Лиля Брик (Маяковский всегда был при ней, выполнял любые просьбы, снабжал деньгами, писал замечательнейшие стихи), даже когда они уже не были любовниками, он ей подчинялся полностью и выполнял ее просьбу ни на ком не жениться...
А меня по-настоящему пробирают истории, когда принцы ради женитьбы на простолюдинке отказывались от перспективы стать королями! Вот тут уж не поспоришь!
А остальные "безумства" - зачастую, просто историческое искажение фактов - как про ту же Елену Троянскую или Клеопатру!..
Вы бы лучше спросили не об исторических личностях, а о своих примерах из жизни. Это было бы интересно. а историю все знают...
Ласочка
[1999907902]
МЧ, с которым мы тогда даже не встречались и не виделись, ехал ко мне на такси 600 км чтобы только увидеть)) Общались в интернете полгода, все никак не могли встретиться, мы в разных странах жили. Потом он спецом подписал контракт в моей стране, но в другом городе. И вот ехал на такси 8 часов, чтобы со мной пообщаться часа три (просто поболтать, посмотреть) и обратно в тот же день на такси 8 часов, а наутро на работу))Я бы посчитала это подвигом))