Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
Каро.

Именно,конечно и у меня есть какие то заскоки по фантазировать,по представлять и увидеть красивые сны,ну это не мешает мне адекватно воспринимать реальность.

И я уверенна у него тысячи именно глупеньких фанаток которые хотят его заполучить.Он такой же человек как и все и имеет право на личную жизнь.

При этом замечательный умный человек. Мне просто интересно будет с ним пообщаться. Насколько я знаю по интервью у нас похожие интересы в кино,музыке и литературе. У него интересные мысли насчёт мировосприятия. И думаю если спокойно и адекватно встретится после спектакля и просто поговорить о интересных вещах,поделится своими мыслями вполне реально и НОРМАЛЬНО.

Тем более он человек общительный так что поговорить интересно будет о чём.
Люся
я влюбилась в Джонни Деппа! как только его гне-нибудь вижу - сразу плачу! ночью не сплю, думаю о том что не смогу быть с ним! он намного меня старше! у него есть семья! но я продолжаю его любить больше всего на свете! я о нём думаю каждую секунду! изучаю его биографию... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Моё имя
Я как-то по молодости была влюблена в одного исполнителя...Переписывались по мылу, прям от каждого письма на крыльях летала. И в итоге... Встретились мы с ним, пообщались... И всю влюблённость как рукой сняло. Мальчик был красивый, но оказался невероятно глупым и поверхностным.
Валерия
Тоже такая же дура,влюбилась в актера,Илья Любимов.Он снимается в сериале 'Дневник доктора Зайцевой'.Я не знаю что мне делать.Я без него жить не могу...Невозможно передать эти чувства.Люблю его и всё.Он вроде как женат Екатерине Вилковой...мда,не успела я!!!
Валерия
Люся
Сообщение было удалено
точно такая же проблема,намного старше,семья,и живёт фиг знает где...Я представляю что он живёт са мной,что тоже думает обо мне ,просто люблю своего актёра и продолжаю смотреть его фильмы.Но так и хочется подойти к нему, прыгнуть на руки и сказать я тебя люблю..
ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!
Катерина
У меня та же проблема!!! Схожу с ума по Вивеку Оберою!!! все фильмы с ним пересмотрела, все передачи!!Безумно нравится как человек!!!
Катерина
Он ответил мне в твиттере так у меня улыбка с лица целый день не сходила!!!!!!!!

Вот он мой любимый http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/230569/!!!!!

Я вполне адекватный человек, понимаю что ничего не будет! Но не могу ничего с собой поделать!!! Влюбилась!!!!!!!!!!!!!!! Вивек Оберой самый-самый!!!!!!!!
Марина
Я не понимаю как можно именно влюбиться,даже особо не общавшись то..

Ну может возможно,но не для меня. А вот тянуть к человеку может,да ещё как может. Просто что бы адекватно поговорить о чём угодно.(Может это последствие того что я живу таком месте что меня окружают одни идиоты) Вот и увидев умного мужчину сразу потянуло пообщаться.

Хотя как я говорила у нас похожие мироощущение и просто интересно.

Вот жду весны когда будут деньги,а будут деньги будет и спектакль)
Катерина
Сообщение было удалено
Рада очень за тебя что он ответил круто))))

Да представляю себе твою улыбку весь день наверно счастливая ходишь ))))

Это такое прекрасное состояние ....мммм ...
Катерина
Каро
Сообщение было удалено
Каро
Катерина

Он ответил мне в твиттере так у меня улыбка с лица целый день не сходила!!!!!!!! Вот он мой любимый http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/230569/!!!!! Я вполне адекватный человек, понимаю что ничего не будет! Но не могу ничего с собой поделать!!! Влюбилась!!!!!!!!!!!!!!! Вивек Оберой самый-самый!!!!!!!!

Рада очень за тебя что он ответил круто)))) Да представляю себе твою улыбку весь день наверно счастливая ходишь )))) Это такое прекрасное состояние ....мммм ...
Да хоть ничего не обещающее, но зато настроение поднимающее!!! и как говорится никогда не отказывайся от того,что заставляет тебя улыбаться!
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Я не понимаю как можно именно влюбиться,даже особо не общавшись то.. Ну может возможно,но не для меня. А вот тянуть к человеку может,да ещё как может. Просто что бы адекватно поговорить о чём угодно.(Может это последствие того что я живу таком месте что меня окружают одни идиоты) Вот и увидев умного мужчину сразу потянуло пообщаться. Хотя как я говорила у нас похожие мироощущение и просто интересно. Вот жду весны когда будут деньги,а будут деньги будет и спектакль)
Может я и назвала это громко "Влюбилась"!, Потому что 100% реально никогда с ним не увидется... но просто меня переклинило- домой прихожу сразу хочется с ним фильм, или интервью посмотреть.... он на заставке в телефоне, на рабочем столе....... у меня такого никогда не было, я понимаю что это тупость какая то, но мне так нравится...

Может правда из за того что вокруг одни идиоты, а он кажется таким идиальным как в кино, так и в жизни...........
Марина
Катерина

Ну у меня нечто похожее,да и на телефоне стоит и интервью с ним часто смотрю(даже телек смотрю только что бы с ним увидеть тридцатисекундный рекламный ролик).

Но вполне могу жить реальностью(уделяя часок другой фантазии),Многие выше писали как им плохо и т.д у меня такого нет.Наоборот какая то радость что не просто на одной планете,но в одной стране,в одном городе со мной живёт такой человек,которого просто даже слушать интересно(молчу про фильмы на дню можно несколько раз пересмотреть).

И вот да я знаю что он меня старше на 24 года,у него семья и т.д. Но мне просто приятно от мысли что вот он есть.и весь такой интересный(не то что вокруг меня обитает,всякая гопота с имбицилами),такой именно красивый (да именно больше красивый чем сексуальный),такой талантливый,умный... А как играет на пианино!Просто трёхминутное видео можно час смотреть и слушать.

Ну что сказать,часами могу говорить про этого человека,особенно о том как он выражает мысли.

Но самое главное его качество,с которым все выше перечисленные и рядом не стояли это ИСКРЕННОСТЬ,какой нет в других людях,такая простая не на игранная.

В общем что тут говорить хороший человек,и жене его очень повезло,и да я ей частично завидую,но состояние "мне так херово" не когда не испытываю,я рада что мне интересен именно этот человек.

Повторюсь,весной в планах на спектакль,глядишь и поговорю о том сём))
Карина
Девушки мне 14лет я очень хочу увидеть евгения миронова в живую, помогите мне пожалуйста! Я живу в Белгороде, а где он даже незнаю, вот что мне делать? Я уже каторый день плачу не из за чего! Помогите увидеть умоляю.
Карина
Сообщение было удалено
Главное спокойствие и трезвый ум. Он вроде играет же в театре , наверно ездит с гастролями ,Зайти на его сайт ,узнать информацию ,если гастролий в ближайшее время в твоём городе нет ,посмотреть может в соседних городах он будет ,приехать с кем нить в Москву и пойти на его спектакль ,понимаю нужно кучо денег ,или написатьна его сайте чтобы он к вам приехал в город

но нужно чтобы многие написали ,ну и посмотреть есть ли он в соц сетях .
Безумная фанатка Дэнааа
Фанатка Гринта
Сообщение было удалено
бог ты мой, фанатка гринта, я люблю кое-кого, кто из того фильма, где руп снимался! дэээээээээээээнчик он он он он он дэннннннчччииикккк только он обожааааааюююююю.....
giorgina
Ой маомочки...не одна я в Йена хоть встрескалась))) Янина, мы с тобой единномышленники) Уже не знаю что делать. Всё из-за "Дневников вампира"...если б не посмотрела, то и не мучалась бы. Хотя с другой стороны, не узнала бы какое это чувство - просто вспоминать человека и только от этого улыбаться. У меня уже...11 рисунков с ним. Я художница (ну учусь только), поэтому вот такое проявление любви. Просто крышу сносит.. Мама говорит "Ты что себе парня будешь по нему выбирать?" Да. Знаю - это глупо, но постоянно ищу в толпе его лицо..всех с ним сравниваю..Однажды увидела в магазине парня немного похожего, чуть дар речи не потеряла. Что говорить уже - Недавно увидела как он фанаток обнимает...разревелась идиотина!((( Никогда мне не посчастливится увидеть его вживую :,( Нет шансов. Денег нет. Знания английского нет. Да просто шансов нет. Я знаю, как глупо себя веду. Остаётся надеяться, что я смогу выбиться в люди...и поехать в Америку. Мне бы только посмотреть на него - честно. Сейчас соплями и слезами клаву залью(((
Марина
Шанс увидеть и пообщаться есть всегда(я год назад не английского не знала и понятия не имела что в Британию полечу и очень известным человеком поговорю)

Так что если хочешь всё получится,НО не когда не верить в призрачные фантазии,хотя строить их можно.(Что плохого в фантазиях?) просто верить в них не надо.

Вот я построила реальный план,весной когда накоплю денег на приличные в места,после спектакля подойти и просто пообщаться.

Так что жду весны,дождаться не могу.
Ника
я влюбилась в циркового артиста Дю Солей,я без попятия как его зовут,но он ни как не выходит из моей головы,я понимаю что это полный боред.Как его выкинуть из головы????
Гость
адриано челентано.гениальный человек!возраст ему к лицу даже.вот такого бы я если встретила,то никогда б не отпустила)
дарья
а мне нравится тейлор лотнер!
Аноним
Я тоже недавно влюбилась в одного актера. Сама не знаю, как это получилось. Просто сейчас идет сериал с ним, ну я смотрела,смотрела. Потом решила узнать о нем побольше, и нашла его "В контакте", написала сообщение,поблагодарила за роль,сказала,что хочу сделать сайт о нем,отправила приглашение в друзья. Возможно,всё на этом и закончилось бы,тогда я еще не была так сильно влюблена и,честно говоря,думала,что мне не ответит и не станет добавлять в друзья. Но он ответил и добавил в друзья,я очень обрадовалась. Потом мы еще переписывались несколько раз,последний раз вчера,я ему предварительный макет сайта высылала. Он не очень молодой,53 года,живет в Питере,я в Москве,женат,есть сын. Он не особо звездный,может поэтому и такой контактный. А еще,иногда,в конце сообщений многоточие ставит,мне так приятно... Не знаю,может он догадывается о чем - то... Но я чувствую,что скоро не сдержусь,мне хочется сказать ему,какой он замечательный,красивый,как у него красивый голос... Ведь сериал с ним еще продолжается,еще я одно интервью с ним посмотрела и влюбилась по уши... Понимаю,что надо держать себя в руках,но все сложнее становится... Вот такие дела...
ДЕВЧЁНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ И ХОРОШЕНЬКИМИ !!!
Аноним
Спасибо!
лера
девченки на свете еще не такое бывает я воообще влюбилась в жанну фриске...ворде сама не глупая а вот такая фигня случилась пож подскажите что делать и только не говорите что все пройдет(((буду очень ждать
Марина
Эх девочки. Заразилась я от вас.Но всё равно не скажу что влюбилась. ибо не понимаю этого.

Скажем так,есть один актёр,он красивый,интересный,искренний. Вот я просто с ним общения хочу,как говорила выше,просто,пообщаться,много рассказать,многое спросить,многое услышать.

И есть один певец.Вот не иначе как солнышко его назвать не могу. Нет опять же не влюбилась,точнее не влюбилась в него как в мужчину. А люблю как человека,люблю слушать его голос,люблю читать его интервью и ведь я не могу назвать его жутко красивым,но мне настолько приятно смотреть с ним записи концертов,через экран компьютера чувствуется не реально тёплая энергетика,смотришь и просто улыбаешься и хочется ещё смотреть и слушать.. Вот он таки добрый добрый,одновременно простой и сложный. странный человек,но приятный...Как сказала именно солнышко.

И как то так я духовно помешалась что слушаю постоянно и на лице тупая улыбка...
Мечтающая о Ченнинге Татуме
А я неделю назад влюбилась в Ченнинга Татума!

Посмотрела "Клятву" в кино - всё, пропала. Пересмотрела почти все фильмы с его участием. Некоторые из них уже видела, но не обратила такого внимания. Просматриваю новости с его страниц в социальных сетях... Так жалко, что он женат. Завидую жене. Как и многим, кто здесь писал о любимых актёрах, певцах и др., очень хочется его увидеть. Только знаю, что это маловероятно. Врядли, смогу поехать в Америку или др. страну, где он снимается. К тому же, он мне может разонравиться... Да, и он бы не обратил на меня внимания...

Если повезёт, когда-нибудь автограф даст. Невозможно...

Мне время от времени западают в душу актёры (Йен Сомерхолдер), певцы (Сергей Лазарев)...

Но сейчас я счастлива, когда смотрю фильмы и интервью с Ченнингом Татумом. Эх, почему он так далеко... :)
Марина
Хмм ну это ведь не любовь а такое помешательство чуть более приятно чем просто???

Вот я тоже так помешанна..Хотя нет зависти к жене,точнее такая светлая,что повезло ей...

От так вот....

И знаете ,вот сейчас заметила что музыку до сих пор не ыключала и так хорошо..приятно...
Майли
А я в Павла Прилучного втярилась капец из оловы не выходит он(
лера
ну мне пож помогите....
Диана
Натали
Сообщение было удалено
Мне, конечно, ничего не снилось, но вашу слабость,Наталья, я понимаю. Недавно была в Нью-Йорке и Лондоне (работа у меня такая). Специально для спектаклей с его( Алана Рикмана) участием отпрашивалась пораньше и забывала обо всем на свете. теперь вот мижу дома и ностальгирую. Автограф к сожалению заполучить не удалось, там просто толпы фанаток разных возрастов,наровятся сфотографироваться с ним и получить програмку,подписанную мистером Рикманом. Я по натуре очень ревнивый человек и Риму я не понимаю, как можно спокойно сидеть в машине и ждать? Я бы за таким мужчиной хвостиком бы бегала. Надеюсь на слудующий год получится взять у него интервью.
Арина
И я как дура влюбилась! В Пола Уокера!!!!! С ума сойти можно! У меня замечательный любимый муж, ребенок! А я рыдаю, пока никого дома нет, не ем, не сплю...Ужас просто!Все фотки себе скачала, все видео, подружилась с ним в контакте, хотя понимаю, что за монитором не он! Но когда я ему написала, что он очаровательный, а он (не важно что кто-то за него) ответил"спасибо,малышка"-тут башню сорвало капитально!!!!!! Жизнь рухнула!
Ольга
Про девочку из Тамбова которая в свое время добралась до Челентано не слышали? Внешне ни рожи, ни кожи. Шансов на встречу с популярным в то время Челентано, если посмотреть со стороны ноль. Ведь он был мегапопулярен, как Джонни Депп в наше время. А девочка упорная была и никому ничего не говоря, тихим сапом прорабатывала план. Начала с активного изучения языка, чтобы объяснить своему любимому Адриано, чего она от него хочет...

Как итог - Челентано на соседней подушке. Да еще и не на одну ночь. А она когда то много лет назад простая девочка из провинции сама теперь звезд "строит". Вот только разочаровалась она в мужчине своей мечты. Ожидала чего то искрометного и невероятного, как на экране, а он в жизни оказался обычным мужиком.

Так что уважаемые подруги по несчастью, как только я стану миссис Джерард Батлер, я вам отпишусь)))
Ольга
Или Кристиан Бейл...
Ольга
Или Джексон Рэтбоун... Не решила пока...:)))
лера
вот так всегда и бывает вроде все как обычно а внезапно от любви раально башню сносит,только мужу не говори...будут проблемы если он ревнивый
Ольга
А мне вот интересно, как дела у автора, ведь тема то была создана в 2009 году.
Падший Ангел
Девочки,продолжаю любить его( Постоянно думаю о нем( Понимаю,что лучше него никого нет
Sofia
Я не считаю это сумасшествием, но у меня такая же ситуация только, он говорит по английски, я по ниму просто схожу с ума, из-за этого кстати перессорилась со многими друзьями, но разлюбить его не могу... Очень мечтаю с ним познакомиться!!!
Sofia
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Вот-вот у меня тоже самое!
Арина
Sofia
Сообщение было удалено
Я вот тоже мечтала познакомиться со своим любимым актером. А когда он мне ответил в контакте, я поняла, что дальше знакомиться нельзя-это такая буря эмоций, это такой восторг и боль одновременно! Одно дело мечтать о недосягаемом, а другое дело, когда ВОТ ОН, он тебе пишет, но он не твой и не будет твоим, в первую очередь потому что у меня самой семья и я реально подхожу к ситуации-разрушать семью не буду, даже если в самых несбыточных мечтах актер вдруг меня реально полюбил бы..Если бы это случилось-ох как мне было бы плохо...и восторг, и драма, тут такой микс чувств-голова уедет на фиг! И как с такой ситуацией справиться? Ведь просто картинка и живой человек, который тебе отвечает-это абсолютно разные эмоции! После его ответа вообще всё твое существование теряет смысл, все чем ты дорожила уходит на второй план! А это ужасно! ..Но я....продолжаю ему отвечать...Ну не дура? ! Продолжаю мучить себя...и не могу иначе...
Гость
Лыблю актера а он уже женат
Падший Ангел
Sofia
Сообщение было удалено
такое ощущение,что я так и останусь одна((
Мечты сбываются.
Я тоже люблю актёра, но думаю нет смысла писать, кто он, скажу лишь, что иностранец, и нет смысла описывать свои чувства, потому-что сказать, что люблю СИЛЬНО- это ничего не сказать! ЛЮБЛЮ как мужчину, это точно, но.., я абсолютно серьёзно верю, что всё невозможное возможно, и если однажды моя мечта исполнится, я обязательно отпишусь в этой теме...
Гость
Лексис
Сообщение было удалено
я влюблена в тэйлора лотнера
Лиза
А я люблю Бугру Гюльсой
Дина
А со мной такая странная ситуация..Нет не влюбилась. Люблю,как человека. Нет не актёр,певец.

Голос как бальзам на душу,тексты песен не побоюсь сказать гениальны а сам по себе человек солнечный,от него такая энергетика светлая...Смотрю видео с концерта и сразу так тепло на душе и улыбаюсь.

Я просто им восхищаюсь,он ведь не просто какой то попсовый певец который защёт денег выскочил.Да и вообще помимо того что он поёт он за что не возьмётся всё у него выходит.

Очень приятный человек и внешне и сам по себе добрый....

Ну симптомы тут все такие же как у вас,думаю постоянно,вся стена в его фотках,слушаю часами..
Виктория
А я люблю Мишу Коллинза...
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Юля
А я влюбилась в Эдварта из фильма "Сумерки"

ПОУШИ

Что делать?помогите
Предыдущая тема