Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Нефанатка
Я к вам на лавочку. Тему свою открыла, но она упала уже. Правда, у меня влюбленность в персонажа, что хуже. Актер старый уже, да и раньше-то он не особо мне нравился. Как справляетесь, девушки?
Elena
. Нефанатка | 27.05.2012, 23:03:17[2464283470]

Я к вам на лавочку. Тему свою открыла, но она упала уже. Правда, у меня влюбленность в персонажа, что хуже. Актер старый уже, да и раньше-то он не особо мне нравился. Как справляетесь, девушки?

Ждите, когда отпустит. Лично я пока жду. Очень надеюсь, что это все-таки случиться. А тем временем перед экраном TV и монитором компьютера буквально млею от каждого кадра из фильма, от фото или ролика с YouTube и.т.д. - что поделать - острая стадия.
paramparaaam
я влюбилась в Брендана Фрейзера) каждый день пересматриваю фильмы с ним,где он ещё молодой, эээх. Так жаль что его невозможно увидеть...таким каким он был..вживую( ну пусть это останется мечтой...) Сейчас ему 43))) он конечно милый, но мне то 16)
Нефанатка
Elena
Сообщение было удалено
Боюсь, что так можно потерять того, кто рядом не первый год. Если бы не это, расслабилась бы и витала в мечтах. Стадия-то у мен тоже острая. Перекручиваю постоянно кадры из фильма, где он появляется, уже выучила наизусть каждую фразу, мимику знаю досконально, сама, наверное, смогла бы уже сыграть эту роль) Были бы все эти чувства к актеру, давным-давно уже конкретные действия предприняла, но как от чувств к фантому избавиться?
Нефанатка
paramparaaam
Сообщение было удалено
Уф, у тебя пройдет все быстро) Сколько таких увлечений у меня было в юности, не пересчитать, и все казалось - навсегда))
Миссис Байрон
Я окружающих меня мужчин, вообще не воспринимаю. Мне никто не нужен, кроме моего лапатулички:) Я вот,когда вижу его по телевизору, хочется плакать и молиться, настолько он милый. И ох спасибо, что хоть он и американец , но по-русски вещает не хило, и живет в России) Хоть в этом подфартило))
Elena
Нефанатка | 27.05.2012, 23:03:17

..... уже выучила наизусть каждую фразу, мимику знаю досконально, сама, наверное, смогла бы уже сыграть эту роль) Были бы все эти чувства к актеру, давным-давно уже конкретные действия предприняла, но как от чувств к фантому избавиться?

А если бы этого персонажа играл другой актер? Другая мимика, другие жесты, все другое - возникли бы чувства ? Может быть, и нет.
Elena
Миссис Байрон | 30.05.2012, 19:36:23

Я окружающих меня мужчин, вообще не воспринимаю.

А вот это зря. Поверьте моему опыту - как аукнется, так и откликнется.
Нефанатка
Elena
Сообщение было удалено
Скорее всего, нет. Но заковыка вся в том, что сам актер мне никогда не нравился. И в этой роли он на себя вообще не похож, я его даже не узнала. И желания пересматривать сейчас другие фильмы с его участием у меня нет. Цепляет только эта роль, такое вот сочетание актерского таланта, внешности, качеств персонажа, личности прообраза. Это как мистера Х в "Принцессе цирка" собирали по частям) Голос - от одного, внешность - от другого, трбки - от третьего, убери что-то одно - и вся магия рассыпется. Вот у меня, видимо, так же.
Нефанатка
Elena
Сообщение было удалено
Штука в том, что не очень-то можно себя контролировать в таком состоянии(
сцен@ристк@
А я Джигурду люблю и что теперь,у меня на него реакция как у течной ***(в смысле собаки),сценарий под него написала,в Москву переехала специально, на сцену стала пробираться и по кастингам с массовками бегать,личный концерт себе на дом на час оплатила,пообщалась и поняла что люблю образ,в жизни это совсем другой человек и голос у него не рычащий почти когда он просто беседует.Зато теперь мы вместе будем снимать фильм,по моему сценарию,хоть какая то польза есть=)а влюбленности они проходят,для меня он остался другом,хороший дядька!
Вэл
Я тоже влюблина в актёра Джейсон долли очень красивый
Нефанатка
"А я Джигурду люблю"

О боже. правду, говорят, любовь зла))

Я, кстати, подумывала насчет сценария для того самого актера, который играл в фильме, но не греет идея. Нет, он дядька достойный, но рядом со своим персонажем и рядом не стоял, как ни смешно это звучит.
Нефанатка
Вот интересно, открой я, кто такой мой персонаж, половина форума меня бы обсмеяла, наверное))
Нефанатка
"для меня он остался другом,хороший дядька!"

Почти завидую, я такой возможности лишена по причине абсолютной и полной недоступности персонажа, а точнее, его физического не существования(
Elena
сцен@ристк@

...для меня он остался другом,хороший дядька!

А я завидую по полной ! Умница,сцен@ристк@ .

Вот ещё интересно,а если бы он жил в другой стране , а вы недостаточно хорошо знали бы язык , плюс имели бы средний достаток , не позволяющий часто и надолго приезжать в эту страну - как бы вы действовали в этой ситуации? Добивались бы чего-нибудь?
Нефанатка
Елена, пока человек существует на свете, имеет смысл действительно чего-то добиваться, по крайней мере, чтобы приблизиться и , возможно, понять, что напридумывала себе то, чего нет.

Был у меня в глубокой юности период увлечения одним итальянским певцом, я стала откладывать деньги на поездку в Италию, стала учить итальянский и продвинулась довольно-таки далеко. Но, к сожалению, период увлечения быстро прошел, а вместе с ним я забросила итальянский, а был бы сейчас еще один иностранный язык в активе, плохо разве?

Вообще, на мой взгляд, влюбленность в реального человека - вещь сугубо полезная. особенно когда удается перевести энергию в правильное русло. Вот что делать, когда влюбляешься в выдумку?
Elena
Вот что делать, когда влюбляешься в выдумку?

Или в актера , которого уже 16 лет нет в живых? Ну что тут поделать... Влюбленность - вещь загадочная , и течение у нее непредсказуемое . Кто знает,может, и это ваше увлечение пройдет ? Вытравливать насильно его из сердца - это мазохизм, да и зачем? Ведь это как смысл жизни утратить ,что ли. Придется пока смириться с этим чувством. Я смирилась , жду когда отпустит .Отпустить должно обязательно - человек не может долго жить на пике эмоций. Теоретически должны остаться светлые , приятные воспоминания, ну и ,возможно, легкая грусть (хотелось бы ,конечно,без нее).

Временами - даже не знаю, горько , что ли, временами - душа на подъеме... . Действительно, тяжело себя контролировать в таком состоянии, но ,надеюсь, у вас достанет сил не разрушить свою реальную жизнь, если она вам дорога.
Нефанатка
Выматывает это все эмоционально, с волны на волну постоянно, как на американских горках. Действительно, временами такой душевный подъем, кажется - горы можешь свернуть, а временами в такую пустоту скатываешься, и из-за чего?

В том-то и дело, что очень хочу сохранить существующие отношения, но при острой стадии особого внимания этим отношениям не уделишь.
Глупая девочка...
Привет вам девочки, я без ответно и до последнего удара сердца влюбилась в самого лучшего человека на земле... Пульс останавливаеться когда вижу его фотографию, все про него читаю и.т.д. Но он не до сигаем, я плачу, мечтаю, когбудто в клетке сижу в тёмной комнате, до такой степени я им увлечена (отказываюсь погулять, сходить в кино с подругами и.т.д., не выхожу из дома неделю, я плачю) боже, что делать, помогите, я так не могу..
Elena
Привет вам девочки, я без ответно и до последнего удара сердца влюбилась в самого лучшего человека на земле... Пульс останавливаеться когда вижу его фотографию, все про него читаю и.т.д. Но он не до сигаем, я плачу, мечтаю, когбудто в клетке сижу в тёмной комнате, до такой степени я им увлечена (отказываюсь погулять, сходить в кино с подругами и.т.д., не выхожу из дома неделю, я плачю) боже, что делать, помогите, я так не могу..Это называется - моя душа больна тобою...

Этот форум открыт в 2009 .

О, вечная тема - любовь . Ну поделитесь же из сострадания с нами вы, попавшие на эту беду ранее - когда же стало легче, чем дело закончилось , чем сердце успокоилось !
Nikki
Однажды попался мне один замечательный корейский фильм... и что... пошло-поехало... Поуши влюбилась в Ли Чжон-чже... (играл в фильме "Роман" 1998года).А мне представьте почти 30!! У меня муж и 3-х летняя дочурка... Да, как я вас всех тут понимаю... Ну почему мы такие влюбчивые??? Что нам в жизни не хватает?? Я всю инфу о нем выискала, фотки, видео в youtube, нашла его сайт, только он весь на корейском... не знаю... прямо голову сносит от чувств... Даже в Корею в отпуск засобиралась, только вот оказывается средства нам не позволят туда лететь... пересмотрела все фильмы - благо доча в садие, муж на работе. Я знаю, что все это пройдет, только не пойму отчего так происходит?? С мужем все хорошо, счастливая семья... Не знаю. Я понимаю, что влюбиться в 15-20 лет, когда гормоны играют во всю... а тут что?? И всего хватает и все хорошо... Блин... Да что это за такое?? Не могу справиться с чувствами... Вообще раньше ни в каких актеров не влюблялась!!! Впервые в жизни так вот угораздило... Вот сейчас задумалась.. наверное мне всегда нравился такой тип мужчин, как Чжон-чжи...
Гость
Да, Джонни Депп мне тоже нравиться. Но как актер, а вообще нужно искать минусы в своем кумире и все пройдет.
Гость
Что делать не могу без Джонни Деппа. Все фильмы с ним по сто раз попересматривала.ЧТО ДЕЛАТЬ??:(
Нефанатка
Elena
Сообщение было удалено
Да, мне тоже хотелось бы знать, когда отпустит, или отпустит ли.
Нефанатка
Nikki
Сообщение было удалено
Вот на моей ветке мне написали, что это от отсутствия в жизни подходящего мужчины - идеала. Но об идеале можно мечтать в 16, ну, в 20, но не в 30 же. Или эта мечта никуда не пропадает, а ждет своего часа, когда кино или книги подкинут соответствущий образ? Все-таки, при всей пользе книг и кино, и вред они приносят большой. Эта большая иллюзия иногда кажется реальней, чем жизнь.
Elena
Нефанатка

Вот интересно, открой я, кто такой мой персонаж, половина форума меня бы обсмеяла, наверное))

Он - ваш персонаж ,и только ваш , так же как у нас , остальных несчастных, наши . И пускай он остается вашим. Хоть в этом он принадлежит вам. Может , нам и непонятно будет : "Да что же она нашла в нем ?!" Зато всем понятно здесь , ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ.

Это я к тому , что посмотрела фото и клипы с Ли Чжон-чже - неплох , но взрыва эмоций не вызывает. Но я по отношению к "герою своего романа " испытываю то же ,что и Nikki:

- прямо голову сносит от чувств.... Блин... Да что это за такое?? Не могу справиться с чувствами... Вообще раньше ни в каких актеров не влюблялась!!! Впервые в жизни так вот угораздило...

Вот ну все прямо точь-в точь! Именно угораздило .

В мемуарах о моем актере - заметьте признаки разгара безумия - уже МОЙ :) - он сам как-то назвал свою игру магией . Не совсем ,конечно, всерьез. Но какая-то правда в этом есть . Это магия кино , сцены, магия личного обаяния и особая сексуальная харизма сотворяют тот идеал , который - щелк - и совпал с вашим . Пришел тот самый час. Видимо, надо этому было для чего-то случиться. Там, наверху - виднее.

Кстати, мы ведь на этом форуме тоже "наверху" - витаем в облаках.

Психологи (уже кучу литературы перечитала) в этой ситуации желают мягкого приземления на грешную землю - пишут, есть действенные методики. А то может получиться вот так

http://forum.dgu.ru/topic/679-%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB​%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B0%D0%​BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Не знаю даже . Пока не хочется .
Elena
Пардон, вот вроде была рабочая ссылка- http://forum.dgu.ru/topic/679-влюбленность-в-актеров/
Нефанатка
"Видимо, надо этому было для чего-то случиться. Там, наверху - виднее."

Знать бы, для чего.Пока кажется бессмыслицей какой-то, неумением воспринимать адекватно окружающую действительность.

Ссылку почитаю.
Нефанатка
Почитала. Нет, не мой случай. Никогда не боялась отношений, всегда могла первая в любви признаться. Самым ужасным для меня всегда была неопределенность. Вот многие боятся получить отрицательный ответ и предпочитают жить надеждами. А я предпочту любой ответ, и потом либо радоваться, либо лечиться, но не мучаться догадками. Не люблю это состояние, просто не выношу. Наверное, для того, чтобы я смирилась с тем, что в жизни существует неопределенность, мне это сумасшествие и послано. Будь я влюблена в актера, он бы уже обо мне услышал:)

Елена, а какие методики существуют, я бы попробовала, не хочу в облаках витать, надоело.
Elena
Нефанатка

Знать бы, для чего....Наверное, для того, чтобы я смирилась с тем, что в жизни существует неопределенность, мне это сумасшествие и послано.

Я просто опустила подробности, когда писала ,что этому надо было случиться. У каждого своя причина. Чем больше я узнаю о предмете своей влюбленности, тем больше понимаю, что он - моя почти полная противоположность, что во многих вещах он был мудрее, добрее, проще, щедрее (душой). Немного высокопарно, но это не идеализация, это реальные воспоминания современников. Нет, конечно, были недостатки, но , в самом деле, уникальный человек. Я даже себя устыдилась . Эх, был бы он жив...Я тоже человек действия .

А что касается методик - залог действенности и непременное условие - это заставить себя отказаться от своей привязанности. Именно сейчас вы вряд ли справитесь - потому как писали, что острая стадия. Тут нужен грамотный психолог .

Если уж совсем тянет в отрыв от реальности , тогда воспользуйтесь. Причем тут важно найти "своего " психолога, как стоматолога или гинеколога.С первого раза может не получиться. Мне знакомые присоветовали ( правда, о причине обращения я умолчала - не поймут) - но я пока подожду.
Ольга
Я тоже очень люблю одного актера я с ним знакома и мы общались только я не призналась что я его очень люблю и очень уже давно. Он милый хороший.
Нефанатка
Елена, вот прямо интересно стало, кто у вас такой. Здесь необязательно рассказывать, а можете мне на почту написать? marinalep@yahoo.com

А я своим тяжелым случаем поделюсь)

Пока такое ощущение, что если мечты накроются, то пустота какая-то будет в жизни. Не знаю, откуда это. Дурацкие мысли уже были на тему, что встречу подобного.
Екатерина
Недавно увидела новость "найдено тело Cергея Бодрова младшего".До этого я не знала, кто это такой.Прочитала статью. Оказалось,что это актёр,которого все любят и уважают.В 2002 году со съёмочной группой его накрыло лавиной в горах во время съёмок фильма.И, конечно же название статьи оказалось ложью и тела Сергея и остальных членов съёмочной группы до сих пор не найдены.Посмотрев в интернете его фотографии,интервью, почитав информацию о нём,поняла,насколько это харизматичный,открытый,свой человек.И сразу так что-то в груди заныло. Здравый смысл и факты,конечно же подсказывает,что съёмочная группа выжить не могла. Но тело Сергея не найдено,а значит никто не имеет права называть его покойником.Также некоторые спасатели,которые уже десятки лет работают в этой местности утверждают,что там творятся необъяснимые вещи. Частенько приходят странные люди и предупреждают об опасности,а потом будто испаряются,выполнив свою миссию.Довольно часто люди подтверждают,что видят целые селения,которые также исчезают,стоит только отвернуться.И многие спасатели считают,что съёмочная группа просто попала в другое измерение,или же здесь замешаны какието другие проявления мистики(не могу ничего сказать про эту версию.Звучит,конечно,странно,но всё же верится,что Сергей вернётся,да и не доказано ещё,что параллельных миров,призраков и проч не существует) . Есть ещё масса версий(плен,проблемы с властями и тд). Но самой правдоподобной версией звучит то,что тела искали просто-напросто немного не там. Как же мучает эта неизвестность! Хотелось бы,конечно верить,что Сергей жив,но если уж нет, то тело обязательно должно быть найдено и захоронено. И печально,что поиски были остановлены.Фильмы с его участием смотреть не буду,т.к. влюбляться в него не хочу(думаю вы поймёте почему),а ведь если посмотрю,то сердце разрываться будет.

Зачем я это всё пишу? Просто хочется выговорится,хотя бы в письменном виде. Да и тем кому не безразличен Сергея Бодров мл.,я думаю,будет интересно почитать это.
Влюбчивая
Я влюблена в Марио Касас. Не могу думаю о нем все время((
влюбляшка
Гость
Сообщение было удалено
А я влюбилась поуши в испанца Йона гонсалесалуна обажаю!!!!!!
Марио Касас
я тоже люблю одного актера испанца Марио Касас, и хочу с ним встретится, что мне делать???(((((
Марина
Привет- весело с вами. а я в Дрого влюблена из сериала Игра престолов - т е Д Момоа - и друг есть классный . ан нет - как на фото посмотрю - реву . а мне не 17 лет - но одна дева права . найдется такой кто будет на него похож . если очень хочешь и просишь - на луну повойте . и не надо ухмыляться - проверенно - я же за вас переживаю .....
****00
Конечно, было. Это какой-то кошмар, вообще постоянно снился и я с ним в кино снималась........ Клёвые сны были...................До сих пор не прошло(((((*
Настя
Я уже 5 лет люблю российского актера Олега Морозова
Виктория
Блин, я схожу с ума от томаса манна!!!! он такой офигеный такие волосы его улыбка аааа такой красивый мальчик! я безумаааа от негооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша
Вот я тоже влюбилась в Дженсена Росс Эколза и не знаю что теперь делать может кто подскажет
Валентина
очень нравятся немецкие мужчины, лично для меня есть в них,действительно,что-то завораживающее-голос если низковатый и бархатный,то вместе с немецким языком-ну не устоишь...Впрочем\,мой дед по отцу австриец ,.. может, это "голос предков"...Но я как последняя дурочка тоже влюбилась в одного молодого актера.Знаю каждое слово во всех фильмах,репортажах, все фотки в интернете.Прямо какой-то психоз .Вот и сейчас он стоит около шкафа и насмешливо так улыбается и я знаю - он тоже любит меня и очень страдает,что он"фантом".Вот такие хреновые дела,девчонки...О помощи не прошу- ничего не поможет.
Hey
Эхх.. Дееуккии...-(( а я влюбилась в сороколетнего англичани!! Пол Беттани.... Кашмар...... Давно такого не было... А он ведь не красавец... По крайней мере весьма специфическая внешность.. Но для меня - он очень красив, какой то своей особой красотой, английский денди, с красивой затягивающей игрой, юмором в интервью, улыбкой, глазами...-((
Anya
Эх, я влюбилась в 30 актёра, он с Турции...не знаю как разлюбить! что делать?

чем можно отвлечься? не подскажите...я тут умираю просто:)
Гость
А я хочу встречаться с Ассанжем)))))))) что бы мы были лучшими друзьями и он был в меня влюблён =)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мы все сошли с ума xD
volk
я сам актер драм театра и кино. у меня поклонниц выше крыши. но если ты влюбилась, то в образ, а не в настоящего человека. будь разумнее
Гость
А я влюбилась в Павла Прилучного, из закрытой школы, ну вы понимаете молодой парень лет17 симпатичный ну как тут не влюбиться НЕ ЗНАЮ что делать помогите:)))
Roffe
Познакомить, что ли? Чем помочь то?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова