Гость
Статьи
Влюбилась в актера! …

Влюбилась в актера! Что делать?

Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Автор
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
7nightstar
А у меня вот так вся жизнь..вечно влюблюсь в какого-нить экранного красавчика..потом страдаю. Много лет назад..мне тогда лет 14 было, я полюбила одного прекрасного актера, которого любят миллионы..конечно же это несравненный Джонни Депп, помню я так любила его, что даже представить себя рядом с ним боялась, да и сейчас боюсь..)) Со временем (сейчас мне 23) чувства конечно утихли, но я по-прежнему смотрю все его новинки и с огромным удовольствием в 1000й раз пересматриваю пиратов..сейчас я просто восхищаюсь им как человеком и актером. Кстати недавно была в Париже и даже сходила к дому, где он жил с Ванессой..наверное один из самых счастливых моментов в моей жизни!)
Однако сейчас в моем сердце борятся два других молодых и прекрасных актера. Это уже небезызвестный Том Хиддлстон и Ли Пейс..я очарована этими мужчинами. И в груди из-за этих засранцев постоянно какой-то ком. Это все приносит столько же страданий сколько и счастья. Оба с нестандартной внешностью, оба знамениты, безумно талантливы, оба каланчи под 1.90 и даже почти одного возраста...хоть тресни между ними :) но я решила так...кто первый мне из них попадется с тем и останусь :D
все-таки жестоко это любить что-то недосягаемое...
Гость
Я тоже влюбилась в актера мне 10 лет а ему 31. Что делать незнаю он живет в. Екатеренбурге а я в Астрахане. Его зовут Иван Жидков он женат но в разводе со своей женой у него м. Дочка
Анастасия
У меня Дженсен Эклз ... Тот же Дин из сериала "сверхъестественное(supernatural) ... Ничего не делать, перерастешь и будешь вспоминать с улыбкой:)
Гость
а мне нравится Мурад Йылдырым
Анджела
Мне 14 я влюбилась по уши в актёра Лео Ховарда.Что мне делать?
Марина
Анджела
Сообщение было удалено
Не переживай - пройдет постепенно. Поищи в соцсетях Я своего нашла в ***.
Гость
Лол. А я без ума от Анжелу Антонио была. В 8 лет увидела на экране и не могла смотреть))) Потом лет в 10 в нете нарыла ещё 3 сериала с его участием и смотрела. А потом просто привыкла. В общем, знаете, если ваш любимый актёр - не русский, то попробуйте посмотреть его без озвучки. Мне у многих красивых на внешность актёров очень не нра голос.. Ну или ждите, пока постареет или сыграет неприятного персонажа. Недавно я в вокалиста влюбилась... Помогите... Голос - секси у него. Внешне страшен. Страшнее некуда. Молодой. Холостой. Американец.. Пока не надоел) хотя, как можно в серьёз полюбить того, с кем не общаешься? Образ - да. Но именно человек.
Люся
Мне очень очень нравился Стас Старовойтов внешне: такой миленький, лапочка такая) ,а как послушала, че рассказывает, то любовь куда-то утекла) Ну смешной. Но как-то уже не нравится. Теперь я лю Валеру и Игоряна и не знаю, куда деться.
Мм
Мне 13 ему 28 мне он очень нравиться(Марио Касас) он очень хороший актер Он просто красавчик
Мм
И кстати он живет в Испании Вообщем посмотрите фотки и сами все поймете
Мм
Разве этот Лео Ховарда такой красивый? Мне он. Как то не очень нравиться
Мм
Марио Касас снимается в фильме три метра над уровне нема и три метра над уровнем неба я хочу тебя!!!!))))))
Анника
А вот я тоже влюбилась,он - актер,певец,танцор,а живет в Лос Анджелесе,и у меня есть РЕАЛЬНАЯ возможность познакомиться с ним,т.к. хочу уехать жить/учится туда.Я просто теперь каждый день думаю о нем,и мне очень стала нравится сама Америка,ведь по всему миру практически все сериалы американские, фильмы,мультики... у меня туча его фоток на планшет е,даже на рабочем столе его фотка стоит-включаю планшет и вижу его улыбку....у меня есть реальная возможность пообщаться с ним, записать совместный альбом(я певица),и даже,возможно,переехать в лос анджеле к нему жить)))и я не уп ушу эту возможность!
Анника
Анджела
Сообщение было удалено
Знаешь,возможно,ты правда встретишься с ним. Нет ничего невозможного - например,я через месяц поеду в Америку,записывать совместный альбом ( я певица)с одним певцом,актером, которого я люблю(он об этом пока еще не знает).Я уверена,что стану его девушкой(а потом женой). Главное-для любви НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!
Анника
7nightstar
Сообщение было удалено
Нет ничего недосягаемого.Вопрос в том,насколько сильно ты хочешь встречи с любимым певцом/актером.Например я увижу моего уже в следу,ищем месяце...)))))
Влада
Я тоже влюбилась в корейца,его зовут Ким Её Кван. Я смотрю все передачи, все сериалы, все фильмы, все интервью.Я ему писала в tvitter и он мне ответил я была в таком шоке,что орала как потерпевшая. У нас с ним розвязался разговор. После этого разговора мы стали хорошими друзьями.По этому я через год уезжаю в Корею, где он меня будет встречать меня. Надеюсь я смогу ему понравиться.
Жилаю всем встретить свою любовь!
инспектор Кот
Гость
Сообщение было удалено
Анжело Антонио мне тоже нравился. Зато теперь нравится актёр Тони Рамос. Мне 23, ему 66 Точнее мне его персонаж понравился. Который Клементину да Силва) А если по теме... Пройдёт. То актёр, то певец, то ведущий на ТВ. Пока в реале какой-нить "актёр "
не вскружит голову, лучше любить экранных персонажей.
Кстати, мне вот из вокалистов Оли Сайкс нравился и Джерри Маккиннон)
Екатерина
Привет. я тоже влюбилась в американского актера. Знаете такого Макс Эллиотт Слейд? Короче, прикол в том что ему сейчас 34 года, а он снимался в 1992г. в фильме Три ниндзя и в том возрасте я в него влюбилась очень хорошо это запомнила. Прошло около 18 лет. Тут недавно неделю назад вспомнила про него, но на тот момент
я не знала как его зовут и начала вспоминать название фильма. Короче вспомнила нашла в интернете еще нашла две части и до сих пор смотрю эти три фильма каждый день, и внутри опять все переворачивается. Не пойму что это. Хочу перестать смотреть эти фильмы, но не могу почему то. Понимаете, я влюбилась не в сегодняшнего(ему 34года сейчас), а в том возрасте(ему там 12лет). Вообще ужас... В малолетку влюбилась... Не знаю как забыть его. Он мне мешает жить. Все время думаю о нем, мечтаю. Особенно вечером хуже становится... У меня ребенок есть, но правда я рассталась с отцом ребенка около двух недель назад. И как раз вспомнила этот фильм. Девчонки, а я хочу быть с ним, не просто спать, а быть рядом. Господи вот ***** я... Хотя я сейчас учу английский и через 5 лет хочу поехать жить в америку.
дикарка
Я вас понимаю, девушки. Моя одержимость Гариком Мартиросяном достигла апофигея, когда я поняла, что мой давний знакомый просто его копия внешне. А ужас в том, что знакомый - не Гарик, шутки шутить не умеет, *****, как пробка, грубый, просто гопник, прости Госпади... Мы с ним погуляли, чувствую, что он неадекват. И продолжаю уже 12 лет любить Мартиросяна. Копии не нужны. Хочу точно такого же... Ну что делать то? Есликкто и нравится, то быстро проходит. А любовь к Гарику вечна
Вот помню, что многие актёры нравились мне. Валерий Николаев, Бэн Уишоу, Родригу Санторро. Но прошло быстро. А тут... 12 лет не надоедает(((
дикарка
Это странно, но факт. Разлюбила Бэна Уишоу, когда узнала, что он *** ((
дикарка
Люся
Сообщение было удалено
Игоря и Валера - это Игорь Николаев и Валерий Леонтьев?хд))
Гость
Никогда не влюблялась в актеров , ни в юности , ни сейчас в свои почтенные 32 года.
Но 2 года назад прочитала Карен Мари Монинг эльфийская лихорадка и прямо таки влюбилась в главного героя Бэрронса. Неделю думала о нем , сердце замирало и это при том , что этого человека нет в реальности :-) потихоньку в течение месяца все прошло , хотя первую неделю была как помешанная , могла думать только о нем.
Анаис
Влюбилась в актрису. Но я девушка... Это хуже, чем влюбиться в актёра.
Анаис
Влюбилась в актрису. Но я девушка... Это хуже, чем влюбиться в актёра.
Аля
Вчера посмотрела фильм Поклонник с Дж Лопес и Райаном Гузманом.Так у меня мир перевернулся,когда увидела Райана .Никогда не нравились не в жини ни в кино смазливые молодые люди.Всегда больше нравелися тип Жана Рено или Бельмондо после 40 ,а тут просто все перевернулось ))))аж смешно
Дарья корнеева
У меня такая же ситуация я влюбились в Метта смита и не знаю что делать подскажите пожалуйста
Вау
Гаспар Улье... пол царства за него
таис
Эээээ.... Бляя... Девушки, любите актёров. Я вот любила одного актёра, а потом чуть не полюбила его копию из реальной жизни. Так эта копия чуть мне жизнь не сломала. Лучше уж экранный персонаж, чем персонаж-подонок из настоящей жизни . берегите свой мозг !
София
Привет всем я София я влюбилась в парня старше меня,ему около 20 а мне 9 может это детская любовь но всё же помогите мне избавится от этой любви
полина
Даша
Сообщение было удалено
полина
Целый день плачу ,думала забуду Роберта ,но ничего не получилось ,зато уверенна ,что когда выросту куплю путевку и увижу его там где он живёт ,но перестать плакать я немогу вспоминая о фильме думаю о нем ,а это так плохо ,плакать сутками ,но фотография не помогает ,я уже измучилась хочется сказать Хватит,но я знаю что могу встретить ,только чуть старше надо мне быть и английскому языку научится ,а потом и может встретимся ,но я надеюсь )!!!И вы надейтесь на чудо свое)!
алина
Нина
Сообщение было удалено
Нина
У меня такое девченки тоже бывало,Юа точней у меня сейчас такое.Я безумно сильно люблю актера из фильма "Сумерки" и мне там оч гнрава а точней я его люблю Эдварда Каллена.Я просто с ума по нему схожу и не зню что мне делать помогите пожалуйчта я просто так дальше не могу.У меня даже парень есть которого я люблю но о актере я думаю каждую секунду.Я всегда мечтаю с ним поговороить пообщаться увидеть его в живых.Иногда мне кажется что я не вижу жизни без него.Я каждый день по чуть не 10 раз пересматриваю этот фильм из-за Эдварда.Что мне делать?ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
алина
я в него так в люблина что умиреть охота
алина
эдворт достанится мне
алина
эдварт мой
шахрук кхакн
Гость
Сообщение было удалено
шахрук я любюя прит как фотограф человека шахрук кхан любюя? я лилия привет влюбленных
Гость
шахрук кхакн
Сообщение было удалено
Ирина
Люблю Сергея Безрукова. Постоянно о нем думаю. У меня есть муж, но кроме Безрукова никто не нужен. Что делать? Подскажите.
Просто Юла
Эээ,у меня двое детей... Влюбилась в бена барнеса... Муж раздрожает... Как жить дальше, 32,а мозгов так и не стало...
Гость
Блин, я посчитала пол моей сознательной жизни ушло на любовь к известным актерам/музыкантам, я думала закончилось. Я сумела справляться, а нет, опять те же грабли. На сей раз человек старше меня на целых 20 лет, да и я уже не девочка - Роберт Дауни Младший. Капец просто какой-то. Но я поняла,что наверно это мое естественное состояние. Эти люди интересны, они мотивируют.
♥НЕ Веселая вдова♥
Ну, и я отпишусь. Потому как кому нибудь про безумие, которое меня накрыло я не могу.
Разве что любимый ВУМАН поможет.
Я посмотрела фильм, и поняла,что мне очень понравился актер, который играл в этом фильме. Я подумала, что меня очаровал его образ в фильме. Решила, найти его фильмы из жизни. Как вы понимаете,образы и фильмах и реальный человек - это зачастую абсолютно противоположные образы.
Ну вот, н а х р е н а , я полезла искать его фотки???
Посмотрела я на них, почитала про него. Он просто какой-то нереальный. Красивый, спортивный, занимается благотворительностью, скромный, доброжелательный...
Короче, осознание того, что он в жизни еще лучше меня просто добили..... Я влюбилась, как школьница...
И я понимаю, что мне будет очень тяжело дальше, ведь мужчин с такими качествами как у него, "днем с огнем" как говорится....
Сижу на работе, и мечтаю о нем....
Вразумите меня кто нибудь...
Гость
amarena
Сообщение было удалено
Я в Томаса кречманна влюблена)))но с ума не сходила. Мне сильно он понравился в фильме дарио арженьо Дракула 3D
Ya
Натали
Сообщение было удалено
И у меня та же история!!! Просто люблю Алана Рикмана!!! Мне раньше нравились актёры, но не до такой степени. Не понимаю что делать. Ни о ком и ни о чём больше думать не могу.
люблю)))
Мда... Точно такая же ситуация .Влюбилась в Нильса Веркоохена. Хожу целыми днями и думаю о нем!!) Я даже не знаю , что мне делать .И я влюбилась не в его роль , а именно в него самого!!!)
Гость
Я влюбилась в бориса моисеева((
Гость
Вот знаете что действительно хреново?! Это то когда ты (как я) просто с ума сходишь от трех вымышленных персонажах , при чем один которого играет актер у которого есть дена, а два других актера ***!!!!!! Вот это хреново😂😂😂😂
Гость
Дико извиняюсь: от трех вымышленных персонажей*
irina
Автор
Сообщение было удалено
irina
irina
Сообщение было удалено
Гость
Наверное такое бывает и нечего стесняться, все океи, наслаждаитесь этим прекрасным чувствое, мечтаите, возможно это скоро проидет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова