Гость
Статьи
а вы вы верите в бога?

а вы вы верите в бога?

я уже 4 года верю,а вы?
lelik
50 ответов
Последний — Перейти
Эйва
нет
lelik
как категорично! а в чудеса? хотя бы в рождение новой жизни?
lelik
как категорично! а в чудеса? хотя бы в рождение новой жизни?
Гость
нет
нет
да
lelik
я тоже когда-то никому не верила, а он дал мне все о чем мечтала...
Гость
ВЕРЮ ! ВЕРЮ ! ВЕРЮ !
ГоСтЬ
Верю
lelik
вот так. а после каких изменений в жизни, если не секрет?
Гость
http://pomogi-delom.ru/forum/index.php
Верю!но без фанатиизма!
Гость
Да!
TRAUM
нет
lelik
кто говорит о фанатизме? просто кто-то ходит к колдунам, а я прошу у него
lelik
причем бесплатно! почему когда кто-то обещает помочь за эн.ую сумму eму верят? а бог дает за спасибо-ему нет? кстати попам вот я не верю!
lelik
гость, а что это за адрес?
lelik про фанатизм этоя про себя!

17"гость, а что это за адрес?"

там форум благотворительный!
Оля
святая вода течёт и через ржавый желоб.Это к вопросу о том, если вам не нравятся "попы", как вы сказали.Он являются только проводниками, а в церковь люди ходят к Богу,а не к ним.Проще относитесь к этому.Если не хотите в церковь-помолитесь сердцем своим-буьте уверены, Он слышит каждое ваше слово.
50 на 50!
Рыбка
да верю
Врите лучше
Автор, вы ник неправиильный взяли. Надо было скроино написать "Бог".
В конкретного, которого нам пиарят наши религиозные...Нет конечно.

Но и совсем откреститься от существования "высшего разума" не получается. Пока так сказать не докажут бесконечность и откуда взялась вселенная, остается домысливать.)
Книголюб
я верю во вселенский разум, этои есть Бог.
Гость
Пока в жизни всё хорошо и нет серьёзных проблем люди о Боге обычно не вспоминают.
дикая орхидея
раньше не верила, потом поверила, жить стало легче, все идет как по маслу, взгляд на жизнь стал глубже.
lelik
да гость прав. пока было всё хорошо я над собственной бабушкой улыбалась над её верой. а потом попала в р.ц.
lelik
кстати, оля, на счёт молитвы вы правы. a вот попы поставлены для просвещения людей, a вы таких знаете?
Мельпомена
ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Вика
а почему "вы" два раза? и с маленькой буквы?
Настена
Какая вам разница автор кто верит а кто нет?! У каждого свое мнение, и не нужно никогда навязывать свое или что то доказывать.Я лично верю.
леся
я верю,в жизни были моменты,где я чувствовала его руку помощи.
Гость
В Бога не верят те, кто считает мир материальным и постоянным. А почитайте про теорию Большого взрыва, где написано, что Вселенная произошла из одной маленькой точки и все время расширяется и когда нибудь пойдет обратный процесс. А кто создал эту точку? И еще-физический мир существует для нас, а для Бога нет понятия времени, пространства и др. Он везде, не похож на нас, но все видит, слышит и имеет громадное терпение. Создал мир лишь для того, чтобы мы узнали о нем. Если ему надо он нас уничтожит вмиг. Но думаю, он, как мудрец, дает каждому время покаятся и познать его.
Гость
http://us2.harunyahya.com/Detail/T/EDCRFV/productId/3663/СОТ​ВОРЕНИЕ_ВСЕЛЕННОЙ.
Гость
прочтите на этой ссылке доказательство Бога. http://us2.harunyahya.com/Detail/T/EDCRFV/productId/3663/СОТ​ВОРЕНИЕ_ВСЕЛЕННОЙ.
Гость
Джульетта, так не бывает.
LILIK
Верю и это доказано,что Бог есть.
надия
вы с маленькой буквы потому что неумею настраивать. а мнение своё я не навязываю. просто свидетельствую из своей жизни. это комуто помогает. каждый в жизни для чего-то. я проповедую.
Гость
LILIK
Сообщение было удалено
Ух ты! А кем доказано? Где? Когда? Приведите примеры, пожалуйста.
Ася
Конечно Бог есть, а точнее неведомая сила, которая дала всему начало, человек обращаясь к Всевышнему прежде всего смотрит в себя и начинает анализировать свой поступок или ситуацию и проблема разрешается к человеку приходит счастье! У меня подруга в юнности сделала аборт, а потом вышла замуж удачно и конечно захотелось ребеночка и к этому она шла 10 лет, она в церковь ходила и с мужем на святые места ездили и Господь услышал молитвы и растет чудесный мальчик. Я верю в эту силу и все должны верить, с ней легче жить, и конечно при этом не стоит думать что если попросить тебе все дадут на тарелочке, нужно самому идти и стремиться, а просить лишь сил и удачи))
Крыси
Верю. Он есть.
Позорная девочка
Верю.Надеюсь бог есть.
Конечно верю. Это помогает жить. Я не православная, я протестантка. Не хочу говорить ничего плохого о православной церкви, но мне кажется, что протестанские церкви лучше... Чисто моё мнение. Я стала верующие 07.07.07 и очень этому рада)
ромашкина
Верю и у него даже есть имя
Таня
я верю,ведь все что происходит ,Бог нам помогает во всем этом!

имхо!
как быть?
верю и всегда верила!!!
Юро
И я верю. УРА УРА УРА
Гость
Нет.Бога нет.ничем не доказано что он есть.Люди просто верят и все.Бог не создавал вселенную.Это само зародилось на основе биологичских процессов и условий.Из поколения в поколение.Бога нет и грехов нет.А так же всякой прочей религии.Бред.Вы все обращаетесь к Богу и он не может слышаь каждого.Людей на планете 7 млрд.И судьбы нет.Это все зависит от выбора человека и от обстоятельства.
а у мкня мозги есть
а у меня мозги есть
Предыдущая тема