Гость
Статьи
отношение к толстухам

отношение к толстухам

как вы относитесь к толстухам?жалко вам их? обращаете ли на на их внимание?
вопрос ко всем
автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Магия, вот вы не потеете и думаете что худые не потеют?))) А я вот ем огурец и у меня нет рака, но это не значит что огурцы предотвращают его.
Ия
я сама "в теле", но скорее плотная, уж точно не толстуха. с детства закармливали родители, бабушка, спортом не занималась. сейчас живу отдельно, МЧ худой и я постепенно стала уменьшаться, т.к. активно проводим свободное время, спортом занимаюсь, ем умеренно.хотя все равно старые привычки проскакивают - как стресс, пуки тянутся к еде.останавливаю себя.совсем толстых не люблю - это не здорово, не эстетично в больгинстве случаев. у меня мама жутко располнела последнее время (бабушкино питание), совсем себя не контролирует, "молотит" еду за 3 мужиков,а потом говорит, что у нее предрасположенность.ну ну))
Ия
пуки - руки
инко
Нормально отношусь к толстухам. Главное что эти лишнии килограммы не на мне (и не на моих близких). Были бы эти толстые родные мне люди вызывали бы сочуствие и желание помочь, наверное переживала бы сильно. Посторонние толстяки мне как то до лампочки, это их тело и пусть делают с ним что хотят.
Рыбка
Точно так же как к худышкам, очкарикам, лысым, красавцам, косоглазым, отличникам, кудрявым, умным, глупым, двоечникам, красавицам, артистам, машинистам, спортсменам и алкоголикам

+1000А вот дети и подростки плоные у меня недоумения вызывают куда смотрят их родители. Особенно в макдональсе и с рдителями туда ходят((
Врите лучше
Да по разному отношусь, в принципе мне все равно. Но вот есть у меня одна знакомая-диабетик. Очень полная, очень. Вроде бы, человек заслуживает сочувствия. Но, реально, если увидишь, как и сколько она жрет (другое слово не подходит), то сочувствие пропадает. Салат с майонезом - тазиками, булки сдобные по 10 -12 штук зараз. Жуть. Ей богу, не вру. Причем знает, что ей все это есть нельзя ни в коем случае. Вот к таким толстым отношусь с брезгливостью.
Пиписо
Если не безобразно жирный, такой, что колышется при ходьбе и задыхается, находясь рядом в транспорте или в магазине, обливаясь при этом потом и источая неприятных запах, то нормально отношусь.
автор
виктория 1, сама ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто
Жаль таких людей только если для них это комплекс или это уже угроза здоровью. А так- нет, не жалко, отношусь нормально.
ос
стираться стираться и стираться как завещала стиральная машинка, всё закидываем и сушим, чистенькое одеваем и дезодоранты покупаем и нет проблем! всем приятно друг с другом общаться!
Гость
Отдыхала в Крыму, видела девушку, очень полная + псориаз, ходила по пляжу в сарафане и шляпе, было жалко, а потом попали в общую компанию, такое чувство юмора, до сих пор ее шутки вспоминаем. И стало жалко нас тощих и модных, а двух слов связать не можем. И мужчины к ней интерес проявляли, забыв о нас.
Гость
К толстухам отношусь нормально, а вот к жирдяям - ужасно. Женщина, в отличие от мужчины, ИМЕЕТ ПРАВО быть полноватой - она, в конце концов, самой природой запрограммирована на набирание с возрастом лишнего веса (беременность, роды, вскармливание и т.п.) А вот жирный мужик не имеет оправдания! Мужчина должен быть защитником, а значит, и иметь соответствующую физическую форму (накачанный пресс, атлетическую фигуру). Мужик с титьками и брюхом, как на 7-м месяце беременности, может вызвать только отвращение, имхо, потому что это свидетельствует о явных гормональных нарушениях. А женщина имеет право на некоторую полноту, хоть засилье голубых в мире моды и навязывает нам иные стереотипы (женщину с тощей "подростковой" фигурой).
Гость
Я вот всегда хотела похудеть. Похудела. И в толстухах ненавижу себя прежнюю.
Гость
Ф издит Устинова,сама недавно по телеку лабала,кто худеет с 52 на 46 это маразм,чиканутая ,а для чего ж еще худеть ,чтоб хорошо выглядеть.Согласна с тем,что было б желание ,похудеть есть много способов.Я за третью беременность набрала 30 кг,вес сейчас превышает намного меня прежную,сбрасывать пока не стремлюсь,докормлю полноценно ребенка,а но кстати для интересующихся есть такая турецкая марка шакира,там одежда от 50 р-ра,я ее для себя открыла,там такие шикарные и скрадывающие недостатки вещи.На меня и сейчас заглядываются,шмотки можно сказать не ширпотреб,а штучного производства.
ginger ale
63, +100.
Гость
Мне по фигу кто сколько весит. Я же не собираюсь с ними сексом заниматься. Хотя тут тоже дело вкуса - я сама дохлая и мужики такие же нравятся, чтоб кости гремели, подруге - наоборот.

Очередная глупая тема ни о чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, так и происходит в большинстве случаев) я пока весила адекватно росту, в голову не приходило рассматривать человека с точки зрения его веса, другие критерии были. После родов поправилась конкретно, потом похудела и стала замечать что стала обращать внимание на людей с лишним весом и негативчик появился какой-то, но бесить и вызывать отращение они всё равно не стали у меня. Ум, чувство юмора и самоиронии форева, и пусть обладатель будет в каком угодно весе, пофиг.
Ирина
К толстым отношусь нормально.Полнота и эстетика это одно дело,но то,что лишний вес вредит здоровью-это точно.Я после родов набрала лишние 10 кг.,сейчас сбросила уже 6,походка стала более легкой и ощущения другие.
Элджот
к злым толстухам отвратительное, к веселым и добрым замечательное
Долина
я отношусь к толстухам нормлаьно если они добрые и жизнерадостные люди. но у меня есть знакомая, она толстая- у нее самооценка ниже плинтуса, она спит с чурками , которых находит на быдловских дискотеках и шатается всегда с пивом. это отвратительно так себя не уважать. хотя у нее очень красвые глаза и лицо и если бы она себе подбрала одежду. то дала бы фору ходышке.
Lady GaGa
я плохо отношусь к жрущим толстым, которые еще впридачу стонут, что так мало едят и не худеют, и к голодающим тощим. Остальное пофигу, хотя я искренне считаю, что платья, юбки, шорты, джисы и шикарные длинные волосы ольше идут худым. А так как эти платья, джинсы и длинные волосы мне нравятся, то я больше люблю смотреть на худых.

В общем, мне плевать, кто сколько весит, но по мне так лучше чтобы кругло и мягко было только в определенных местах, а не везде.
Язва
Глупая тема. Мне вообще по барабану, как человек выглядит. Я хочу общаться прежде всего с интересной личностью, а какого телосложения, веса и каких пропорций эта ЛИЧНОСТЬ, меня волнует меньше всего. Презирать толстых (как вариант - очень худых, лысых, беззубых, низких, высоких и прочее, прочее) - это, по-моему, хуже даже, чем нацизм. Хорошо еще, никому в голову не пришло людей, не подходящих под нынешние стандарты моды, со скалы в пропасть сбрасывать, как в Спарте.

Если человек в транспорте занимает больше места, чем "стандарт" - ату его, ату! Так, что ли? Если уж и делить людей по каким-нибудь признакам, то я предпочитаю делать это по наличию ума. И жалеть, соответственно, тоже. Вот знаете, как мне жалко глупых людей? Ужасно жалко. Этих людей природа обижает больше, чем, скажем, как выразился автор, "толстух". Могу даже пример привести: была у меня одноклассница. Девочка-красавица, с модельной внешностью и идальной фигуркой. Но такая, простите меня, дура (не глупенькая, не глупая, а именно ДУРА, вот прям так - большими буквами), что у нее даже подруг никогда не было. С ней элементарно не хотелось общаться. Она своей неумностью вызывала стойкое отвращение. Не смотря на свои 90-60-90. А вот еще пример: моя одногруппница обладает довольно-таки субтильным телосложением. Фигура девочки-подростка в момент полового созревания. Но при всей своей тщедушности - она у нас чертовский интеллектуал! Авторитет нашей группы! Наш мозг! Я всегда этой девушкой поражаюсь!

Мать-природа, все-таки, штука капризная - одних наделяет незаурядным умом, но посредственной внешностью. Других же - наоборот. И последнее, мне кажется, гораздо хуже...

И еще добавлю - на мой взгляд, люди, задающие подобные вопросы, очень сильно зависят от мнения окружающих. А это не есть хорошо.

Тут кто-то про американок обмолвился, мол, им по фиг, как они выглядят. Я именно за это качество и люблю американцев! Респектище им за это!
Язва
Глупая тема. Мне вообще по барабану, как человек выглядит. Я хочу общаться прежде всего с интересной личностью, а какого телосложения, веса и каких пропорций эта ЛИЧНОСТЬ, меня волнует меньше всего. Презирать толстых (как вариант - очень худых, лысых, беззубых, низких, высоких и прочее, прочее) - это, по-моему, хуже даже, чем нацизм. Хорошо еще, никому в голову не пришло людей, не подходящих под нынешние стандарты моды, со скалы в пропасть сбрасывать, как в Спарте.

Если человек в транспорте занимает больше места, чем "стандарт" - ату его, ату! Так, что ли? Если уж и делить людей по каким-нибудь признакам, то я предпочитаю делать это по наличию ума. И жалеть, соответственно, тоже. Вот знаете, как мне жалко глупых людей? Ужасно жалко. Этих людей природа обижает больше, чем, скажем, как выразился автор, "толстух". Могу даже пример привести: была у меня одноклассница. Девочка-красавица, с модельной внешностью и идальной фигуркой. Но такая, простите меня, дура (не глупенькая, не глупая, а именно ДУРА, вот прям так - большими буквами), что у нее даже подруг никогда не было. С ней элементарно не хотелось общаться. Она своей неумностью вызывала стойкое отвращение. Не смотря на свои 90-60-90. А вот еще пример: моя одногруппница обладает довольно-таки субтильным телосложением. Фигура девочки-подростка в момент полового созревания. Но при всей своей тщедушности - она у нас чертовский интеллектуал! Авторитет нашей группы! Наш мозг! Я всегда этой девушкой поражаюсь!

Мать-природа, все-таки, штука капризная - одних наделяет незаурядным умом, но посредственной внешностью. Других же - наоборот. И последнее, мне кажется, гораздо хуже...

И еще добавлю - на мой взгляд, люди, задающие подобные вопросы, очень сильно зависят от мнения окружающих. А это не есть хорошо.

Тут кто-то про американок обмолвился, мол, им по фиг, как они выглядят. Я именно за это качество и люблю американцев! Респектище им за это!
Язва
Fuck! Извините, что продублировалось... Что-то и-нет сегодня глючит со страшной силой.
Эн-ка
Гость
Сообщение было удалено
О, та же песня! Вообще давно уже заметила, что больше всего злобствуют на эту тему либо постоянно худеющие девушки,либо бывшие толстушки. как я. Когда поправилась после родов сама себе в голову вбила комплексы, похудеть - похудела, а г*авно в башке осталось. Каждый раз мысленно себя одергиваю, если какую-нибудь гадость про полных подумаю. А еще по теме. Недавно рассматривала фотки в Одноклассниках у своей коллеги, и увидела фото ее знакомой - очень милой полной девушки. На самом деле, очень симпатичная. На фото со своей свадьбы она такая же полненькая + красивый муж. Спросила у коллеги про нее, та ответила, что эта девушка - звезда их компании, и за нее боролись лучшие мальчики и в школе и после школы. Так что девушки, худеем, и прекращаем злобствовать :))
Руся
Сообразила, что у меня нет ни одной полной подруги. Почему? В школе я дружила с одной полненькой, но потом надоело, она остановку лишнюю пешком пройти не хотела из лени, не то, чтобы на лыжах, коньках покататься. Потом в зрелом возрасте дружила с полноватым парнем, но он завидовал моей худобе, не гордился своей подружкой, а зависть откровенная. Особенно бесило его, что мне лет меньше давали. Потом на работе одна коллега ни с того, ни с сего недоброжелательно относилась, тоже полная. В общем моё общение с полными на этом кончилось, слишком много в них зависти, конечно и в худых тоже, но полные уж очень не адекватно реагируют и не хотят общаться, если ты стройная. Кстати ни одной полненькой добродушной девушки за всю жизнь не встречала.
Реинкарнация
Для меня в человеке ВСЁ должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и тело. Поэтому с людьми, не уделяющими внимания своему телу, мне общаться неприятно. И в глубине души я их презираю. Они не занимаются спортом, у них отсутствует культура еды, как правило они ленивы, слабохарактерны, страдают всевозможными личностными комплексами, болезнями обмена веществ, толстокожи, бесцеремонны и неуклюжи. Но. Из каждого правила есть исключения! И у меня есть один очень хороший друг, которого я люблю, невзирая на его габариты! Просто он - уникальная личность - вне всяких правил. Хотя представить с ним секс - это что-то из фильмов ужасов или комикс(!) - никогда бы не смогла!)))
мне вообще нравятся полные люди в общении с ними гораздо интереснее и смешно, чем с худыми, такое впечатление, что они хотят постоянно есть вот и злые все худые,

но когда полнота.....болезненная....конечно тут сочувствовать можно:(

но когда вижу молоденьких девушек кг так 80 жующих всякие булочки да пирожки......так и хочется подойти и отнять....конечно держать себя в форме это очень тяжело.....хочется чего-то вкусненького...но увы.....как говорится красота требует жертв!!!!!
Малышка
знаю многих ОЧЕНь приятных и интересных полных людей.

но внимание на этом не акцентирую по жизни, мне все равно какой человек внешне, главное, что он из себя представляет вообще
Малышка
79, а я когда вижу полных, которые что-то едят, у меня желания отнять не возникает вообще. ну какое мое дело
Гость
худые какие-то злые, даже если тему почитать, полненькие поприятней в общении и вообще толстяк понятие растяжимое, кому-то 55 кило уже жирдяй, кому-то 100 - вполне нормально. Я очень комплексую по поводу веса, очень медленный обмен веществ, всю жизнь на диете, поговорка жрать надо меньше вообще не работает))) не судите, люди! вы ведь не знаете, у кого какие проблемы со здоровьем и наследственностью. Согласна с теми, кто говорит про закормленных маленькх толстых детей и толстяков, которые на улице обжираются пончиками, плохо это конечно!! НО это не наше дело! Завидую знакомой, весит около 50, на вид только 40 кило, просто кости тяжелые, жрет как ломовая лошадь, все подряд и пожирней, и плачет, говорит хочу поправится и никак, ноги в сапогах как карандаш в стакане, а я завидую! Грустно
Малышка
Сообщение было удалено
....

ну и молодец!!!!
Маракуйя
Не знаю, я сама не чтобы толстуха, но полная, к толстым нормально отношусь. Внешность для меня не главное! Главное. чтобы челоывек был хороший. А то, что толстые злые - это не всегда, но увы, встречается довольно часто. Толстые, особенно девушки, часто бываеют или очень закомлексованными, или очень завистливыми. Но это у них не сколько из-за самой фигуры, а из-за того, как они по этому поводу переживают. Конечно, распускать себя не надо, но и парится по поводу внешности тоже не айс. Так что надо и любить себя, и заниматься собой, по-моему, идеальный вариант!:))
Нифла
Когда на улице +39 +40 и достаточно полная женщина идёт лёгкой походкой, без видимых усилий, у меня возникает только один вопрос "ну как же ей не жарко??? Как ей удаётся так выглядеть?". В остальное время я на окружающих мало обращаю внимания, кто и как выглядит - не моё дело.
Анна Лиза
Полных жалко, если полнота чрезмерная, болезненная, отечная. А вообще я посторонних людей не разглядываю, неудобно как-то.
Гость
А у меня есть преподавательница в университете, уже немолодая (лет 50) и весит 150 кг, не меньше, но её комплекция заметна только в первые минуты общения, настолько она подвижная и энергичная. И выглядит молодо, и, кстати, потом от неё никогда не пахнет. Для своих лет очень красивая женщина, ухоженная, с молодым голосом, улыбчивая. И ещё один препод, мужчина, ему 68 лет, а больше 55 никто не даёт, тоже очень энергичный, хотя полный и, кстати, диабетик. Полные люди в старости часто моложе своих лет выглядят, потому что морщин меньше. И ещё много зависит от энергичности. Толстяк выглядит неприятным, если он вялый, неповоротливый. И даже не слишком полный человек будет казаться сонным медведем, если он вялый.
Они уродливы, их никто не любит.
Не спать.
Это ирония судьбы, но я человек склонный к полноте и поправляющийся от взгляда на еду терпеть не могу толстых людей (точней к людям то я нормально отношусь, но жиры противны, и особенно обтянутые или оголенные). Когда толстею гноблю себя, лишний вес мне омерзителен.Жир-Зло.
Чилиндрина
Уродливы прежде всего жирные мужики, с сиськами и пузом. Их могут "любить" только за деньги. И большие))))))))
Чилиндрина
Маракуйя
Сообщение было удалено
Толстые женщины злые? Первый раз слышу. Всю жизнь полные женщины считальсь добродушными, а злыми считались как раз тощие. Но вот в моду пришли голубые и навязали всем свое понимание красоты... По поводу того, кто злой, кто добрый - сравните Наталью Крачковскую и Людмилу Гурченко. Комментарии, как говорится, излишни))))))))
Чилиндрина
Вообще же худые женщины вошли в моду недавно, никогда раньше худоба не считалась красивой. Само слово "худой" изначально было синонимом слову "плохой". Вспомните знаменитых Мадонн Рафаэля и Леонардо, женщин на картинах Ренуара, Кустодиевских женщин...да долго можно перечислять. Всегда некоторая округлость и мягкость, некоторая полноватость считались для женщины нормальной и даже желательной. А вот мужчинам надлежало быть худощавыми и мускулистыми, потому как они - защитники, рыцари, богатыри и т.п. И внешне должны соответствовать этому образу. Так было всегда - до последних нескольких десятилетий, когда гомосеки начали диктовать свои каноны красоты, добра, зла и т.п. Результаты можно увидеть на подиумах - идут тощие, гремящие костяими женщины, и нас хотят заставить поверить в то, что это "красиво"...Смех сквозь слезы, ей-богу.
та чьё имя
члиндрина, дура, тогда просто быть толстойх означало что есть достаток, ето круто, а сейчас, чем беднее, тем толстее люди, фуу, жир, который висир и содрогается, тошнит/

сейчас, чтоб иметь хорошую фигуру нужно иметь средства; работать над собой, и нет ничего проше чем обжираться чем попало , жирнеть день ото дня и говорить, ах какая я женственняя, как у Рафаеля!
та чьё имя
и вообше, я тостих просто ненавижу
та чьё имя
особенно целлюлит и пот, и вонь от них, а также если в транспорте ко мне пеикоснётся толстяк потом даже хлоркой не отмоешься
Вчера меня передернуло от девушки размером с шар... Подъехала машина, девушка подошла к ней, открыла дверь, задрала кофту, натянула штаны до ушей и начала залезать... А в руках у нее огромный пакет из макдоналдса. И в нем уж точно не морковка была.

Я к полным нормально отношусь, сама такой была, но когда вижу такое наплевательское отношение к самой себе, то и мне плеваться хочется.
Команда Рокетов
Жалко если это болезнь.А так просто противно
Чилиндрина
та чьё имя
Сообщение было удалено
Та чье имя, это ты дура. У Рафаэля НОРМАЛЬНАЯ женщина, символ красоты всех времен. Округлость и формы женственными считались ВСЕГДА, тощие считались мужеподобными. "Жир, который висит и содрогается" - согласна, фуу, но прежде всего У МУЖИКОВ. Доказано, что излишний жир у мужика считается признаком недостатка тестостерона. Жирный мужик похож на бабу - аксиома! А жирная женщина, пусть и некрасивая, но все же похожа на женщину, а не на мужика. Поэтому для женщины лишний вес более простителен, чем для мужчины.
Гость
Та чье имя, ты просто сволочь, у которой видимо по горло своих комплексов и тебя саму все ненавидят, чтож и поделом!
Настя
Хм...никогда не понимала почему так жестоко люди относятся к полным людям.Что в них плохого то?Если у вас нормальная фигура,нормальная внешность,вы считаете что можно унижать полных людей?Люди-Они есть люди,независимо от веса и внешности.Может эти люди больны?мм?а вы все об этом не думаете..мне их жалко только по одной причине:не из-за их полноты,а из-за того что над ними насмехаются,и презирают(но не всех!).Как так можно?..
тигрица
Вы тут всякое такое этакое говорите....мой рост 165, вес около 80кг...и что хотите сказать с такими параметрами не девушка,а "гадкий утёнок". За собой слежу...всегда ухоженная, общительная, весёлая и т.д. У меня по маминой линии все дамы пышечки....и что нам вымирать теперь как мамонтам и динозаврам.....
Предыдущая тема