Гость
Статьи
Каких женщин в истории …

Каких женщин в истории Вы знаете,ради благосклонности которых совершались безумные поступки?

Каких женщин в истории Вы знаете,ради благосклонности которых совершались безумные поступки?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Анонимус
Далеко ходить не надо. Екатерина Великая.
Египтянка
Лиля Брик (Маяковский всегда был при ней, выполнял любые просьбы, снабжал деньгами, писал замечательнейшие стихи), даже когда они уже не были любовниками, он ей подчинялся полностью и выполнял ее просьбу ни на ком не жениться...
текила бум
Елена Троянская... чего уж далеко ходить
гость
Безумные? Таких женщин не знаю.
Гость
Клеопатра
А меня по-настоящему пробирают истории, когда принцы ради женитьбы на простолюдинке отказывались от перспективы стать королями! Вот тут уж не поспоришь!

А остальные "безумства" - зачастую, просто историческое искажение фактов - как про ту же Елену Троянскую или Клеопатру!..
Ыыы
http://peoplehistory.ru/85-fransuaza-atenais-de-montespan.ht​ml
Ыыы
Сообщение было удалено
Есть очень интересный фильм на эту тему "Путь короля" - только он от лица Скаррон...
La Femme Fatale
Елена Троянская и соответственно Троя-)))) Жозефина и победы Наполеона-))) Это только первые, пришедие на ум. Да масса!
сандиск
анна болейн
Гость
Уоллис Симпсон
Гость
Мадж Симпсон тоже...
Жена Чингисхана.
Гость
Я
Фиорелла
Роксолана
Фиорелла
Скарлетт
Фиорелла
Анжелика еще
Как же это я про себя забыла?
Тётка
Кажется Хрущёв подарил жене Крым.
?
Кажется Хрущёв подарил жене Крым.

Это что - подвиг?
?
Орфей спустился в ад за Эвридикой.

Только здесь не безумие, а светлое сердце и разум.
Гость
Дело не в женщинах, а в мужчинах, которые совершали подвиги. Не все они были нормальны.
Синяя
Лола Монтез (Notorious Lola Montez)
Агент Скалли
Вы бы лучше спросили не об исторических личностях, а о своих примерах из жизни. Это было бы интересно. а историю все знают...
Ласочка
МЧ, с которым мы тогда даже не встречались и не виделись, ехал ко мне на такси 600 км чтобы только увидеть)) Общались в интернете полгода, все никак не могли встретиться, мы в разных странах жили. Потом он спецом подписал контракт в моей стране, но в другом городе. И вот ехал на такси 8 часов, чтобы со мной пообщаться часа три (просто поболтать, посмотреть) и обратно в тот же день на такси 8 часов, а наутро на работу))Я бы посчитала это подвигом))
Амели
С Анной Болейн опередили...ещё Екатерина I.
преследую
Безумные поступки совершают ради великих женщин.

Недостаточно просто иметь пилотку и рассчитывать на подвиги.
Andrey
такие поступки ежедневно совершаются в ЗАГСах
нямнямочка
такие поступки ежедневно совершаются в ЗАГСах

хорошо подмечено))
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 91 445 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы