Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Её как то летом или в мае повторяли 2003 год.И я смотрела .Всё было спокойно .Переживала за главных героев .И на серии когда Дюжев и Безруков идут по больнице а Майкова везут он кровь сдавал для Вдовиченко,ну вот чёто я взгляд свой остановила .Затем когда на следующий день шли титры в начале ,я взяла ручку и переписала фамилию и имя .И спрятала в карман ))Ещё смотрела чтобы никто не зашёл на кухню и не застал меня за этим делом.

На то время мне было 15 примерно.
Сейчас мне 22 года.

Лет в 13 я не понимала как так во глупые с болкона прыгают (передавали передачу про Игоря Сорина из Иванушек )я не понимала поклониц и фанаток

И не думала что я стану бешанной фанаткой .В 9 классе мне провели интернет .

А до этого времени я ничего не знала о своём кумире. Потом школа как то некогда было думать .А вечером сидя за столом ,я услышала по стс что будет фильм точнее сериал и там будет играть он .Я обрадовалась но пыталась скрывать по лицу что бы не заметили.Стала смотреть его.Он там не главную роль ирал .Затем появился ещё один сериал кажется по нтв .Там у него уже была главная роль и вот я его начала ревновать к героине .Это было что то .Ну не сильно конечно .Я говорила что она не подходит ему как смотрели режессёры она старше и не красивая и т.д.Так вот я следила за программой в газете и смотрела .А в 2005 году или немного раньше увидела случайно афишу с его лицом .Земля остановилась мир замер вокруг и я как вкопанная смотрю и не верю своим глазам и жму ногтями руки чтобы понять что это не сон .

Я попросила маму купить билеты на него .К этому времени она всё таки догадалась что мне он нравится .Так как я смотрела на экран влюблёнными глазами ,и судорожно бежала к началу фильма.После школы я пришла в этот день когда должны были спектакль но мама некупила ,т.к. я ещё поздно у нас контрольная была ,чёто мама некупила .Я рассплакалась ,она говорит зачем тебе именно этот спектакль давай что нить другое куплю а я плачу.

Села обедать и у меня было мясо отбивная и ножь с вилкой .Я смотрю на ножь а в мыслях Я его не увижу он меня не полюбит я толстая некрасивая и т.д.Он звезда там ходят вокруг фигуристые 906090 а мне так мало лет .И хотела порезать вены ,но даже не дотронулась до рук ,очень боюсь боли и не люблю смотреть на кровь .Остановилась я с мыслью Я ещё схожу на спектакль ведь они не один раз играют ,и вытерла слёзы.
купила тетрадку с его изображением там из сеиала Бригада .Искала всё с его изображением ,но на то время этот сериал утих и мало было с ним предметов наклеек и т.д.

В 10 классе разговорилась с однокласницей и она пообщела распечатать информацию о нём .

Она целую стопку распечатала уже везла ,но забыла в метро её .Она в пакете чтоль лежала у неё .Потом она звонила в справочную в метрополитена там сказали что наверно выбросили .Жаль (((
Если хотите дальше знать ,пишите может вам не интересно .?!
Просто гость.....
Автор, сделай ему страничку в фейсбуке Public Person
Гость
Люби его и дальше. но - НА РАССТОЯНИИ.В жизни вы друг другу ничего хорошего не дадите.
Я в группе состою в контакте .

примерно 2005 г.Пошла на его спектакль .Это было всё как во сне .Так быстро произошло что я не помню как вышла с театра .Я сфоткала его 2 раза ,взяла автограф на той тетрадке ,и в щёчку его поцеловала ,передала ещё на листе бумаге а4 напечатала ему признание .Сказала что бы он прочитал ,и 3 розы подарила не помню красные вроде .Была так рада так счастлива Но фотик был не мой а знакомого дяди папы,и тот обещал сделать распечатать фото но его сын маленький удалил эти фотки ((((

я расплакалась аж ((((
Люби его и дальше. но - НА РАССТОЯНИИ-Согласна !!!Только со временем получается так ,а сначала думала что это не возможно .

Не могу понять смысл только -В жизни вы друг другу ничего хорошего не дадите.???
Тот дядя знакомый дал денег и я в 2007 году пошла на спектакль другой уже .

Он там на несколько минут появляется .Зато после можно было поговорить с ним )

Там была премьера и они были возле сцены и ктото из газеты его фоткал .

Ну вот .Я наделала фоток 5 штук примерно .Там был ещё один актёр из Бригады )

и была его жена .Я опять розы подарила ,записку,и анкету -ну тетрадку с вопросами )))Он обещал ответить на них)))Специально написала свои координаты думала что когда ответит вышлет по почте )))Во глупаяяяя...
Я вообще стиснительная о чувствах не могу говорить могу красиво писать ,и его просто обняла )))Он сказал что тут ходит моя жена и всё в этом духе ,а я чмокнула его в щёчки ,а его жена мне сказала ЛЮБИТЬ МОЖНО И НА РАССТОЯНИИИ !!!

Я пошла домой ,и думала да ей ллегко говорить о любви она каждый день с ним ,а я только 5 минут один раз в 2 года и всё !Как мне хотелось быть с ним ,так хотелось его видеть ,слышать его голос ,я скачала все фотки ,музыку записала на телефон ,фильмы стала покупать с его участием ,но всё таки реальное живое общение это не заменит .
Вечерами я просто иногда бредила им ,хотелось мне романтики ,мечтала о нём ,снился мне редко правда .И всё ждала что он мне позвонит !А телефон молчал ,я написала первый раз в записки только домашний и дачный сотового тогда у меня не было а второй раз и домашний и сотовый и дачный и адресс дачи и квартиры с индексом и и и ТИШИНА!!!
ПРОШУ Я ВАС НЕ ПОВТОРЯТЬ МОИХ ОШИБОК И НИКОГДА НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН !!!
затем листая газеты как то раз я наткнулась на объявление про порчу возврат ,и мне захотелось его заворожить )))Но так как денег не было ,я зашла в книжный с подругой в школу покупали тетрадки и т.д.И купила книгу про магию ,Любовь -такая белая.Там что то нужно прошептать молоко выпить в зерколо посмотреть и одновременно стоять только на деревяжки ну в двери ,и ещё всякие травы и т.д.
Приблизительно в 2006-2007 была передача по нтв ,он её вёл и утром я как раз в школу собиралась и в выходной день в 10 утра чтоль .В конце программы он сказал что можете присылать ваши заявки ,пожелания и т.д.Я судорожно записала адресс ,но так кмак я переживала очень сильно ,то половину адресса )Когда у меня был весь адресс этой передачи я отправила письмо .
Школа моя находилась рядом с почтой ,на большой перемене если мне не изменяет память после 4 урока мы ходили в магазин через дорогу ,там я отправляла письмо с подругой ,а писали его на занятиях)))целым рядом точнее у нас было 3 ряда парт ,народу не так много вот восновном все сидели на других редах ,нас аж 6 было ))когда как .Короче я птсала кто то редактировал весело получалось одна очень красиво рисовалла ,и вот эту тетрадку больше 48 листов я отправила ему )))Интересно получил ли он это всё )))Я всё забываю при встрече спросить )
Затем чувства мои притупляться стали енкогда было думать закончила школу в 2007 году .Затем загорались снова .Они как костёр зажглись так пылали сильно сильно ,ветра были дожди ,но не погасли не потушились ,горели они ,потом всё слабее стали ,Потухли ?-нет уголёчки остались .И вот когда снова о нём я слышу или что то напоминает ,внутри меня загорается огонь и опять всё с начала .
Любовь-это лучшая награда!!!
Я тоже влюблена в актера!

Парой сидишь и думаешь: ╚Господи что делать, как же быть?!╩, а потам думаешь, а разве это плохо ╚любить╩. Любовь прекрасна в любом проявлении, и мы должны благодарить Бога за то что он дал нам возможность испытывать такое чувство!!!
Любовь-это лучшая награда!!!
Все гениальное просто!
Господи что делать, как же быть?!?, а потам думаешь, а разве это плохо ?любить?. Любовь прекрасна в любом проявлении, и мы должны благодарить Бога за то что он дал нам возможность испытывать такое чувство!!!СОГЛАСНА!!!
Ира
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текстДевочки как я вас понимаю(((Джонни класный...))киньте свои айдди вк и пообщаемся )))Сохну ппо нему так)каждый день видео пересматриваю в группе,фильмы смотрю)
Ира
Такое чувство когда влюблена в недоступное))Я вот сохну Джонни Д)как будто всё внутри взрывается и нужно что-то делать.о БОЖЕ!это с одной стороны ужасно,а с другой класно)
о БОЖЕ!это с одной стороны ужасно,а с другой класно)Да !!!)))Согласна!
В Апреле 2010 Я пошла на его первый концерт .Так круто когда твоя звезда поёт !

"Любовь моя не сладка ведь я твоя фанатка ,может на его концерт я одену то платье помнишь да да .Я его Люблю !!!"-песня есть послушайте.

Записала концерт ,после подарила цветы и записку ,и удалось даже его обнять .!!!
И только я хотела сказать точнее поросить чтоб он меня тоже обнял ,как он это сделал !!!Это такое необыкновенное чувство !!!Такая лёгкость мир вокруг замер только он и я ,время остановилось ,все проблемы ушли из головы ,невероятно !

Я даже головой в него уткнулась как в Медведя)))Это не передать !!!

Затем бы поболтали точнее говорил он я слушала сфоткались ,

что то он сказал типа не создавай кумира типа я женат и пусть сказка остаётся ею-ну я хотела поросить номер телефона его -он не дал ...
Алиса
У меня тоже когда-то был кумир, правда это была женщина. Она мне просто очень нравилась, хотела с ней общаться, дружить. Это у меня было с детства. Я была её поклонницей где-то лет 15. Так вот я узнала про одну технику, назывется - Техника Эмоциональной Свободы или EFT . Там надо простукивать по определенным точкам (как аккупунтура). Я где-то полчаса смотрела на фотографии моей любимой певицы и простукивала по технике. И всё, моя зависимость от ней прошла полностью. Мне так классно от того, что я освободилась. Что я счастлива, даже если она не со мной. Мне все равно где она вообще (хотя мы живем в одном городе). Меня больше интересует МОЯ жизнь.

Если что обращайтесь с вопросами, помогу.

Если будете применять эту технику, то может она вам сразу за полчаса эффект не даст. У каждого разные ситуации, к тому же у меня уже был опыт применения этой техники. Но результат все равно будет. Не через полчаса, так через неделю, две недели. Она очень быстрая.
Алиса!!!-Спасибо что написали ,будем знать .

Не слышала никогда про такую методику ,интересно,можно поробывать ,

У вас есть почта или аська чтобы связаться с вами ?

В интернете можно скачать Тех.Эмоц.Свободы ?
о да
а я Брюся Вилиса люблю)), Вот уже 167 раз пересматриваю Крепкий орешек, и хочууууууууууу, хочуууууу его)))) Не поверете))хаха
Верим ,ой как сильно,я в начале Бригаду смотрела ,определённые серии ,по несколько раз ,а эпизод когда они поют ,там просто уже диск сам включался и выключался устал уже )))
Каро, а я влюбился в губы на твоей картинке. А ещё люблю "кролячие зубки". А если ещё ямочки, то млею... что же мне теперь повеситься? ))))))
Мне приятно )Ммм...

Нет не надо вешаться )))

Ты я так поняла мужчина )

От куда родом ?Что сюда тебя привело ?
Каро, ну давай по пунктам и начну отвечать )))

Вешаться передумал! )))

Ты правильно поняла )

Родился я в маленьком городишко восточной Германии. )

А привело меня сюда банальное любопытство.

"...почему мне нравятся расслабленные и пухлые губы. Почему я обожаю "кролячие зубки". И почему я таю, когда вижу её ямочки при улыбке )

...ну вот где-то примерно так ;-)
)))

Сколько лет тебе или вам ?

Я с Москвы ,мне 22 .
LikaQueen
А я ещё, давным, давно влюбилась, с первого взгляда .... Это был фильм Пираты Карибского Моря...и я увидила его.. Джека Воробья...я сходила сума... потом я пересмотрела все фильмы с Джонни... и ни капли не разачаровалась, как любила его, до безумства, так и люблю...много чего, бы хотелось..встретится, поговорить...но я понимаю, что это не возможно..он меня на 35 лет старше...но я его люблю уже как 7 лет.. уже думаю, "ну может хватит, дурочка, на что ты надеешься? Вокруг куча парней, а ты не на кого внимания не обращаешь, думаешь только о нём, сравниваешь всех с ним, говоришь о нём, это уже даже твоим подругам надоедает!" воот... не знаю..уже, что делать...
LikaQueen
Сообщение было удалено
Ваш текстВокруг куча парней, а ты не на кого внимания не обращаешь, думаешь только о нём, сравниваешь всех с ним, говоришь о нём, это уже даже твоим подругам надоедает!" воот... не знаю..уже, что делать...

ДА ДА ДА!!!

Подруг я тоже достала )))

Попытайся найти сайт официальный ,какой нить адрессс ,глуппо знаю можно попытаться письмо ему отправить ,ну мне кажется со временем будет легче останется только привязанность к этому актёру ...
Ну вот и в декабре 2010 я была на его концерте ,затем долгое время была тишина ,я всё заходила в контакт на страничку группы его ,там не было афиши ,я растроилась так хотелось мне его увидеть ,затем лето ,думать не об этом,вот и в конце ноября 2011 г.Я случайно зашла в группу и прочитала что будет концерт ,я так обрадовалась ,но т.к. было опять поздно и предки спали уже я просебя закричала )))Затем прочитала что бы точно убедится в Москве ли -Да в Москве и я УРАААА!!!! Сердце снова стучит закрою глаза вижу его лицо перед собой и губы щепчут строчки из его песни))))Крутооооо,я еле уснула))))Одно Но концерт начинался очень поздно ((( ну мне было всё равно главное что я его увижу ,я подумала можно и не до конца посидеть главное до концерта его поймать и поговорить ну или в крайнем случае цветы с запиской передать ...
хорошая
помогите пожалуйста..посмотрела фильм "Интервью с вампиром" и влюбилась в Бред Питта..в жизни он мне не очень нравится,а его роль....смотрю на его фото,пересматриваю фильм и уже рыдаю несколько дней..
хорошая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Попробуй отвлечься ,мне кажется ,ты на 0 стадиии ну или на 1 ,к фанатизму ,что бы это не зашло дальше тоесть в тупик ,займись чем нить ,-лучший совет который давали мне ,только у меня запущенно всё ,а тебе можно помочь ,

я это не считаю ненормальным ,это обычная влюблённость ,все девчёнки через это проходит ,но кто то спокойно ,а кто то нет ,у меня подруга очень спокойно к шоу бизнессу относится ,она не бежит за новой пластинкой своей любимой группы ,она не покупает понравившийся фильм ,она скачивает в инете или ,позже берёт ,короче спокойнее чем я )

ХОРОШАЯ_!-ты учишься или работаешь ???

смотря чем человек увлекается и занимается ,вышивай или рисуй ,хотя можно нарисовать кумира и высшить с мыслю чтобы подарить ему )))

Нужно заняться чем то чтобы мозг думал только об уравнении к примеру математика ,ну если ты школьница ,это трудно всёёё((((
http://www.kamelek.com/Lyubov_k_kumiru___problema_bolshinstv​a_detey_ili_norma_zhizni_

Нашла интересную статью случайно ,Прочитайте очень полезно !!!
Любовь к кумиру

Слеза бежит из глаз зеленых.

Слеза спускается, но зря,

Моя любовь из тех далеких,

Что не встречались никогда

Она сильна на расстоянии,

Любовь моя к кумиру та,

Что он далекий, милый, явный,

И не придет к нам никогда

Не постучится в дверь,

Не скажет

Что любит он тебя

Ведь он не знает что на свете

Есть ты одна.

И ждешь его и все прощаешь.

Зачем? Все зря! Он далеко

И никогда не прочитаешь

Любовное ты от него письмо

Ты будешь верить,

Ждать ты будешь.

Зачем? Не любит он тебя,

Не знает он, что на планете

Есть ты одна и навсегда,

Ты будешь жечь свою надежду,

Но не узнает он тебя.

Ведь ты одна на белом свете,

А у него их много

Не одна

Слова : Зика (Оксана)

НАшла в интернете мне показалось очень красиво и точно написанно)))
павел
я не знаю что с собой поделать, я влюбился в Бони райт (Джинни уизли) из гарри поттера!!!!
Гость
А мне вот безумно нравится Питер Фасинелли, и ничего поделать не могу, хотя понимаю, что ему 38 лет у него жена и 3 детей))
хорошая
Каро,я школьница. пыталась отвлечься рисованием.(хорошо рисую),но бесполезно. ЕСли не плачу, то без настроения и на душе как то тяжело..всё время думаю о нем,ищу его фото. Отвлечься на дргих парней не могу...не нравятся.
павел
Сообщение было удалено
Ваш текстСтало интересно не слышала про такую ,посмотрела в яндексе симпотичная )))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстТоже набрала для интереса в яндексе симпотичный )))
хорошая
Сообщение было удалено
Здорово ,мне вот хочется нарисовать выплеснуть из нутри всё на бумагу ,но не умею (

попробуй професионально этим заниматься в той же школе ходи или оставайся рисуй ,или можно долгое время не рисовать ,а затем выплеснуть всё на рисунке ,поробуй нарисовать его портрет ,может станет легче ,не знаю даже ,а потом помять и разорвать на мелкие кусочки )))ток затем склеивать их)))

Во!Углубись в учёбу !))) Хотя понимаю очень трудно любовь всегда мешает знаниям ().Смотря как ты учишься ,можно подтянуть учёбу или вообще на золотую медаль пойти)))Поговори с родствениками ну не в притык конечно спроси ,хорошоб со старшей сестрой ,вот как раз скоро новый год ,можно завести разговор на старые времена спросить как кто кем хотел стать чем увлекался и т.д.А с подругами разговаривала ?

Ваш текст
хорошая
Каро,спасибо за совет.)сейчас пытаюсь начать заниматься..тяжелоо..мыли,мысли и еще раз мысли лезут!)))но теперь слез нет,а пока что только позитивные эмоции))от этого уже легче))))))))
хорошая
Сообщение было удалено
Ваш текст)))Я рада помочь.Если что пиши.649942169-моя аська .
Недавно была на концерте ))) Чувства вспыхнули снова)))

Надо было не ходить наверно ,чтоб забыть его )

Сейчас я смотрю на всех мужчин ну на противоположный пол ,а раньше да не могла считала его идеалом )))

Ну 8 лет как я его уважаю чтоль ...Сфоткалась с ним)))

Он узнал меня)))Подарила цветы ,он обнял меня ,ну точнее я его ,ну он держал в объятьях)))Что ещё для счатья надо?! А глаза его просто суперррр !!!Голубые нежные он смотрел на меня а я на него )))мммм это не обыкновенное чувство .Он был таким милым ещё потому что выпил коньяк кажется ))) Ну всё равно он замечательныййййй!!!!!!
Лена.
"хорошая"]Каро,спасибо за совет.)сейчас пытаюсь начать заниматься..тяжелоо..мыли,мысли и еще раз мысли лезут!)))но теперь слез нет,а пока что только позитивные эмоции))от этого уже легче))))))))

Ваш текст

У меня тоже самое.. если ты есть в вк или где-нибудь еше скинь ссылку ..пообщаемся))
Гость
Девочки, это все не просто так! Не стремитесь избавиться от этой влюбленности, пусть она станет для вас мотивацией учить язык, совершенствовать себя. Моя подруга например считает что такие вещи происходят из за долгов по карме, типа вы в прошлых жизнях остались должны друг другу, может и бред , тоже интесно. А вдруг?
Предыдущая тема