Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Мне 13 лет зовут Аня я влюбилась в актёра его зовут Роберт Паттинсон, как известен Эдвард Каллен . Я люблю смотреть фильм Сумерки каждый вечер.Я не знаю как его перелюбить. Я просто не могу его забыть каждую минуту думаю о нём.Он прекрасен, я даже жалею что родились в Украине а не Великобритания он мне нрав уже год и Сумерки я выучила на память( Помогите пожалуйста.
Гость
[817111676]
Аарон Пол,моя мечта
Гость
[2930783021]
Влюбилась в Походаева!=(
Elisaveta
[3820597058]
а мне нравиться актер и танцор Cameron Boyce только у нас маленькая разница в возрасте только я русская а он американец,но мечты тоже збываются и я к тому же скоро поеду в лос анджелес может где встречу
Dysha Okeana
[4267263735]
Почитала тут многие комментарии,у всех одна проблема...Вот и я уже схожу с ума довольно долгое время...Влюбилась в актера Дэниела Гиллиса,который играет в сериале "Дневники вампира" и "Древние" первородного вампира Элайджу Майклсона...Понимаю,что встретиться с ним-это равносильно,что дышать под водой без акваланга и маски...мне 18 лет,ему 38.Как только могло так угараздить???Бред полнейший!В моем возрасте нужно встречаться с нормальными парнями а не забивать голову ЖЕНАТЫМИ,СЕМЕЙНЫМИ мужиками-АКТЁРАМИ...Походу лечиться надо :-D.Просмотрела уже все сериалы и фильмы с его участием,жду с нетерпением 2го сезона сериала древние и 3го сезона сериала "В надежде на спасение".Начала срисовывать его с картинок и прочих фотографий,получается очень хорошо,очень похоже.Повесила свои работы у себя в комнате,хожу и любуюсь...А про видео ролики про него я вообще молчу...смотрю каждый день по несколько раз.Просто медленно схожу с ума...как лечиться то??? :-D.он мне даже снился несколько раз,хоть совсем не просыпайся(((Вот такая вот у меня история...Всем доброго времени суток)сильно не влюбляйтесь)))
Гость
[3664018917]
"налюбиться" до тошноты и перейти в реал к реальным отношениям.
Евгения
[3592930866]
отлично вас понимаю, влюбилась так же в актера. он просто восхитителен. не знаю, что делать. то ли к нему в страну лететь, то ли как то так через интернет добиваться... схожу с ума, хотя "такой" возраст тоже давно пережила...
Гость
[4253339566]
Очень мне нравится актер который 15 лет назад умер, думаю я его не достойна. У меня старенький комп , мало памяти , и поэтому я не загрузила его фотки на комп , а сайт где были его фото прикрылся!!! я это не ожидала , жалею что смалодушничала и не загрузила его фотографии ...теперь у меня от него почти ничего нет.... он был не особо известный , сыграл в одном фильме и умер, в аварии . Я писала его якобы "друзьям" в *** но они не ответили. Чувствую себя плохо. Очень одиноко. Меня никто не возбуждает из мужчин , я их как мужчин не воспринимаю. Мне с ними скучно раздражают. А он был не такой как все . Он был особенный . Никогда я таких не видела. Как больно что его знакомые не отвечают мне, мне бы только хотя бы одно его фото!! все больше я всех ненавижу . Становится только хуже. Мне так хочется поговорить с ним , а я немогу.
Дорогие,звезды-такие же люди как и мы ,это не уход из реальности,они же на планете Земля живут,а не в другом измерении ,и есть шансы ,причем огромные,что вы будете с тем,кого любите ,вы не думайте ,что эти люди заоблачны и до них не дотянуться .И не верьте тем ,кто говорит:Спустись на землю,ничего тебе не светит и тд.Просто те,кто так говорит,уже давно утратили в себя и свои мечты веру и желают вам того же.Не пытайтесь избавиться от этого чувства,не надо,потом пожалеете.И не сходите с ума от ожидания ,представляйте ,что они уже с вами ,рядом,любят вас .Выучите язык,купите билет и вперед.Потрите пузо Хатею,напишите выше желание сто раз на листе бумаги ,только в подробностях и не на минуту не сомневайтесь ,что выша мечта так и останется мечтой .И тогда с вами будут те,кого вы любите
Lana
[3205178637]
Гость
Сообщение было удалено
А как его зовут? Не переживайте,девушка.Хотя это очень тяжело любить того,кто умер и тут уже нет шансов.А те кто любят живых,не страдайте ,у вас есть шансы , кто влюблен в того,кого нет ,шанса нет
Гость
[2904691053]
Дайте, пожалуйста, конкретные рекомендации, как избавиться от дичайшей ревности к жене любимого актера. Я буквально медленно погибаю уже три года, меня разрывает на части, и день ото дня всё хуже. Не советуйте обратиться к психологу, я обращалась, и мне не помогло ни капли. От антидепрессантов побочные эффекты, и, к тому же, я не в депрессии, а проблема именно ревность. Наверняка у кого-то была похожая ситуация, как вы из нее вышли, что конкретно делали? У меня есть и другие хобби, и полно работы, и я пыталась знакомиться с другими мужчинами, общаться с друзьями, но ничего не меняется. Я не могу видеть его жену даже на фото, я просто заболеваю физически от ее вида, и от вида их вместе. Стараюсь не смотреть на такие фото вообще, но они постоянно попадаются мне на глаза при поиске информации о нем, я не могу их полностью отфильтровать. Помогите, пожалуйста, советом, кто сталкивался с такой проблемой.
Ревность-ужасное чувство, его никак не поборотьт.Можно конечно ждать пока любовь пройдет ,я не могу побороть ревность .Ну,смотрите,он не ваша собственность ,вы не смогли быть рядом с ним ,теперь страдаете.Не пейте лекарств,еще желудлк испортите.Попытайтесь смириться,это трудно ,но займите голову другими мыслями.Эх,хотя я сама такая же.Пыталсь смириться,но не могу ,мне сказали терпеть
Гость
[2604305980]
Marilyn
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились, и я полностью согласна с Вашими комментариями. Да, видимо, остается только терпеть. Ревность уйдет только вместе с любовью, и никак иначе. Надо изо всех сил стараться отвлечься на другие мысли... Вы тоже держитесь.
Инна
[1769279780]
Мне очень нравится Дитер Лазер - он супер харизматичный мужчина! А те глупые курицы, которые не видят мужскую харизму и влюбляются в слюнтяев-малолеток - сочувствую!
Инна
[1769279780]
Дитер Лазер - супер харизматичный мужчина. А молодость - это не всегда плюс.
Изабелла
[1613963744]
Инна,многоножку смотрели?
Гость
[1613963744]
[quote="Гость"]Спасибо, что поделились, и я полностью согласна с Вашими комментариями. Да, видимо, остается только терпеть. Ревность уйдет только вместе с любовью, и никак иначе. Надо изо всех сил стараться отвлечься на другие мысли... Вы тоже держитесь.[/quote
Не за что,вам тоже спасибо,хорошо,что есть такие люди как я,знакомым не скажешь,обсмеют
Marylin
[1613963744]
Это я ,Мэрилин,я выше писала
Tanya
[1699734823]
Я без ума от российского актера Александра Ратникова! Он идеален для меня** все фильмы посмотрела с его участием, очень хочу увидеть его в живую, попросить афтограф хотя бы..
Вика
[1920395189]
Здравствуйте меня зовут Вика. Мне 14 лет. я уже год мечтаю встретиться с Океаном Эльзи я умоляю зделаете это единственая мо мечта..
Гость
[3033382470]
мда...я тоже влюбилась в Амереканцого, актера:"кэри" да..он снемается в полицейской, академии.
Надежда
[2944403486]
Я уже год влюблена в Тори Беллечи. Ну это вряд ли вам что то даст. Но все равно, очень классный актер :*
Девочки, тут есть кто-нибудь из Москвы? Предлагаю подружиться и помогать друг другу в любви!
Гость
[3077845052]
год влюблена в Тори Беллечи, тори знает?
Ксения
[1015637549]
калиста
Сообщение было удалено
Класс! Вы случайно не в марте рождены?) Я тоже люблю (не влюблена) в одного зарубежного артиста. Мне 30 лет. Ему 56 лет. Он женат и вполне счастлив. Я очень рада, что он нашел свою половинку, которая его ценит по настоящему, ибо он этого очень достоин. У меня есть искреннее желание поговорить с ним, но портить его семейную жизнь я совсем не хочу и вносить разлад своим появлением. Мне достаточно, чтобы он знал о моем существовании. Конечно закусывает немного сердечко, ибо супруга на 6 лет меня всего-лишь старше) Но маразматичкой я все-таки стала. Хотя раньше считала таких несчастных, как я - идиотками. Теперь сама не отстаю от них. Когда узнаю, что у нас много схожего тихо в подушку пускаю слезу. Узнала, где он живет, его интересы и все такое. В общем - мне теперь только в ФСБ идти работать))) Все это на уровне бреда. Сама от себя не ожидала. Уверена - встречу свою половинку и все пройдет само собой. А сейчас - ну *****-*****)
Ксения
[1015637549]
[quote="Lana"]ГостьОчень мне нравится актер который 15 лет назад умер, думаю я его не достойна. У менестаренький комп , мало памят
и , и поэтому я не загрузила его фотки на комп , а сайт где были его фото прикрылся!!! я это не ожидала , жалею что смалодушничала и не загрузила его фотографии ...теперь у меня от него почти ничего нет.... он был не особо известный , сыграл в одном фильме и умер, в аварии . Я писала его якобы "друзьям" в *** но они не ответили. Чувствую себя плохо. Очень одиноко. Меня никто не возбуждает из мужчин , я их как мужчин не воспринимаю. Мне с ними скучно раздражают. А он был не такой как все . Он был особенный . Никогда я таких не видела. Как больно что его знакомые не отвечают мне, мне бы только хотя бы одно его фото!! все больше я всех ненавижу . Становится только хуже. Мне так хочется поговорить с ним , а я не могу.
Вы такая трогательная и милая в своем признании... Прям крик души. Посоветую вам тешиться, что вы встретитесь после вашей уже смерти на небесах.
[quote="Donatella86@gmail.com"]Дорогие,звезды-такие же люди как и мы ,это не уход из реальности,они же на планете Земля живут,а не в другом измерении ,и есть шансы ,причем огромные,что вы будете с тем,кого любите ,вы не думайте ,что эти люди заоблачны и до них не дотянуться .И не верьте тем ,кто говорит:Спустись на землю,ничего тебе не светит и тд.Просто те,кто так говорит,уже давно утратили в себя и свои мечты веру и желают вам того же.Не пытайтесь избавиться от этого чувства,не надо,потом пожалеете.И не сходите с ума от ожидания ,представляйте ,что они уже с вами ,рядом,любят вас .Выучите язык,купите билет и вперед.Потрите пузо Хатею,напишите выше желание сто раз на листе бумаги ,только в подробностях и не на минуту не сомневайтесь ,что выша мечта так и останется мечтой .И тогда с вами будут те,кого вы любите!
Умничка!!! Давайте дружить! В ВК я Ксения Комова-Алова. Если есть желание конечно у вас)
Гость
[3395398327]
Александр Петров "Обнимая небо", "Пока цветет папоротник", Гамлета играет в театре Ермоловой..... е-мое мне тридцать лет и двое детей, муж в командировке а меня тут "накрыло"... наверно потому что муж далеко
Гость
[3501311809]
Автор
Сообщение было удалено
Юлия
[1001546652]
Девочки у меня тоже проблема... В понедельник начался фильм "Мумия" и с понедельника по четверг он шел , разные части.И я влюбилась!Я не могу , не знаю что делать :'( Очень люблю готова все сделать чтобы увидиться.Но минус ему 46 лет на данный мосент.Но в фильме ему лет 25-30 я, но эт нечего.Вообщем что делать , я плачу....!
Гость
[225730781]
ДаРёНа
Сообщение было удалено
Ання
[1061442852]
а мне капец как нравится Дженсен Эклз но я конечно понимаю ему 36 мне 15 у не есть жена,ребёнок он живёт в Америке а я в Россия и какая-то там обычная школьница и это всё просто пустые мечты просто так иногда хочется чтоб это были ...........не мечты......(думаю я не одна такая)
Аня
[225312615]
Такая же фигня. Если бы не боролась с этим не зашла бы сюда. :) Влюбилась в 40-летнего актера,причем голубого, живет в Америке. Всех подруг уже им достала...Тоже не могу забыть, веду себя немного неадекватно,когда говорю о нем кому то. Просто тупо пялюсь на его фотки, а че еще делать остается?
Анна
[2902718107]
Автор
Сообщение было удалено
manka
23, неет)) Мой персонаж тоже не красавчик, а наоборот у него половина лица изуродована, он маску носит, но какая аура!!! вот это ***** правда. блин хоть если бы я в актера влюбилась, было бы лучше
Боже,как я вас понимаю!Это как раз тот,в кого я была влюблена буквально год назад,потом потихоньку прошло,само по себе,поверьте,без общения с этим человеком(персонажем)увлечение 100 % угаснет,так что не переживайте)
Dominika
[71345510]
Мне вообще постоянно кто-то нравится из актеров. Кто-то неделю, пока не посмотрела новый фильм с другим красавчиком, кто-то мясяц, кто-то полгода. И мне скучно, когда не о ком помечтать. Не всегда это актеры, но все же. Мне кажется, что влюбяться в знаменитостей неплохо, даже хорошо, если это не приносит боль, когда этот человек изменился и больше не тот милаш, который привлекал, или хуже - мертв. Меня эти чувства окрыляют, я люблю мечтать. Перед сном интересно подумать о том, как мы вместе. Когда-нибудь я встречу парня, о котором не придется мечтать, а просто любить. И у вас все будет хорошо. Сколько раз я умоляла Бога встретиться с этим человеком, готова была за это что угодно отдать или сделать. А потом все проходило и вспоминалось с улыбкой. Желаю вам повстречаться с ними и не разочароваться в них настоящих, а пока просто верьте и живите, не терзая себя мыслями, я знаю, что это больно. Но ведь от слез ничего не изменится, либо забудьте, либо действуйте. Мне нравится Дуглас Бут, по крайней мере пока, я просто верю, что полечу в Лос-Анджелес. Я быстро прощаюсь с этой влюбленностью, видимо не было еще серьезных чувств никогда. До этого мне нравился Баркли Даффилд. Самой ужасной любовью оказался Гарри Поттер. Не знаю почему, просто очень нравился этот милый мальчик, но мысль о том, что его нет на самом деле, не давала спокойно радостно жить. Я ждала момента, когда найду новый идеал, и он наступил. Но сколько слез я пролила, ведь Дэниел Рэдклифф уже не был тем Гариком(. В общем, мне нравится так влюбляться, делиться этим с друзьями, мечтать... И не важно, за океаном он или за окном) И у меня такой вопрос: 9 лет это много? Или нормально?
А я вот тоже влюблена) В немецкого актера...Я напишу как его зовут,но думаю когда вы узнаете то несильно удивитесь) Его имя Тиль Швайгер.Я не так давно о нем узнала..Когда увидела его впервые(фильм "Космический дозор"), то практически не обратила внимания. Ни как..ну красивый мужчина ну и что? Я много красивых видела но не западала ведь на каждого. И вот, через некоторое время, я посмотрела фильм "Достучаться до небес" и все!!! меня накрыло...с каждым днем он все сильнее впивается в мои мысли! ну просто устроился в моих мозгах как у себя дома! Днем и ночью вижу его! Пересмотрела все фильмы с его участием...Вот в такие моменты понимаешь что такое чувства..
Дианна
[745887772]
А вот мне очень нравится красавчик Майкл МакМанус известный так же ролью Кая из Лексс/Lexx , он прекрасен , загуглите , он шикарен , а ещё рекомендую фильм посмотреть ,. А как я боролась с влюбленностью - да никак , только фильм с ним спасал или его фото , просто заснуть не могу и все , иногда плачу потому что никогда с ним не встречусь (( жалко ((
Помогите пожалуйста) Недавно посмотрела фильм Голодные игры и влюбилась в Джоша Хатчерсона (Пита) из фильма немогу от него отлипнуть на уроках,дома,на тренировках смотю на его фото у меня все комната в его фото) как перестать думать о нем??!!!
Гость
[2775276862]
Да, немец это еще что) А вот мне нравится мало известный японский актер) Именно внешне! Как человек не очень, но зато какова обложка!))) Просто внешний идеал! Не узкоглазый какой то там, а от природы большеглазый, очень такой фактурный) Вот с переводом где проблемы!))) Только сами японцы изредка помогают перевести отдельные фразы. Переводчики онлайн совсем не то... Смотрю интервью с ним и фильмы на японском вытаращив глаза от непонимания)) Ни языка ни их манеры снимать муть и жесть.. Причем японцы народ такой, как им не строчи, хоть убейся о его твиттер с писаниной даже переведеной грамотно, он игнорит на все 100 попытки "чужаков" что то говорить и тем более отвечать им). Он вообще никому не отвечает кроме тех с кем знаком лично. Не сказать что я прямо таки влюбилась) Просто наслаждаюсь внешними данными) Наверное это таки более безобидно чем именно фанатеть и не спать ночами) Хотя и такое бывало лет 10 назад)) Так все теперь забавно кажется) Я так думаю, что в этой влюбленности вникуда, главное не заиграться и не жить ради встречи с актером... Ведь такая "любовь" это по сути самообман. Актер в конце концов такой же человек, просто он далеко, он красив и ты мало что знаешь о нем и можешь по сути только строить воздушные замки, о том какой он быть может идеальный. Но даже если с "идеалом" быть в повседневной жизни рядом то поверьте и в нем найдется куча не идеальных мелочей)
Гость
[2775276862]
А мне уже за 30 лет)Может кто такого знает?! Очень нравился актер немецкий Удо Кир, он сейчас уже весьма пожилой. Но молодой очень нравился! Необычная внешность для немца. Правы те кто говорит что реальность порой ужасно скучна. Я человек творческий, сидеть несколько лет замужем мне наскучивало ужасно! В итоге сама ушла от мужа. Я не влюбляюсь и не фанатею по персонажам, мне просто нравится некий внешний идеал и на этом наверное все) А одна моя знакомая фанатела по французу солисту группы Альцест вроде. Рисовала его то и дело, думала о нем усиленно. Какими то окольными путями и связями, она на него вышла таки! Причем в течении где то года. Встретилась с ним в Европе вроде, подарила портрет на дощечке, сама выжигала, пофоталась и вроде иногда общается) Но в ходе всего этого познакомилась с общим знакомым, немец лет 40 ему. И до сих пор встречаются, ездит то он к ней то она к нему) Вот такая история)
Гость
[4138121775]
Я влюбилась в Лео Ховарда хотя ему 17 а мне 10 я думаю только о нём!!Что делать!
доминика новак (фрейман)
[753507799]
Эндю Скотт 8-)
Марина
[921326171]
Да, когда читаешь, то понимаешь, что не одинока. На свете много дурочек разных возрастов.Я старая *****. В жизни не влюблялась ни в каких актеров, хотя , конечно, многое нравились, восхищалась, но и только. И вот, накрыло на старости лет. Я понимаю всех этих девчонок и женщин теперь, а раньше смеялась над такими и считала чокнутыми. Но молодым хорошо - у вас все впереди, есть на что переключиться, а у меня полный *****: работа, дом, где муж-ворчун и мама -инвалид. Мне и не выйти никуда. Я перелопатила Инет, нашла, что могла о нем, но немного, т.к. он не очень известен, к тому же немец, как у многих. Интересно, что он жил тоже в Санкт-Петербурге, но я тогда о нем ничего не знала. А теперь даже не пойму, где он. Но у меня случай безнадежный - я его старше. Однако, все, что девчонки писали, все про меня - смотрю фильмы, фотки, схожу с ума.Поселился в голове, как у себя дома, как кто-то написал. Ужас! Зовут его Аксель Шрик, играл эсэсовца в сериале Я вернусь с Боярской. Если, кто запал, откликнитесь
Марина
[237161649]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно продет, не плачь
Наоми
[3914084969]
Dominika
Сообщение было удалено
У меня вот с моим любимым актёром "отношения" уже 10 лет. Мне сейчас 27. Я замужем, есть дочь. В семье все хорошо. Но любовь к звезде всё равно ещё немного теплется, хотя это совсем не тот огонёк. Когда мне было 17, я и стихи о нем писала, и рассказы, собирала инфу по всему свету практически, рисовала портреты. Он мне во сне снился несколько раз, прощения просил за что-то. Короче, сходила я с ума... Сейчас моему кумиру 42 года, и он СТАРЕЕТ. Седина появилась, похудел, осунулся... Он уже не такой красивый, каким был в 25-30 лет. Но я к нему так привыкла за это время, что это уже часть моей жизни, член семьи! Наверное, только поэтому я до сих пор просматриваю информацию о нем, фильмографию, жду обновлений. С годами любовь угасает. Появляются свои проблемы и свои радости, рождаются дети, снова на плите варится борщ, снова переживаю, что опаздываю на работу... Каждый день миллион разных встреч, взглядов, мыслей и действий. Всё это составляет нашу жизнь, и постепенно любовь к кумиру вытесняется более нужными и радостными эмоциями. Я не отказывалась от любви к нему, просто она сама потихоньку проходит, а на смену пришла огромная любовь к своей семье.
Мими
[3416843574]
А миллер уотнер?
Марина
[3344392075]
Наоми
Сообщение было удалено
А кто он? Вы меня успокоили, что проходит с годами
виолетта
[1455861046]
Я влюблена в хорхе бланко незнаю что делать у него есть уже девушка