Вы побольше заходите по ссылкам, кот Вам друзья присылают, ведь пиццот раз писали об этом, не заходите по этим ссылкам, и не будут от вашего имени рассылать спам!
Марипуська
[2458556042]
Может быть такое, что Вашу анкету просто вскрыли и от Вашего имени рассылали, необязательно, что лично вы шастали по ссылкам, у моей знакомой через три дня разблокировали.
разблокируют через 1-3 дня, как разблокируют, пароль меняйте
Марипуська
[2458556042]
Джульетта, давайте не будем спорить, это было у моей коллеги по работе, она с моей помощью зарегилась там, с моей помощью туда выходила, я ей вбивала пароль (очень простенький), у нее друзей 5 штук было, и сидела там рецепты копировала из группы "Вкусные салатики", ни по каким ссылкам не ходила (она просто этого не смогла сделать), и ее забанили, как потом сказали, слишком простой пароль был.
Меня тоже заблокировали.Подозреваю,что из-за ссылки в письме.Видно,комп прочитал ссылку,как спам. Написали,что временно.Но это временно длится уже дня четыре. Может они хотят,чтобы все заново зарегистрировались платно? Хитрый ход.Моих родителей не впустили - потребовали платы.
Писали что в вконтакте и одноклассниках хакеры вскрыли и испортили несколько тысяч анкет. Меняйте пароль.У некоторых вовсе исчезли анкеты.
Гость
[1961352777]
11 это та причина что я писала в посту 11.
От имени моей подруги писал чел просил прислать номер СМС, я тут же админу написла, на след жедень его сособщения удалили, и посоветовали ей поменять пароль.
инкогнито с предписанием
[2814321722]
Марипуська
Сообщение было удалено
согасна, у меня там анкета чисто формально, я туда вообще не захожу даже и как-то раз зашла с левой накеты на себя глянуть, смотрю: ба!!!! а я в сети оказывается была...короче от моего имени кто-то заходил и спамил.
так что необязательно по ссылкам шастать, можно вообще не пользоваться анкетами. их просто ВСКРЫВАЮТ!
Лошара ми кантара
[4111076035]
меня каждый вечер блокируют.. пишут минут на 30. пойду пароль менять:)
Белая кошка
[1441340559]
Меня там уже давно нет: я сама удалила свою анкету. Надоело. Да и небезопасно выкладывать свои данные в инет, особенно фото.
Гость
[2627498364]
Одноклассники-это интернет-каталог дебилов, некоторые из них еще и настойчиво воюют, чтобы там фигурировать
Калина
[3905285168]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!!!!У меня такая же ситуация - мама зарегинила анкету за плату, вроде вошла в одноклассники, через время попыталась зайти на сайт - пароль не подходит, просят деньги, снова анкету регистрировать, попытались восстановить пароль - на почту письмо с новым паролем не приходит - вообщем лажа полная. лохотрон, развод на деньги...абыдна
машка
[772085620]
мой профиль на одноклассниках заблокировали((( но за день до этого его взломали уже второй раз.
Гость
[73068232]
Да у меня такая же фигня,заблокировали и ничего не отвечают,по ссылкам я не перехожу,пароль поменяла на более сложный сама по бумажке ввожу,и новую анкету создала,никому ничего не писала,чего вдруг заблокировали?Эти одноклассники начинают меня раздрожать!
Leo
[196545039]
Тоже заблокировали профиль и служба поддержки на мои запросы не отвечает.
Справедливый комар
[2133791434]
ТАМ все завистливые админы,и *** ,блокируют без повода,лишь бы нервы потрепать людям,
Это вирус. Самостоятельно исправляем проблему, без дополнительного ПО, чисткой файла Hosts (внимательнее) и т.д..
Читаем здесь fixtoolz_ru/instrukcii-dokumentaciya-opisanie-rukovodstva-po-kategorii/stop-soderzhimoe-sayta-zablokirovano/odnoklassniki-ili-vkontakte-dostup-na-sayt-zablokirovan-chto-delat
Гость
[490562196]
Меня и на вумене забанили, причем навсегда. Стирают мои нормальные сообщения. Просто я не пою дифирамбы знаменитостям. Но и оскорблений не пишу. Я не считаю фразу "У Майли Сайрус грязный язык" оскорбительной. Но меня банят, такое чувство, что Майли Сайрус читает этот форум. Да она даже не знает о его существовании. Но я сижу, как видите, с анонимайзера. Сейчас много хороших. Правда уже захожу сюда реже. Противно от такого отношения, да и отвыкла я. Вот так сайт "дорожит" своими посетителями. А ведь мы им рейтинги делаем.
наталья
[3130215556]
меня сегодня заблокировали на одноклассниках за то что я добавляла друзей