Автор, лучше почитать о женской - толку будет больше. Все наши мужчины только отражение нас самих... любое изменение в Вас меняет и их
Катька
[4053999135]
А мне очень интересно, что это за книга, или книги, мужчинам о женщинах. Может, кто-то в курсе? Про межличностные много чего прочитала, а недавно стали как-то разговаривать с мужчиной, он говорит, что есть книжка (или книжки) мужчинам о женщинах, но нам их категорически читать нельзя. Автора не сказал. Кто-нибудь знает, что это за литература?
Грым
[3029752291]
5 по себе людей не судят
гость
[3438202603]
Женщина плюс мужчина. Познать и покорить
http://delitant.ifolder.ru/9715268
мики
[3026742372]
Аксиома: пока женщина не отыграет в значимых взаимоотношениях все про своего папу - никаких других отношений не получит.
Тупо узнайте что такое искренность, потом поделите на нынешнее ****, потом умножьте на дамскую глупость, позже прибавьте алкоголи и спорт и под конец сминусуйте жизненный опыт.
Все станет доступно.)
Гость
[2467495043]
Спасибо за названия книг!!!
Мира
[2213005391]
мики
Сообщение было удалено
Ой,Мики, как интересно. А я вот думаю и гадаю,ну почему у меня уже третьи отношения по одному сценарию развиваются и в итоге мне изменяют. А папа ушел из семьи только полгода назад. Что за программа у меня заложена? Объясните,а? Хочу нормальных,здоровых отношений.
"He is just not that into You". Фильм по этой книге назывался "Обещать не значит жениться." Не знаю,есть ли перевод книги и знаете ли Вы английский,но эта книга понравилась мне больше чем другие. Очень много жизненных примеров и краткий анализ каждого.
Очень умные книги не помогут особо,согласна.
Грым
[3029752291]
по интеллекту уже понятно что Вы блондинка очень ослоумная :)