святая вода течёт и через ржавый желоб.Это к вопросу о том, если вам не нравятся "попы", как вы сказали.Он являются только проводниками, а в церковь люди ходят к Богу,а не к ним.Проще относитесь к этому.Если не хотите в церковь-помолитесь сердцем своим-буьте уверены, Он слышит каждое ваше слово.
В конкретного, которого нам пиарят наши религиозные...Нет конечно.
Но и совсем откреститься от существования "высшего разума" не получается. Пока так сказать не докажут бесконечность и откуда взялась вселенная, остается домысливать.)
Книголюб
[544791448]
я верю во вселенский разум, этои есть Бог.
Гость
[882498377]
Пока в жизни всё хорошо и нет серьёзных проблем люди о Боге обычно не вспоминают.
дикая орхидея
[959821209]
раньше не верила, потом поверила, жить стало легче, все идет как по маслу, взгляд на жизнь стал глубже.
да гость прав. пока было всё хорошо я над собственной бабушкой улыбалась над её верой. а потом попала в р.ц.
lelik
[2721548986]
кстати, оля, на счёт молитвы вы правы. a вот попы поставлены для просвещения людей, a вы таких знаете?
Мельпомена
[2288561619]
ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Вика
[955057158]
а почему "вы" два раза? и с маленькой буквы?
Настена
[2863379302]
Какая вам разница автор кто верит а кто нет?! У каждого свое мнение, и не нужно никогда навязывать свое или что то доказывать.Я лично верю.
леся
[1266904901]
я верю,в жизни были моменты,где я чувствовала его руку помощи.
Гость
[1300201196]
В Бога не верят те, кто считает мир материальным и постоянным. А почитайте про теорию Большого взрыва, где написано, что Вселенная произошла из одной маленькой точки и все время расширяется и когда нибудь пойдет обратный процесс. А кто создал эту точку? И еще-физический мир существует для нас, а для Бога нет понятия времени, пространства и др. Он везде, не похож на нас, но все видит, слышит и имеет громадное терпение. Создал мир лишь для того, чтобы мы узнали о нем. Если ему надо он нас уничтожит вмиг. Но думаю, он, как мудрец, дает каждому время покаятся и познать его.
вы с маленькой буквы потому что неумею настраивать. а мнение своё я не навязываю. просто свидетельствую из своей жизни. это комуто помогает. каждый в жизни для чего-то. я проповедую.
Гость
[2950957405]
LILIK
Сообщение было удалено
Ух ты! А кем доказано? Где? Когда? Приведите примеры, пожалуйста.
Ася
[330802889]
Конечно Бог есть, а точнее неведомая сила, которая дала всему начало, человек обращаясь к Всевышнему прежде всего смотрит в себя и начинает анализировать свой поступок или ситуацию и проблема разрешается к человеку приходит счастье! У меня подруга в юнности сделала аборт, а потом вышла замуж удачно и конечно захотелось ребеночка и к этому она шла 10 лет, она в церковь ходила и с мужем на святые места ездили и Господь услышал молитвы и растет чудесный мальчик. Я верю в эту силу и все должны верить, с ней легче жить, и конечно при этом не стоит думать что если попросить тебе все дадут на тарелочке, нужно самому идти и стремиться, а просить лишь сил и удачи))
Конечно верю. Это помогает жить. Я не православная, я протестантка. Не хочу говорить ничего плохого о православной церкви, но мне кажется, что протестанские церкви лучше... Чисто моё мнение. Я стала верующие 07.07.07 и очень этому рада)
ромашкина
[1568807445]
Верю и у него даже есть имя
Таня
[3236921750]
я верю,ведь все что происходит ,Бог нам помогает во всем этом!
имхо!
как быть?
[1260998297]
верю и всегда верила!!!
Юро
[3059347604]
И я верю. УРА УРА УРА
Гость
[86841255]
Нет.Бога нет.ничем не доказано что он есть.Люди просто верят и все.Бог не создавал вселенную.Это само зародилось на основе биологичских процессов и условий.Из поколения в поколение.Бога нет и грехов нет.А так же всякой прочей религии.Бред.Вы все обращаетесь к Богу и он не может слышаь каждого.Людей на планете 7 млрд.И судьбы нет.Это все зависит от выбора человека и от обстоятельства.