у меня парень именно такой,чуть на девушку смхивает,но ему,в противоречиевашей теории, нравятся очень женственные девушки,а у меня уровень тестостерона чуть повышен,из-за этого ссоры,то резко ответила,то редко целую,то пошутила грубо
Гость
[3122031734]
Нееет..Только настоящие брутальные мужики..Например, мой муж :)) Ну или Дж.Стетхэм))
62 - то что вы имеете в виду, не нотки женственности, а миловидные черты лица. Просто есть черты лица грубые, резкие, а есть такие тонкие, плавные **если можно так выразиться** У названных вами мужчин в молодости именно такие были лица - по второму варианту) Кстати, к ним же можно отнести и молодого Микки Рурка.
Но в целом эти мужчины не производили впечатление женоподобных даже в своей "нежной" молодости. Почему? см. пост 48. Я уже подробно там написала, насколько важна не только внешность, но и внутренняя мужественность, природная сущность сильного мужчины.
они мне тоже нравятся. но я не считаю что у меня вкус на женственных мужчин. Это нормальные мужчины.
Гость
[1616562860]
А - я вас понимаю, но я же писала про нотки, миловидность больше свойственное девушкам качество, миловидный мужчина всегда слегка жественен,независимо от поведения. Но есть и крайние формы - например азиатские трансвеститы, которых вообще нереально отличить в женском костюме. Но эти крайности на любителя))). А когда чуть-чуть - это многим нравиться.
Кошечка
[907644812]
женственные это манерные..как зверев. киркоров, стилисты многие
Я-автор
[1589362395]
Хелена,кстати тема мною создавалась,тогда когда я вновь размечталась о Брайане Молко. С ума схожу по нему. С тех пор как впервые увидела его,так у меня и ориентация на таких как он мужчин поменялась.а вы Хелена потому что-Хелена-мать его сына?)
До 25??? Вы знаете о том, что он хронический алкоголик был? У него не спортивное телосложение-обычное. А вот лицо, глазки-ну такой мальчик блин)) А щас нормальный мужчинка. Щас хороший мужичек, пусть с пузиком)
чисто по описанию - я бы вас отнесла к метросексуалам)) У вас образ такой - длинные волосы, миловидные черты лица (как я поняла по вашим постам выше), розовая рубашка это стильно - но выдает особую склонность к "рисованности", да к тому же ваша маленькая диванная собачка... Вот представила себе всю эту картину в целом, и да - вы кажетесь женственным в таком вот антураже :)
Ох уж эти мною любимые глаза...... Да какой же вы слащавый...вы обольститель)
Кошечка
[907644812]
82 для меня женственность это манерность , движения, капризность. Мимика женская. Всегда весь внутренний мир на лицо идет и движения. А не сексуальная ориентация.
А. Щас мужчины одеваються дороже и лучше очень многих девушек. По мне так ваще не важно все это-главное для меня мозг. НО! Посмотреть и помечтать никто не запретит)
А.
[3392325881]
89 - Кошечка, полностью с вами согласна. Так и есть.
Кстате, пока вы не сказали...я так и не могла прочитать его имя)
А.
[3392325881]
Клубничка
Сообщение было удалено
я писала не про "дорого" и "хорошо" одеты. А про определенную склонность к рисованности во внешности. Это мои собственные жизненные наблюдения: стильно-розовые рубашки и декоративные собачки... согласитесь не типичны для традиционного образа мужчины)
Кошечка
[907644812]
92 ну вообщето тема не об этом. или вы ее не раскрыли. если ваша