Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
^^
Близнецы Фелпс, я их очень люблю. О встрече даже не мечтаю.... Ничего не выйдет, они старше меня. И уж тем более не знают даже о моем существовании. Смотрю видео, фотографии-плачу. Что дальше делать незнаю, не проходит. Я не хочу их разлюбить, забыть или что нибудь в этом роде. Мне что приятно, когда так плохо....Незнаю. Я к Джонни Деппу тоже имею чувства: внешность, талант, артистизм. А вот к ним. Это больше чем что либо...Все начали бесить все с ними не сравняться. Как дальше то?
^^
Я с тобой согласна, буду учить язык, стремится к идеалу, и впрадву-а вдруг повезет? Спасибо:)
Malina
Scheisse

Вообще то я тоже типо как влюбилась в американского актера.

Я живу в Берлине, я модедизайнер, хорошо говорю на нем., анг. и с одной стороны шансы встретить парня моей мечты есть.НО......

Уложила ребенка спать, отправила мужа в Щведцию в командировку.

И пересматриваю любимый сериал про вампиров.

Мне кажется лучший способ избавиться от любви к актеру ЭТО ПРОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ 5 СТРАНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ. Это бред. Я умница, красавица, хорошо зарабатываю. Уже как год встаю и просыпаюсь с именем Ян Сомерхалдер.

Так вот сжеть, стереть, не вспоминать. Пошел он вконце концов , я в 20 раз лучше, умнее, красивей......

Хочу быть свободной от своей страсти, не видеть его по ночам, не сравнивать людей с ним,не искать в нем недостатки.

И вообще мечтать очень даже вредно...

Да у меня тоже к нему,все время плачу,это так глупо!Я никогда не понимала фанатов которые выглядят жалко со своей любовью.Я всегда хотела мужчину такого типа и увидела его на экране и поняла вот он образ моей мечты,тот кого искала и хотела.Я не хочу любить его,понимаю что нужно искать нормального МЧ ,но мне кажется лучше его нет.
Пимфа
Я тоже сначала полюбила актера из сумерек но потом увидела логана лермана и начала сходить с ума...я уже не знаю что мне делать
ПрИнЦеСсА
а мне безумно нравится Артур из Мерлина!!!!!! не знаю что даже делать(((((( так хочется его увидеть, понравиться..........очень)))))
L.
А вы знаете, я тоже влюбилась в актера, но только потому, что он мне очень сильно напоминает человека с которым я рассталась....
нуна
а я влюбилась в Дрю Фуллера. не знаю как вести себя, психологически не на месте я. всегда рядом, всегда с ним.
ромашка.
а я влюбилась в актера Вон Бинга после просмотра фильма,,Человек из неоткуда,, Глаза и улыбка цепляют,до глубины, что то таинственное в нем есть, хочется раскрыть его секрет. И не дает покоя. Порхала все эти дни, а в голове саунтрек от фильма вертится. Чем больше думаю о нем тем хуже на душе становиться. За 2 или 3 дня кучу фоток скачала из интернета. Хорошо в Ютубе куча клипов и рекламы где он снимается. Насмотрелась на него вволю , начиная с детских фото. И... успокоилась. Обычный человек, но красивый. Идол всей Азии. Все девчонки по нему сохнут. Понравилось что он не возгордился, милый, спокойный скромный озорной вежливый, совсем не пьет. (опять загадка) И нравиться и в тоже время уже без этого надрыва и безысходности. Так что совет всем, если влюбилась в актера, которого ты никогда возможно в живую не увидишь. Лучше не накручивать себе в голове все равно не поможет, а лучше узнать о нем побольше ,какой он в жизни. (не статьи) в них наоборот интерес по максимуму раскручиваеться. Ролики слушать без звука, ведь музыка тоже накручивает, дает ложный романтичный тон. Это для тех кто действительно хочет освободиться от ложной любовной зависимости и освободить сердце и ум. По крайней мере уталила информационный голод, и пошла на поправку. Надеюсь скоро забуду свои терзания как дурной сон. :-)) А на глазах все равно еще слезы.
Ксю
Да, не одна я такая, оказывается. До 1 января этого года всё было нормально. Никого не любила Но стоило только мне вечером включить телевизор, первый канал, как я наткнулась на сериал ╚Шерлок Холмс╩. Посмотрела серию, ну ничего так, понравилось. На следующий день была ещё одна серия, я посмотрела. И, черт бы меня побрал, влюбилась в актера, который играл Шерлока. Бенедикт Камбербэтч. Да он может не красавец, но меня чем-то зацепил. Вот не знаю, что делать. Может само пройдет? Я глупая, нашла, кого полюбить((
Аня
Ничто
Сообщение было удалено
Ничто
Девченки ,лучше сядте,а еще лучше ,ляжте.

Это он http://ruskino.ru/artist/12/md_portret.jpg

Владимир Машков.Он ....гениален .Заслуженный артист России.

И я ОТ НЕ-ГО БЕЗ-У-МА!!!

Че делать?
Ваш текст
Аня
Влюбись в Тома Круза....как я! Боже, понимаю, что ему 49! У него Семья и дети, но безумно люблю его! Невозможно описать как больно! Он невероятный!
М@рия Руд@я
Ксю
Сообщение было удалено
Почему?Я недавно сходила в кинотеатр на "Шерлок Холмс.Игра теней".Фильм не очень...Ну а актер неплохой,симпатичный))

Не переживай,все будет хорошо)))
М@рия Руд@я
А сама я влюбилась в Аса Баттерфилда...Ему 14...

Этого парня первый раз увидела в сериале "Мерлин",но как-то не обратила внимания...

Сходила недавно на "Хранителя времени",в голове закрутилось:кто же играл главную роль,где-то я его видела.Набрала в Интернете:кто играл главную роль в фильме "Хранитель времени".Зашла на первый ответ:Аса Баттерфилд,про него информация и тд..Думаю,обозналась...Вижу внизу:фото Аса,зашла:вижу фото ,Где он в роли Мордреда(Из Мерлина).На душе стало весело...

Потом увидела другое фото,просто ,из жизни...

Была в ауте...Глаза...небесноголубые...

Из головы вылетел одноклассник,которого я любила...ВСЁ:ТОЛЬКО АСА!...

Ужасно стыдно...

Далее набрала:сколько ему лет?

14???Не может быть,выглядит на 11...

Пошла искать его в соцстях,в фейсбуке не обнаружила,пошла в твиттер...Нашла!Стала думать:и что???(Тупиковый вопрос)

Не писать же ему "i love u,ASA!"...Так многие девочки комментируют его записи...Позже узнала,что в фейсбуке он все-таки есть,но просто так его в друзья не добавишь....Только через друзей его друзей...зашла на страницу его родственника,прокомментировала фото,жду ответа 3 дня...мучительных 3 дня!!!

Что делать?

Я очень хочу познакомиться с Асой;(
Ксю
[quote="М@рия Руд@я"]

Потом увидела другое фото,просто ,из жизни...

Была в ауте...Глаза...небесноголубые...

Из головы вылетел одноклассник,которого я любила...ВСЁ:ТОЛЬКО АСА!...

Ужасно стыдно...

Далее набрала:сколько ему лет?

14???Не может быть,выглядит на 11...

Пошла искать его в соцстях,в фейсбуке не обнаружила,пошла в твиттер...Нашла!Стала думать:и что???(Тупиковый вопрос)

Не писать же ему "i love u,ASA!"...Так многие девочки комментируют его записи...Позже узнала,что в фейсбуке он все-таки есть,но просто так его в друзья не добавишь....Только через друзей его друзей...зашла на страницу его родственника,прокомментировала фото,жду ответа 3 дня...мучительных 3 дня!!!

Что делать?

Я очень хочу познакомиться с Асой;(

Может стоит ему написать? Хотя бы просто так,может получится? и не обязательно писать,что ты его любишь.
М@рия Руд@я
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю,а что написать?Я представить не могу...У него много фанатов...

Ответь,пожалуйста...
Ксю
Ксю,а что написать?Я представить не могу...У него много фанатов... Ответь,пожалуйста...

Ммм..надо подумать. Ну привет,как дела..это будет банально и на такое сообщение он не обратит внимание,мне так кажется.. Может начать с того,что Привет,Аса. Знаю,у тебя много поклонниц,но очень хочется с тобой пообщаться. Не уделишь ли ты мне капельку вниманию..ну может что-то типа этого? Если что,обращайся ко мне в аську 439328028
М@рия Руд@я
Ксю
Сообщение было удалено
Я ему написала...Короче,он написал всем,что он в нью-йорке,плохо себя чувствует из-за перемены поясов.Я ему написала...что нужно делать.Типо:гулять больше,меньше есть и тд...

Дура я...не ответит он на мое сообщение...не ответит...

ps

аськи у меня нет...могу дать адрес страницы вк...http://vkontakte.ru/id146465341
я в декабре пошла на спектакль с которого всё и началось )))

была 1 раз в 2005 году тож в декабре 23 числа

а пошла ещё раз в 2011 18 числа

перед днём рожденья )))

было великолепное чувство

я поняла про что спектакль

а то первый раз смотрела видно только на актёра )))

главное после я иду цветы дарить

и он напротив идёт кланяться зрителем

и поцеловал меня в щёку сказал спасибо!!!!

Впервыееее))))

Сам )))

просто никогда раньше он так не делал )))))

Наверно я преукрашиваю ,многие актёры целуют и видут себя хорошо с поклониками ,но всё таки приятно очень )

Затем он пел в январе))))

Я пошла ,но что то повзраслела чтоль не знаю ,как то ,меньше драйва в крови у меня было ,может слишком часто начала его видеть ,но такие яркие чувства прошли ,просто осталось уважение ,к нему ,да и к себе )))

Недавно был по нтв фильм с его участием ,он милый ,забавный .

Я буду следить за его творчеством ,но не так ярко уже нетак по фанатски .

Ах да ,я хотела его поцеловать в губки ,просто чмокнуть ,а он сказал ГУБЫ У МЕЕНЯ ДЛЯ ЖЕНЫ !!!

Вот мне кажется -это нужно запомнить ,как непечально и звучит ,но ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!!

Я прозрела ,что не будет он моим ,просто можно с кумиром дружить !!!

Из преданных поклониц получаются очень хорошие друзья ,Не болеее того)

А любовь перерастёт в дружбу и уважение к кумиру !
Ещё конечно ,есть один нюанс (человек )может он вытеснил немного ,и я переключилась ,на другого .(выход всегда есть )Только нужно не горечиться и принимать правильное решение ,без суицида ,что бы не произошло ,вот...

Всех с наступающем Старым Новым Годом !!!Любви!!!Счастья и Здоровья !!!
М@рия Руд@я
Каро
Сообщение было удалено
Ты права...любви не будет(((

А жаль...
Дс
Какая же знакомая ситуация, увы(
Так хорошо без этой привязанности !!!

Только вот блин ,он во сне мне приснился ,был такой милый ,хотел остаться со мной наедене ,весь сон мы ходили вместе искали уголок )))

Я проснулась и не пойму что он означает ,блин(((
Курица кхе-кхе
помогите..ужасно люблю Бэрри Пеппера ("спасти рядового райана"..рядовой джексон) не могу, все время плачу..сердце болит...ему 41 год есть жена и дочь.. мне настолько плохо никогда в жизни не было......прямо даже мысли о смерти приходить начали(шок).. :(((((((((((
Курица кхе-кхе
Сообщение было удалено
Мысли о самоубийстве тоже приходили ,но я с ними справилась ,мне помогло ,я в яндексе вбила соуцид картинки или просто соуцид и потом нажала на картинки

и их листала смотрела ,ещё под груссную музыку ,и поставила на аву в контакте

мне стало легче кагда на аву поставила ,но я вечером почти ночью сидела ,были грустные мысли ,наночь более тревожишься переживаешь думаешь , я насмотрелась картинок и сделала только одно ,взяла гелевую ручку с блёстками ,ну она вытекает хорошо ,и на своей руке написала имя того мужчины

только нужно брать гелевые они не царапуют кожу

и ещё сердце нарисовала

и мне легче стало

Ну и опять же родные близкие я подумала о друзьях и мысли стали приятные
ванда
Каро
Сообщение было удалено
вдолбит себе в голову что они любят только себя
ванда
и кроме страданий унижений вас ничего не ждет если вы с ним где нибудпересечетесь,если вы обычная
ванда
их так же тянет н блестящее оченкрсивое и недоступное..
Курица кхе-кхе
Сообщение было удалено
А что касается самих чувств ,ты учишься работаешь ?

Если не секрет сколько тебе лет ?

Если школьница углубись в учёбу ,если и так отличница то пойди на какие нить курсы ,ну с институтом так же , когда каникулы ,-трудно думаешь о нём ,а если ещё его часто показывают в передаче то вообще ,капеццц,ну типо камеди клаб ,там не знаю что ещё ,даёшь молодёжь,6 кадров и т.д.

Ты не знаешь или смотреть телевизор или нет ))))

А вдруг его покажут )))

Реши что ты хочешь ,ну да забыть наверно ,ну или просто успокоиться ,можно просто увлекаться актёром ,без фанатизма ,тяжело очень ,мне кажется нужно чтоб кто нить ,но знал ,об этой любви к кумиру ,можно наделоть глупостей ,вот .
ванда
Каро
Сообщение было удалено
запишис к дол.....ем фанатам..,им тоже нечем занят свои мозги
ванда
ванда
Сообщение было удалено
будосторожна,много парней так лапшу вешают типо я дзеймс бонд ты аххх я ваша на веки
ванда
Сообщение было удалено
Да согласна Знаменитость отделяет и не замечает обычных людей .

Хотя пародокс -мы все люди обычные нас создал общий господь ,но

всёравно есть грань Богатые знаменитые и обычные ...

Хотя не все звёзды так себя видут ,некоторые наоборот встречаются с поклониками делают разные акциии ,ну конечно чтоб популярность возрастала ,

но и есть среди шоу Биза Хорошие простые ,с которыми можно поговорить по душам ,только у них времени нет для разговоров ...
ванда
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что есть девушки в Шоу Бизе Красивые ,смой их водой -так они станут обычными девчёнками ,девушками ,а то и хуже.

Я уже вылечилась ))) от этой зависимости иль болезни .(фанатство)
Падший Ангел
Девочки,очень вас понимаю. Мне 23,сама влюбленна безумно в российского актёра. Он женат.Живет в Москве,а я в Екатеринбурге. Понимаю,что нет возможности встретиться с ним. Но постоянно думаю о нем.Еогда смотрю фильмы с его участием,сразу настроение поднимается.
Падший Ангел
Он моя мечта. Мой идеал. Я ищу похожих на него мужчин. Но понимаю,что он один такой((( Единственный и неповторимый. Люблю его. Ну почему меня угораздило так влюбиться?!(((((((
Падший Ангел
А ведь не красавец он. Не олигарх. Но это его обояние и харизма... Просто сводят с ума.Еще он на 20 лет меня старше! А когда я узнала,что еще и день рождения у нас с ним в один день,вообще оболдела! Эта судьба! :(
Падший Ангел
Сообщение было удалено
)))) Про день рождение здорово ,ну найди его на каких нить сайтах таких как однокласники ,может он где зарегестрирован .

Да мужчины в возрасте такие сексуальные и у них харизма интересная ...
Мне кстати тоже 23 ))))
Падший Ангел
Каро,думаешь ответит?) Мне кажется у него тысячи поклонниц(
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Я тоже так думала ,но мне написал один на фэйс буке точнее я ему и добавился ,правдо он мексиканский актрё и певец,смотря какая знаменитость .Есть некоторые только с друзьями общаються ,а есть добавляют всех подряд для колличества и чтоб не обижать ,зависит от пупулярности ,
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Главное знать и быть уверенной что это 100 % он ,а не клон или фанатка .

Я так поняла он русский актёр ему 43 года ,а у тебя в Городе есть какой либо театр ,звёзды гастролируют ,узнай когда он будет ,если он играет в театре .?
Падший Ангел,а как долго он тебе нравится ?
Падший Ангел
Каро,я как увидела его год назад на экране,так и влюбилась по самые уши! Мм,а как он играет роли.. Талантище просто. Мне кажется.что он с любой ролью справиться. Настолько гениальный и умный мужчина.
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Ммммм понимаююю...

А у тебя случайно не летом день рождение ?12 числа ?
Kseni__Love Pol Wesley
А вот я люблю безумно Пола Уэсли, извесного в поли Стефана в "Дневниках вампира" Вот я всё разведала про него, да и нашла интересный сайт ( тут все офицыальные страницы звёзд в различных сетях. может быть найдёте своего) http://filmon.in.ua/allstars
Гость
Kseni__Love Pol Wesley
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА ??? караул!!
Гость
Каро
Сообщение было удалено
нет) 11 весной))
Падший Ангел
он есть в контакте) попробую написать ему туда) вроде он!))
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Давай удачи тебе ,Я тоже в контакте есть ,http://vk.com/id108003029
Марина
Почитала тут ваши записи. Знаете,не могу сказать что я вас полностью понимаю,я вообще не понимаю значения слова любовь, ибо не кто не знает что это.

Но в чём то я вас отлично могу понять.

Скажем я симпатизирую одному русскому актёру,причём не его образам а именно ему,он мне интересен как человек,просто хочется поговорить на насущные темы,обсудить какие то вопросы.

Смотря с ним интервью,я всегда удивляюсь тому как он красиво говорит и формулирует мысль,насколько он умный, начитанный, а как он играет на пианиyо! Интересный человек.Да и внешне очень даже красивый.

Люблю ли я его? Нет.(тем болеt он меня намного старше и у него есть жена и двое детей,и я это как то так спокойно воспринимаю это его жизнь)(хотя выше описанные симптомы есть,и думаю часто,и фильмы пересматриваю и снится бывает) просто он мне интересен.

И встретиться с ним я вполне могу,весной иду на спектакль.

Так то могу посоветовать не строить призрачные планы,но строить вполне реальные цели.
Марина
Сообщение было удалено
Да согласна с вами .Нужно спокойно и адекватно подойти к теме ,осмотреть её в уме ,да и понять что это его жизнь и глуппо его ревновать и т.д.

А спектакль -это всегда интересно ))))
Предыдущая тема