Мда.. прочитала все странички. Как ни ужасно, но у меня похожая ситуация, но я считаю что если не верить в чудеса - они не произойдут. Ну так вот.. Я вижу многим тут нравятся немецкие, французские актёры. Знаете, раньше я думала как наверное многие, в актёров влюбляются малолетки разные, дурочки. НО. Но когда столкнулась с этим поняла, что это такое.. Знаете я не создаю себе кумира, мне абсолютно всё равно какого цвета у него глаза и т.д и т.п. Просто понравился, очень. Я не обожествляю его, он такой же человек как и я, и живём мы с ним на одной планете. Что может помешать мне увидится с ним?.. Ну так вот раньше он меня не интересовал, как-то до лампочки было. Ну Киану и Киану, ну Ривз и Ривз. в принципе, что такого? Но как-то раз я посмотрела Матрицу (наверное все смотрели) Мне приглянулся Нео, я знала что его играет Киану и даже слегка удивилась, мол как это так, какой-то там Киану играет главную роль в таком классном фильме. Я залезла в инет, для интереса почитала о нём, узнала о его тяжёлой жизни, о мёртворождённой дочери.. посмотрела фильмографию и решила что нужно посмотреть ещё пару фильмов с ним. А может он хороший актёр? Посмотрела Скорость, На гребне волны, дом у озера, Частная жизнь Пиппы Ли.. Я не то что бы влюбилась в него, просто он мне начал очень нравится. Я снова залезла в инет и посмотрела его возраст. Была немного огорчена. 45 лет. А мне 14. "Чёрт.." - первая мысль. Но я решила в будущем слетать в Америку и возможно увидеть его, пообщаться с ним, но я не считаю что таким образом попадаю в число фанаток, которые молятся над его плакатом у себя дома. В общем-то самое ужасное что я поняла, что скоро он будет старичком и шансов на какие-то отношения с ним в будущем резко падают..
Радует одно, я учу английский и французский. 1-ый мой любимый язык, свободно говорю на нём) Время на изучение других языков тратить не придётся)))
Вот так, автор, ты не одна такая ;)