Как бы мне хотелось, чтобы меня кто-то пожалел .... Пожалуйста, пожалейте...
Скажите, что все у меня получится. Что все будет хорошо. И каждый раз, когда я буду в этом сомневаться, я буду заходить на эту тему и питаться вашей добротой.
Милая
46 ответов
Последний —
Перейти
Это я
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Жизнь прекрасна!!! Милая, у вас всё-всё получится! :)))
Фантик
Конечно,все у вас будет хорошо! Только вы и сами в себя верьте и пишите себе,как лучшей подруге теплые слова. Тогда вы сможете всегда питаться и ВАШЕЙ добротой к себе. СВОЯ доброта- самая надежная !
Grammar Nazi
Жалею :)
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Зеня
все будет хорошо, но жалость по отношению к себе тормозит вас на пути к достижению собственных целей. подберите сопли и вперед! жизнь прекрасна...
=)))
Всё у тебя получится! И даже лучше все будет даже лучше чем хорошо! Всё будет прекрасно!=))) Ничто не сможет помешать твоему счастью и вере в себя!
Фантик очень очень мудрые слова, я себе тоже на заметку взяла=)))
Фантик очень очень мудрые слова, я себе тоже на заметку взяла=)))
Фантик
http://shahtersk.com/forum/index.php?showtopic=755&st=0 Найдите,Милая,последний мой пост на этой страничке - сказку "Поверить в чудо". Мне кажется,она вам прибавит оптимизма!
Кость
А что именно вы хотите, чтобы у вас получилось? Очень хочу вам это пожелать, но не могу вот так, вслепую.
Милая
Сообщение было удалено
Хочу поступить на высшее в след. году. Стать писателем. Найти свою любовь. Найти папу. Стать уважаемым человеком. ....
Милая
Спасибо всем за Ваши пожелания. ВЫ не представляете, как мне это необходимо сейчас..
Милая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое :)
Кость
Сообщение было удалено
О, классные цели, уважаю! Желайте сильно, идите к своим целям смело, любовь вас найдет, я думаю, сама, все остальное вы сможете! Только не понимаю почему вас надо жалеть. Тяжело все дается? Может тогда действовать последовательно, а не махом все и сразу? Когда будет особенно тяжело, только подумайте, какое удовлетворение вы испытаете, когда всего добьетесь. Чем труднее путь, тем блистательней победа.
Милая
Кость, я хотела написать поддержать .... Ошиблась ))) Спасибо Вам за поддержку. Я не хочу жаловаться, но дается все это нелегко. Я знаю, что нужно много работать, чтобы осуществить свои планы :) Спасибо Вам. Желаю и Вам всего самого лучшего!
Фантик
И не забывайте получать удовольствие от самого пути!
Кость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Так приятно! Обожаю позитив на вумене. Вроде заходишь, все ругаются, грызуться, обзываются, а потом БАЦ, позитивная темка! И все в ней сплачиваются, подбирают теплые слова...
Так, о чем это я? Короче, девочки, держим хвост пистолетом, нос по ветру, и все у нас таких хороших, умных и красивых будет путем! :)))))
Так, о чем это я? Короче, девочки, держим хвост пистолетом, нос по ветру, и все у нас таких хороших, умных и красивых будет путем! :)))))
Милая, у Вас все будет не просто хорошо, а отлично, причем скоро))) А потом появятся новые желания и цели, которых будет приятно добиваться. Удачи Вам и счастья)))
ТаЧтосТобой
Хорошо, все будет хорошо!... Спой эту песенку и все будет хорошо, даже оч=)))
фиалка
фу, питаться я никому свой добротой не позволю, вы автор-вампир галимый, надо вырабатывать свою энергию, а ни чужой питаться
Виктория
Сообщение было удалено
Вы - злая. В вас доброты нет, поэтому и питаться нечем. Извините.
Фантик
И еще под ником фиалка!
Фантик
Милая,только будьте все-таки добры сами к себе!Это прекрасно,когда есть добрые люди вокруг ! Но как я раньше писала- жизненный опыт учит,что только в самом себе ты можешь быть уверен хоть на 200 процентов.У вас очень хорошие мечты и важно,чтоб вы не сдавались ни в коем случае,если вам на пути будут встречаться разные люди. Сегодня они могут похвалить,завтра вдруг сами в себе запутаются ,а заодно и во всех вокруг разочаруются и передумают насчет вас... Поэтому самое надежное- себя хвалить и поддерживать постоянно !
Фиалка, добрые слова - это возобновляемый ресурс, на всех хватит. Так что не жадничайте, а то завянете быстро)))
Гость
Сообщение было удалено
Она не злая, она ученая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Фантик
21,ее лучше не провоцировать,чтоб не испортила тему дальше.
Гость
тему может испортить только просьба о деньгах, а никак не фиалка
фиалка
21 хи-хи, меня смутило слово питаться, а написать можно что угодно, только если это ни от души, и толку тогда от этих добрых слов. А я высказалась честно и по существу, как думаю. И осуждать, как это сделала Виктория, да ещё и по одной моей фразе делать выводы что я злая-это глупо и ограниченно. Да и ещё я ничего никому не обязана, а высказатья на форуме имею право, потому как он для того и создан.
Фантик
22,чтоб понять,что человек вампирит - нужно как минимум несколько месяцев пообщаться.И желательно и голос слышать.Как можно по инету раздавать диагнозы?
фиалка
и плюс вы извините конечно, но если б девушка автор сразу изложила что мол хочу добиться того-то и того-то, а ни так, что сначала вы мне пожелайте, а я попитаюсь, да я бы сама сразу кучу нажелала...
Фантик, 23, Вы правы, просто удивила такая реакция нежного цветка))))
Фантик
25,а если я сейчас скажу,что с удовольствием перечитываю теплые письма друзей и меня это тоже подпитывает,помимо моего внутреннего источника гармонии - тоже скажете,что вампиризм? С каких пор просьба о поддержке это вытягивание энергии?
фиалка
26 я ни врач, диагнозы не раздаю, это всего лишь моё мнение, и кстати было адресованно автору. А вы кстати все подкинулись, гы.
фиалка
29 а вы иногда задумайтесь о том, что важно не только содержание, но и форма, ну это я так. Собсто не буду никому ничё навязывать, как говорится думайте сами, решайте сами..
Милая
Я просила моральной поддержки) Хотела, чтоб мне написали , что все будет ок, чтоб я верила в себя. И как всегда \\\
Милая
Сообщение было удалено
ЕСли , кроме как негатива оставить на этой теме нечего, то зачем вообще писать? Я не понимаю просто таких людей
Фантик
Сообщение было удалено
Хотелось,чтобы автор увидела побольше позитива .
Фантик
Сообщение было удалено
Если вы хотите чистого позитива,который не придется отфильтровывать - не забывайте мои советы! Пишите себе не дожидаясь других людей!
Милая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ВАши добрые слова и за улыбку, которую Вы мне подарили) Будьте счастливы! ВЫ этого заслуживаете. Пусть все ваши мечты сбываются. ИСкренне и от всей души)
Фантик
Cпасибо большое! И вам счастья и удачи во всем!
Фиалка ╧ 1
Это кто тут моё имя взял?
Фиалка ╧ 1
Сообщение было удалено
Жалаю тебе хорошо подготовится и обязательно поступить.
А в какой ВУЗ ты хочешь поступить?
Желаю тебе папу найти и тёплых с ним взаимоотношений.
Найди свою любовь и стань уважаемым человеком!
А в какой ВУЗ ты хочешь поступить?
Желаю тебе папу найти и тёплых с ним взаимоотношений.
Найди свою любовь и стань уважаемым человеком!
Карга, стара и нееплива
Желаю быстрого поступления без прибабахов, лёгкой писательской руки и чтоб папа всё таки сам нашёлся ;) Остальное само придёт :)
А вот не надо выдавать желаемое за действительно. Снимите уже розовые очки.
Гость
Катюшка,а у вас в городе дождей все такие пессимисты?
Мы не пессимисты, а реалисты. Идиоты всегда позитивные:)
Надеюсь, у Вас все будет хорошо :)
???
удачи и веры в себя)
Милая
Очень интересно почитать тему....нашла ее случайно, понравилась автор...потом постепенно начинаю вникать и понимаю что это я писала в 09 году.....
Странно все так...
Не хочу никого расстраивать, но...мало что из того сбылось, почти ничего.
Все какая то суета, мелочи, а на большое уже и энергии нет ....
Но зато много вещей произошло приятных о которых тогда не думала....
Спасибо вам ВСЕМ, МОИ ХОРОШИЕ)))) Добра ВАМ!!!!! И БОБРА доброго в придачу)))
А вы достигли тех целей о которых думали 5 лет назад?
Странно все так...
Не хочу никого расстраивать, но...мало что из того сбылось, почти ничего.
Все какая то суета, мелочи, а на большое уже и энергии нет ....
Но зато много вещей произошло приятных о которых тогда не думала....
Спасибо вам ВСЕМ, МОИ ХОРОШИЕ)))) Добра ВАМ!!!!! И БОБРА доброго в придачу)))
А вы достигли тех целей о которых думали 5 лет назад?
Гость
Сообщение было удалено
Мне плохо,пожалейте меня
Форум: Дружба
Всего: 482 979 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу сбежать из загса5 ответов
- Бесит друг1 ответ
- Друг начал обсирать за спиной3 ответа
- Несерьезная подруга6 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин78 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?12 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 835 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Несерьезная подруга6 ответов
- Хочу сбежать из загса5 ответов
- Друг начал обсирать за спиной3 ответа
- Бесит друг1 ответ
Предыдущая тема