Уже давно не глупая девчонка... Но... Влюбилась в актера. Чужестранец, не англоязычный. не то чтобы красив, но потрясающей энергетикой от него так и искрит! С ума схожу, не поверите!..Что мне делать?! Не нашла про него ни одного англоязычного сайта. Пытаюсь читать интервью с ним, прогоняю через транслит, листаю словари... Информации не хватает. Очень хочу поговорить с ним, хотя бы посмотреть на него живого, а не на экране...Хочу познакомиться с ним. Понимаю, что сошла с ума, и что теперь делать мне?У кого нибудь было так же?
Я люблю Альбера Дюпонтеля.Люблю его самого,не вымышленный персонаж.Мне очень тяжело.Я взрослый человек,даже немолодой.(
Гость
[2167403995]
Автор
Сообщение было удалено
Что-что... понятьнаконец, что не в мужчину вы влюбились, а в созданный вами же образ, напридумывали сами себе, какой он. А как мужчину и человека вы его не знаете и, следовательно, любить не можете. Вот как поймете, так может и встанет голова на место. Не надо жить в воздушном замке, это бессмыссленно.
Yoo
[808065194]
Тут вот некоторые пишут, мол, наслаждайтесь этим чувством. Вот уж не понимаю я как это возможно. Эта сладкая боль до физической тошноты, дрожи в руках, постоянного отсутствия, что все спрашивают что со мной. Это море ночных слёз, это больная голова от постоянного просмотра фильмов и чтения статей. Это адская боль от того, что он никогда не обратит внимания на меня. Это стыд, что мне 26, я мать и жена и схожу с ума от неизвестного мне лично человека. Этот человек из Кореи. Но я не знаю языка, знаю только английский, живу бедно. практически выживаю, с ребёнком что-ли туда лететь. Я даже не знаю, хотела бы я туда лететь или нет. Ведь даже если и увижу его. Даже если пообщаюсь. В своих интервью он описывал совершенно другого типа девушку. А даже если удастся пообщаться, то как потом жить. Вот только что он был так досягаем и так далёк одновременно. У меня бы сердце от этого разорвалось.
Гость
[3432020730]
Yoo,я Вас понимаю,я тоже не девочка.Про Альбера вообще ничего нет на русском языке!Он очень скрытный!Всего 2 интервью.Есть видео на французском.Сижу,смотрю часами,как больная.)Смотрю как он улыбается,на его мимику,жесты,голос.На душе становится тепло.)
Коняшка:3
[1170800181]
Я А я влюблена в Майкла Джей Фокса, схожу с ума, постоянные просмотры видео и фотографий... Прослушивание аудио книг... К сожалению всего лишь мечта:с так как мне 18 а ему аж 54....
Лина
[3244502703]
Марина
Сообщение было удалено
А всё просто) в красноярске есть танцевальная студия „a nice day” он там иногда даёт мастеркласы. Запишись туда. И с ним познакомишься и танцевать научишься))) г. Красноярск, ул. Алексеева, 29А. Т. 255-88-80.
Гость
[3931469103]
ИРИНА КАРАБАШ
Сообщение было удалено
Salta
[4286620798]
Гость
Сообщение было удалено
Salta
[4286620798]
Kuda ty napisala emu? Toj nravitsya Max
Гость
[2941126864]
А я как-то недавно смотрела 8 серию сериала ищейка.Сестра включила,а я от нечего делать смотрела и где-то в середине появился актёр,который играл роль наркомана.Ну и по сюжету его задержали,как предпологаемого убийцу.В этот момент я сидела с огромными глазами и смотрела.В итоге я влюбилась,в серии он появился всего лишь на какие-то 5 мин.,но в моей голове он сидит уже долго.Загуглила в интернете,нашла страницу в вк,первое,что бросилось в глаза-это местожительство в Питере,я подумала,что далековато,но не преграда.Вообще он не знаменитый актёр,поэтому про него сложно было найти много информации.Сегодня я наткнулась на страницу в фейсбуке и увидела,что он в браке с 2014 года и тут на меня наехала большая печалька:( (актёра зовут Андрей Кондратьев)
влюбленная девушка
[3584873209]
Оой... Я тоже влюбилась, моей любовью стал Марио Касас :) точнее очень понравился его герой из фильма ''три метра над уровнем неба''. Я думаю меня многие поймут... Но действительно жалко, что такого парня в реальной жизни не встретишь... А так хотелось бы
Посмотрите, кто еще не смотрел этот фильм, он стоит того. Вообще желаю каждой девушке встретить своего мужчину, который хотя бы раз заставит вас почувствовать то, что вы еще не чувствовали и чего всегда хотели попробовать
Оо, девочки как я рада ,что эта тема еще существует.Я вот опять влюбилась,на этот раз в танцора из группы "kazaky" Кирилла Федоренко))))Я как все говорят красивая ,яркая,модельной внешности(извините за комплименты в свой адрес)),короче уверена на 100 % ,что ему понравлюсь и деньги есть на концерты ездить,там я могу с ними немного поговорить ,сфотографироваться и я это сделаю.Просто каждый раз себя останавливаю.Боюсь ,да и девушка у него есть ,Но все для настоящей любви нет преград))) А девушке под 864 посоветую немного подождать,в браке я как понимаю он всего год.Люди очень часто разводятся в первые годы совместного быта,так что гуглите переодически ,как увидите зеленый свет ,езжайте не раздумывая)
Гость
[3372116825]
ДаРёНа
Сообщение было удалено
он таком красиыи влюблена любю
Гость
[329880973]
Шахрукх кхна он таком красиыи влюблена Любюя ума красивыи фторифи
Гость
[2917269238]
Шахрук Кхана я прит жияи россия
Гость
[2627238592]
Шахрук Кхана фмлмм модо
Гость
[4127930240]
Нидя бои Шахрук Кхана прит пиржи как заити в фитофи Россия
Гость
[1943680282]
Добавить новую тему Шахрук Кхана @23
Вивьен
[2326526038]
Я влюбилась тоже в нашего русского актера.господи иисуси,мне 25 лет,есть парень,а я х*ней какой то страдаю и ничего поделать не могу с собой(((он мне снится уже и это мучение какое-то!
miley
[1812318689]
Это скоро пройдёт и вы пойиёте что у вас ничего общего вы даже ни разу в живую его не видели как вы можете его любить
Кристина
[3612626591]
Всем привет..) Я тоже сюда ... Влюбилась в российского актера, люблю уже лет 5. Но у меня другая ситуация немного, чем у других людей. Этого актера я неплохо знаю, общаемся наедине и ужинаем в кафе. У него много поклонниц и фанаток, я конечно ревную к ним, их же не было когда он был неизвестным...зато была я.. О себе я замужем, он также и женат и у него и у меня дети...почти ровесники, тоже повод для разговоров. С мужем все нормально...вроде когда рядом все устраивает, но когда появляется он сносит голову конкретно.Он во мне видит друга и не догадывается о моих чувствах...видно мне тоже нужно было пойти в актеры. Среди актеров он нетипичный ....верен своей жене, религиозный и любит своих детей, и что самое интересное его жена как человек мне очень нравиться. Сам он очень симпатичный,интересный, может поговорить на любые темы, пошутить , что-то рассказать. Замечала когда я рядом с ним все головы сворачивают на него, его просто невозможно не заметить.. но он очень порядочный человек и никогда не пользуется этим. .Сейчас видимся реже , он очень востребован и у него много проектов, неделями не бывает дома,...но раз в месяц все-равно пересекаемся и общаемся. Я прекрасно понимаю если у него будут какие-то предложения на счет меня...я не смогу его уважать и уважать себя если соглашусь..но это вряд ли.. Вот так мучаю себя...но надеюсь не его...
Никки
[480313604]
Я тоже влюбилась в актера, но не уверена что это можно действительно назвать любовью. Мне 16 ему 37, у него есть жена и сын, но я не испытываю чувства ревности. Даже наоборот! Я очень рада за него. Я прекрасно понимаю, что никаких отношений быть не может, не хочу с ним знакомится или писать письма. И все вроде бы отлично, но я часто думаю о нем и при этом испытываю какое-то жуткое чувство одиночества. Возможно, мне стоит найти себе реального парня моего возраста, но я не верю что что-то может из этого выйти. В таком возрасте обычно не задумываются о любви как о каком-то светлом чувстве или как об отношениях подразумевающих заботу друг о друге, поддержку в сложных ситуациях. По крайней мере в моем окружении думают немного о других вещах..)
Я влюбилась в актёра и не знаю, что делать! Мы во многом похожи. Он британец, а я из Омской области. Если честно он не единственный кто мне нравится, но я поняла, что именно он больше всего мне подходит. Раньше я засыпала очень долго, а теперь на ночь думаю о нём и засыпаю через пятнадцать минут. Посоветуйте что-нибудь!
Алиса
[77881247]
калиста
Сообщение было удалено
А если тебе 14, а твоему кумиру 18. Ты в него влюблена. Живет в маленьком городке и знаешь, что группа, где поет кумир не приедет. Что делать? Ждать пока тебе исполнится 18 и ехать в Москву, что бы его увидеть? У кумира за это время может жена и дети будут. Эта безвыходная ситуация. Что вы тогда прикажете делать?
динара
[909654159]
Автор
Сообщение было удалено
ДевоВесы
[1710337340]
Ой, девочки, как я вас понимаю))) Сама лет с 13 начала влюбляться, сначала в вымышленных персонажей, а потом и в актёров))) И это продолжается до сих пор, мне 23. Причём за эти годы сменила много симпатий, нравились и реальные парни, но с ними не вышло даже близкого общения, но я не жжалею, ибо вспоминаю, по кому сохла и содрогаюсь, сейчас такой типаж совершенно не нравится
В последнее время стала влюбляться в видеоблоггеров))) Тут хотя бы не такой тяжёлый случай, по крайней мере с ними есть шанс пообщаться и даже в реале увидеть. Сейчас кажется, влюбилась в кинообзорщика Евгена Баженова...В нем вот реально вижу черты парня своей мечты: и внешне он очень нравится, и видно, что умный, интеллигентный, начитанный,плюс без в/п, красиво и грамотно излагает мысли, во многих его высказанных мыслях вижу себя, эх.....Печально, что таких парней в моей жизни вообще почти не встречала, кругом одни какие-то недалёкое и приземленные люди, смотрящие ***** фильмы и книг в руках не державшие...
ДевоВесы
[1710337340]
Причём довелось увидеть Евгена в реале,на фестивале, правда издалека,но я была просто дико счастлива))) Мне даже имя Женя стало нравиться, хотя раньше я его терпеть не могла))) Вот так ....
ольга
[3771114516]
А я люблю актера майкла питта и мне кажется,что мы с ним во многом похожи
тонкова настя
[1579426366]
Ой таже истоиия!!! Вот не могу, люблю Никиту Ефремова и все и ничего не сделаешь, по ночам снится извините секс с ним , днем смотрю филимы фантазирую... я вот представляю что он мой жених ну там свадьбу и тд. Помогает.
Люба
[3667455283]
Всем привет девочки я не знаю навсегда ли это или нет я влюблена в Роберта Паттинсона я посмотрела первый раз фильм когда он недавно начался по телевизору и всё я засела на диван на несколько часов и я желею что посмотрела его в 12 лет эх если бы этому актеру было 12 лет я бы обезательно познакомилась где бы он не был где угодно эх а так всегда влюбляешся именно тогда когда не надо и очень обидно( и он мне нравится любым и в фильме и в жизни я начала про него читать и вот Кристен Стюарт ***** что бросила такого парня хотя он любит ее еще насколько я знаю мне бы быть на месте её я бы с ним жила до смерти жаль что вампиры в жизни нету а то и вечность бы и жила
Люба
[3667455283]
Мда иногда хочется пообщатся хоть в интернете соц. сети но блин другие п р и д у р к и н а х р е н то сделали себе такие чтобы им писали вот ***** и фото специально с интерната поставили типо он роберт паттисон
Люба
[3667455283]
тут приходится писать так потому что не допускают типо мат
Люба
[3667455283]
мне тоже представляется робер паттисон и всё и что я вампир и короче как в фильме и ваще во сне улетаю во сне себе представляю и всё прям не хочется просыпатся
Люба
[3667455283]
интересно а когда я буду в раю надеюсь найду роберта паттисона ведь душа она не стареет
Люба
[3667455283]
а музыку слушаю вообще сума схожу я уже не знаю куда мне дется я уже хочу в рай и без учебы и всё лиш бы ждать только его я наверное этот фильм сегодня 3 раз пересматриваю и сейчас смотрю вот бы мне такой момент я прихожу а на парте сидит эдвард каллен
Переболеть, пережить. Влюбились вы не в человека, а в его образ. Главное, не забывайте что у него есть его жизнь, а у вас ваша и тут главная вы, а не он.
люба
[992146596]
ну я конечно немного согласно с тобой
фанат до безумия В.
[3068414569]
Когда вижу ее клип по телеку - оруу , подпеваю во весь голос. Во всех разговорах стараюсь перевести тему на мою любимую)) Мечтаю целыми сутками о нас с ней. Всё что не делаю, всегда думаю о ней. Как бы нам было хорошо вместе!!!! Аа…Что только я не представляла?!! -как мы уже вместе)) Постоянно думаю о ней: дома, на улице, перед сном, утром. Он часто мне снится, такие сны я записываю, чтобы не забывать их, хотя я такие сны вряд ли забуду. Конечно же, свою назревшую и нерастраченную любовь, я желаю направить только для неё.
Yo
[387178576]
я однажды влюбилась в персонажа аниме.....
Лисса
[2908701932]
Влюбилась в Джонни Деппа *-* Не, ну правда ведь, он просто потрясающий) Сижу вот Пиратов пересматриваю))) А уж Джонни в молодости...его роль в фильме Эдвард руки-ножницы...аааааа))) И мне нравится его любить, я не страдаю. Это какое-то приятное чувство глубоко в сердце. Потом пройдет, я уверена, а сейчас хожу вся счастливая и влюбленная, наслаждаюсь)))
Эх, наверное все мы такие. После просмотра сериала волчонок я поняла что мне очень нравится главный герой - Скотт Маккол (Тайлер Поузи). Я подписалась на его твиттер, посмотрела все его интервью, но эта улыбка сводит меня с ума. Я наверное схожу с ума...
Гость
[4124206662]
За мои годы я любила много актеров. 1) Эдвард Каллен. Я просто была влюбленна безумно. 2) Джейкоб из сумерек. После Эдварда я очень влюбилась в Джейкоба. 3)Йен или Дэймон из дневников вампира. Его обожала очень долгое время. 4)Майкл из сериала побег. Потом мне нравился майкл. 5) Теперь я тащусь от Скотта Маккола из волчонка. Господи, какой он невероятный. Остальные актеры кажутся не очень. Не могу читать, спать, есть. Постоянно думаю о нем. Я боюсь что когда досмотрю сериал, то сойду с ума. Пусть он длится вечно)
Свинка Пеппа - фанатка репа
[1399517635]
Я влюбилась не в актёра, а в артиста. Его зовут Яникс.... Очень люблю его, хочу найти парня, похожего на него, а ещё мне очень нравится голос Яни *-* и вообще, он весь шикарен. Часто снятся эротические сны с ним в главной роли. А ещё мне кажется, что это безумие. Мне тяжело от того, что мы с Янчиком не можем быть вместе..