Странно. Я всегда была мясоедкой. Если не ела что-то мясное, хоть маленький кусочек, то оставалась голодной. Мясо говяжье перестала есть - не ем его больше года. В последнее время ем курочку. И как тольео съем (даже уже в процессе) мне становится плохо. Сразу тяжесть какая-то. И потом - просто как-будто физическая усталость, никакой легкости. Что это может быть? У вас такое бывало? Я не задаю вопрос убежденным вегетанианцам ...а всем остальным. Я сама никогда не была вегетарианкой. На всякий случай = мне 39 лет. Может, это - с возрастом ? хотя глупо..он здесь ни при чем
отвращение к мясу развивается при раке.Но не как изолированный симптом,разумеется.Другой вариант-ипохондрия.
Гость
[1593961834]
ппц,сразу диагнозы,и такие страшные,автор вам бы к врачу... я бы начала с гастроинтеролога,а там хзхз...
Гость
[2913186896]
Ленивый желудок, можетЬ.
А ваще я бы тоже начала с проверки ЖКТ. А то сразу - рак! Вы чё, народ! От таких прогнозов и кандратий хватит человека. Думайте, прежде чем писать
реалист
[3371355939]
Я знаю людей с раком, которые вполне едят мясо. Но не тоннами, не часто.
Фрося
[3841916476]
Ага ели ели мясо бац рак от него, мясо не хочется больше есть. Другие мясоеды поджирают мясо до рака. Вывод мясо это зло. Как не стыдно вообще жрать себе подобных
У меня уже давно отвращение к любому мясу, кроме баранины. Свинину на дух не переношу. Не есть мясо - полезно, а вот про рак не знаю. У меня его, слава богу, нет. Но когда ты вегетарианец, ты гораздо лучше выглядишь и чувствуешь себя.
Муромец Илья
[1941626228]
И еще - когда долго не ешь мяса, а потом чуешь его запах, оно начинает для вас пахнуть мертветчиной. Потому что в сущности это и есть мертветчина.
Лже-блондинка
[2014777831]
ой, люди.. вы чё? такими зверскими диагнозами на вумане разбрасываетесь
ню
[247294308]
а зачем тогда с подобными вопросами на вуман лезть? Ко врачу надо идти
Автор, это могут проблемы с поджелудочной.Недостаточно вырабатывается ферментов.Поэтому тяжесть и усталость после еды, особенно после белковой пищи.
Гость
[1043980430]
можно есть мясо со спичечный коробок, но не ежедневно, устраивайте рыбные дни по средам и пятницам, плюс один день в неделю вегетарианский, замените говядину на баранину, побольше мяса индейки и курицы, очень полезна конина, свинину надо употреблять как можно реже. Мясо полезно для работы мозга, особенно в старости очевидно слабоумие у вегетарианцев.
Кошечка
[3792246651]
точно, придурки с такими диагнозами, как можно ляпать дурным языком своим. Автор не хочется не ешьте мясо. Миллион людей вегетарианцев. Я вот тоже не очень люблю мясо с подросткового возраста особенно баранину , свинину и т.п. Курицу ем. И то может когда и откажусь полностью.
Гость
[2086618020]
У меня так бывает (зашлаковка белком)Могут болеть мышцы и суставы,после диеты все проходит.
Гость
[3103003873]
я не ем мяса, рыбу. яйца-иногда. так вот после них тоже тяжесть бывает, даже тошнит. думаю перестать их есть совсем.
Гость
[368384837]
Старый добрый вуман...
Кулёма
[1945227998]
А мне почему-то кажется, дело в курочке. Вы же покупаете ее в супермаркете, верно? Современные окорочка и цыплята так напичканы химикатами, что неудивительно, что будет ипохондрия и усталость после переваривания такого, с позволения сказать, мяса... "Ножки Буша" или как их там... В общем, дело в качестве мяса, а не в факте его употребления.
Гость
[2441664969]
Да, я тоже думаю, лучше говядина, чем такая курочка.
Ореховая Соня
[1536796343]
У меня тоже было отвращение к мясу. Что делать, перестала его есть совсем, а потом и рыбу тоже. Став вегетарианкой, выгляжу и чувствую себя гораздо лучше. Слушайте свой организм, говорит, что не надо это - не ешьте
Кристи
[541405]
У меня раньше частенько была тошнота после еды - но до гастроэнтеролога дело на доходило. Месяц назад назад решила не есть мясо, ела только рыбку нежирную. О тошноте и не вспоминала. А сегодня вот за обедом решила побаловаться себя кусочком свининки по французски. И вот опять, накатывает волнами тошнота.. больше не буду есть мясо :(
Наталья
[2905891716]
Возможно, у вас пошаливает поджелудочная железа.
Сходите к гастроэнтерологу. Нужно сделать гастроскопию, узи брюшной полости, анализ мочи/крови. А дальше, если что либо выявится уже полное обследование (на ферменты, гормоны, мрт и пр)
*** ЛЮДИ, ВАМ ВОПРОС ЗАДАЮТ А ВЫ ОБСУЖДЕНИЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ. Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ, НО ВЫ ТУТ ТАКИЕ КОЗЛЫ ЧТО УЧИТЬ ВАС НЕ БУДУ
Екатерина
[2908725242]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста мне, со мной происходит подобное.
Екатерина
[2908725242]
Кристи
Сообщение было удалено
А у меня вот как, я как бы хочу мясо, представляю какое оно вкусное, и потом ем его, но буквально через 3-5 минут, начинаются боли в животе, трясуться руки(ну это если сильно болит) принимаю обезболивающее, проходит, но не надолго, на 6 часов примерно. И так уже 4 день. Я очень люблю мясо и не хочу отказаться от него. Как мне быть?
нина
[3127237371]
У меня такая же проблема!!! Это поджелудочная так реагирует. Если хочется съесть кусочек мяса, то пью сразу-- панкреатин!!!
Хватит пихать в себя белок, курица- чистый белок. У вас передоз.
Гость
[2607836939]
У меня также год бегал по врачам оказалось эрозии в желудке в следствии гострального рефлюкса как Сказали в мониках Строжайшая диета ничего жирного ни мучного ни кофя нельзя кашки на протяжения 1го года до 5ти лет и таблетки реально помогло ато слабость была такая что ни работать ни сидеть
Гость
[2289533052]
Муромец Илья
И еще - когда долго не ешь мяса, а потом чуешь его запах, оно начинает для вас пахнуть мертветчиной. Потому что в сущности это и есть мертветчина.
то же самое, начала чувствовать запахи мяса.
Экономист
[1009716524]
Я вот не ела мясо практически, так оказалось гемоглобин упал, а за ним и железо. Так что надо есть, но сделала котлеты гов с свининой и тоже отрыжка и тяжесть. От печенки тоже не очень. а железо хорошо усваивается только из животной пищи. А так я бы и дальше сидела на рыбке и куриной грудке/индейке.
Гость
[57186462]
Гость
У меня так бывает (зашлаковка белком)Могут болеть мышцы и суставы,после диеты все проходит.
А после как? Едите белок?
Гость
[3189678415]
Тоже такая фигня, но при этом у меня анемия и отказываться от мяса нельзя(
Гость
[548750488]
По всем признакам - у вас много глистов . Они любят мясное и сладкое … Полагаю у вас ещё могут быть боли в животе и в сердечной мышце ?! Вам нужно вывести всех паразитов из организма !
Гость
[4191931768]
Мне тоже в последнее время от него нехорошо бывает,раньше тошнила,сейчас слабость.Много тоже есть часто нельзя не мяса не рыбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1364747840]
Сделайте тест на витамины б1,б6,б12. Если избыток- вам плохо