Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
У меня Хиддлстомания началась недавно, когда я посмотрела Тор 2, И я пока запрещаю себе смотреть первого Тора и Мстители. Я уже говорила, что в меру своего возраста( мне 41) стараюсь это как-то контролировать.(((((
Аноним
[3646258856]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не смотрели первого Тора и Мстителей? Обязательно посмотрите, увидите как все там начиналось. Но боольшая буря эмоций гарантируется :))
камилла
[1264392653]
Мне 12 лет я влюбилась в актёра камерона бойса он просто красавчик он старше меня на 2 года он живёт в колифорнии а я росии я готова на любое у меня есть талант я умею петь жду пока выросту поеду туда и стану певицей но это лишь детская мечта но очень хочется чтоб она сбылась
камилла
[1264392653]
Мне 12 лет я влюбилась в актёра камерона бойса он просто красавчик он старше меня на 2 года он живёт в колифорнии а я России у меня есть талант я умею петь жду пока выросту поеду в колифорнию и стану певицей но это лишь детская мечта но очень хочется чтоб она сбылась и мне кажется что он рядом что он меня знает
Что делать помогите
катя
[3880041486]
Он же красивый и мне 6 лет
Полина
[2666588097]
Привет всем фанаткам разных актеров))Расскажу свою иссторию когда мне было 6 лет я впервые увидела фильм Гарри Потерр и ужасно влюбилась в актера Дэниела Редклиффа я с ума сходила когда видела его фото и видео с ним была как бешенная и даже плакала когда видела его в телевизоре.Потом фанатизм ближе к 12 годам начал пропадать,и я поняла что вела себя как одержимая и больная фанатка и думала что он меня увидит и влюбиться в меня с первого взгляда.А в 10 лет посмотрела детское евровидение 2009 и влюбилась по уши в Ральфа Макенбаха и тоже от него плакала.Потом опять же начала забывать про него.А дальше посмотрела фильм Мост в Терабитию и мне понравился этот милый мальчишка Джош Хатчерсон и я долго о нем мечтала и тащилась от него представляла как уеду в Кентукки и увижу его,встречусь с ним.А сейчас мне нравится только творчество и игра актерская всех от кого я раньше тащилась и была одержимой фанаткой.Девочки я понимаю вас но потом вы вырастите и поймете это все возраст,гормоны и т.д.Посмотрите по сторонам а может кто-то тащится по вам как вы по этим актерам.Так что желаю удачи разобраться с этими одержимыми приступами фанатизма.
Аноним
[3646258856]
Полина, мне, конечно, очень нравится человек, о котором я писала выше, но
такими как вы пишите "одержимими приступайтеми фанатизма" я никогда не
страдала. И уж тем более не строила никаких грандиозных планов по его завоеванию :) Понятное дело, что это глупо и фактически невозможно. Согласна, что есть такие одержимые фанатки, которые везде преследуют своего кумира и пр. По поводу возраста позволю не согласиться: а если человеку 30, 40 лет, куда еще расти-то? :) Так "накрыть" может в любом возрасте :)
Анастасия
[1502439953]
Я очень люблю Девида Тенаннта. Ну прям очень сильно!!! Итог:я в россии он в америке((Безответная любовь это самое худшее разочерование. Я понимаю чтоэта просто любовь к актёру, но такое чувство что это что то большее. Просто мечтаю о встрече:-(
Гость
[520075026]
Воу. А я думала я одна такая дура, фанатка которая влюбилась в актёра...Ну раз уж все признаются кто кого любит...А я люблю Элайджу Вуда, который ещё в фильме "властелин колец" хоббита Фродо играл. Элайджа такой красавчик вообще я от него без ума просто и мне так жалко что мне не 30 лет, что я живу не в Америке(((((((
Аноним
[3646258856]
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - нас таких миллионы :)
Диана
[4147818850]
Вам повезло у вас хотя бы есть шансы быть со своим актёром а у меня нет,я вообще в корейца влюбилась его зовут Ли Мин Хо ему 26,5 а мне 13,5 он меня на 13 лет старше.Я его уже пол года люблю все его фильмы сериалы пересмотрела интервью.У меня такое ощущение будто я с ума схожу.Он мне уже снится а по ночам я вообще плачу что бог не дал мне шанса хотя бы увидеть его,не справедливо,мне даже снилось будто я иду с ним за руку беременная и с маленьким мальчиком.Ужааас девки помогите я рассказала своей лучшей подруге она смеялась,рассказала родителям,так мама сказала что я зацыклилась ,бабушке рассказала так она сказала ещё много будет у тебя таких как он,а я знаю что не будет,я люблю его всем сердцем по крайней мере я так думаю,я очень влюбчивая каждый месяц влюбляюсь в какого то артиста,но дело не в этом моя любовь к артистам всегда длилась не больше месяца,а тут уже пол года,не знаю что делать,помогитееее девки пожалуйста,у меня уже такое ощущение будто через год я буду склонна к суециду,хотя проверялась и мне сказали что у меня очень маленький процент к тому что я склонна к этому,помогитееее!!!
Привет ! :)) Меня интересует как человек один московский артист и я бы серьезно хотела с ним познакомится ! Но дело в том ,что мне только 16 лет а он намного старше меня и ко всему этому я еще и живу во Франции ! Поверьте я не безумная поклонница , это не про меня ! И голова у мена на плечах . Просто я тоже человек артистический и впервые меня так сильно к кому то тянет не смотря на то , что я окружена множеством интересных людей ! Поверьте , мне было бы тысячу раз легче если бы этот артист был простым человеком а не знаменитостью ! ... Мне очень нужен ваш совет, я думою что знакомство с этим человеком может многое поменять в моём будущим , и я смогу понять , что это за чувство я к нему испытываю ! Заранее спасибо ! :)
Гость
[1439584308]
Привет ! :)) Меня интересует как человек один московский артист и я бы серьезно хотела с ним познакомится ! Но дело в том ,что мне только 16 лет а он намного старше меня и ко всему этому я еще и живу во Франции ! Поверьте я не безумная поклонница , это не про меня ! И голова у мена на плечах . Просто я тоже человек артистический и впервые меня так сильно к кому то тянет не смотря на то , что я окружена множеством интересных людей ! Поверьте , мне было бы тысячу раз легче если бы этот артист был простым человеком а не знаменитостью ! ... Мне очень нужен ваш совет, я думою что знакомство с этим человеком может многое поменять в моём будущим , и я смогу понять , что это за чувство я к нему испытываю ! Заранее спасибо ! :)
Гость
[3776312613]
"Так, ну это все понятно, а как если этот актер из США!! А я живу в Питере!!!!!!!!!"
Гость
[1439584308]
да , это далеко ... но посмотрите , я живу во Франции а он в России ! но мне кажется надо просто очень сильно хотеть , и тогда не будит ничего не возможного для достижения цели !
Ирмочка
[1997798068]
Другое дело, что он москвич,актер,но ему 30,но он похож на 20 летнего,и он даже не добавляет тебя в друзья :с
Гость
[3776312613]
Гость
Сообщение было удалено
Да уш, но я бы не здавалась, вить это нормально когда мужчина старше женщина, хотя да разница так разница! Но а, вот то что он живет в США или в Англии это меня бы вообще не волновало бы, дождалась свое во совершенно летия, уехала бы куда то туда, по интернету выиснила где он сейчас. Ну там все понятно, просто знакомишься, если, получится, но я бы как нибудь прорвалась бы.
Гость
[3776312613]
Ах, да я маленькая миленькая девочка
Лена
[2674859265]
Павел Прилучный ,кажется влюбилась в него
киска
[4098667400]
у меня такое было это ужасно в начале ты сходеш с ума о него а потом уже не понемаеш любиш или не любиш я до сех пор мучаюсь я уже не могу понять люблю я его или нет
киска
[4098667400]
это должно было пройти давно но дело в том что я не хочу его отпускать мне кажеться что в этом вся и проблема
ну есть одна проблема он женат так что нам его не ведать
Мариша
[2956467061]
Почитала))) сколько влюбленных тут дамочек))) Вобще состояние влюбленности это хорошо)) Пусть даже и в актера. Мне вот нравился Дэниэл Рэдклифф долгое время. Джонни Дэпп и тд. Куча актеров))) Сейчас нравится Том Хиддлестон. Эхх наверное всех покорил этот подлец))))))))) Кстати он похож на одного моего знакомого который ухаживал за мной. Видимо все таки не внешность привлекла в нем а его поведение манеры внутренняя энергия. потому что смотрю и вижу в нем парня того но все равно нравится а знакомый меня просто бесит)))
Гость
[1283343809]
Мне тоже Баркли нравится. Уже 3 дня крышу сносит на школьной лестнице его вижу но ему 21 год а мне 12 это просто капец скажу вам. Еще он говорит на другом языке . ПОМОГИТЕ! !!
Liza
[2047780652]
Я знаю как это влюбиться в образ!!! Ах!! Очень не приятно это понимать когда ты уже не маленькая! У меня такая же ситуация!
Мне нравится образ человека и актер тоже не американский, известный в своей стране, информации тоже никакой нет.
Я думаю что можно влюбиться в актера, в образ по настоящему! Ведь когда мы влюбляемся в парней по соседству, что нам начинает в них нравится? движения, речь, походка фигура голос... и т. д. Что мешает почувствовать то же самое к живому мужчине, но только на экране. Конечно это не любовь, точно так же как и та нелюбовь к "парню- соседу"Так как любовь чувство зрелое без этой эйфории-наши осознанные выборы. Это чувство влюбленности!!!!. Когда ты следишь за каждым его движением, хочешь находиться в его присутствии, слышать его голос. Такое чувство к актеру ничем не уступает чувству к "парню-соседу", человек не может выбирать тех людей, от которых сердце и дыхание учащается.
Но и так понятно, что это нереальная плоскость! Я пытаюсь забыть его! Так как боль увеличивается не только от того что это никогда не сбудется, но еще и от того, что тебя никто не поймет! В таком случае в человеке смешивается сердечные чувства и рассудок разума. Неприятная гамма ощущений. Но это так!
Что делать? Молиться и просить у Бога чтобы Он избавил от этого.
Я не понимаю как Бог может отдать ВСЕ ОДНОМУ человеку! Походка, голос, фигура, мимика...чтобы потом других сводить с ума....????
Н
[1252080115]
Liza
Сообщение было удалено
А ты про кого?))
КотЭ под наркотЭ
[735723216]
Я влюблена в дитера лазера. ОН СТАРШЕ МЕНЯ НА 60 ЛЕТ!!!!!
Н
[1252080115]
КотЭ под наркотЭ
Сообщение было удалено
Ого)
Аноним
[3646258856]
Н
Сообщение было удалено
True story :)) По-прежнему подписываюсь под всем, что писала ранее...
Нафаня
[1096875871]
А блииииииин, такая же проблема(((((
Как посмотрела 1 серию сверхъественного, так всё, просто прёт от Дженсена Эклза. Просто не могу, пересмотрела все фильмы с его участием, обвешала весь дом его плакатами(( Блиин, как выйти из этого состояния? Он же женат, и у него дочка есть( Даже снится он мне, ааааааааа что делать???
Даша
[2920138594]
А я вообще незнаю, я просто влюбилась в Камерона Бойса, мне 12,скоро 13, а ему 14 хочу как нибудь познакомиться, но как??
Не так давно я начала смотреть сериал "Метод Лавровой", там мне стал очень нравится актер Максим Виноградов (Денис Саблин по сериалу)... Пару дней назад мне приснился сон с ним... После чего мне просто, реально снесло крышу.... Я постоянно думаю о нем, вступила во все возможные группы, посвященные ему в контакте, просмотрела все его фото на всех возможных сайтах, Серии "Закрытой школы" те серии, в которых он был, продолжаю смотреть "метод лавровой" (скоро уже финальные серии), и боюсь, что даже после того, как сериал закончится, я не смогу о нем забыть... Мне эта влюблённость совершенно не нужна, но я видимо просто по нему сошла с ума. Все дни теперь стали по настоящему чёрными и никакими, я не могу не о чем думать, только как о нем... Мне уже на работе выговор влепили, за моё "сонное состояние" и забывчивость! И я не знаю как теперь быть, а ГЛАВНОЕ что теперь делать.... Ребятки подскажите как мне это отпустить????
Шестерка
[563716542]
Вот вы неадекваты!
Нефанатка
[252217508]
Гость
Сообщение было удалено
А что это за актер? НАш или забугорный?
Нефанатка
[252217508]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваши кумиры живы и здравствуют, возможно все:)
Збагойный астрал
[339646436]
Как так на 60 лет старше?????????!!!!!!!!!!!! Вы шо совсем ополоумели??????!!!!
Влюблёнка
[3406337738]
А я влюблена в Николоса Хоулда! Боже какой он классный ! Уверена что вы тоже влюбитесь в него после того как увидите его!!! В фильме тепло наших тел он просто шикарен!!! Именно после просмотра этого фильма я влюбилась!!!
Аноним
[3646258856]
Влюблёнка
Сообщение было удалено
Да-да, очень харизматичный молодой человек :)) Смотрела "Люди Икс: Первый класс" даже не обратила там на него внимания. А вот после "Тепла наших тел" действительно что-то изменило отношение :)
Н
[1252080115]
Влюблёнка
Сообщение было удалено
Ага очень клёвый)))мне он понравился после сериала молокососы)
Лена
[2947662154]
а мне нравится Том Шиллинг.....
Гость
[3687156986]
девочки, я тоже свихнулась окончатльно, я безумно влюбилась в Тома Круза!! Точнее он и раньше мне нравилася, но сейчас просто снесло крышу, видимо после того как он развёлся...Английский начала учить..Его нет в соцсетях, только официальные страницы, где пишут другие люди. Вот сижу и ломаю голову, чем бы мир удивить, чтобы прославиться и быть ему интересной))) Короче, принимайте новенькую в клуб влюблённых в актёров))
КотЭ под наркотЭ
[1235733429]
Кто нибудь еще влюблен в дитера лазера? Если да то скажите что мне делать?
Гость
[563716542]
КотЭ под наркотЭ
Сообщение было удалено
Нет, походу ты одна такая идиoтка! Кому нужен этот старый импотент?
лена
[82787190]
люди, есть тут такие, которым нравится Том Шиллинг?
КотЭ под наркотЭ
[4119281676]
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!! Я ОТОМЩУ!!!!!!!