Почему в Европе 30 лет - самый классный возраст, а в России - уходящие поезда?)))
Почему в Европе в 30 лет - жизнь только начинается, а у нас говорят про уходящие поезда? ) Ваше мнение?
Автор
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
199. Я работаю в инжиниринговой компании, в отделе одни девушки. Работа связана с цифрами, чертежами и т.д. Все закончили техничиские вузы. У вас стереотипное мышление какой-то.
Ида
Мне 29,подруге 35 все твердят пора рожать.кому какое дело?у каждого своя жизнь.я считаю себя молодой!
ВАЙС
я удивляюсь на книги наших классиков в 30 лет это уже бабка, а в 16 в самый раз замуж выдавать, такое ужо було, не правда ли господа!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
А от таких постов веет глубокой глупостью. Вот такие как ты и ноют и в 18 и в 30 , т.к древность в мозгах. Ты челочечишко со старой душой, а еще очень злой! "Как это "тетка" за 30 счастья захотела, а если еще и замуж выйдет и деньги есть!!!!" Аут! Завидуй дальше курица невостребованная!
ВЛ
Сообщение было удалено
Это вы мне што ль? )))))) Или я ошибаюсь?
Гость
ВЛ извините, я правда наверное погорячилась прочитала, только один пост, и ответила сгоряча, потом почитала дальше и стало неудобно! Ну несогласна я, что 30 это аут, хоть мне и нет 30!
ВЛ
204 Ежели мне, то читать надо внимательнее. Я не про то совсем написала, про что вы слюнями брызгаете.
А когда мне было 18, мне и правда на 30 летних было начихать.
А когда мне было 30, у меня уже все было в полном комплекте. И сейчас есть, чего и вам желаю )))
А когда мне было 18, мне и правда на 30 летних было начихать.
А когда мне было 30, у меня уже все было в полном комплекте. И сейчас есть, чего и вам желаю )))
ВЛ
Да уж. Обидели старушку можно сказать ни за что, ни про что (((
Ну ладно, проехали, бывает )))
Ну ладно, проехали, бывает )))
Эля
Сообщение было удалено
Что правда-то правда я в 18 лет, не то что про 30-х, 25 это крайний возраст, а дальше точно не думалось. Извините еще раз, правда тот пост неприятным показался.
Эля
Правда не хотела... Простите уж!!!
Гриб
182/183 Эйва, ты мне практически не возражаешь, потому и мне с твоими словами не о чем спорить
Гость
А по мне и 40 - классный возраст!
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Россия - это третий мир. Чем менее цивилизована страна, тем ниже порог молодости, особенно для женщин. А сейчас, когда сюда еще понаперло чурок разного калибра, они принесли с собой еще и свой менталитет, который нам усиленно навязывают.
Гость
213
+100
кстати по стране можно судить по ее отношению к женщинам,
неприглядная картина складывается
+100
кстати по стране можно судить по ее отношению к женщинам,
неприглядная картина складывается
Мне 37
Я проснулась , к меня оптимистичное настроение. Вот только непойму, что вы все про карьеру. В этом возрасте вопрос каръеры должен быть решен. Что вы делали все пролшедшие 10 лет. А Вот как быть с любовью? Мне навятся молодые мужчины. Совесть мучает, а ничего поделать с собой не могу. Во-первых те что старше меня выглядат стариками. А я верь только в настоящие чувства, а затем секс. И что я аморальна, если 23 летний парень приводит меня в восторг и я готова (являясь своБодной женщиной) ОТДАТЬСЯ ЕМУ...
Мне 37
эТО ПРОБЛЕМА. Очень прошу прокоментировать
Гость
Сообщение было удалено
А уж про мужчин и говорить нечего. Помимо того что все красавцы писаные, молодые, с классными фигурами, добрые, верные, заботливые, так еще и успешные все как один. Во всяком случае, уровень заявляемых требований 90% мужчин создает такое впечатление.
Сообщение было удалено
Есть такие нытики, они будут годами про что угодно ныть - про жизнь, про возраст, про работу. Просто избегайте таких... А на русских мужиках что, свет клином сошелся? Удивляюсь! Их вообще слушать - только комплексы себе наращивать. Оно вам надо? Если надо мужика, когда тебе за 30 - добро пожаловать в Европу, там на тебе с удовольствием и глубоко за 30 женятся и не посмотрят на возраст. У меня так несколько подруг уехало, вышли замуж, родили и счастливы.
Сообщение было удалено
Это будет, когда мужики перестанут бухать, курить и наконец-то займутся спортом... Т.е. никогда:))))
Сообщение было удалено
Я тоже работаю. Мужики у нас тоже есть, но они особо напрягаться не любят...
Владимир
Сообщение было удалено
ну вот этим собственно всё и сказано. на этом ветку можно было бы и закрывать. Рассея- она Рассея. Страна озлобленных рабов, где каждый ищет повод унизить другого и очень радуется, ессли таковой находится.
Даша
Сообщение было удалено
ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Даша
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ.
Автор
Сообщение было удалено
+100)))) Поэтому все нормальные люди валят отсюда туда. А оттуда сюда что-то нет ажотажа.
amanda
h
Аня
Сообщение было удалено
Особенно можно судиться у нас в стране ))))))))))))))))))))))) насмешили ..
Гость
Сообщение было удалено
В России, будь ты семь пядей во лбу, устроиться нереально. В Европе тоже, слышала до 40 надо шевелить. Но я думаю возраст в Европе не обсуждается, потому что здесь одно правило: рот на замок 5 дней в неделЮ, а в выходные релакс по полной. Ну и профессионализм, в отличии от России. Вообще , в России одна суета и никакого ВВП, я вообще не понимаю, что они там производят и кто это покупает?
Гость
7777
Форум: Дружба
Всего: 484 734 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?Нет ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?4 ответа
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет2 ответа
- Хочу слить всех непонятных "друзей"4 ответа
- Подруга психует14 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?4 ответа