все у тебя получится!!!!!
amo Xororo
carmel
Сообщение было удалено
и я своему клипы делаю...http://video.mail.ru/mail/ela-mesma82/chex/273.html я его уже 4 года люблю,с 16 лет...сейчас мне 20,ему 54 будет...=)
дарья
люди с этим можно жить! наверное!!!
Алисия
святослава | К счастью вкусы у всех разные и всем нравятся разные мужчины и разные актёры!))))
amo Xororo
Алисия
Сообщение было удалено
хе...мне мой Xororo тоже снится,да еще как=) то я его на дерево закину,то в пруду искупаю итп =))) ккккккккк
рианна
ВЛЮБИЛАСЬ В БИЛЛА КАУЛИТЦА НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
♥BrokenHeart♥
Чёрт, как вам повезло, я тоже влюбилась в звезду, только я влюбилась в звезду своего же пола.....

И не надо говорить что это просто мой идеал, потому что это не так, она даже не в моем вкусе, она плотного телосложения, прыщавая...Господи и мне на это пофиг...

И я уже много раз влюблялась( как я думала) в звезду, страдала, мечтала( и они были мужчины) собирала наклейки, вырезки, проще говоря фанатела....

Даже если сравнивать чувства которые я испытываю к ней и к обычным парням в которых я влюблялась, когда влюблялась в парней я конечно страдала, но черт подери я не психовала, у меня не болело сердце....а сейчас я смотрю на неё мне больно потому что я понимаю что никогда с ней не буду, но закрыть её изображение не могу, теперь у меня нервные срывы...постоянно...

У неё есть парень, и я ревную когда вижу их фото вместе, но тем ни менее я рада, потому что вижу что счастлива она, и только поэтому не так плохо....

Кто бы что не сказал это сразу наводит мысли о ней....

Я полюбила её не потому что она идеальна, я просто увидела в её глазах что то такое родное, такое близкое....( не даром у нас день рождения в один день)))

Я понимаю что я бы жизнь отдала за один день с ней....и поверьте я бы отдала....
дарья
А кто она?
♥BrokenHeart♥
........не скажу.....уж слишком это глупо..........
янина
Scheisse

Вообще то я тоже типо как влюбилась в американского актера.

Я живу в Берлине, я модедизайнер, хорошо говорю на нем., анг. и с одной стороны шансы встретить парня моей мечты есть.НО......

Уложила ребенка спать, отправила мужа в Щведцию в командировку.

И пересматриваю любимый сериал про вампиров.

Мне кажется лучший способ избавиться от любви к актеру ЭТО ПРОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ 5 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ. Это бред. Я умница, красавица, хорошо зарабатываю. Уже как год встаю и просыпаюсь с именем Ян Сомерхалдер.

Так вот сжеть, стереть, не вспоминать. Пошел он вконце концов , я в 20 раз лучше, умнее, красивей......

Хочу быть свободной от своей страсти, не видеть его по ночам, не сравнивать людей с ним,не искать в нем недостатки.

И вообще мечтать очень даже вредно...
дарья
да ладно глупо если так посмотреть что мы тут пишем это тоже слишком глупо!!! выскажись и тебе станет легче!!!
♥BrokenHeart♥
Эмм ну ладно это....майли сайрус серьезно без шуток я вообще попсу не слушаю и дисней не смотрю просто как то раз увидела её концерт и всё..это капец...еще чуть чуть и с ума сойду...
дарья
Нууу,лично я такого не знаю
Гость
Что мне делать если я люблю очень сильна английского актера!!!!

Он старше меня на 20 лет!!!!!!

Девочки что мне делать помогите!!!
А я то думала,что такая одна .) Мне было очень плохо !

Я сама с Москвы и была влюбленна в Российского актёра ,но поверте место расположения не имеет смысла .Хоть мы и жили в одном городе я с ним не встречалась .Т.к. не было спектаклей с ним .Это сериал Бригада !
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова