Книги, которые можете перечитывать бесконечно?
Первая, которую я могу назвать навскидку, это "Сияние" Стивена Кинга. И фильм смотрела, и мини-сериал по этой книге, а вот все равно, каждый раз интересно. Пы Сы: склерозом не страдаю)))
Автор
178 ответов
Последний —
Перейти
49 У меня сын дорос до "Особенностей нац.охоты". Лежит,хохочет ))))))
Криста Молдова
Сообщение было удалено
С Токаревой чего то не то....Вам не кажется или это сугубо мое восприятие? Раньше была большой ее фанаткой, но вот лет 6-7 какие-то одни повторы, начинаешь читать и такое ощущение, что это уже было прочитано - иной раз даже одни и те же выражения в рассказах встречаются
Жесть
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 50, как же вы без спичек-то... Ну, ладно, шапка тоже подойдет. ) В шапками в такой жаре проблемы нет? )
А.
читать очень люблю. И конечно есть особо любимые книги, но ни одну из них не перечитывала более 2-х раз. И то через большой промежуток времени, чтобы переосмыслить, увидеть как изменилось мое отношение к описываемой ситуации, героям и т.п. Так например было с "Мастером и Маргаритой" Булгакова.
Память у меня отличная, прочитанное помню очень долго в мельчайших деталях. И всё-таки предпочитаю расширять свой кругозор, читая новые произведения, а не топтаться вокруг одного и того же.
Память у меня отличная, прочитанное помню очень долго в мельчайших деталях. И всё-таки предпочитаю расширять свой кругозор, читая новые произведения, а не топтаться вокруг одного и того же.
пришелец
- вы девки сборник проклятых королей почитайте
там точно будете перечитывать предыдущие страницы
что-бы вспомнить кто есть кто
там точно будете перечитывать предыдущие страницы
что-бы вспомнить кто есть кто
Жесть
Felicia
Сообщение было удалено
ФЕлисия 51, что, уже и книжка такая есть? По фильму, что ли? Ужоснах. Литературе пендык пришел.
а спичек да, нет...а нах они нужны ваще?
Гость
Мастер и Маргарита
Кружевница
Сообщение было удалено
Это точно. Причем каждый раз по-разному отношусь к поведению Г. Бовари.. т осуждаю ее, то оправдываю. И переживаю каждый раз по-другому..Действительно замечательная книга)
57 Не,по ТНТ идет. А чё так? Мне нравится это кино. Интересное и актеры хорошие. А в Вилле Хапсало я в 90-х была тайно влюблена.
Жесть
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 58, ну... стесняюсь сказать... рядом с ЧЕМ-нибудь положить, чтобы размер на фото был виден. ))
Помнишь? )
Помнишь? )
Алена настоящая
Классика русская - Толстой, Шолохов, Булгаков. И детская литература. Несмотря на почтенный возраст, перечитываю Марка Твена, Астрид Линдгрен...
пришелец
Зараза
Сообщение было удалено
... в Зойку Космодемьянскую поиграть например
Жесть
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 53, ааа... Про резиновую я не подумала... Давай, клади. )
56 Хорошо напомнил- Я Мориса Дрюона тоже очень люблю. Два комплекта имею серии "Проклятые короли" Один уже до никакого состояния зачитала.
Л@пуля
Гарри Поттера:DDDDDDD
пришелец
Felicia
Сообщение было удалено
)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- как-раз доярок щупать пришли )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- как-раз доярок щупать пришли )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64. А её повесили потом. И ваще- как говорит новейшая история её геройство неоправданно было.
62, дык то коробок нужен, а не спички..шоб написано было "Гомельдрев") А то подводные положат ( до сих пор не въеду нах под водой костры палить) и в заблуждение введут..
пришелец
... девки брехухи такие
ща по памяти писателей перечисляют
потом потом подтянуться
которые на полном суръёзе Блаватскую читают
ща по памяти писателей перечисляют
потом потом подтянуться
которые на полном суръёзе Блаватскую читают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана, пойду ка я со своим благоверным "ложечками" спать)
пришелец
Felicia
Сообщение было удалено
зато соседей подожгла
пришелец
Felicia
Сообщение было удалено
)))))!!!
72 Не,я не такая умная и слава богу!
Зараз- а шо всё ложками-то? Пора и вилками ужо)))))
Зараз- а шо всё ложками-то? Пора и вилками ужо)))))
пришелец
Сообщение было удалено
Мдя... Я тож пойду стометровку в бассейне прооплыву.))) Так что если чё- Агасе спокойной ночи!))))))))
Кружевница
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. Перечитываю с удовольствием только то, что давным-давно прочитала впервые - Лавина, Длинный день, Хеппи-Энд, ну и некоторые рассказы.
пришелец
78 -- ой-ой-ой !!!!!!!!!
- ты хоть знаешь кто это ?
- ты хоть знаешь кто это ?
Ириска
Сообщение было удалено
просто, наверное, Эмма Бовари - это собирательный образ любой женщины: каждая в любой возрастной период может в ней обнаружить себя:)
Автор
Felicia
Сообщение было удалено
Дрюон несколько лет назад приезжал в Москву, все так офигели))) Думали, он как Александр Дюма, помер давно)))
kreativ
'Мастер и Маргарита', 'Преступление и наказание','Граф Монте-Кристо','Фома Гордеев'.Еще с удовольствием бы перечитала Моэма 'Непокоренная',именно эту повесть,остальное не понравилось.
Жанна
"Унесенные ветром". Читала раз 6 точно.
ой, ой, в курсе:) но за лит-ру это не держу, тем более ту, что можно перечитывать бесконечно - нашел чем воображение поражать:) но кому интересно - пусть уж лучше Блаватскую перечитывает вместо того, чтобы ветку нудным флудом заспамивать
Жесть
"ПЬющие в терновнике". 18 раз.
Жесть
Сообщение было удалено
в юности я слышала вариант "дающие в терновнике")
пришелец
86 - брехуха )))
87 - 17 раз похмелялась ? )))
87 - 17 раз похмелялась ? )))
сальса
Грозовой перевал и всего М.Дрюона (исторические) по тыщу раз перечитала, Агату Кристи несколько раз перечитывала, бегущую с волками читаю постоянно
Жесть
пришелец 89, ага, агагушка. )
пришелец
Жесть
Сообщение было удалено
ты наверно плохо закусывала )))
если у тебя это почти в дежавю перешло )))
если у тебя это почти в дежавю перешло )))
Купила текилу
Кундера "Невыносимая легкость бытия", весь Довлатов, рассказы Чехова.
Жесть
пришелец 92, теперь запой зовется де жавю?... ) Как романтично... )
Гость
Куприна могу перечитывать и перечитывать...
56. а я так перечитывала "сто лет одиночества", не могла разобраться там дофига родственников с одинаковыми именами.а из последнего "правила счастья"-такая милая книга))))
Кружевница, "новую" Токареву не восприняла. Читаю "старую".:)
Кстати, порой люблю почитать книжки, любимые в детстве, например, "Динку" Осеевой или рассказы Пермяка.
Недавно Бианки мужу читала, мы ухохотались над Сысой Сысоичем.:) А в детстве такой уважаемый дядька был.:)))
Кстати, порой люблю почитать книжки, любимые в детстве, например, "Динку" Осеевой или рассказы Пермяка.
Недавно Бианки мужу читала, мы ухохотались над Сысой Сысоичем.:) А в детстве такой уважаемый дядька был.:)))
Гость
Ремарк "Триумфальная арка", Лермонтов "Герой нашего времени"
Дуняшка
Три товарища Ремарка и тоооолстый-претолстый сборник Станислава Лема.
Перечитываю постоянно Лема, Дика, рассказы Чехова просто обожаю, Бунина. Стихи Пастернака и Маяковского(лирику). Луи Арагона "Гибель всерьез" люблю читать наугад, открыв в любом месте, кусочками. Периодически читаю какой-нибудь том Пруста, иногда тоже кусками.
Следующая тема
Предыдущая тема