ОПАЗДУНЫ! Как относимся?
Как вы относитесь к хронически опаздывающим людям? Что вы чувствуется когда ждете и ждете. Легко прощаете? Вы не думаете, о том что опаздывающий плевать хотел на то что вы возможно дорожите своим временем. Плевать хотел что вы злитесь и мерзните. Что могли бы это время потратить с большей пользой. Вы сами вечно опаздываете, и относитесь к себе снисходительно. ?....... Я готова умереть чем опоздать туда, где меня ждут. На встречу к подруге, по записи к доктору, деловую встречу и тд. Разобьюсь в лепешку, соберусь на час раньше, поеду на такси, но буду вовремя . Работа - тоже крайне пунктуально........ Если меня НЕ ЖДУТ и надо лично мне, но не охота то я скорее опоздаю. Сильно. Буду маяться фигней, корить себя за это, а потом вообще не поеду. Так тоже бывало и очень часто. Это говорит о том, что я все же чел ответственный . Но не перед собой, а перед другими. ..........Я опаздывающих людей. !!!! вот просто НЕНАВИЖУ!!! Считаю подлым и гадким вот это вот - заставлять себя ждать. У меня дочь подросток. Она чудная умненькая девчушка. НО! Она выходит в школу в 9-00 к 9-00. Ее подруги на гулянки ждут ее по полчаса а то и больше. Взяла для нее номерок к доктору - вышла из дома вот в это время , которое написано на этом номерке. И так всегда!!!! В такие моменты я готова ее прибить. Подгонять и ругаться бесполезно. Она использует мою ругань как повод все бросить и потрать еще время на то, что бы со мной поругаться и опоздать еще сильнее. В такие минуты злиться не меньше чем я. Совестное отношение к людям надо воспитывать с детства. Я похоже упустила этот момент.
Епрст
100 ответов
Последний —
Перейти
гость
я не люблю опаздывать и никогда этого не делала, того же хотелось бы и от других, но ......
Гостья
Епрст
Сообщение было удалено
Клево, а я все время к 8-ми ходила. ((( Это где к 9-ти ходят?
Гость
Не встречаюсь в холодную погоду на улице, всегда ношу с собой книжку, чтобы занять время.. Иногда опаздываю, потому и к опазданиям друзей отношусь спокойно... Пунктуальность отношу к хорошим манерами и к хорошим навыкам самоорганизации:)
Интегра
Я тоже вечно опаздываю, не знаю чего, даже если до выхода буду за 3 часа собираться,все равно хоть на 5 минут но опазадаю. Вредная привычка))) Один раз чуть на поезд не опазадала даже)
Язва
Терпеть не могу хронически опаздывающих. Одно дело - по воле обстоятельств опоздать раз, другое дело- стабильно на 15 минут и больше. Получается, их время ценное, а у других - нет? Всегода пррихожу во время или чуть раньше назначенного. Единственное - в гости, опаздываю на 15 минут, потому что хозяйка обычно не готова, если прийти во время. Тем, кто хронически опаздывает из моих знакомых назнычаю время на 30-55 минут раньше, чтобы учеть опоздание и не ждать. Один из начальников хронически опаздывает на встречи или вообще не является на них без предупреждения. Без обиняков ему сказала, что я занята работой, и если в течение 5 минут он не появляется и никак не извещает меня о своих планах - ухожу дальше работать. Ничего, вопитывается понемногу. Месяц назад тещу провожал на международный рейс и заторчал в аэропорту, так в 13.03 позвонил как миленький о том, что не сможет со мной в 13ч. встретиться. :)
Язва
"С" почему-то западает, пардон
Епрст
Серьезные и успешные люди могут везде всюду опаздывать? И быть при этом серьезным и успешным? Моя дочь, которая меня сегодня вывела из себя (создала тему) планирует сделать карьеру и быть успешной. Но не считает себя несобранной. Не считает, что с ней что-то неправильно. Ее аргументы - ВСЕ опаздывают. Еще считает, что эта привычка пройдет у нее сама собой, как подростковые прыщи. Дескать, в 16 несобранность и необязательность - нормально. Я считаю, что если не видеть проблемы, проблема останется навсегда. И во взрослой жизни будет все сложнее.
чувак
теsт
чувак
во сколько опозданцев!
я ненавижу опаздунов как вы называете)) но у меня карма на счет друзей и близких людей, смирилась, но бесит
Гость
вот вы ненавидите, а я однажды по телеку видела, давно это было, еще ельцин был президент, так вот по поводу 8 марта в кремле был устроен праздник для женщин. В итоге должны были выбрать самых настоящих женщин и подарить им подарки. Таковыми были признаны две, которые опоздали на встречу с президентом! Мама моя тоже возмущалась-как это некрасиво! и она у меня никогда не опаздывает, а вот я постоянно. И поверьте мне, ето вовсе не значит, что я не уважаю ждущего меня человека.
41!
и я опаздываю. и злюсь сама на себя. не понимаю, ведь тоже, как некоторые начинаю собираться заранее, иногда сильно заранее. но опаздаю. хотя на важные и просто деловые встречи не опазываю
Простой парень
опездалы :)
Атлантида
Сама никогда не опаздываю, лучше приду раньше и очень не люблю тех, кто опаздывает. Как борюсь? Есть у меня подруга, которая хронически опаздывает. Ей назначаю встречу на 15-20 минут раньше. Когда работала на руководящей должности, были у меня в отделе две барышни, самозабвенно запаздывающие. Пару раз поговорила нормально, на третий пригрозила. Не поняли и продолжали опаздывать. Перед НГ лишила премии полностью. Обиды были жуткие, зато потом никаких опозданий не было. Но опоздания разовые, не входящии в привычку, прощаю, так как в Москве с каждым годом все сложнее рассчитать время на дорогу- неизвестно где встанешь в пробку и насколько.
Гость
Ненавижу тех кто опаздывает...и по возможности игнорирую с ними всякое общение. Пример из жизни: есть знакомая, живет в пяти минутах от моего дома. Договариваемся что встретимся в 6 вечера, кое-что обсудить срочное,важное прежде всего для нее. Она должна прийти ко мне, соответственно зная это я откладываю некоторые свои дела. Жду. 6 часов ее нет, 6.30 ее нет. Звоню спрашиваю придет ли. Отвечает что да, просто закопалась,вот еще 15 минут и придет. Полчаса проходит и ее нет. Ладно,жду,уже 7.30 ее все нет. Звоню, говорю что уже вообще-то у меня свои дела есть, в итоге пришла она на три часа позже чем договаривались! При чем оказалось, что ей просто резко приспичило поболтать с подругой по телефону, пожрать,посрать, выпить чашку кофе,а еще же надо накраситься и т.д. и т.п. Очень бесят такие люди! Я понимаю если человек действительно опоздал по важной причине,тогда и претензий нет. Но когда просто занималась фигней и поэтому не пришла...значит человек меня вообще не уважает. К слову, потом было еще две похожих ситуации с этой же знакомой. При чем в одной ситуации она даже не просто опоздала а не пришла вообще (!!!). Я, опять же, отложила дела на другой день (должна была уехать) и жду пока придет, в итоге через 4 часа она определилась, что очень занята (а это опять же накраситься и посрать) и не придет вообще. Естественно больше я с ней не общалась.
ЛиЛу
Епрст
Сообщение было удалено
--- жизнь научит. кстати, согласна с теми, кто пишет о неуважении опаздунщика. есть такое дело.
ЛиЛу
Простой парень
Сообщение было удалено
--- опаздунцЫ:)
Жена олигарха
Мой муж постоянно опаздывает, когда мы идем куда-то вместе. Ужасно из-за этого ругаемся!! Ладно на Др к друзьям, но когда он вез меня к врачу в точно назначенному времени, и я опаздала на 15 минут..Я так на него орала, кучу нервов потратила((( Поясню: врач - пластический хирург и каждая минута у него на счету.
Я обычно прихожу точно во время или опаздываю на 2-5 минут. Но если опаздываю на важную встречу, звоню предупреждаю, так и говорю "задержусь на 5 минут". В итоге когда я появляюсь ровно через 5 минут, человек несказанно рад, т.к. обычно при подобной фразе задерживаются гораздо дольше)).
Я обычно прихожу точно во время или опаздываю на 2-5 минут. Но если опаздываю на важную встречу, звоню предупреждаю, так и говорю "задержусь на 5 минут". В итоге когда я появляюсь ровно через 5 минут, человек несказанно рад, т.к. обычно при подобной фразе задерживаются гораздо дольше)).
Жена олигарха
На встречи муж вроде не опаздывает, но точно знать не могу).
Гость
я вечно везде опаздываю, уже с двуx работ уволили, но это всыхе меня. не проучить, не наушит -видимо тоже что-то псиxическое :(
Гость
Терпеть не могу опаздунов! Меня это страшно бесит. Я кстати сейчас сижу и жду одного такого. Ощущение, что теряю драгоценные минуты на глупое ожидание. Я кстати тоже долго люблю собираться. Мне иногда и 3-х часов недостаточно. Но я не опаздываю, просто оставляю 4 часа до важной встречи.
Гость
я раньше так боялась опоздать, что всегда мерзла и ждала на улице.и нервничала по дороге. А теперь стабильно на 10 минут опаздываю. Я не понимаю, зачем назначать встречи на лице и стоять ждать, особенно если вам так важны эти 5 минут, ну приезжайте тогда к опаздывающим сами.
А мой муж вообще очень спокойный и независимый человек и никогда не живет точно по графику, он просто не может жить по часам. Все делает спокойно и в том порядке, в котором хочет. На работу может придти в 8, может в 10, и никто ему слова не скажет, на встречи с друзьями никогда не приходит минута в минуту, ну с этим я согласна, мы же в кафе сидим не полчаса, а весь вечер. поэтому эти полчаса не принципиальны, все приходят когда кому удобно. Он просто из тех непробиваемых, доброжелательных и спокойных людей, которые все делают хорошо и никогда не ищут оправданий, поэтому к нему никогда никто такие претензии не предъявляет, он всем нужнее, чем все ему.
Хотя меня это уже достало, потому что из-за него опаздываю я. И я стала просто забивать на его обещания, вызываю такси, занимаюсь своими делами, никогда не тороплюсь, если он ждет. Его устраивает.
А мой муж вообще очень спокойный и независимый человек и никогда не живет точно по графику, он просто не может жить по часам. Все делает спокойно и в том порядке, в котором хочет. На работу может придти в 8, может в 10, и никто ему слова не скажет, на встречи с друзьями никогда не приходит минута в минуту, ну с этим я согласна, мы же в кафе сидим не полчаса, а весь вечер. поэтому эти полчаса не принципиальны, все приходят когда кому удобно. Он просто из тех непробиваемых, доброжелательных и спокойных людей, которые все делают хорошо и никогда не ищут оправданий, поэтому к нему никогда никто такие претензии не предъявляет, он всем нужнее, чем все ему.
Хотя меня это уже достало, потому что из-за него опаздываю я. И я стала просто забивать на его обещания, вызываю такси, занимаюсь своими делами, никогда не тороплюсь, если он ждет. Его устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы не думаете, о том что опаздывающий плевать хотел на то что вы возможно дорожите своим временем. Плевать хотел что вы злитесь и мерзните
Я часто опаздываю и сама нервничаю, переживаю постоянно смотрю на время что неуспеваю.А раньше ну ни как не могу начать собираться.Сижу смотрю на время думаю ещё рано что оденусь и буду сидеть потеть а когда схвачусь собираться то уже неуспеваю.В последнее время стала успевать т.к теперь ездию на электричке и знаю если не успею то опоздаю ещё больше. По себе знаю такие люди если опаздывают постоянно говорят вот уже рядом ещё 10мин проходит 15мин и фраза повторяеться(
Я часто опаздываю и сама нервничаю, переживаю постоянно смотрю на время что неуспеваю.А раньше ну ни как не могу начать собираться.Сижу смотрю на время думаю ещё рано что оденусь и буду сидеть потеть а когда схвачусь собираться то уже неуспеваю.В последнее время стала успевать т.к теперь ездию на электричке и знаю если не успею то опоздаю ещё больше. По себе знаю такие люди если опаздывают постоянно говорят вот уже рядом ещё 10мин проходит 15мин и фраза повторяеться(
ЛиЛу
у мужа на работе был такой спокойный, всегда на 1,5 - 2 часа позже другиx приxодящий программист - уволили нафиг, терпели около года, а потом - все.
ЛиЛу
74.Лизавета :) -- ну, Ваши переживания на эту тему вряд ли как-то очень сильно утешат контрагента, особенно еслу у него плотный график. я приватно опаздываю на 10 минут в том случае, если личная встреча может быть чем-то дискомфортна. тут действительно оттягиваешъ момент выxода, но когда это осознаешъ логически, то стараешься как-то уменьшить кол-во такиx неприятныx встреч xотя бы. звонить звоню всегда, если вижу, что точно к ... не успеваю. а вот на работу - ни-ни. опаздание на работе - признак некомпетентности.
Анка Киевлянка
Scandal
Сообщение было удалено
Прям про моего мужа)) Они у нас не братья, часом?))))
Автор
а у меня еше хуже, я не только опаздавших ненавижу, но еше и тех, кто ранъше времени приперся (домой), ужос, ты вся еше собираешся а гость уже тут. НЕНАВИЖУ!
ГОСТЬ
тема интересная. Моя знакомая меня мучает, мы вместе тренируемся, все время с тренером ее ждем. Потом он начинает спокойно ей все заново ( только что мною выслушанное ) объяснять.... Я стала за ней присматривать - она всегда так эмоционально и такую глупость обсуждает, что в момент одевания может застыть с колготками в руке, и продолжать свою бытовую чушь обсуждать. Приходится ей напоминать, что пора освободить место другим переодевающимся. Иногда прикалываюсь над ней и специально подкидываю какую-нибудь смешную и пустую тему для болтовни, она "ведется" и ...понеслось.... Причина у нее - простота души, бабская болтливость и бесстыдство.
ПРЕДЛАГАЮ совместно перечислить те мелочи в характерах опаздунов , которые их такими делают. Потом будет видно, как эти мелочи исправлять. Считаю, надо людей исправлять.
ПРЕДЛАГАЮ совместно перечислить те мелочи в характерах опаздунов , которые их такими делают. Потом будет видно, как эти мелочи исправлять. Считаю, надо людей исправлять.
Жена олигарха
Я не могу назвать точную причину, почему муж опаздывает. Просто он человек медлительный, даже если опаздывает и переживает, все равно не умеет носиться по дому как электровеник)). Еще он считает абсолютно не важно, если мы придем в ресторан на ДР друзей в 19.45, если нас пригласили в 19.
ГОСТЬ
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Скорее это уже из области загадочного русского характера. Но это указывает на отсутствие дисциплины. Попробуйте ему подсказать - если он придет раньше всех на 15 минут, он сориентируется в ситуации, и это поможет ему выгодно провести вечер- он вооружен. Это секрет спецназовцев. Проверено. Спасибо за отклик.
Гость
Кому могут нравиться беспричинные опоздания, покажите мне такого идиота. Конечно, резко отрицательно относимся.
Триша
Как много, оказывается, тех, кто бесится из-за опаздывающих. Спокойнее надо быть, нервы свои поберегите лучше. Автор, как злостный опаздывальщик, ну или опозданка ) могу сказать, я опаздываю там, где можно, на электричку - если следующая не приходит через 15 минут - не опаздываю, каждый понедельник ранним утром надо быть на совещании в администрации - тоже не опаздываю, а вот на планёрку к начальнику могу и на час позже прийти, потому что он не ругается, да и сам такой не очень обязательный человек. С вашей дочкой, думаю, проблем особых нет. Если все в её окружении на не важные мероприятия опаздывают, она просто делает, как все, чтоб не быть белой вороной. Подумаешь в школу в 9.00 пошла, значит, учителя не ругаются за это. Если б за это из школы исключали, как миленькая пришла бы. И ещё. Опоздания действительно "лечатся" сорванными встречами (если они важные в первую очередь для опозданца), серьёзными выговорами, штрафами. Серьёзную карьеру особенность опаздывать не помешает сделать, просто один раз, ну два, будет наука, а после неё и опаздывать не станешь. Сама лояльно отношусь к тем, кто опаздывает, никогда впустую никого не жду, спокойно занимаюсь своими делами, а уж на улице в холод кого-то ждать - мазохизм чистой воды. Зачем беситься и себя не уважать, но героически ждать до последнего, чтоб потом рассориться и разобидеться на опоздавшего?
Циничная дрянь
Опоздание на встречу - это не что иное как неуважение к человеку, к которому на встречу идешь.. Я стараюсь никогда никуда не опаздывать, я лучше раньше приду и постою покурю, кофе попью, посижу, но опаздывать - никогда.. Поэтому и не переношу когда опаздывают те, кого я жду.. Нужно уметь планировать свое время, так, чтобы никого не заставлять тебя ждать, и закладывать время на внезапный форс-мажор.. Если уж совсем не получается, то я часа за два, за три, чтобы не беспокоить человека объясняю, что либо придется переносить встречу, либо ему придется меня ждать.. А такие опоздания, как на работу - это вообще невозможно, я даже если из-за транспорта где-то на пять минут задерживаюсь, я уже начинаю звонить и всех предупреждать... Если заболеваю, то начальство уже в 7 утра в курсе, чтобы если вдруг чего, успели меня заменить..
сАва
Да, мы к ним относимся! Я - опаздунья:), но могу и раньше прийти, но не вовремя.
ГОСТЬ
сАва
Сообщение было удалено
Это можно потренировать. Берете мобильник в руки , едете в метро - проверьте, сколько до каждой станции, едете в машине - сколько времени занимает без пробок и в пробках один и тот же маршрут. Сколько времени тратите на уборку. на мытье посуды , короче - надо почувствовать материю времени... Это не сложно и очень помогает. Мне надо было все месяцев без опозданий возвращаться из увольнений на судно ( иначе штрафы, увольнение, билет домой за свой счет). А были мы каждый раз в разной стране ( штук 60 за рейс), никогда там не бывала. Как рассчитать время, проложить маршрут, рискнуть и уехать до исторического места,или понырять на красивом пляже? Вот и пригодился навык ощущения времени. Опоздали два раза на 5 минут ( писали объяснительную), один раз на острове Пасхи - дороги делали( мы вернулись по другой, по той, которую ремонтировали), второй раз в Индонезии, вода в порту поднялась на 40 см, а как бежать то по такой воде - порт то большой.
Лысая
У меня напарница каждый день опаздывает на работу на полчаса-час. Иногда, когда я уже работаю часа три, а ее все нет, звоню, а она отвечает: мол, а что, я сегодня работаю, да? Дура!!! Бесит! Начальство делает замечания, бесполезно.
сАва
Лысая
Сообщение было удалено
Зачем же вы так нервничаете, вон и лысая уже вся. Вы за нее работу ее делаете? Если нет, то хрен с ней! Красота дороже, плюньте на нее:))
сАва
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Меня за опоздания и стипендии лишали, и по деканам водили, они мне ручкой грозили с очень суровым видом, и премии на работе меня по началу лишали, а потом поняли, что это болезнь и оставили бедную птичку, меня то есть, в покое. Я еще сова страшная, лучше ночью поработаю, чем на час раньше встану.
Гость
Сейчас с такими никто не нянчится, пинком под зад с работы.
Лысая
сАва, в том-то и дело, что работаю одна за двоих, пока она ползет на работу, не торопясь.
Плюшевая акула
Я - хронический опоздун :( Ничего не могу с этим поделать, хотя понимаю - надо.
Автор
Положительно, сама такая.
Ирина
Не знаю, как в регионах, но в Москве практически все опаздывают, отговорка железная - стоял в пробке!
Попкорн
Меня раздражают не опозданцы, а те, кто опаздывает - и ни хрена не предупреждает. Вот эти бесят... было дело, помнится: стою, жду подругу в метро. Должны были вместе ехать на мероприятие. Жду - ее нет и нет, звоню домой - говорят, что выехала с опозданием, но будет. Мобильных тогда не было, район у нее не очень благополучный, начинаю нервничать - мало ли что. Короче, на мероприятие я поехала одна, опоздала, нервничала все мероприятие, родители уже эту барышню искать начали. А оно появилось через три часа, потому что опоздало, решило зайти в магазин, потом пошло делать укладку (!!!), а потом явилось, когда все уже были на ушах "девочка пропала".
Мобильные сейчас у всех: если опаздываешь, бери, козел, трубку, и звони! Если опоздунец скажет "извини, опаздываю на час", я позлюсь ровно 30 секунд, а затем спланирую свое время так, чтобы оно не пропало зря. И все, вопрос решен. С теми же, кто не предупреждает, я очень быстро рву отношения.
Мобильные сейчас у всех: если опаздываешь, бери, козел, трубку, и звони! Если опоздунец скажет "извини, опаздываю на час", я позлюсь ровно 30 секунд, а затем спланирую свое время так, чтобы оно не пропало зря. И все, вопрос решен. С теми же, кто не предупреждает, я очень быстро рву отношения.
Гость
Да, опаздуны меня бесят! Своему мужу готова часы в лоб вбить, чтобы время рассчитывал правильно!Приходится постоянно его пинать, когда вместе собираемся!
А с опаздывающими подругами я вообще стараюсь на улице не пересекаться. Либо пусть присоединяются ко мне уже в "процессе" моих дел либо до свидания.
А с опаздывающими подругами я вообще стараюсь на улице не пересекаться. Либо пусть присоединяются ко мне уже в "процессе" моих дел либо до свидания.
Miss Autumn
и не знаешь что лучше)я например стандартный опаздун так сказать))ну минут на 5-10 опаздываю точно...во сколько бы не начала собираться,и куда бы не торопилась.я не знаю,почему так получается.но вот в чем фишка...другие опаздуны выводят меня из себя дико.когда на встречу со своим бывшим мч я опаздала на 30 мин,а он еще и пришел через 10 мин после меня...я думала в живых его не оставлю))а еще один знакомый стандартно на все наши встречи опаздыват на полчаса минимум.так что по сравнению с ним я чувствую себя мегапунктуальной)
Anfisa
Опаздуны - это нечто! Причем - ага, вижу по веттке - виноваты все кругом, кроме них!!!
Триша, а что, для Вас электричка - это важно, а ждущий Вас человек - не важно, можно и опоздать?
Опоздание показывает неуважение к людям, ненадежность человека, его недоверие к людям, говорит о его инфантильности и незрелости, я с такими ничего серьезного никогда не планирую.
Если мне приходится опаздывать - очень волнуюсь, переживаю, предупреждаю своих контрагентов, несусь со всех ног...
А если человек даже не извиняется - ну что ж, он - ребенок. И спрос с него такой же. И отношение соотвествующее - ничего серьезного.
Триша, а что, для Вас электричка - это важно, а ждущий Вас человек - не важно, можно и опоздать?
Опоздание показывает неуважение к людям, ненадежность человека, его недоверие к людям, говорит о его инфантильности и незрелости, я с такими ничего серьезного никогда не планирую.
Если мне приходится опаздывать - очень волнуюсь, переживаю, предупреждаю своих контрагентов, несусь со всех ног...
А если человек даже не извиняется - ну что ж, он - ребенок. И спрос с него такой же. И отношение соотвествующее - ничего серьезного.
Гость
Бывший опоздал на первое свидание на 40 минут. Телефонов ещё не было, и дома тоже, поэтому мы рисковали уже друг друга не найти. Я была в ярости.
Потом узнала, что он опаздывает на экзамен на час, на работу на четыре...
Потом узнала, что он опаздывает на экзамен на час, на работу на четыре...
Гость
Мой муж такой. Если даже я его подгоняю - дело быстрее не делается. Бабушка стоит ждет на улице пока он подъедет, ребенок полностью одетый сидит потеет и ждет его. И, главное - всегда договаривается на точное время. И хоть бы раз не опоздал!
Будет болтаться по дому в трусах до последнего с чашкой кофе с утра, на работу пойдет только после нескольких напоминаних. Будильник отключит только на 3-4 раз.
Бесит, сил нет. Только по этому поводу, наверное, и ругаюсь с ним.
Будет болтаться по дому в трусах до последнего с чашкой кофе с утра, на работу пойдет только после нескольких напоминаних. Будильник отключит только на 3-4 раз.
Бесит, сил нет. Только по этому поводу, наверное, и ругаюсь с ним.
Подруга опаздывала так на поезд и на самолёт (!).
Привычка тормозить.
Привычка тормозить.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема