Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна
лучший способ забыть, как это не прискорбно - найти реально настоящего парня или мужчину!
Ксения
Прочитала все истории, и решила написать свою. Мне 24 года. Несколько лет назад была влюблена в довольно известного актера. Он старше меня на 20 лет и был женат. Думала поступить в театральное, чтобы стать актрисой т.к. очень хотела быть с ним рядом. Ходила к нему на спектакли, но подойти так и не решилась. Прошло время и любовь ушла. Так, что ждите, пройдет несколько лет (у каждого по-разному) и любовь пройдет.
калиста
Ну и чё вы сидите,*** греете?Да страдаете...взяли себя в руки салоны красоты,обучение пикапу ,внедрение к кумиру через знакомых или совместную работу...нефиг сидеть...Кто хочет-тот добьётся!Не удивлюсь если увижу девушку которая охмурила джонни деппа например из простых людей....характеры не у всех есть ...однако если реально хотите делайте все выезжайте по странам обзаводитесь знакомыми вы не поверите но потом будет что внукам рассказать ...только нюни не распускать а целенаправленно идти идти идти тараном!!!!!!!!!!!
Katrine.
Я тоже влюбилась в актёра. Я полностью прочитала и, кажется, даже выучила наизусть его биографию, скачала море фото, просмотрела все фильмы с его участием, 20-го сентября выйдет новый фильм с ним в главной роли, каждый день слежу за новостями, хоть какой-нибудь информации о нём, постоянно думаю о нём: дома, на уроках, перед сном, утром. Он часто мне снится, такие сны я записываю, чтобы не забывать их, хотя я такие сны вряд ли забуду. Он старше меня на 6 лет, но я не считаю это огромной разницей. Однажды в интервью он сказал "Возраст не главное." и этими словами он дал мне надежду, которая ещё очень долго будет жить где-то внутри меня. Вообщем, я безумно в него влюбилась.
Гость
Я влюблена и в Дикаприо и в Винсента Касселя и в Виктора Дробыша. Ну и что? Влюбитесь в обычного парня и забудьте про своего актера.
Гость
эх я вас всех сделала...мне 14 лет и я влюбилась в эдварда фёрлонга когда ему еще было 14 лет, но сейчас ему уже 35! ооо боже я все глаза проплакала не могу так больше!!!! ведь фактически его не существует!!!!он сейчас женат есть сын и он растолстел(((((((((((и получается я влюбилась в фотографию;((((((блинн и с этим поделится не с кем не могу:((((
дочь дракулы
а я влюбилась в 3-х октёров в павла прилучного в зен гезнора и в парня детектива из сонной лощины
Митя-митя
А мне Митя Фомин безумно нравится
Ольга Воронова
509.

дочь дракулы

| 12.09.2012, 18:14:58

Парень детектив из сонной лощины ни кто иной, как Джонни Депп... Ну или Икабод Крейн, если по фильму. Его то уж многие любят. Кстати многоуважаемый мистер Депп, как раз расстался с Ванессой Паради, так что дерзайте, Дочь Дракулы))
Ольга Воронова
Я сама много кого перелюбила, и как бы вы все не били пяткой в грудь, утверждая, что любите не образ, а самого человека, это не так. Я сама полюбила Джерарда Батлера за две его роли. за роли Дракулы и Призрака Оперы. Образ, образ и еще раз образ. Но сразу скажу - это не повод отказываться от цели. Уж лучше разочароваться в любимом, находясь в его постели, а не у себя дома у экрана телевизора, рыдая и молясь на картинку.
Ольга Воронова
По поводу того, что многие сразу опускают руки, уже будучи заранее увереными в своем провале. Наши любимые актеры крайне избалованы женским вниманием, и поэтому нельзя предугадать, кому они отдадут предпочтение, какой нибудь актриссе из своего круга, или простой девушке.

Вот только с уверенностью могу сказать одно, очень и очень маловероятно, что вы сможете любить своего избранника в жизни. Потому что все эти загримированные красавцы на экране, в жизни обычные мужики, которые нас окружают, со своими вредными привычками и даже не тараканами, а целыми слонами в голове.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом ты смогла влюбиться в него, когда ему было еще 14? Тебя тогда и в проекте не было! Иди учи математику! )))
Алиса
Last LioNeSs
Сообщение было удалено
Алеся
Понимаю я влюбилась в Ивана Охлобыстина
Avtor9
А я вот тоже влюбилась, Максима Аверина, даже муж после этого раздражать стал. Но приходиться с собой бороться
Дмитрий
Господи а я парень и сто странно безумно понравился Джеймс Брэдли!!! Он такой что не в сказки сказать не пером описать!!! Общаться с ним было бы честью!!! Схожу с ума по неиу!!)))
Валентина
Девчонки, Вам проще, а я со своим разошлась не только в пространстве,но и во времени,на 20 лет моложе. Так что вариантов никаких.Знаю его фильмы и и интервью наизусть, имя как бы "собирательное "придумала Дитер. это не его настоящее и пропала моя голова. И злюсь и тоже плачу и убеждаю,что я как бы не очень умная в этом деле,но держит он меня своей улыбкой и взглядом накрепко....
Ольга Воронова
Вот до чего меня эта лубофф к американ бою довела - пошла на курсы английского))
Нана
А я влюбилась в Джозефа Гилгана (Руди из сериала Отбросы)....
Гость
Я тоже полюбила актера. Сначала мне безумно нравился его герой, которого он играл. Как только я его увидела, то он сразу же запал мне в душу. Его пронзительный взгляд голубых глаз, приятный голос, улыбка... Ну просто Ангел! :)(кто смотрел "Сверхъестественное", надеюсь, поймут о ком я). Затем я влюбилась в самого актера. Я день и ночь думаю о нем, мечтаю о том, какая у нас с ним могла быть жизнь.

У меня весь альбом забит его портретами, блокноты исписаны стихами, пару раз писала рассказы про него(кажется, это называется фанфикшн). Я даже песню про него написала.

Поначалу мне нравилось это чувство, ведь я даже ни в кого никогда не влюблялась по-настоящему, но теперь я не знаю что мне с этим делать. Когда парни пытаются со мной знакомиться, я сразу же отталкиваю их, потому что даже не хочу начинать какие-либо отношения.

Мою "любовь" никто не понимает. Пыталась сказать подруге-она лишь посмеялась, мама посоветовала обратиться к психологу. Обращалась, но помогло лишь на несколько недель буквально. Потом опять посмотрела пару эпизодов с ним и все по-старому...
Скарлетт О'Хара
Вы все будете смеяться, но.... Я влюбилась в Кларка Гейбла!!!
Курица Кхе Кхе
как раз таки это печально...
Гость
Даааа, девки )) Читаю вас и вспоминаю себя в 14-16 лет. :) Была очень влюбчива. Меняла объекты влюбленностей (актеров то бишь) как перчатки. Но с возрастом прошло. Сейчас мне 26, и я практически не влюбляюсь. Очень редко. Подождите пару годков, станете постарше и пройдет весь этот дурман влюбленности в звезд.

Понимаете, сейчас вы влюблены, и тратите колосальное количество душевной энергии в никуда. Актеры живут своей жизнью и знать нас не знают. Даже не задумываются о нашем существовании. Лучше направьте эту энергию на реальных людей! Тех, кто рядом с вами. На семью, парней/мужей.

Любовь к актеру, она прекрасная. Знаю. Но не стоит ее возводить на пьедестал.

Пройдет время, и вы вообще перестанете реагировать на когда-то любимого артиста. Вот у меня сейчас так - если увижу чью-то фотку, статью, фильм, внутри ничего не дрогнет даже. :) Пофигу.
Ольчик
Девочки,столько уже времени прошло с момента появления этой темы. Хотелось бы узнать,как сложились ваши судьбы?) Может кому-то удалось встретиться с любимым артистом,пообщаться с ним,посмотреть ему в глаза...
Дайнери
О нет- нет!!! Все дело в том, что когда мы влюбляемся, по настоящему, по сумасшедшему, это очень благоприятно сказывается на нашей энергетике. Я лично считаю что не стоит противиться этому, а наоборот, наслаждаться этим окрыленным чувством! Если рядом находящиеся мужчины не способны вызвать эти чувства, не стоит себя насиловать и пытаться выдавить из себя что-то. Рано или поздно появится тот самый, которого можно будет и обнять, и покусать)) Но пока его нет, чем тратить себя на какую-то алкашню, или просто недостойного вас мужлана, лучше сходить с ума от вымышленного персонажа, или просто актера. Я например с детства влюбляюсь в таких героев, причем первая моя вымышленная любовь была мультяшной, Питер-Пен. Затем началось Гарри Поттер,Кларк Кент, Дин Винчестер, помимо того у меня еще были парни в реальной жизни, а это еще хуже. Сейчас у меня просто уносит крышу от Дэймона Сальвадора, Дневники Вампиров. Заметила что как только перестаешь этому сопротивляться, сумасшествие потихоньку сходит на нет, хотя уверенна с Дэймоном все не так просто будет. И если вы думаете что все это не серьезно, то поверьте, были бы у меня деньги, я бы отправилась куда угодно что бы хоть посмотреть на него. Ноя также верю в судьбу, и мой настоящий герой сам найдет меня))
Дайнери
Кстати, мне уже за 20))
вика
Я сама нахожусь в такой сетуации!да это наверно глуппо ну а что делать сердцу не прикажешь мне нравется Марио Касас , я люблю его и это правда.И тоже не знаю что делать!Я таких чувст не испытывала никогда как к ниму...это не описать!когда я вижу по утрам его фотку я взлетаю от радости , типа я такая счастливая и т.д.Я очень хочу его увидеть в живую поговорить ,посмотреть в его глаза ,губы..ой девчёнки я не могу.................Я его люблю и очень сильно.и эти чувства не передоваймы их нужно только испытать на себе чтобы понять их!!!
вика
Гость
Сообщение было удалено
Сдесь ни какой психолог не поможет это ЛЮБОВЬ!крато,ясно и понятно...
Алла
О боже я не одна такая!!! Я просто с ума схожу от одного актера!!! Он снимался в голодных играх, и сначала мне очень понравился его герой, ну а потом потихоньку я начала смотреть интервью с ним, его мнение на жизнь и о боже.... я в него влюбилась!!!!!!!!! Я просто поверить не могу что без знания его могла влюбиться, но есть много видео скрытых где он виден настоящий!!!и он такой милый,ахрененный просто!!! Мне 16, а ему 20, и я очень хочу его хоть глазком увидеть хоть сфоткаться разок!!!боже как я этого хочу!!!про сто горю от нетерпения!!!!! Мои родители вообще против американцев, и даже не хотят чтобы я просто так в Америку ехала... Но блин... Джош Хатчерсон просто мой идеал!!!!!Что мне делать.........
Robert Stadlober на Ивана Кокорина похож. А мне безумно вот уже полгода нравится гонщик Жан Эрик Вернь!
Хотя мне уже и 20 лет..но с гонщиками конечно проще встретиться нежели с актерами, тем более настолько популярными, я в этом году уже одного гонщика повидала, и автограф у него взяла, кстати до встречи с ним он мне нравился, хоть и не сильно, просто был симпатичен, а как вживую увидела то разочаровалась, весь такой хиленький и тощий оказался. Теперь вот надеюсь встретиться с тем кто мне сейчас нравится :)

А из актеров пожалуй Рэйф Файнс нравится, но сильно они мне никогда голову не кружили, в отличие от гонщиков.
Ольга Воронова
Люблю Джадда Нельсона! Даже плевать, что ему 53 года. Хотя и жаль, что время так несправедливо нас разлучило...
Даша
Я уже почти 4 года Дженсена Эклза люблю. Сначала думала, что это всё само быстро пройдёт, как это обычно бывает, но нет... Я даже с парнем рассталась из-за этого, просто я своего Сашку даже не могла в серьёз воспринимать и постоянно боялась назвать его именем... Дура, да? Но я ничего не могу с этим поделать((

Скажите, у кого сколько в среднем это продолжалось?
Ольга Воронова
Думаю, что за Дженсен Зклс такой)) Смотрю, а это тот самый из сверхъестественного. Знаю, хотя и не смотрю сериал. Он вообще милаха) Но не свободен. Не люблю тех, кто женат и при детях. Даже историю вспомнила. Одного знаменитого актера, не помню какого, приворожила фанатка. Он развелся и сразу женился на ней.
Настя
Гость,ему уже не 17,а 25.Уменя кстатитакая же проблема была 3 года,но сейчас....

Боже зачем я посмотрела этот гребаный сериал???

Девченки помогите...

Посмотрела сериал "Виолетта" вроде ничего особенного,но потом....когда посмотрела клип Томаса(Пабло)сначала "клип как клип"но потом когда слушала и слушала эту песню,влюбилась....начала рыться в инете,он из Испании ему 20(если что его зовут Пабло Эспиноса)И все...влюбилась.....помогите!!!!!!!!
Настя
И к тому же мне 13!!!!!
ОК
Хотелось тоже поделиться своими эмоциями.

Я влюбилась в героя фильма крестный отец - в Майкла Корлеоне.

http://blogs.stopgame.ru/uploads/images/16/59/23/2010/11/08/​174a20.jpg

Мне так понравился его образ крестного отца мафии - такой сильный, властный, решительный, благородный, с жесткими принципами. За три серии наблюдаешь всю его жизнь, его личностные проблемы и переживания. Я прямо все трепещу, когда смотрю его фотки. А какая музыка в фильме - просто шедевр. Скачала себе саундтреки в айфон и слушаю и представляю его - моего героя. Влюбленность чисто платаническая.

Причем не могу сказать, что я влюблена в актера Аль Пачино. Но мне теперь он тоже стал нравиться и я хочу все фильм с ним пересмотреть с ним - особенно где молодой. Мне кажется у меня самая дурацкая ситуация - люблю персонажа фильма 1970х годов, а актеру сейчас уже около 70 лет.

Что посоветуете?

ПС. Есть муж - добрый и отзывчивый, познакомилась с ним когда нравился Бред Питт... Муж светло-русый блондин с голубыми глазами - вообще очень похож на прежнего моего объекта влюбленности)))))
ОК
еще ссылка, вроде работает

http://www.savepic.org/277685.htm - Майкл Корлеоне
Оляля
Ой,деффки,не могу над вами ХДДД Такие вы смешные
Оляля
девушка выше написала верно,нефиг сидеть *** греть) Едьте к своим кумирам,добивайтесь их =) Толку мало от того,что вы тут сидите и томитесь=нужно действовать. Верить в свою удачу и все получится :)
к
А я от Роберта Шиэна безума
Олеся
Я вообще ненормальная,у меня социальная фобия поэтому сижу дома.

Следовательно никаких развлечений нет.

Эмоций не хватает,вот психика и находит душевный разряд.

Постоянно в кого-то влюбляюсь,сама себя уже достала!

И не просто в кого -то а именно в знаменитостей.

Началось с того как в 16 лет засела дома и началось.

Сначала Александр ревва)))ЦЕЛЫХ 2 месяца была влюблена))

Потом визажист и *** -Джей Мануэль,2 мес.

После Виталий Гиберт -экстрасенс ,тоже 2 мес.

Сергей Савин -певец.также 2 мес.

Потом Опять Гиберт ,после опять Савин.

Потом почти неизвестный фотограф - Алексей Москаленко. 2 мес.

А нравились сильно так Вообще очень многие:и прилучный и Касас ,

Да вообще всех неупомнишь.

И тут уже девочка писала ,что влюблена в Киану Ривза ,так вот теперь пока точно не знаю ,но по-моему я влюбилась в него.

Знаю,что через 2 месяца это закончиться ,но хочеться просто поделиться.

Ведь мы влюбляемся в знаменитостей,только потому что они кажутся идеальными,идеалами именно для нас.

Мне например очень больно понимать,что скорее всего я не встречу настоящую любовь.

Так как хороших мужиков очень мало.

Их вообще мало,а хороших ,так вообще не найти.

Многие бы сказали - " нашла из-за чего переживать ,тебе всего 19,найдешь еще и не одного!"

Но анализируя отношения людей ,я понимаю,что по-настоящему счастливы только единицы из тысяч.

Просто мы создаем для себя сказку.Внутри себя.

В каком -то смысле мы наивны.

Но блин как же хочется верить ,что когда-нибудь мечты станут реальностью!
Настя
Олеся,ой как я тебя понимаю.Мне подруги советуют"Не смотри сериалы и фильмы"А как можно их не смотреть.У тебя по 2 месяца всего,а я вот аш по 3 года)
Арина
мне вообще 13 а я в Камерона Бойса влюбилась как дура!
Гость
Ааа
эля
вам всем простительно вы молодые,а мне за 50 а я по уши в артема ткаченко" меченосец",да так что про все дела забыла,по сайтам его ищу ,фильмы пересматриваю,во как!
Ольга Воронова
Эля, по моему это здорово) Многие в вашем возрасте ничего уже не чувствуют и живут на автопилоте)
an
Эх, мне 30, и я, старая дура, тоже влюбилась в актера. У меня в жизни были и реальные отношения с мужчинами, и куча влюбленностей в актеров/певцов/персонажей. Уже давно надоело влюбляться, а тут накрыло. Впервые в жизни я поняла, что такое настоящая дикая влюбленность - я так никогда никого не любила и не страдала от невыносимой ревности. Все, что случалось до этого, кажется теперь просто детской игрой. Хотя я понимаю, что у меня абсолютно никаких шансов нет и не будет никогда, но уже год сгораю от любви к этому человеку. Я не слежу особо за его фильмами или другими проектами, мне гораздо интереснее, какой он по жизни, чем его публичный образ. Это единственный мужчина, от которого я когда-либо хотела иметь детей, если бы это было возможно. Хочу только одного - встретиться с ним и пообщаться, чтобы он хотя бы узнал о моем существовании. Но даже это невыполнимо. Реальные мужчины в моем окружении стали раздражать и казаться скучными, интересен только он. Знаю, что мне нужно срочно к психиатру, но хотелось сперва выговориться там, где есть люди с похожей проблемой. Все, немного полегчало.
Гость
А я вот безумно влюблена в британского актёра Джозефа Гилгана...все фильмы смотрела..мне он любой нравится,автор я тебя понимааююю!!

Летом собираюсь в Британию съездить,хоть вживую его увидеть,очень сильно попытаюсь...хотя тоже понимаю всю тупиковость ситуации(
его нет в соц сетях))ыы)) сама искала)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова