Гость
Статьи
Девушки по имени Ирина

Девушки по имени Ирина

Вас не раздражает, когда кто-нибудь называет вас Ирой? В начальной школе меня так почти все учителя (в основном, старухи) называли.Повзрослев, я стала всех поправлять. В 11-м классе только одна училка, тоже Ирина (!) не могла понять, что это разные имена. Хорошо, сейчас, в институте, таких тормозов нет. А как вас называют?
Иринчик
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vika
Заметьте ни только я вижу,таких довольно много прозревших на такую порядочность, в ковычках.
Vika
Сообщение было удалено
мы с Вами чай не пили за одним столом, чтобы Вы тыкали мне..ПОНЯТНО!!!!!

А ЧТО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ-ТО)))))это Вас жалко......ну конечно у Оль кишка тонка....увести мужика.....если он таковой имеется.....у вики точно ПМС:)
Vika
Ха-Ха,Действительно что тебя жалеть,если ты Оля!
Гость
Вика, успокойтесь, а то сейчас придет на этот форус какая-нибудь злобная Оля и снова надает вам по ушам :) Берегите нервы :)
Vika
У меня на них устойчивый иммунитет,боюсь что сами без ушей уйдут
Гость
Осталось сделать устойчивой нервную систему :)
Vika
Сообщение было удалено
мало того очередная малолетка нарисовалась.........и грубит тут, так она ещё и читать не умеет,,,,в моём имени видит Олю))))

ты вика лесом иди...тема про Оль ещё не открыта.....а если и откроется, то тебе туда вход воспрещён!!!!! 18+

и вообще почисти зубки..если они имеются, и одень пижаму со слониками, убедись, что ты не Оля))) и ложись спать, памперс не забудь одеть!!!! Спокойной ночи)
Vika
Джульетта тире Оля,сдавшая экзамент на Ленинградке,кобыла в позе
пускай я буду Олей для тебя....да хоть Васей назови......на больных и Богом обиженных людей не обижаюсь:)

только вот зачем секреты про себя выдавать...вроде кобыла в позе не знаю))))))))))))
Ируська, Ирча, Иркин...Ирушечка, Иринка, Иришка замечательное имя.. Ольга кто тут писал звучит грубовато.. Не люблю имена Оля, Наташа, Галя и.т.д. Очень равится имя Марусько (Маша)
Vika
Так это про тебя писано Оля-Джульетта!Это ты стоишь в позе кобылы на Ленинградке!
61......жаль тебя, что ты не любишь своё имя ОЛЯ))))

ну назвали тебя так родители, так ты только гордись этим))))что же так злобно отзываешься о своём имени:)
Vika
ОляДЖульеттаОля вышла из поля,у Оли вместо ушей опухолИ
Vika
Если бы меня так назвали родители, я бы удавилась,тьфу-тьфу такую напасть,жизнь клеймит таких как ты ОЛЬ-Джульетт-Джесек-Оль,чтоб люди могли различать где зло таиться
Vika
Сообщение было удалено
ты явно не в себе...раз пишешь такое)))))))ты хоть сама поняла, что начиркала?))
Слушай........то что ты меня назывешь Олей, хотя я таковой не являюсь)) ты что получаешь кайф от этого????? слушай у тебя точно со здоровьем не всё в порядке......
Vika
Нет я не слушаю,я читаю очередную безмозглую Олю,у которой нервы шалят и с больной головы хочет все свалить на здоровую
67...всё понятно с тобой.........чур меня......не интересно с тобой общаться, ты не моего уровня детка....

так что ОРЕВУАР!!!!
67........с больной головы хочет все свалить на здоровую голову Ольги))))))
Гость
Вот бреееед. Вика ЛЕЧИСЬ! Или подрасти для начала!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что тут думать? Лена у нее мужа увела, Наташа-более красивая и успешная подруга. А Ирочкой она дочурку назвала). Этож вуман)).
Ия
а мне нравится, когда меня зовут не Ирина, а Ира, Ирка
Незнакомка
Моя лучшая подруга Ира ненавидит, когда ее называют Ириной. Говорит, зовите меня Иркой, Ирой, Иришкой, Ирэн, даже можно Ираидой, но только не Ириной! Отвращение вызывает у нее ее полное имя!
Незнакомка
Кстати, не по теме - имя Оля тоже не люблю. Может быть, мне не повезло, но пока что я встречала сплошных брехливых Оль. С таким гадливым характером... Вечно они подлизываются ко всем, шестерят... Не люблю таких людей.
имя как имя
Гостья залетная
Когда Ирой зовут мне тоже не нравится, но от этого никуда не деться.. На работе зовут Ирина, близкие- Иринка, Иришка, а самые близкие и любимые- Иркин. Последнее мне больше всего нравится:)
Фелисия
Хорошее имя. Мою сеструху так зовут.
Tory
Ужасное имя
ирина
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Меня родные зовут Ириша.

Нравится , когда Ириной зовут. Муж зовёт Риша, тоже очень нравится.
Ираида или Ироида, также Раиса ≈ святая мученица.

Родом из Александрии в Египте. Казнена при Максимиане (310). Память её празднуется 23 сентября и 5 марта.

Ира ≈ уменьшительная форма женского имени Ирина.

Данные из викепедии.
дикая орхидея
а мне нравится имя ира, ирина
Ирина
Я тоже Ирина и не люблю, когда зовут меня Ира.Ирина звучит более благородно. Но, к сожалению, большинство зовут Ирой....
Гость
Мою сестренку зовут Ирина. Я кстати назвала в 7 лет. Вот прочитала тему - моя тоже не любит, когда Ира называют. всегда представляется Ирина.

Оч нравится Ируша, Ириша, Иришенька, Ирулечка, Ируля.Но ионогда и Ирой называю, терпит.
Марчи
Моя сестра Ирина. Ей все обращения нравятся, кроме Ирка-дырка =)
Меня зовут Ирина, про то, что Ира - Ираида, слышу в первый раз.:) Меня всю жизнь звали и дома и везде Ирой. ну это не считая всяких уменьшительных Иришек, Ирочек, Иринок...
кукуся
да я ваш дом труба щаталь! Ирэн же!
Аня
Девушки с имеем ИРИНА все какие-то неприятные, продажные, эгоистичные и неуравновешенные. По жизни замечаю тенденцию. Такие же еще лены.
MioMio
Мне вот имя Юля не нравиться, а все из-за того что мне всего лишь один раз в жизни встретилась неприятная девка с таким именем...но ведь это не значит, что все такие...
Эра
Поздравляю всех Ирин с Ирининым днём!!! празднуется 18 мая!!! Люблю все варианты кроме Ириша и Иришка - бррррр
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Странная логика. Почему, "к сожалению"? Имя это ваше, Ира, вот и зовут).Переименуйтесь в Клеопатру, поверьте, Ирой никто называть не будет. Да и звучит куда более благородно).
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Ришка
Мне нравится когда Ирой называют ничего страшного в этом имени не вижу

вот я в детстве периехала в Германию так тут только ирина да ирина уже надоело тебе 15 лет а тебя ирина.

А как сюда периехала ваще жесть было 9 лет а тут бац с иры на ирина ужас как меня это раздрожало но щас привыккла уже
Ирина
Муж называет меня Иришкой,а когда ругаемся,Ирой,и сразу так режет слух!!!!! Почему-то от других я спокойно слышу-Ира, но от мужа не могу! А Ириной меня назвал отец, и всегда называл только Ириной!
Ирина
Да, кстати, 18 мая-Иринин день, так что, с прошедшим вас, Ирины.
Ирина
Почитайте диалог Джульетты и Вики, обхохочетесь!Джульетта,

Вы супер))))))))
Rara
Я тоже по паспорту Ирина. Когда маленькая была, приятнее слышать было ИРИНА. Сейчас больше нравиться Ира. Более серьезно и не затасканно. Меньше думайте об этом.
Sweety
Меня раздражало! Когда я поступила в институт, то начала поправлять, что я не ИРА а ИРИНА :), относильсь нормально,

Сейчас мне 26, называют в основном Иришка (может потому что я ростом мелкая ;)) или Ирина, Иринка.
tm
А мне что ни Ирина встречалась, то симпатичная, но с плохим характером. Этакая стерва)) А Оля нормальное имя. Ничего так!
Белая кошка
Имя как имя. Хоря ИРИНА мне больше нравится по звучанию чем уменьшительная форма этого имени ИРА.