Влюбилась в актера! Что делать?
Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 211 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Я ЛЮБЛЮ ОДИНА БАЙРОНА!ОН МНЕ СНИТЬСЯ,Я МЕЧТАЮ О НЕМ,Я ДАЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ В МОСКВУ,ЧТО БЫ НАЙТИ ЕГО.ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ Я С НИМ БЫЛА!Я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
i love u mark
а я влюбилена в Марка-Андре Грондена, но если честно всё в этой жизни считаю возможным, но уж слишком я от своего мч завишу, без него не видать мне ни заграницы, ни жизни хорошей.
рикманьячка
я обожаю алана рикмана) собираюсь даже в бритиш переехать чтоб на спектакли хотя бы ходить знаю знаю ситуация уже запушенная (
ЛедиДи
Сообщение было удалено
А я уже была в Великобритании, ходила на его спектакли и, пользуясь служебным положением(я журналист) и брендом журнала, взяла у НЕГО интервью.
Гость
А я тоже влюбилась но в двух актёров! Бредли Джеймс и Колин Морган! Что делать незнаю ! С ума схожу от них!Они из одного сериала под названием "Мерлин" советую посмотреть!!!
настя
народ, я тоже очень влюбилась в актера и не первый раз. СНАЧАЛА влюблялась в сорока летних и вдруг полюбила 19летнего актера. послушайте, у меня есть идея. пусть тот человек кто в силах сделает то что я предложу. СОЗДАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ где будут искать по просьбе посетителей адреса этих актеров. ЧТОБ мы смогли написать им письмо. САМОЕ обычное, ручкой на бумаге. УМОЛЯЮ. я влюбилась в джоша хатчерсона и хочу написать письмо. давайте поможем друг другу и будем счастливы
Мария Рудая
Джош Хатчерсон?..Он милый^^))...Я как только увидела "19 лет",так сразу и подумала,что ты про него...Посмотрела "Голодные Игры"?..Мне друг про него рассказывал...И еще,советую посмотреть "Путешестие к центру земли" и "маленький Манхэттен"...ММ вообще рульный фильм!!!))
настя
хорошо, мария, посмотрю. но как ты относишься к идее? по моему лучше не придумаешь
Мария Рудая
Настя,давай вместе создадим такой сайт;-)
Ты есть в соцсети я.ру?..Могли бы там это обсудить!
Кстати,мне 13(через недельку 14 будет^^),а тебе?..
Ты есть в соцсети я.ру?..Могли бы там это обсудить!
Кстати,мне 13(через недельку 14 будет^^),а тебе?..
настя
мне 15 лет. я есть только вкантакте. можешь меня добавить. анастасия козлова, владимир. на аватарке девушка на голубом фоне блондинка
М@рия Руд@я
Я что-то тебя не нашла...
Вот,добавь меня по ссылке
http://vk.com/id146465341
Вот,добавь меня по ссылке
http://vk.com/id146465341
настя
я отправила тебе заявку. если честно, я понятия не имею как осуществить план. ничерта не смыслю в компах. нужны хорошие связи. у тебя они есть?... народ, давайте все поможем друг другу
Мария Рудая
Хорошо,я тебя добавлю...Тааак...Ну,я знаю,где можно бесплатно создать качественный сайт...Своими силами можем развивать его...Но это требует довольно много времени...Думаешь,проблема того стоит?..
настя
конечно же стоит. я на все готова лишь бы поговорить с ним(( очень люблю его... сколько примерно займет это все? и тем более, кто будет искать адреса? я для себя то не могу найти
Ну,я не знаю тогда...Мой бывший друг нашел его в Твиттере...Но...ты конечно можешь ему что-нибудь написать....но вряд ли он ответит...
настя
я нигде не смогла его найти. можешь сказать своему другу чтоб связался с джошом. возможно ответит. пусть напишет что есть девочка которая его любит и хочет написать письмо но адреса не знает. будь что будет, ответит или нет
Я попытаюсь найти его в Твиттере сама...С тем парнем я больше не общаюсь..Он недавно меня послал...
Он не ответит...100% куча девчонок,которые любят его(((
Он не ответит...100% куча девчонок,которые любят его(((
настя
я все равно не сдамся. у меня такие же шансы как и у каждого. вдруг удача улыбнется мне. попробуй сама найти. и еще попроси всех кого сможешь. я сделаю так же
https://twitter.com/#!/jhutch1992
Удачи!!!Это его страница в Твитттере!!!Это 100% настоящий Джош!Видишь синюю галочку?..Это показывает на то,что это реальный Хатчерсон
Удачи!!!Это его страница в Твитттере!!!Это 100% настоящий Джош!Видишь синюю галочку?..Это показывает на то,что это реальный Хатчерсон
настя
спасибо огромное!!!))))) но как написать ему?? я ничего не могу понять, совсем не знаю английский. к сожалению учу немецкий
Настя...Признаюсь честно...Я зачиталась...И...влюбилась тоже О_о...Он симпатичный...)))...Ну,я помогу...Переведу тебе на англ,что хочешь ему написать..
настя
напиши ему что есть девочка в россии что она очень любит его и хочет подружиться, написать письмо чеез обыкновенную почту, но адреса не знает
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Он тебе не ответит...Я более чем на 100% знаю..Я любила Аса Баттерфилда...Признаний в любви было множество...Я же ничего ему не писала...Так как знала-он не отвечает(((
настя
знаю, но всеравно попробуй, пожалуйста.
Зарегистр в Твиттере,я потом тебе напишу перевод того,что хочешь ему сказать
настя
хорошо, только давай завтра. сейчас не могу
настя
напиши точ в точ как я тебе скажу: дорогой джорш, в россии живет пятнадцатилетняя девушка, которая любит тебя безумно. она очень хочет написать тебе письмо на обычную почту, но не знает адреса. и если ты не откажешься, то сделаешь ее очень счастливой. Вот вроде все
Гость
У меня было также. Да и сейчас есть! я сбредила! но я скоро вырасту и приеду из Москвы в Великобританию и встречу его всё-таки! поставила уже перед собой цель, и я уверена, что у меня получится.
анджелика
я влюбилась я даже спать не могу он такой лапочка сильный я даже парня своего бросила он снимался в фильме лесник я мечтаю с ним встретится я даже на уроках о нем мечтаю и не одного дня не могу провести не думая о нём
Гость
Боже, сколько глупости.
Да...Что делать? То, что делают все поклонницы - покупать тетрадки, постеры, футболки и прочую фигню. И ждать пока этот возраст пройдет.
анджелика
Сообщение было удалено
знаеш я не считаю что это глупости если не нравится создавай свой сайт и говори там о чём хочешь
Гость
Сообщение было удалено
http://any251.narod.ru/adressa.html
Вот нашла в интернете ...
Вот нашла в интернете ...
Катя
Сообщение было удалено
Катя
Я тоже Катя .... и мне нравиться Тоби Кеббел... Вот нравиться и что тут поделаешь, он в рокнрольщике играл
брюни
да что тут помогать...мне нравиться фильм сумерки ..я каждую секунду представляю его прокручевую в голове читаю интервью..и в тоже время понимаю что такого не бывает что в жизни они совсем е милашки и совсем не скромные....и в тоже ремя я понимаю что нужно жить настоящим...а из головы выбросить не могу...остается надеется что этот фанатизм пройет через пару месецев....
Настя
Всем привет!Вот такая же проблема.Но только как я вижу большинство девушке(девочек)любят Паттисона,а я русского актера Павла Прилучного.Сколько раз пыталась разлюбить пыталась переключиться на других мальчиков.Ни хрена.Я не прошу помощи просто хотелось излить душу(((
Sam Braun
Сообщение было удалено
Милые девушки!У всех этих актёров своя жизнь,а вы одни из поклонниц или фанаток (называйте как хотите).Ну пообщаетесь сними в Твиттере или ещё на каком-нибудь сайте,но вы сними никогда не встретитесь,вы в России они в Америке,Англии и т.д.У них есть свои девушки или даже жёны,которых они любят.Лучше посмотрите вокруг себя,я уверена,что найдётся много симпатичных парней и мужчин,ждещих именно вашего влюблённого взгляда.А у всех этих актёров лицо и тело красивоё,а характер ужасный.
Гость
Ну у меня тоже в подростковом возросте было много влюбленностей. Но они быстро проходили. Но вот сейчас мне уже почти 23 и я втрескалась в актера. Блин хочу его всего по-настоящему. И что бы только моим был. Вот такая я вот психичка. И знаю что это не пройдет.
Настя
Вот,вот))Я любила столько мальчиков и актеров,но Паша зацепил меня очень сильно.Несколько раз пересмариваю видео с ним,перечитываю все интервью,сердце замирает когда вижу его в телевизоре.Даже клип посмотрела где он снялся.Столько стихов ему написала,ночью все время снится что мы вместе.Песню даже нашла про то что я сейчас чувствую.Сейчас сижу слушаю эту песню и плачу.Кто тоже любит Пашку напишите свои странички в контакте или логин в скайпе очень хотелось бы с вами пообщатся
Sam Braun
Сообщение было удалено
Бедные девочки.Вы застряли в своих фантазиях,а реальная жизнь проходит мимо.Сколько хороших парней влюбляются и встречаются с другими,а вы сидите в одиночестве со своей любовью.Кого вы любите находятся не с вами рядом,их не обнимешь,не поцелуешь.У них своя жизнь,а ваша проходит мимо.мне вас очень жалко.
Кристина
Доброго времени участники форума... Я безумно влюбилась в Английского киноактера- Алана Рикмана, не могли бы вы мне помочь и поделиться информацией о нем, если таковой располагаете, подскажите как с ним можно связаться, есть ли он в соц сетях, телефон или адрес. За ранее огромное вам спасибо...
Настюха
Мне тоже очень понравился актер, только он из России. Он приезжал в один город со спектаклем, я туда рванула. Но он даже не вышел сфоткаться и раздать автографы(( я так хотела увидеть его вблизи((((( как с ним завязать общение? в соц сетях он не отвечает. больше нет возможности(
Настя
Настюха,как его зовут?
Настюха
Сообщение было удалено
Это актер Владислав Котлярский (сериал "Глухарь")
катя
посмотрела МСТИТЕЛЕЙ. зацепили глаза Соколиного глаза. думаю - где-то видела.. нашла, вспомнила..девочки, мне страшно(( я по себе знаю когда просто влюбленность и увлечение, а когда - в омут затянуло!!(( вот затянуло меня в омут глаз Джереми Реннера((( .. насмерть(( появилось острое желание в живую его увидеть! такого никогда раньше не было!!!(
я уже много лет Хью Джекманом брежу - он - идеал! но он на пьедестале: у него семья и он табу вообще в принципе!
а Джереми одинок и так же идеален по характеру + еще он мой идеал мужчины в плане комплекции.. а уж подбородок, руки и ..ГЛАЗА - это просто магнит для меня!!(( полезла сразу цены на билеты в америку смотреть(( ну это же бред, да? ну в лучшем случае даст он мне автограф и 5 секунд своего времени - а я влюблюсь еще сильнее(( аааа((
вариант отвлечься на других МЧ не прокатит(( они ему и в подметки не годятся(( боюсь ....не дай Бог они снимут соло-историю про Соколиный глаз.. (((
я уже много лет Хью Джекманом брежу - он - идеал! но он на пьедестале: у него семья и он табу вообще в принципе!
а Джереми одинок и так же идеален по характеру + еще он мой идеал мужчины в плане комплекции.. а уж подбородок, руки и ..ГЛАЗА - это просто магнит для меня!!(( полезла сразу цены на билеты в америку смотреть(( ну это же бред, да? ну в лучшем случае даст он мне автограф и 5 секунд своего времени - а я влюблюсь еще сильнее(( аааа((
вариант отвлечься на других МЧ не прокатит(( они ему и в подметки не годятся(( боюсь ....не дай Бог они снимут соло-историю про Соколиный глаз.. (((
катя
Сообщение было удалено
вот скажите, вы не любили никогда что ли???? ну невозможно это перебороть, вылечить или притупить!!! это не болезнь и не заноза, чтоб просто вылечить и выдрать!! если бы это просто увлечение было - оно бы само собой прошло!!
Марго
Я влюблена в Бенедикта Камбербэтча) В него самого, а не в персонажа...Хотя в мои-то годы про это даже кому из близких друзей признаться стыдно. Английского не знаю, только французский. Но, это же невозможно, потому все равно, даже если я овладею английским в совершенстве, это ничего не даст...Англия так далеко...
Гость
ну вы и дуры
P.S.спасибо, поржала
P.S.спасибо, поржала
Elena
. Гость | 23.05.2012, 19:45:22[4038453164]
ну вы и дуры
P.S.спасибо, поржала
Зря вы так. Влюбленность может " накрыть" неожиданно . Полтора месяца назад я была бы с вами полностью согласна . Я и предположить не могла что со мной, психически зрелой и уравновешенной ( мне далеко не 15 ), состоявшейся в жизни, такой абсурд может случиться. Это даже более чем абсурд - я влюбилась в британского актера , который умер в 1995г. Хорошего , кстати, и очень популярного в свое время. Очень грустно от того , что его нет. Постоянно думаю о нем . И как тут понять , во что или в кого ты влюблена - в образ , в человека (которого уже нет) или в персонажа . Наверное , во все сразу.
То ли это сила искусства , то ли настолько велики достижения технического прогресса ( всякие там клипы , интервью на You Tube, информация в интернете, в т.ч. и личного характера ),то ли это насмешка судьбы .
Но чувства-то реальные - вот в чем беда . Это немного мешает жить , но пока заставить себя избавиться от них нет ни желания , ни душевных сил.
Так что, не зарекайтесь. В жизни все бывает.
ну вы и дуры
P.S.спасибо, поржала
Зря вы так. Влюбленность может " накрыть" неожиданно . Полтора месяца назад я была бы с вами полностью согласна . Я и предположить не могла что со мной, психически зрелой и уравновешенной ( мне далеко не 15 ), состоявшейся в жизни, такой абсурд может случиться. Это даже более чем абсурд - я влюбилась в британского актера , который умер в 1995г. Хорошего , кстати, и очень популярного в свое время. Очень грустно от того , что его нет. Постоянно думаю о нем . И как тут понять , во что или в кого ты влюблена - в образ , в человека (которого уже нет) или в персонажа . Наверное , во все сразу.
То ли это сила искусства , то ли настолько велики достижения технического прогресса ( всякие там клипы , интервью на You Tube, информация в интернете, в т.ч. и личного характера ),то ли это насмешка судьбы .
Но чувства-то реальные - вот в чем беда . Это немного мешает жить , но пока заставить себя избавиться от них нет ни желания , ни душевных сил.
Так что, не зарекайтесь. В жизни все бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема