Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Алевтина
Ната,все мы тут такие...и ничего не поделаешь:(
Гость
Я ТОЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭДВАРДА КАЛЕНА
Гость
Томас Кречманн - вот моя мечта. Он немец. Жаль что главных ролей очень мало, хотя он такой талантливый и красивый. Благодаря ему мне резко стал нравится немецкий язык, его звучание, особенно из его уст.
Гость
Люби. Или там актрисой стань

Там его и встретишь
Гость
Я вот тож- Том Фелтон. Я от него безума просто...что делать - незнаю. Самое обидное что он меня не знает.(((((
Гость
мне тоже нравится один канадский актер Марк-Андре Гронден
даша
Roffe
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже переживаю, что он меня совсем не знает....
Екатерина
Леро4ка
Сообщение было удалено
Ты не представляешь как я тебя понимаю, я его первый раз увидела и всеееееееееееее, моя мечта съездить в Америку и увидеть его вживую))
Нефанатка
Алевтина
Сообщение было удалено
Угу. Кстати, тоже стала замечать за собой такое: как подумаю, что дома у меня кумир мой сидит, сразу спинка прямая, манеры королевские, в кресле уже не раскорячишься, как я люблю:) Своя польза есть.
Инна
Я влюбилась сразу в 2ух актёров это - МАРАТ БАШАРОВ И ПАВЕЛ ТРУБИНЕР!!!!!ОНИ МОИ ЛЮБИМЦЫ)))
Гость
Мне 12 а я влюбилась в актёра Кемирона Бойса!))я уже знаю всю его биографию))даже не знаю что делать))
страстный фэн
боже мой а я просто сгораю стастью к.......джоннику деппику незнаю он мне чем-то нравиться что не знают другие......хм....наверное многие так думают а любят за дно и тоже :(
Олга
Честно вам скажу,такое со всеми бывает...На себе такое испытала,и даже больше скажу я такое до сих пор испытываю...Моя история пока заканчивается хеппи-эндом)Ну я расскажу вам с самого начала)В 2008г. я посмотрела фильм,который оставил отпечаток в душе...Фильм называется Шаг вперед 2,в этом фильме мне понравились два главных актера...Бриана Эвиган и Роберт Хоффман из-за них я просматривала фильм до дыр...И вот в один прекрасный день я снова просматривала фильм,и вдруг я увидела в фильме человека,которого до этого я вообще не замечала..И это был замечательный момент...Я вообще не понимала,что со мной...Я видела его улыбку и глаза во снах...После этого я стала искать всю инфу связанную с ним...Я нашла его в фейсбуке и мы до сих пор общаемся...Он поздравляет меня со всеми праздниками,мы говорим о всем,что лезет в голову))Мы часто говорим по скайпу)И это действительно здорово)))Не дано он предложил приехать к нему в гости и я не против,ведь ни каждый день я смогу увидеть Лос-Анджелес)))А кстати его зовут Луис Росадо)))И он замечательный человек))И смотря на свой опыт я могу сказать мечтайте девушки,надейтесь,ведь все может сбыться)))Если вы сильно захотите)))))**
Гость
Да, девочки....Да что ж такое с этими актерами. Ох, а я тоже влюбилась в актера, но сейчас ему 65 лет уже. И вдруг так внезапно, никогда он меня раньше не интересовал, а тут на тебе: посмотрела его работы когда он еще был молод и поняла, что всё, пропала. Тоже харизма и энергетика и огромный талант. Хотя он до сих пор, в своем возрасте весьма импозантен и интересен такой уже благородной красотой. И что с этим делать? Без шансов вообще.....( И вроде все понимаю, а время не вернешь и как быть???
оуу оуу Палехче дэйви
После просмотра фильма Иллюзия Обмана, сохну по Дейву Франко))) Просмотрела все его видео и интервью и поняла, что он дурак хахахаха но он такой лапа, вставляет)))
катя
Арина
Сообщение было удалено
я тоже в Московского актёра влюбилась:)скажи а это случайно не кто то из Возвращения мухтара(вероятность конечно мала,но всё же...)или не Павел Вишняков(я какрас в него влюбилась)будет хоть с кем паделится
Мария
помогите, я часто влюблалась в парней. бывало довольно таки сильно, и часто, после расставания бывала очень сильная депрессия, но сейчас я резко влюбилась в актера. никогда раньше не чувствовала ничего подобного.я могу смотреть часами на его видео и фотки.по 100 раз пересматривала все фильмы с его участием, даже если они мне не нравятся. это длится уже достаточно долго. все, кто мне когда либо были интересны, больше не волнуют меня. я даже не обращаю внимания на парней, окружающих меня. и когда я начинаю думать обо всем этом я реву и реву. помогите пожалуйста!!
АнЬютонька
Я тоже влюбилась в нашего (русского) актера-певца. Сначала, когда я посмотрела с ним сериал он мне не понравился. Когда я узнала, что он так замечательно поет, он стал другим человеком в моих глазах. Я слушаю только его. Говорю только о нем. И многие скажут: чтобы разлюбить одного- полюби второго. Вот, что я скажу: если я полюблю другого, я не разлюблю первого, я просто тупо буду сохнуть по обоим.
катя
меня зовут катя мне 25 влюбилась в американского актёра забыть не могу что делать
Самара Морган
Я влюблена в Алена шаба
Amy.
Я вас всех понимаю.раньше я думала что одна такая-я влюбилась в амереканского актёра даже больше не в актёра а в персонаж которого он играет но ему

28

А мне 13

он живёт в Амереке а я в россии

Наша встреча не возможно.и вобще когда я вырасту он будет уже будет ещё старше но я всё равно его очень люблю

НО думаю так что когданибудь со временем возможно очень долгим это пройдёт

Девочьки вы все найдёте себе потом реального человека который будет вас любить и знать.А актёры незнают даши что вы существуете .Я ПОНИМАЮ ВАС ВСЕХ ВАМ СЕЙЧАС ТРУДНО КАК И МНЕ но надо всёровно жить дальше .Знаеьели я тоже люблю и схожу с ума.но современем начала его любить немного меньше.ТАКЧТО ПОМНИТЕ МОЙ СОВЕТ.
Amy.
ЛЮБЛЮ своего растрёпу
Дашуля
Катажина
Сообщение было удалено
А я в Григория Антипенко!!!! Тоже пытаюсь узнать его поближе, чтоб запомнил меня, познакомиться, одним словом!)
Марина
Инна
Сообщение было удалено
вот вот....мне тоже Павел Трубинер понравился.После фильма "Смерть шпионам,лисья нора". Не то чтоб влюбилась конечно)) у меня муж,дети. Просто человек понравился. Эффектный такой мужчинка)
Рита
a я в STROMAE... мне 34 :))). Психиатрия? :)))
Дашуля
катя
Сообщение было удалено
Я с Гришей Антипенко виделась, мы даже разговаривали!!! Правда!) В жизни он даже еще лучше чем на экране!) Он меня даже запомнил и мы очень мило общаемся!!! Так что, мечты сбываются, это точно!!!
FunnyLu
Макс Римельт, наверное?)
FunnyLu
Кумир автора
Дашуля
"Я вот что скажу, не надо бояться, надо к ним подходиь и знакомиться!!! В конце концов, что же они, не мужчины, что ли?!) Настоящий мужчина всегда обратит внимание на красивую девушку! Это я точно вам говорю!\n
"
FunnyLu
Надо еще найти, прежде чем подойти)
оля
мы тебя любим
оля
у нас нет
Гость
У меня тоже самое! Только подруга надо мной не смеялась , а просто меня поняла. А мама не знает!
елезавета
дайте совет

я люблю одного актьора уже 14 лет, влюбилась в нево ещо в 7 лет, и как не старалась его забить никак не могу, старалась общатса з другими парнями, им я нравлюсь но сама не могу не то што полюбить но даже никто мне не нравитса, с кажним годом люблю его всо сельнее и сельнее, уже кажетса што схожу сума, помогите што мне делать, как его забить.
Криста
я влюбилась в актора Тобиаса МореттЁ, он такой лапочка, очень его хочу, если он комуто нравитса , ответьте
Катя
Я тоже Мишку люблю ...
Мыло
Влюбилась в Драко Малфоя. Вот такой тяжёлый случай.
Магдалина
Мне 12 лет я влюбилась по уши в одного актёра его зовут Кемерон Бойс, ему 14 лет он американец , снимается в фильмах , танцует . Он даже танцевал на свадьбе самого принца Англии, а я очень хочу побыстрее вырасти , поехать к нему , познакомиться и выйти за него замуж.
нателла
Марина
Сообщение было удалено
Привет марина я тоже влюбилась в эдварда ферлонга,но у меня всё иначе ,у меня любовь на слух,тоесть услышала его голос по радио и влюбилась,я почувствовала что он хороший,ладно там по телеку ,а то на слух,я даже не знала,что так бывает,и когда я его увидела в фильме,я предстовляла его иначе,думала что расплывётся всё ,смотрела с ним видео,и он не опровдал моих ожиданий,да ферлонг не бред питт,он взял и всё боль свою передал корриспонденту,чистая душа ,он лучше,все его слава сказанные корреспонденту пробудили во мне чувства,те чувства которые я неиспытовала некогда ......я люблю его уже 9 лет,и ничего не могу с этим поделать ,он не только думает о себе,он умеет слушать.Да я его не разу не видела ,но руки и сердце скажут намного больше ,если договорятся между с собой
Гостья
Я девушка впечатлительная) недавно посмотрела фильм тор 2: царство тьмы, и блин, мне очень понравился локи) не сколько актер, нет, он превосходен! Он воплотил в жизнь своего героя! Будто был рожден для этой роли! Том хиддлстон. Да, я девушка с необычным вкусом:)
Гостья
Я девушка впечатлительная) недавно посмотрела фильм тор 2: царство тьмы, и блин, мне очень понравился локи) не сколько актер, нет, он превосходен! Он воплотил в жизнь своего героя! Будто был рожден для этой роли! Том хиддлстон. Да, я девушка с необычным вкусом:)
Саша
АААААА я посмотрела сериал Сверхъестественное и почувствовала что при крупном плане одного актера у меня муражки по телу летать хочется и словно пузырьки внутри ни о чем думать не хочу. Но это еще ладно мне потом сны "пошлые" сниться начали где я с рыжими волосами думала что у меня шизофрения на первой стадии и откинула все в сторону через неделю я стала рыжей я не понимаю как?! а до этого я увидела одно видео где у него такооооое лицо у меня случился нервный срыв я бегала по квартире с ревом я очень эмоциональный человек и боюсь что будет дальше. Успакоительное не помогает.
Алекс
Michael J Fox именно в молодости. такой милашка
ася
"порвать с ним в воображении "
Ника
Я просто, вот просто поуши влюблена в Josh Hutcherson, ну вот что мне делать? Помогите!!
Ника
Он кстати снимаеться в фильме НЕУЛОВИМЫЕ!!
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, как я вас понимаю! :) Я тоже человек впечатлительный и поэтому эмоции у меня тоже зашкаливают...тоже очень-очень нравится Том Хиддлстон, а про его персонаж Локи вообще отдельная история...:) Только началось это у меня раньше, аж в 2011 году, после первого Тора. А там Мстители, Тор 2...боже, его потрясающая улыбка и глаза до сих пор заставляют мое сердце бешено биться!..
Гость
Как я вас девочки всех понимаю. Мне только не 15 и да же не 30, а ведь угораздило так же извините, вляпаться, в Тома Хиддлстона. Ведь понимаю, что это совсем не серьезно, клиника просто (((( а поделать мало что могу. Сколько бы я на фотки не смотрела, интервью не читала, вижу в нем только идеал, даже слухи про него ......... не отвротили. Что я делаю чтоб как то можно жить , а не страдать: если я 1 день посидела посмотрела инфу про него, то потом неделю запрещаю себе что то нибудь читать или смотреть про него , вот так и живу верх вниз! Изумительный актер , такой талант, какие у него герои получаются, красавец,и поет и танцует!!))) АХ!!!!(((((((
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Доброе время суток! :) Типа хорошего по-маленьку? :) Я вот все равно так или иначе где-нибудь наткнусь на его фотки и уже не смогу так просто закрыть страничку :) И как я уже выше писала, все это с 2011 года...а у вас как, давно эта хиддлсмания началась? :)
Предыдущая тема