Первая, которую я могу назвать навскидку, это "Сияние" Стивена Кинга. И фильм смотрела, и мини-сериал по этой книге, а вот все равно, каждый раз интересно. Пы Сы: склерозом не страдаю)))
С Токаревой чего то не то....Вам не кажется или это сугубо мое восприятие? Раньше была большой ее фанаткой, но вот лет 6-7 какие-то одни повторы, начинаешь читать и такое ощущение, что это уже было прочитано - иной раз даже одни и те же выражения в рассказах встречаются
Жесть
[4196121321]
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 50, как же вы без спичек-то... Ну, ладно, шапка тоже подойдет. ) В шапками в такой жаре проблемы нет? )
А.
[3392325881]
читать очень люблю. И конечно есть особо любимые книги, но ни одну из них не перечитывала более 2-х раз. И то через большой промежуток времени, чтобы переосмыслить, увидеть как изменилось мое отношение к описываемой ситуации, героям и т.п. Так например было с "Мастером и Маргаритой" Булгакова.
Память у меня отличная, прочитанное помню очень долго в мельчайших деталях. И всё-таки предпочитаю расширять свой кругозор, читая новые произведения, а не топтаться вокруг одного и того же.
Это точно. Причем каждый раз по-разному отношусь к поведению Г. Бовари.. т осуждаю ее, то оправдываю. И переживаю каждый раз по-другому..Действительно замечательная книга)
62, дык то коробок нужен, а не спички..шоб написано было "Гомельдрев") А то подводные положат ( до сих пор не въеду нах под водой костры палить) и в заблуждение введут..
мне тоже так кажется. Перечитываю с удовольствием только то, что давным-давно прочитала впервые - Лавина, Длинный день, Хеппи-Энд, ну и некоторые рассказы.
просто, наверное, Эмма Бовари - это собирательный образ любой женщины: каждая в любой возрастной период может в ней обнаружить себя:)
Автор
[4080651596]
Felicia
Сообщение было удалено
Дрюон несколько лет назад приезжал в Москву, все так офигели))) Думали, он как Александр Дюма, помер давно)))
kreativ
[3672243224]
'Мастер и Маргарита', 'Преступление и наказание','Граф Монте-Кристо','Фома Гордеев'.Еще с удовольствием бы перечитала Моэма 'Непокоренная',именно эту повесть,остальное не понравилось.
ой, ой, в курсе:) но за лит-ру это не держу, тем более ту, что можно перечитывать бесконечно - нашел чем воображение поражать:) но кому интересно - пусть уж лучше Блаватскую перечитывает вместо того, чтобы ветку нудным флудом заспамивать
56. а я так перечитывала "сто лет одиночества", не могла разобраться там дофига родственников с одинаковыми именами.а из последнего "правила счастья"-такая милая книга))))
Перечитываю постоянно Лема, Дика, рассказы Чехова просто обожаю, Бунина. Стихи Пастернака и Маяковского(лирику). Луи Арагона "Гибель всерьез" люблю читать наугад, открыв в любом месте, кусочками. Периодически читаю какой-нибудь том Пруста, иногда тоже кусками.