Гость
Статьи
отношение к толстухам

отношение к толстухам

как вы относитесь к толстухам?жалко вам их? обращаете ли на на их внимание?
вопрос ко всем
автор
114 ответов
Последний — Перейти
Виктория
А почему Вы так озлобленно написали ? Вам не стыдно? Мне таких как вы,автор,жалко! бездушных тупоголовых идиоток! Между прочим, полнота может быть вражденной и тут никакие диеты и прочее не поможет и люди от этого стражают и хотят быть как все, но не могут! ***!

ПС. вешу 49 кг)
Гость
Если полнота болезненная, то да, не столько жалко, сколько сочувствую им. Неухоженные неприятны, но это и к другим относится, к обычным. Хорошо, конечно, когда все здоровы и стройны, но , мир не идеален
Карга, стара и нееплива
Толстуха толстухе рознь. Мне симпатичны люди в меру упитанные, даже немного переупитанные. Но вот вряд ли кто согласится что 300 кило живого весу в тётке вызывает желание тесного общения и хорошего отношения. Такое скорее всего вызывает рвотные позывы и желание держаться подальше.
Dima
Я сам толстый,
Гость
1. я не заметила злобы, скорее от вас. Я подумала, что автор про себя пишет,как о толстухе
какуля
Некоторые "толстухи" дадут фору "худюхам"!
Mental Storm
Тут почитаешь - и 50 кг может быть "толстухой". Тут же напишут: "худей до 45".

Если кто-то "толстый", то это только его проблемы. Захочет - исправит, не захочет - его выбор. Главное - характер человека. А уже после внешность. Если человек изнутри гниль, то будь он хоть на скелета похож, ему это не поможет.
Гость
какуля
Сообщение было удалено
Тут нет победителей и форы дать не может никто. Все на любителя.Соревнования между худыми и толстыми невозможны.
вайс
у меня на работе разного веса женщины, и есть такая мысля у многих что толстяки не опрятны, вонючи! однако! и от худых подойдя вплотную можно задохнуться от пота и не стираннных давно вещей!
карамба
Я сама худая, к полным людям отношусь нейтрально. Единственнон, что мне не нравится, когда они одевают вещи, которые им не идут - юбки, например, или брюки в обтяжку. Выглядит некрасиво и жалко.
Гость
Я толстушка. А что?...это типа второго сорта, что ли? А худые - первого? Или наоборот.
вайс
да вот американки не считают себя жалкими, они гордо ходят с огроменными задами в джинах и топах и какать им на мнение других!
Гость
Мне нравится гармония и только гармония. 45 кг это мало для женщины,90 кг это много. А толсут надо порицать, чтобы они худели и это им благо принесет
Соринка в глазу
Я знаю одну, ну оооочень полную женщину. У нее такое шикарное чувство юмора, что хочется с ней общаться снова и снова. Сейчас мой мозг завис на тему - и почему я ее должна жалеть???
По-разному.

Но вот видеть тушу кило в 200, жующую гамбургер.... Брррр.
Соринка в глазу
вайс
Сообщение было удалено
А где вы работаете?
Гость
Одно мешает - места много занимают. А у нас все сиденья в общественных местах предназначены для человека-стандарта. Соответсвенно ущемляют мое пространство, если вынужденно нахожусь рядом. А так без разницы, не обращаю внимание. Если человек приятен, то и телеса его не смущают, даже подержаться приятно бывает :-). Вообще это просто субъективная оценка, вот женская грудь это тоже в основном жир, такой же как на пузе, но это никому не противно. Хотя сама грешна, встречаться с мужчиной 150 кг веса не стала бы, чисто из-за общественного мнения. А вот 90-100 кг нормалек, самое оно.
Гость
Мне не жалко, не сочувствую, мне вообще никак, я на них внимание не обращаю. Своих проблем хватает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Мне они вообще по барабану - все на одно лицо.

Их жир и трясущийся "холодец" во всех местах - только их угробленное здоровье и отвратительный внешний вид. Пусть сами себя пожалеют.
Гость
Сообщение было удалено
Мне на общественное мнение чхать. Но тоже не стала бы с таким встречаться. Ибо, глаз должен радоваться при виде обнаженного мужчины)))) А толстячки мне не равятся. Да и потеют они уж слишком сильно, даже от незначительных нагрузок. И в сексе позы с ними не всякие подходят. Такой как сверху ляжет, так и все... Как под асфальтоукладчиком))))))
Су4ка
Меня поражают полные дети..Каждый третий ребенок на улице, это просто ужас.. Девочке 9-10 лет, а она выглядит на все 17! с отвисшими дойками, еле переставляя свои пухлые "столбики", засовывает в себя очередной БигМак... Боже,как мне жаль этих детей!А еще больше их родителей,которым нет дела до их пышечек.
Су4ка
Сообщение было удалено
Да родители сами, как правило, стройностью не отличаются.))))

В этих случаях все идет из семьи. Как мама приучила ЖРАТЬ (а не есть), так они и жрут. А мамам все кажется, что дитятко мало ест.

Печально.
Если женщина ухожена,весела,общительна и обаятельна,то вес значения не имеет.Другое дело,что многие толстые люди давно махнули на себя рукой и не следят за собой.На полном человеке неопрятность заметна резче
Су4ка
Ирис, не могу не согласиться с Вами. Что верно,то верно...
дикая орхидея
мне нравится как гена букин смеется над толстухами
Николетта
недавно в детском саду была на дне матери, там мамаша такая в теле и дочка такая же маленькая совсем, сомневаюсь, что врождённое, просто в некоторых семьях есть культ еды, родители детей раскармливают, потом у них проблемы, одно дело поправиться в старшем возрасте от своего жующего рта, другое дело когда раскармливают с детства, таких деток мне жаль
Гость
У моей подруги при верхе 44-46 зад весь 48-50. Мне ее жалко, а парень мой к ней брезгливо относится. А ей по-моему по барабану. С мужиками с сайта знакомств каждый день встречается и не просто так.
Черепаха Тортилла
Я как то не делю знакомых на толстых и худых. Делю на тех с кем мне общаться хочется и не хочется.А комплекция может быть абсолютно разная.
Николетта
всё таки полнота мешает, из за этих эталонов красоты полным девушкам трудно стало, провожают по уму, но встречают всё равно по одёжке. и хочеться чтоб рядом с тобой был человек хороший внутренне и внешне, ведь в человеке всё должно быть красиво... Поэтому если есть возможность надо держать себя в руках, всмысли не разьедаться.
Гость
У толстушек главное прекрасный характер,энергетика и чувство юмора.
Гость
А вот мне полные люди, откровенно, не нравятся. Отвращение како-то вызывают. Очень неприятно на пляже жирные, целлюлитные телеса лицезреть. У всех мне знакомых толстяков - отсутствует культура питания.
Я
Вот объясните мне это странное правило - "..., ЗАТО с МУЖИКАМИ ...." Неужели наличие "мужикоФ" сглаживает любой внешний или внутренний недостаток? Тогда мне страшно за этот жалкий мир.
Фелисия
Ого,сколько злобы в адрес толстых))) Как вы себя сдерживаете,чтоб не наброситься-то? Только УК видимо останавливает))))
Фёкла
Толстстые люди меня как-то не волнуют, если не сосягают на мое личное пространство.
Джулиана
бывают худые такие, что без слез не взглянешь, дохлые, сгорбленные, сидит такое мурло, прыщи ковыряет в общественном транспорте. сидела сегодня радом с таким худюкой. чуть не стошнило, жаль некуда было пересесть от него.

и бывают женщины за 90 кг, по фигуре одетые, модные, улыбающиеся. все индивидуально.

а пахнуть плохо может только от тех толстяков, которые из-за гормонов-диабета толстые, они в этом не виноваты! хотя конечно неприятно. а так, даже если человек сильнее других потеет, не будет от него пахнуть, если он моется ежедневно и мажется дезодорантом.

и сидеть я лучше рядом с толстыми буду. потому что худые вечно локти свои к бокам прижмут и начинают в сумке рыться, меня локтем пихая. толстые обычно спокойно сидят.
Влюбленная.
у меня отношение к толстухам лучше,чем к побл...духам)))))))))
Гость
В нашем обществе толстухами называют чуть ли не каждую, кто весит больше 60 кг. По-моему, это как-то чересчур... Толстуха - это конкретная толстуха!:) С подбородком, нескрываемыми одеждой складками, тяжелой, переваливающейся походкой. Ну короче, это типаж прежней Русланы Писанки или Натальи Крачковской. Честно скажу, вот с такой толстухой я бы не хотела оказаться рядом в кресле самолета или экскурсионного автобуса!:)
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
:))))))))Влюбленная, в своем репертуаре!
Вика
А мне вот абсолютно все равно кто и сколько весит, без разницы!
малиновка
знаю одну упитанную женщину уже лет 10, познакомились в универе. Пи росте 165 весит 72-74 кг. При этом все годы, что я ее знаю, ест как птичка, на обед какой-нить рис и капустный салат, кроссы на физре лучше всех бегала, на фитнес ходит, в бассейн... И ни грамма не выглядит подтянутой, скорее, очень-очень упитанной. Всегда накрашена, волосы выглядят отлично... Но что природа дала, от того избавиться не может. Парней кстати всегда было у нее много. Так что дело не в лишних килограммах, а в уверенности в себе, ухоженности и отношении к жизни)
Магия
Если человек добрый, улыбчивый и обаятельный, то он будет вызывать положительные эмоции и притягивать к себе, независимо от веса. Я считаю, что главное - это лицо, а не фигура.
Магия
Главное, это ухоженность. Вот у меня есть одна приятельница, при росте 168 весит где-то 80 кг. Ее все просто обожают: и парни, и девушки. Она очень обаятельный человек, с большим чувством юмора. Но у нее никогда не было парня. На мой взгляд, это потому что она одевается очень скромно, у нее нет своего стиля, и она не ухаживает за собой.
тигра рогатая
к толстым взрослым отношусь спокойно, но когда вижу тучного, перекормленного ребенка хочется взять его родителей за шкирку и водить по больницам, где лечат диабетиков, пока до них не дойдет что то, что они делают со своими детьми - преступление!!! потому что все эти ожирелые детки кандидаты в диабетики, а диабет это комы, уколы, незаживающие раны и многие диабетики кончают свою жизнь без ног.
Афродита
От полных воняет потом?Уменя куча знакомых тощих и нормальных, от которых так разит потом, что задохнутся можно.Потеют больше худые, а худые потому что нервные.А полноватые люди обычно спокойные,понаблюдайте.
Лана
Мне 37, при росте 176 вес 57 кг. Очень толстые люди вызывают жалость, тяжело им и это скорее всего заболевание. Полненькие но высокие чаще всего вызывают симпатию. Мелкие(ниже 160) коротконогие и толстые совсем не нравятся, но это чисто визуально. Знаю массу полных и очень полных людей, с которыми общаюсь, дружу. Каких-то запахов неприятных или еще чего-то отталкивающего не замечала. Зато в соседнем кабинете сейчас сидит наша гл.бухгалтерша. Молодая девушка, стройненькая, ноги от ушей, личико приятное, но воняет, как скунс. К ней в кабинет без особой надобности никто старается даже не заглядывать. Я даже решилась ей как-то замечание сделать, ну нет сил общаться, выворачивает. Так она мне сказала, что два раза в день обязательно моется, одежда каждый день чистая,кучу дезиков перепробовала, ничего сделать не может. Так что, запах это дело очень индивидуальное, зависящее от гормонов, а не от лишнего веса. Папа у меня кстати, очень полный 160 кг. Он всю жизнь вольной борьбой занимался, когда ушел из спорта сильно располнел, так вот я от него ни разу запаха пота не чувствовала. Сестра моя худенькая,а пот очень вонючий, моется, дезики использует.

Меня в принципе не толстые, ни худые не раздражают, люблю я людей. Но, если говорить о том, кто мне приятней, чисто на вид, то полные, естественные дамы мне приятнее, чем тощие до изнеможения куры-гриль из солярия с соломой, типа я блАндинка, на голове.
Мне не нравятся этакие женщины-глыбы с размалеваным лицом как у советской продавщицы рыбного отдела. Они еще, как правило, громогласны и очень вульгарны. Вот такие очень не нравятся.
Я не знаю, как отношусь... Зависит от настроения. Иногда мне пофигу, иногда так и хочется гадость сказать, когда спешишь, а перед тобой всю дорогу девочка лет 20 заняла и идет, если бочонки-ножки переставляет. И я помню, как сама была 85 кг, очень медленный обмен веществ. Но стоило перестать жрать, как даже при медленном обмене вес уменьшился до 52 кг.
Магия
Это худые потеют? Не смешите. Я в бане позже всех потею и в тренажерке еле как )))
Агент Скалли
Точно так же как к худышкам, очкарикам, лысым, красавцам, косоглазым, отличникам, кудрявым, умным, глупым, двоечникам, красавицам, артистам, машинистам, спортсменам и алкоголикам.
юла
МАгия, у меня подружка по комплекции селедка - высокая, тощая. При этом потеет очень сильно - даже без физической нагрузки. Поэтому пользуется специальным дезодорантом, заказывает его через Москву и платит за него тысячу рублей. А толстенькая коллега по работе скачет как лошадь на тренировках без признаков потения и прекрасно обоходится "рексоной" за 70 рублей. Все очень индивидуально. Хотя, конечно, с весом в 150 кг. тяжко. Читала тут интервью с Татьяной Усиновой - она села на диету и сбросила 90 кг.!! Вешала 200 кг. %) Офигеть!
Предыдущая тема