Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Я ЛЮБЛЮ ОДИНА БАЙРОНА!ОН МНЕ СНИТЬСЯ,Я МЕЧТАЮ О НЕМ,Я ДАЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ В МОСКВУ,ЧТО БЫ НАЙТИ ЕГО.ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ Я С НИМ БЫЛА!Я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
i love u mark
[1325931484]
а я влюбилена в Марка-Андре Грондена, но если честно всё в этой жизни считаю возможным, но уж слишком я от своего мч завишу, без него не видать мне ни заграницы, ни жизни хорошей.
рикманьячка
[2251211841]
я обожаю алана рикмана) собираюсь даже в бритиш переехать чтоб на спектакли хотя бы ходить знаю знаю ситуация уже запушенная (
ЛедиДи
[3122346349]
рикманьячка
Сообщение было удалено
А я уже была в Великобритании, ходила на его спектакли и, пользуясь служебным положением(я журналист) и брендом журнала, взяла у НЕГО интервью.
Гость
[3561747145]
А я тоже влюбилась но в двух актёров! Бредли Джеймс и Колин Морган! Что делать незнаю ! С ума схожу от них!Они из одного сериала под названием "Мерлин" советую посмотреть!!!
настя
[2436082144]
народ, я тоже очень влюбилась в актера и не первый раз. СНАЧАЛА влюблялась в сорока летних и вдруг полюбила 19летнего актера. послушайте, у меня есть идея. пусть тот человек кто в силах сделает то что я предложу. СОЗДАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЙТ где будут искать по просьбе посетителей адреса этих актеров. ЧТОБ мы смогли написать им письмо. САМОЕ обычное, ручкой на бумаге. УМОЛЯЮ. я влюбилась в джоша хатчерсона и хочу написать письмо. давайте поможем друг другу и будем счастливы
Мария Рудая
[3510473169]
Джош Хатчерсон?..Он милый^^))...Я как только увидела "19 лет",так сразу и подумала,что ты про него...Посмотрела "Голодные Игры"?..Мне друг про него рассказывал...И еще,советую посмотреть "Путешестие к центру земли" и "маленький Манхэттен"...ММ вообще рульный фильм!!!))
настя
[2477821814]
хорошо, мария, посмотрю. но как ты относишься к идее? по моему лучше не придумаешь
Мария Рудая
[3510473169]
Настя,давай вместе создадим такой сайт;-)
Ты есть в соцсети я.ру?..Могли бы там это обсудить!
я отправила тебе заявку. если честно, я понятия не имею как осуществить план. ничерта не смыслю в компах. нужны хорошие связи. у тебя они есть?... народ, давайте все поможем друг другу
Мария Рудая
[3510473169]
Хорошо,я тебя добавлю...Тааак...Ну,я знаю,где можно бесплатно создать качественный сайт...Своими силами можем развивать его...Но это требует довольно много времени...Думаешь,проблема того стоит?..
настя
[2477821814]
конечно же стоит. я на все готова лишь бы поговорить с ним(( очень люблю его... сколько примерно займет это все? и тем более, кто будет искать адреса? я для себя то не могу найти
Ну,я не знаю тогда...Мой бывший друг нашел его в Твиттере...Но...ты конечно можешь ему что-нибудь написать....но вряд ли он ответит...
настя
[2477821814]
я нигде не смогла его найти. можешь сказать своему другу чтоб связался с джошом. возможно ответит. пусть напишет что есть девочка которая его любит и хочет написать письмо но адреса не знает. будь что будет, ответит или нет
Я попытаюсь найти его в Твиттере сама...С тем парнем я больше не общаюсь..Он недавно меня послал...
Он не ответит...100% куча девчонок,которые любят его(((
настя
[2477821814]
я все равно не сдамся. у меня такие же шансы как и у каждого. вдруг удача улыбнется мне. попробуй сама найти. и еще попроси всех кого сможешь. я сделаю так же
Настя...Признаюсь честно...Я зачиталась...И...влюбилась тоже О_о...Он симпатичный...)))...Ну,я помогу...Переведу тебе на англ,что хочешь ему написать..
настя
[2477821814]
напиши ему что есть девочка в россии что она очень любит его и хочет подружиться, написать письмо чеез обыкновенную почту, но адреса не знает
Он тебе не ответит...Я более чем на 100% знаю..Я любила Аса Баттерфилда...Признаний в любви было множество...Я же ничего ему не писала...Так как знала-он не отвечает(((
напиши точ в точ как я тебе скажу: дорогой джорш, в россии живет пятнадцатилетняя девушка, которая любит тебя безумно. она очень хочет написать тебе письмо на обычную почту, но не знает адреса. и если ты не откажешься, то сделаешь ее очень счастливой. Вот вроде все
Гость
[3541882820]
У меня было также. Да и сейчас есть! я сбредила! но я скоро вырасту и приеду из Москвы в Великобританию и встречу его всё-таки! поставила уже перед собой цель, и я уверена, что у меня получится.
анджелика
[719403549]
я влюбилась я даже спать не могу он такой лапочка сильный я даже парня своего бросила он снимался в фильме лесник я мечтаю с ним встретится я даже на уроках о нем мечтаю и не одного дня не могу провести не думая о нём
Да...Что делать? То, что делают все поклонницы - покупать тетрадки, постеры, футболки и прочую фигню. И ждать пока этот возраст пройдет.
анджелика
[719403549]
Гость
Сообщение было удалено
знаеш я не считаю что это глупости если не нравится создавай свой сайт и говори там о чём хочешь
Гость
[286111676]
настя
Сообщение было удалено
http://any251.narod.ru/adressa.html
Вот нашла в интернете ...
Катя
[2513624255]
Я
Сообщение было удалено
Катя
[2513624255]
Я тоже Катя .... и мне нравиться Тоби Кеббел... Вот нравиться и что тут поделаешь, он в рокнрольщике играл
брюни
[552941686]
да что тут помогать...мне нравиться фильм сумерки ..я каждую секунду представляю его прокручевую в голове читаю интервью..и в тоже время понимаю что такого не бывает что в жизни они совсем е милашки и совсем не скромные....и в тоже ремя я понимаю что нужно жить настоящим...а из головы выбросить не могу...остается надеется что этот фанатизм пройет через пару месецев....
Всем привет!Вот такая же проблема.Но только как я вижу большинство девушке(девочек)любят Паттисона,а я русского актера Павла Прилучного.Сколько раз пыталась разлюбить пыталась переключиться на других мальчиков.Ни хрена.Я не прошу помощи просто хотелось излить душу(((
Sam Braun
[3266544441]
Автор
Сообщение было удалено
Милые девушки!У всех этих актёров своя жизнь,а вы одни из поклонниц или фанаток (называйте как хотите).Ну пообщаетесь сними в Твиттере или ещё на каком-нибудь сайте,но вы сними никогда не встретитесь,вы в России они в Америке,Англии и т.д.У них есть свои девушки или даже жёны,которых они любят.Лучше посмотрите вокруг себя,я уверена,что найдётся много симпатичных парней и мужчин,ждещих именно вашего влюблённого взгляда.А у всех этих актёров лицо и тело красивоё,а характер ужасный.
Гость
[3063102644]
Ну у меня тоже в подростковом возросте было много влюбленностей. Но они быстро проходили. Но вот сейчас мне уже почти 23 и я втрескалась в актера. Блин хочу его всего по-настоящему. И что бы только моим был. Вот такая я вот психичка. И знаю что это не пройдет.
Настя
[1984177894]
Вот,вот))Я любила столько мальчиков и актеров,но Паша зацепил меня очень сильно.Несколько раз пересмариваю видео с ним,перечитываю все интервью,сердце замирает когда вижу его в телевизоре.Даже клип посмотрела где он снялся.Столько стихов ему написала,ночью все время снится что мы вместе.Песню даже нашла про то что я сейчас чувствую.Сейчас сижу слушаю эту песню и плачу.Кто тоже любит Пашку напишите свои странички в контакте или логин в скайпе очень хотелось бы с вами пообщатся
Sam Braun
[3266544441]
Настя
Сообщение было удалено
Бедные девочки.Вы застряли в своих фантазиях,а реальная жизнь проходит мимо.Сколько хороших парней влюбляются и встречаются с другими,а вы сидите в одиночестве со своей любовью.Кого вы любите находятся не с вами рядом,их не обнимешь,не поцелуешь.У них своя жизнь,а ваша проходит мимо.мне вас очень жалко.
Кристина
[107613159]
Доброго времени участники форума... Я безумно влюбилась в Английского киноактера- Алана Рикмана, не могли бы вы мне помочь и поделиться информацией о нем, если таковой располагаете, подскажите как с ним можно связаться, есть ли он в соц сетях, телефон или адрес. За ранее огромное вам спасибо...
Настюха
[1048453899]
Мне тоже очень понравился актер, только он из России. Он приезжал в один город со спектаклем, я туда рванула. Но он даже не вышел сфоткаться и раздать автографы(( я так хотела увидеть его вблизи((((( как с ним завязать общение? в соц сетях он не отвечает. больше нет возможности(
Настя
[1984177894]
Настюха,как его зовут?
Настюха
[1048453899]
Настя
Сообщение было удалено
Это актер Владислав Котлярский (сериал "Глухарь")
катя
[2522156637]
посмотрела МСТИТЕЛЕЙ. зацепили глаза Соколиного глаза. думаю - где-то видела.. нашла, вспомнила..девочки, мне страшно(( я по себе знаю когда просто влюбленность и увлечение, а когда - в омут затянуло!!(( вот затянуло меня в омут глаз Джереми Реннера((( .. насмерть(( появилось острое желание в живую его увидеть! такого никогда раньше не было!!!(
я уже много лет Хью Джекманом брежу - он - идеал! но он на пьедестале: у него семья и он табу вообще в принципе!
а Джереми одинок и так же идеален по характеру + еще он мой идеал мужчины в плане комплекции.. а уж подбородок, руки и ..ГЛАЗА - это просто магнит для меня!!(( полезла сразу цены на билеты в америку смотреть(( ну это же бред, да? ну в лучшем случае даст он мне автограф и 5 секунд своего времени - а я влюблюсь еще сильнее(( аааа((
вариант отвлечься на других МЧ не прокатит(( они ему и в подметки не годятся(( боюсь ....не дай Бог они снимут соло-историю про Соколиный глаз.. (((
катя
[2522156637]
Sam Braun
Сообщение было удалено
вот скажите, вы не любили никогда что ли???? ну невозможно это перебороть, вылечить или притупить!!! это не болезнь и не заноза, чтоб просто вылечить и выдрать!! если бы это просто увлечение было - оно бы само собой прошло!!
Марго
[214381506]
Я влюблена в Бенедикта Камбербэтча) В него самого, а не в персонажа...Хотя в мои-то годы про это даже кому из близких друзей признаться стыдно. Английского не знаю, только французский. Но, это же невозможно, потому все равно, даже если я овладею английским в совершенстве, это ничего не даст...Англия так далеко...
Гость
[3030541003]
ну вы и дуры
P.S.спасибо, поржала
Elena
[355209626]
. Гость | 23.05.2012, 19:45:22[4038453164]
ну вы и дуры
P.S.спасибо, поржала
Зря вы так. Влюбленность может " накрыть" неожиданно . Полтора месяца назад я была бы с вами полностью согласна . Я и предположить не могла что со мной, психически зрелой и уравновешенной ( мне далеко не 15 ), состоявшейся в жизни, такой абсурд может случиться. Это даже более чем абсурд - я влюбилась в британского актера , который умер в 1995г. Хорошего , кстати, и очень популярного в свое время. Очень грустно от того , что его нет. Постоянно думаю о нем . И как тут понять , во что или в кого ты влюблена - в образ , в человека (которого уже нет) или в персонажа . Наверное , во все сразу.
То ли это сила искусства , то ли настолько велики достижения технического прогресса ( всякие там клипы , интервью на You Tube, информация в интернете, в т.ч. и личного характера ),то ли это насмешка судьбы .
Но чувства-то реальные - вот в чем беда . Это немного мешает жить , но пока заставить себя избавиться от них нет ни желания , ни душевных сил.