Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алиса
А я вот влюбилась в актера Майкла Эмерсона. И что вот мне делать?Ему 58 (!!!), а мне 20! Хотя скорее всего я влюбилась в его персонажа Бена Лайнуса из сериала "Остаться в живых". Пересматриваю его уже вот на который раз. И другие фильмы с участием Майкла смотрю. Прекрасно ведь понимаю, что влюбилась не в человека, а в образ. Но ничего поделать не могу пока. Знаю, что это пройдет когда-нибудь. Но а сейчас..смотрю на него, скачиваю фильмы, фотографии, ролии, интервью. Он так улыбается)аааа)прям не могу, милаха такая)хотя он не красавец так-то.

Наверно мне не хватает эмоций, вот я их и добираю так)

Знаете, девчонки, несмотря на все наши так сказать страдания, это вре равно здорово-влюбиться, пусть и в экранный образ
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Я как-то создавала темку. Понравился актер. Так там всех насмешила своей симпатией.

Тот, кто понравился мне из российскийх актеров. Он , кстати, солист одной группы молодежной,. Вот мне он по своим песням и понравился. Группа его куда-то пропала. Не слышно их несколько лет. Я как-то сидела и что-то как клюнуло мне в мозг: взяла и стала в поисковике о нем инфу искать)) А там ссылка в контакт на его личную страницу вылезла. Я , конечно, удивилась, что так все просто)) Далее. Взяла да и с дуру неожиданно для себя написала кратенькое псьмецо. С вопросом: куда это он исчез. Ну типа того.

Написала я и забыла. Посмеялась над собой.

Через два дня приходит ответ в контакте. Дальше пообщались. Я даже не ожидала. Оказалось, парень сейчас актер и играет в наших фильмах, сериалах, в театре. Короче, говоря. Пообщаться мне с ним удалось. Очень интересный человек.
Гость
Так вот. Пообщаться-то пообщались. Он мне стал нравиться уже в реале по общению, но , тут даже однако дружбы не выйдет. Интереса с его стороны нет. Это очевидно. Вот если бы я , например, жила в его городе, тогда , кто знает, может и продолжили бы общение. А так Он из столицы, а я из Сибири.

Да и , хоть он еще и не женат, а наверняка кто-то есть. А если даже и нет, то интереса с его стороны нет. Так что, смысл вот так брать и ехать в его круги и внедряться?
МАРИНА
ПРИВЕТИКИ
Алиса
МАРИНА
Сообщение было удалено
Привет))
Гость
А я не просто влюбилась в актера... То есть мне безумно сначала понравился актер - талант такой силы я раньше не видела. Потом выяснилось, что он и человек совершенно чудесный. А потом... потом я с ним встретилась. И влюбилась уже по-настоящему, как в мужчину. Причем так, что мне два месяца просто крышу рвет. Ни о чем не могу думать больше - только как бы еще раз побыть так близко, поговорить... Он женат, его жена ждет второго ребенка. У меня - прекрасный муж. Но я просто с ума схожу. Планирую снова поездку в его страну. Планирую, как привезти его сюда - со спектаклем или фильмом на фестиваль... Безумие просто.
Светлана
Привет. Я тоже решила присоединиться к разговору. Влюбилась в немецкого актера до безумия, мозг взрывается. Это случилось 4 дня назад. Пересмотрела все фильмы с его участием, даже на немецком языке, те, у которых нет перевода. Не знаю, то делать. Шансов нет никаких, ему 22, мне - 35!
Мадам Трындец
Светлана, срочно влюбляйтесь в актера постарше! Их много таких есть обаяшек) С тем, кто старше шансы есть, а вот с мальчишкой не есть гуд) Вот мне 22, а я влюблена в актера на 20 лет меня старше. Но он шикарен, на свои годы не выглядит)
Гость
Пожалуйста посоветуйте!!!!Я влюбилась в Леонард Уайтинга!!!!После того как посмотрела Ромео и Джульета!!!!что мне делать я без него немогу!!!Все время думаю о нем!!!Но он уже давно ушел с жизни...А мне все верится что я его встречу!Что мне делать???Посоветуйте!!!
Мадам Трындец
Что значит он ушел с жизни? Жив здоров...
Наз
я влюблена в театрального актера...ни один спектакль не пропускаю... может скажете, что у меня хоть реальные шансы есть... ан-нет.. он женат и у него есть ребенок..((( вот так вот...
Настя
Ну вот!Опять поперло...Теперь Хорхе Бланко...))
Хех)))
Я влюбилась в Дженсена Эклза
Гость
а я без ума от Локонте . Почитала его биографию... нахожу общие черты. с огромным бы удовольствием пообщалась бы :) так мало людей вокруг , которые могут меня понять. Но у нас разница 19 лет :(
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас влюблена в 37летнего женотого мужчину,имующего ребенка 7-9 лет (А мне 20). Он пожарный) Как круто)Но опасно. Аааа! И что мне делать вот?????Когда пройдет эта влюбленность?!
Алиса
И что вы думаете, шансов у меня больше чем у остальных?ничего подобного(((((
ИРИНА КАРАБАШ
А Я ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ ШАХРУКХ КХАНА! УЖЕ 8 ЛЕТ! Я ЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ С НИМ, СУДЬБА ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ТАК СО МНОЙ ОБОЙТИСЬ!
Гость
♥BrokenHeart♥
Сообщение было удалено
o_OДисней! Мой любимый канал! На самом деле я подросток и влюбилась в звезду с диснея. Он лапа. Веснушки, глазки, а еще он танцует брейк** он живет в Лос Анджелесе, он меня старше на год, а вдруг у него есть девушка! Хотя об этом никтот не пишет. Я общаюсь с ним в твииттере, но он мне редко отвечает. Я влюбилась во всех актеров сериала, в котором он играл.
Маруся
уже два дня люблю Деппа((( никогда не нравился, маленький, смешной, а я предпочитаю мужчин высоких, статных, красивых...и вот...приснился...давно уже никого не любила, а теперь этот малыш из головы не выходит((((
ДаРёНа
Я в Грбе Илери влюблена-с ума сойти! ((((он такой красивый!
ДаРёНа
сорри, в Гюрбея Илери-замечталась просто!
Anastasiya
Понимаю вас, господа. У меня тоже периодически бывают влюблённости в актёров. Но, по-моему это здорово, появляется ещё большой стимул расти и совершенствоваться!

А если уже влюблённость превзошла все возможные границы, и хочется от неё избавиться, то почитайте "Внеклассное чтение" Акунина, где он пишет про фанатку Меньшикова. Беспроигрышный способ ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе девочка больше нечем не поможешь,сама болею и люблю!!!!!
Маня
а я в Хэйли Джоэл Осмента....в детстве он када...такой няшечка....:33
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще ему же давно 25)
Гость
Я уже два года безумно люблю Бенедикта камбербеча . Некоторые считают его уродом , но это не так , какая харизма ,глаза , голос , актер великолепный , тело великолепное . Ааааа . Что делать ?
Гость
т
Гость
я люблю Баркли Даффилда.Он вам,конечно не знаком,но я каждый день плачу,просто рыдаю от мысли о том что не увижу его никогда((((((Но я выучу английский,накоплю на поездку в Канаду и найду его! Это моя цель в жизни!!! Вот пишу сейчас это и плачу((((((((
Гость
Я влюбилась в Кемерона Бойса по уши!!
Гость
я люблю роберта паттинсона из сумерек
Гость
я эту Кристен Стюарт ненавижу потому что изменила Роберту и Роб хочет жиниться на ней
Гость
я влюбилась в Джона Сноу из Игры престолов) Просто жесть ребятаааа*(**
Алекса
люблю правду
Сообщение было удалено
MegaSPK
Автор, если очень захотеть, можно в космос полететь. Все в ваших руках
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я тоже раньше не понимала но теперь у меня такая же ситуация и это не приятно по началу ощущаешь себя полной идиоткой, но потом свыкаешься с мыслью что тебе нравится именно он и никто друй
Elena
ИРИНА КАРАБАШ | 22.02.2013, 00:03:24[2454808043]

А Я ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ ШАХРУКХ КХАНА! УЖЕ 8 ЛЕТ! Я ЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ С НИМ, СУДЬБА ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ТАК СО МНОЙ ОБОЙТИСЬ!

Уж простите за откровенность - еще как может! Но ведь мой пост для вас ничего не изменит - все равно будете любить.И любите себе на здоровье. Только о реальной жизни не забывайте.
Elena
Алекса | 19.04.2013, 20:11:35[197212531]

люблю правду.

Ребенок, посети ссылку http://www.liveinternet.ru/users/3608696/post139281088/

Это насчет доступности. Случай неординарный, конечно, но тем не менее... Отсюда вывод - может, просто не всем дано ( в смысле по своим заслугам, талантам и душевным качествам) быть рядом со своим кумиром? Может, самой в чем-то надо быть ( или стать) неординарной? В конце концов , все пойдет тебе только на пользу. Ты можешь даже, если не добьешься внимания своего кумира, в чем-то превзойти его. И станет легче переноситься его недоступность.
Даа уж ,как думаете от чего эти влюбленности в знаменитостей?

Лично у меня все просто,3 года не куда не выхожу и почти не вижу парней ,вот и остается ,как влюбляться в знаменитых людей,мохгу нужны эмоции ,разнообразие.

Как считате медийные личности ,действительно лучше обычных парней,так сказать с района?если да,то чем?

А еще наверное влюбляюсь в таких,потому что это почти не досягаемая вершина,ведь когда человека нет рядом мы начинаем его ценить намного больше.

Тут уже писала девочка ,что влюблена в Зеленского Владимира ,вот и мне он очень импанирует ,зная себя ,если буду и дальше смотреть передачи с его участием точно влюблюсь.О этот голос,он меня с ума сводит.

Смешно что его рост 165 а мой 175 ,да еще каблуки по 15 см ношу,интересно как бы мы смотрелись?!Ну это так...фантазии)

Впринцепи верю и знаю несколько случаев как девушки добивались взаимной любви.

Но потом может оказаться ,что это совсем другой человек и он будет Вас бесить .У меня так было с обычным парнем .Влюбилась в одного человека а когда ответил взаимностью ,поняла,что он полная противоположность ,той личности ,которую я себе представляла в его лице, просто стал раздражать и хотелось побыстрее кинуть его,впринцепи ,что и сделала.
Гость
Была влюблена в Дженсена Эклза и до сих пор симпатичен, когда интернета не было скачивала его фотки у друзей лет 5 назад)) Сейчас мне 23)) И ведь женат гаденыш, хотя от этого ничего не изменится) Моя симпатия вполне объяснима, замкнута, парня нет, думаю это предсказуемо, надо же кого-то любить и о ком-то мечтать. Глупо, знаю.
Локи Лафейсон
Я вас всех очень понимаю... Мне 12 лет, я влюбилась в Тома Хиддлстона... До безумия просто. Он мешает мне учиться!!!
Катя
дарья
Сообщение было удалено
Научись пунктуации и орфографии для начала,а там видно будет.
Гость
А я в Тома Фелтона безума от него
Гость
Такая же ситуация...Уже третий день мне очень нравится один репер.Не из-за того что он классно поёт и клипы офигенские(хотя правда хорошие получается),просто из-за того,что человек он очень хороший.Переписывалась с ним недавно и поняла,что он действительно хороший человек,а ведь таких единицы!И не знаю,что делать.Думаю актрисой устроится и познакомиться с ним как-нибудь(а как же иначе он узнает обо мне поближе??).Не хочу свой шанс упускать,ведь потом буду локти всю жизнь кусать,раз упустила такого парня...А ведь он старше меня всего на 4 года.Это небольшая разница.Ну так вот,стоит ли устраиваться актрисой?Как вы считаете?Важно ваше мнение.Ведь я никогда не встречала таких людей,как он...И кстати,если что,это вовсе не фанатизм,как многие пишут.Это реально тот человек,которого я искала столько времени
неля
я влюбилась в актера из турецкого сериала
Гость
неля
Сообщение было удалено
Случайно не Бугра Гюльсой?
Алевтина
Оой,девочки! Как же я Вас прекрасно понимаю...сама влюбилась в Одина Байрона(играет на скрипке в группе Dr.Lector,ну и конечно Фил Ричардс из "Интернов").Я уже перечитала все его интервью,наверное наизусть могу рассказать всю его биографию. Какой же он замечательный! А как он играет,ммм...великолепно!

Незнаю из-за чего у меня все это началось? У меня есть замечательный молодой человек(хотя теперь мы оооочень часто ругаемся из-за моей"придирчивости".А он бедняжка терпит все.)

Мне постоянно снятся сны где мы женаты,у нас много детей и мы счастливы с Одином(вот такая у меня бурная фантазия). И вы знаете....у меня такое чувство,что я никогда никого так не любила!

А еще как то нашла фотку,где он целуется с девушкой,так каааак разревелась! В общем,вот такая у меня огромная любовь к этому американцу:)

Хотя знаю,что конечно все это глупые фантазии и бла-бла-бла...но я спокойна(у него нет девушки).

Вот так вот....ваши ряды пополнились и мной!
Алевтина
Хочу еще добавить...моя влюбленность в Одина заставляет меня совершенствоваться(усиленно изучать англ.яз! Теперь у меня дома все"блестит", и я постоянно готовлю очень сложные и вкусные блюда,а что, мало ли Один заскочет ахахахах,блин аж самой смешно). Я наверное сумашедшая:(
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Такая же ситуация...Уже третий день мне очень нравится один репер.Не из-за того что он классно поёт и клипы офигенские(хотя правда хорошие получается),просто из-за того,что человек он очень хороший.Переписывалась с ним недавно и поняла,что он действительно хороший человек,а ведь таких единицы!И не знаю,что делать.Думаю актрисой устроится и познакомиться с ним как-нибудь(а как же иначе он узнает обо мне поближе??).Не хочу свой шанс упускать,ведь потом буду локти всю жизнь кусать,раз упустила такого парня...А ведь он старше меня всего на 4 года.Это небольшая разница.Ну так вот,стоит ли устраиваться актрисой?Как вы считаете?Важно ваше мнение.Ведь я никогда не встречала таких людей,как он...И кстати,если что,это вовсе не фанатизм,как многие пишут.Это реально тот человек,которого я искала столько времени
Мне кажется,что лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном. Дерзай!
Ната
А я влюбилась в одного корейского актера, притом не сколько творчество интересует, сколько он сам, как личность как мужчина! Я думаю, одну встречу сним хочу только одну и не как фанатка! Я замужем, но никак не могу отделатся от мыслей, что живу не той реальностью...Просто психоз какой-то из-за случайно просмотренной дорамы, я пересмотрела его интервью и его улыбка меня приследует все время! На душе тяжело!!!Не хочу этого, хочу вернуться в свою реальность, а то без него мне все кажеться неполноценным! Думаю если бы я была дочерью знаменитостей или имела обеспеченных родителей мне бы ничего не стоило с ним встретиться, а если бы он не обратил бы на меня внимание, может все бы и прошло!!!Я СХОЖУ С УМА!!!!ПОМОГИЕ....
Алевтина
Ната
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова