Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
лена
КотЭ под наркотЭ
Сообщение было удалено
Ты реально под наркотэ или прикидываешься?
кроля
а я вот в Авилова...а его нет уже 9 лет как.
КотЭ под наркотЭ
Всмысле?
Олеся
Я безумно сильно люблю Бенедикта Камбербетча,ночами снится,думаю только о нем и вообще,в мечтах только он))
лиса чипа
Ооо, а я обожаю Джонни Ноксвила и Романа Клячкина, они просто неотразимы тт
И вот вроде не вспоминаю когда то нормально живу, но стоит снова наткнуться на них, то это все каюк. Сразу кажется что все пропустила веселье, да и вообще жизнь тлен. Головой понимаю насколько глупа такая любовь и бессмысленна, но сердце болит от осознания что этот человек недоступен.
Хотя знаете, если это чувство есть и оно довольно-таки распостранено, то думаю неспроста. Может мы специально должны испытать эту боль чтобы начать совершенствоваться и расти над собой. Вот например вспоминаю, лет в 13 места не находила, обожала Билла Каулица и поэтому начала учить немецкий и вообще собой занялась. А потом остыла мгновенно и сейчас не вызывает у меня никаких эмоций.
Ну так, для информации, вообщем мы создаем себе образ, который практически всегда превосходит оригинал и тянемся до него, ослепленные своими фантазиями.вот, иногда это и к лучшему, но иногда из-за этого упускаем свою судьбу и тратим реальную жизнь на ложные страдания. Я это к тому, если у вас любовь к кумиру и это протикает болезненно, то не мучайте себя попусту, начните уже воплощать свою мечту и совершенствуйтесь, чтобы быть достойной своего идеала и тогда получите больше чем ожидали!
Марина
А я люблю Дженсена Эклза и Мишу Коллинза.Не знаю что делать :с
Светлана
Привет всем) Я очень сильно влюблена в ли мин хё ( корейский актер).
Я живу с парнем почти 3 года, но последнее время только об этом катере думаю. Даже своего парня к себе перестала подпускать. Он не понимает что происходит, а я ему не могу объяснить. Подскажите, что делать? Думаю бросить своео парня выучить хоть чуть- чуть корейский и поехать в Корею. Я наверное с ума сошла(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не сотвори себе кумира:-)....
Ой, да причем тут кумиры? Это просто любовь без всяких примесей обычных (в виде требования денег, обязательств и т.д, и т.л). Чистая незамутненная платоническая любовь.
Имя
А кто любит Павла Вишнякова А?)))
Имя
я с ума по нему схожу.......
Mimikо mizunuma
Я тоже влюблена в дитера лазера! Он такой...
Тот кого нельзя называть!
Дорогие друзья, как можно влюбиться в дитера лазера?! Он же старый, буээ!!! Фу, аж на изнанку вывернуло!!!!
Почетный Гость
Сообщение было удалено
Вот и Я не пойму как можно влибиться в этого старого жыда!
Гость
Сообщение было удалено
Они геронтофилки
Гость
Катажина
Сообщение было удалено
Я тоже от него без ума! Причем нравится не сценарный образ, а сам человек. Внешность, манера общения, чувство юмора, голос, харизма. "Офицеров" например раз 20 пересмотрела. Просто потрясающий мужчина. Талантлив ничуть не менее, чем его мама. А мне уже давно не 18. Помнится, когда нам с подругой было по 20 лет, то я убеждала ее в том, что влюбленность в актеров и певцов - нереальный фантазийный бред. Вот никогда бы не подумала, что это накроет и меня, причем в сознательном возрасте...
КотЭ под наркотЭ
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЕГО!!!!!!!
Саманта Морган!
Гость и печальный гость, я с вами полностью согласна. Дитер Лозер противный старикашка! Не понимаю как его можно любить! Меня бы вырвало!
^^
А я вот влюбилась в Александра Алексиева (Aleksandar Aleksiev) он не очень известен живет в Лондоне. Влюбилась увидев в фильме " Я плюю на ваги могилы 2" нравится очень
^^
^^
Сообщение было удалено
Извините " Я плюю на ВАШИ могилы 2"
Надя
Жизнь боль,я влюбилась в Алана Рикмана
Гость
А у меня прошла давно киношная любовь. Хотя теплое чувство к актеру осталось. Зато я без ума от 2-х персонажей компьютерных игр=))) Ничего серьезного, просто легкое фанатство)
Лили Мориарти
Я влюблена в Рональда Ли Эрми.
Гость
А я никогда в жизни никого не любила (в смысле из кумиров!) А тут под 30 лет прям крыша потекла по БЕНЕДИКТУ КАМБЕРБЭТЧУ......Просто не могу. Вроде и с мужем 13 лет живем.....а ниче поделать не могу....снится по ночам.....прям сердце заходится......Блинн....как выкинуть то его с головы?????
Гость
Девочки а я влюбилась в покойного Пола Уокера !!это вообще нормально ?постоянно смотрю на его фото и чуть ли не плачу ,что его нет в живых ,его глаза а эта улыбка....аххх..не знаю что и делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе наверное проще. Он все таки уже история. Красивая такая - но история. И кстати, таких типажей куча. А я вот всерьез задумала на переезд в UK. Но визу не реал сделать. Разве только гостевую - есть подруги. Но я бы хотела вообще перебраться в Лондон. не только из за Бенедикта.....понравился город и жители. Но наверное придется сохнуть в Беларуси по Бене.
Ребекка
Я обожаю
Бена Барнса что делать

🌹🌸
лара
я вообще...влюбилась в японского актёра.....но он такой милашечка я просто схожу от него с ума, как то раньше японцы казались мне узкоглазыми чмошниками, но один.....ну он просто великолепен. Его зовут Тегоши Юя, советую зайти... может не только мне он нравится*)
Гость
Я влюблена в Джастина Бибера, что мне делать?
Гость
А я запала на Тома Хиддлстона, блин уже пол года. И вроде уже почти 30-к:(( Причем я незамужнем, давно надо одуматься и спуститься на землю. Нет, те, которые ухаживают и хотят, мне не нравятся, нет надо парится по мечте и далекой бредовой звезде:(( Короче неисправимая я дурилка...
Машка
Я влюбилась по уши в Джареда Падалеки
лола
Помогите я безума от дейва франко что мне делать
лола
Я влюбилась в дейва франко после того как посмотрела кино иллюзия обмана что мне делать помогите плиз???
Лафей
Локи Лафейсон
Сообщение было удалено
Как же жизненно! Мешает жить, не так ли? Чертов обаяшка-британец. Только мне чуть больше лет, мне 16.
лола
Мою историю вы знаете только мне 14 лет а ему 29 я не знаю что делать он такой милашка ***** мне охото его хоть разок увидеть я не могу больше страдать
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
Незнакомка
Чёрт я влюбилась в актёра ,я не могу понять что делать ,а он живёт в Техасе...
Его зовут Дженсен...Дженсен Эклс(
Что делать ,помогите ,не могу его забыть(
Незнакомка
Блин ,он такой милый ,добрый ,сексуальный ,харизматичный)
Я не могу его просто забыть((
маша
Настюха
Сообщение было удалено
я била там я увидела
katte
Ну что ж, у меня так по жизни, эти влюбленности дают мне стимул творить, люди (актеры), в которых я влюбляюсь, они для меня музы. И было таких в моей жизни уже 7, сейчас как раз седьмой. Кто? Мартин Фриман, если кто не знает, Джон Ватсон из Шерлок ВВС. Не буду расписывать, что он за чудо, он прекрасен, он невероятен, он солнышко. Близок мне очень, так как оба с ним по зодиакам девы-кабаны. )Поначалу, когда только начались все эти влюбленности, казалось, что вот на этот раз - все, не отпустит, навсегда, но время шло и чувство себя изживало. Да, оставались светлые воспоминания, но каково это, каждый раз разлюбливать? ) И понимать, что все, приехали, пора сходить. Но это прекрасно, как бы странно не звучало. Мне уже 28, но ничего не меняется, это неизлечимо. ))
katte
маша
Сообщение было удалено
Гость
А я никогда в жизни никого не любила (в смысле из кумиров!) А тут под 30 лет прям крыша потекла по БЕНЕДИКТУ КАМБЕРБЭТЧУ......Просто не могу. Вроде и с мужем 13 лет живем.....а

ниче поделать не могу....снится по ночам.....прям сердце заходится......Блинн....как выкинуть то его с головы?????
А мне его напарничек снится, Мартин Фриман.
Рита
Джейми★ Кэмпбелл ★Бауэр♥-кто знает точный адрес его???♥★
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
katte
Сообщение было удалено
бл_ин, вот Фримана терпеть не могу)
Гость
А я Артема Алексеева (Федора) люблю.
Гость
А я ужасно люблю актёра из сериала корабль роман курцин
AnnyJune
Вот и я попала в эту ветку комментариев... страшно признаться, но мне уже 21. Снится он мне, думаю о нём. Мечтаю. Почему - да потому что личной жизни нет никакой... вот и дурью маюсь, как малолетка. Никак встретить реального парня не получается, потому мой сентиментализм выражается в стихах к нему. Милый, обаятельный, весёлый. Эх... "повезло" же мне.
Ах, да. Его зовут Бен Барнс, и ему 32.
АнькО
Я вот тоже в одного артиста влюблена. Он рокер (панк). Ну и что, что но мне в отцы годится? Ну люблю я его... Любовь что-то не проходит. И наврятли пройдёт уже. Ну что мне делать остаётся. Не терять надежды быть с ним.. Других вариантов у меня нет
Ксения
Марина
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.Никогда не страдала этим,не влюблялась в актеров.Да,нравились некоторые лица,но просмотрев фильм - все проходило.
Никогда не цепляло.
А тут нагрянуло.Мне уже не 15 лет,всё понимаю.Но жутко жажду встречи с ним,английский знаю.Планировала поехать в америку чтобы встретиться на какой нибудь конференции по сериалу с ним.
Понимаю,что шансы ниже нуля.Но ничего поделать не могу.
Надеюсь,что пройдет.
Ванесса
Депрессия
Сообщение было удалено
Обожаю Джонни Деппа и считаю, что мне повезло жить в одно время с ним.В свободное время пересматриваю его фильмы и мне это поднимает настроение. Пожалуй это самый красивый и лучший мужчина современности.
Лиза
а я схожу с ума от Роберта Шиэна..Он идеальный....Но ему 26,а мне 15...Зачем же я посмотрела эти "Отбросы".Каждый день о нем думаю,сны о нем сняться,фото пересматриваю.Я не знаю что мне делать..
Предыдущая тема