Я легко привязываюсь к людям ((
Это для меня большая проблема, потому что потом мне тяжело расставаться с ними. Вот например, работала с девушкой. Всего месяц проработала с ней, а уже к ней привыкла. Она уволилась, а мне теперь грустно от той мысли, что мы с ней больше не увидимся. Или в поезде с кем-нибудь познакомлюсь, начинаются разговоры по душам, а потом прощаемся, каждый идет своей дорогой, а я потом годами вспоминаю этого человека. Я уже не говорю про своих бывших! Я очень тяжело расстаюсь, при этом не бегаю, умоляя вернуться, нет. Отпускаю, но на душе просто жуть что творится. До сих пор с тоской вспоминаю всех своих бывших. Забываю только тогда, когда очередной МЧ появляется, тогда полностью на него переключаюсь. И то до тех пор, пока не расстанусь с ним. Со старыми знакомыми предпочитаю поддерживать отношения, боюсь их потерять на совсем. Вот как мне быть((
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Florio
А кто ты по гороскопу, наверное, Козерог?
Мари
после того, как она уволилась, вы можете общаться. и с бывшими можно общаться. и из поезда можно взять контакты. никто же не умирает.
Гость
у вас в жизни наверно мало людей, кому вы действительно можете доверять, нет по-настоящему близких
Гость
Не, Козероги холодные, и к людям не привязываются. Она, скорее, Рыбы.
Гость
Да,скорее Рыбы. Я сама такая. Чтобы не страдать,автор,научитесь поддерживать дальнейшие отношения. Если они сами постепенно сойдут на "нет",то и ладно. Вам полегче будет. В наше время поддерживать контакты стало намного проще,только не ленитесь.
ната
пациент психиатрической клиники
девочка с приветом
не, не правда!!!!я козерог, но тоже очень сильно к людям привязываюсь. Наверное это от знака зодиака ну никак не зависит)))))
Гость
блин я такая же, но я весы
Автор
Я не козерог и не рыбы :) Я рак ) Просто как-то неудобно брать контакты у малознакомых людей, неправильно еще поймут. ))
Ирина
Я такая же.Рак.:)привязываюсь сильно,не отодрать.Потом очень страдаю
Гость
Я Рыбы. Быстро привязываюсь и быстро забываю. Жизнь коротка , чтобы думать о других, надо думать о целях и своем будущем.
Гость
И у меня так! я даже к инетовским друзьям привязываюсь! я не знаю что можно с этим поделать,
Евгения
Я Козерог! У меня та же проблема,это ужасно!!
Люди вокруг разне и многим легко прощаться,а я потом головой можно сказать об стену бьюсь,как тяжело...
Люди вокруг разне и многим легко прощаться,а я потом головой можно сказать об стену бьюсь,как тяжело...
Любовь
Я тоже козерог и у меня та же проблема!( иногда я просто хочу отключть мозг! чтобы не думать о них... но не получается. я часто из-за этого плачу. действительно тяжело все это... Ну а что же делать!? :(
Незабудка***
Гость
Сообщение было удалено
Гость
блин я такая же, но я весы
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3935526/message/21137654/?quote=yes&mode=thread
такая же фигня!!!даже если я незнакома с ними !всё равно помню и как то жалко что больше и не увидемся хотя я даж не знаю как зовут!!!!нет ну не дура!!!
такая же фигня!!!даже если я незнакома с ними !всё равно помню и как то жалко что больше и не увидемся хотя я даж не знаю как зовут!!!!нет ну не дура!!!
miss_love
Блииин, я не знаю, что мне делать(((((( Я Козерог и я ужасно привязываюсь к людям(((((((( Вот в инете познакомилась с девочкой и сразу душевные разговоры пошли(( Хотя все по аське(( Но знаете, она мне стала рчень родной всего за 3 дня, а она далеко, даже подругами стать не вариант. а так ее не хватает((((
nata
Гость
Сообщение было удалено
гость
я даже к учителям привязываюсь:((
гость
Я тоже козерог и для меня это огромная трагедия-расставание с людьми-5 раз расставалась и возобновляла отношения с бывшим парнем,настолько сильна привязанность!!!
Гость
Я близнецы. Забываю кого угодно за неделю. Не привязываюсь вообще. Автору сочувствую.
Гость
Когда уезжаю домой на неделю, мужа забываю напрочь. По возвращении привыкаю несколько дней. Он уже привык.
Мари
Ребят чт вы на это гороскопе зациклились?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
А все-таки есть что-то в этих гороскопах.Сразу поняла, что вы рак) Пост вроде про вас, но чувство, будто я писала.
Алеся
а я лев та же ерунда
Гость
у меня так же... пообщаюсь с человеком дня три, ну или неделю, а потом вспоминаю его/ее месяцами, годами. писать/звонить при том этому человеку боюсь - не хочу показаться навязчивой(( ведь наверняка она/он про меня уже просто забыл(а)...
Юлия
Так интересно получилось..Задала в гугле "очень быстро привязываюсь к людям" и выдало тему на вашу ссылку. Жаль, что тема была в 2009 году, скорее всего вы сюда уже не заходите. Прочитала вашу тему так словно это я писала о себе, просто 100% совпадение. Посмотрела комментарии, здесь почему-то стали обсуждать больше знак по гороскопу, а не советы давать...А я если что рак ;)
Ксения
Привязываюсь к людям очень быстро,именно к новым знакомым. За пару дней общения могу рассказать про себя все,что угодно,если чувствую родную душу. Эти люди в свою очередь мною интересуются меньше,чем я ими. Я всё время задаю какие-то вопросы с расчётом,что мне зададут встречный вопрос,но нет......но я не хочу молчать. пытаюсь дальше разговорить нового друга...дальше и дальше. Вроде как хочет человек общаться со мной,но почему он не пишет так же часто,как я? Я получается навязываюсь людям,пару месяцев они меня терпят,а потом мне надоедает надоедать людям,как бы мне не хочелось написать-сдерживаюсь и мой новый друг просто про меня забывает. За 3 года я так познакомилась и рассталась с 6ю людьми. Я не могу понять почему так.
у меня очень мало друзей,я просто хочу общения. При чем с парнями если отношения завязывала,то это на долго.
у меня очень мало друзей,я просто хочу общения. При чем с парнями если отношения завязывала,то это на долго.
Гость
Это любовная зависимость называется
...Гость
Юлия
Сообщение было удалено
...Гость
С кем тут поговорить,об этом
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема