Гость
Статьи
Ненавижу этот Новый …

Ненавижу этот Новый год...

Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все знакомые-коллеги по тусам,клубам и тп.
Раньше я отмечала все праздники в компании своего мч,но в августе мы расстались,и он сейчас отмечать будет с ними,а я...одна.Чувствую себя никому ненужной и одинокой.Вообще хотела лечь спать,но мама уговаривает меня,что надо отметить,встретить Новый год...
Пока я работала-мысли об мч отходили на второй план,но вот начались выходные-и такая тоска охватила...Ничего уже не вернешь,сейчас думаю,из-за ерунды расстались,но он очень меня оскорбил....
Как настроение поднять?Так не по себе,только рыдать остается....
Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вумен ру
Мы с лохами не общаемси - ибо у них нет НИЧЕГО
Амстердам
Тьфу,"линию" это все шампань с коньяком!)))
Мужчина.
Амстердам
Сообщение было удалено
Вумен ру
Пошла искать коньяк
Амстердам
А единственный Гость на этой ветке сейчас - зануда)
Гость
310, не, лох - это тот, кто легко отдает заработанное с большим трудом. Такие, как я понял, для женщин являются наиболее адекватными))
Амстердам
Мужчина.
Сообщение было удалено
Еще бы ты был не согласен.)))Новой год же,все мечты сбываются!)
Вумен ру
Ну ничего себе - я тоже зарабатываю и с трудом, и отдаю... Иногда )
Мужчина.
Странно, как то форум работает... Женщина и Амстердам.. я вам такие предложения отпечатал.. а форум не пропустил.. если интересно.. напишу в личку!!
Женщина
Сообщение было удалено
Вот женское ехидство я люблю -)))

(а не бабские приемы)
Мужчина.
И это, хотелось бы фото..
Гость
319, кому? незнакомому мужчине?) свежо предание да верится с трудом) ладно, я не против. Ну женская природа такова, чего уж тут
Амстердам
Ой,брат мне скинул на мыло вот что!!!

Дамы будут ржать долго и счастливо,гарантирую.А мужикам взгрустнется)))

http://rubstein.livejournal.com/14775.html
Вумен ру
И смысл называть лохом того, с кем ты общаешься?

Лохи - это те, кто не хочет ничего, сидит, нудит и ничего не делает. Я так думаю.
Амстердам, попытаюсь гнуть лилию ;-))
Гость
325, т.е. женщины - это лохи???? Какой ужас. Я с Вами не согласен
Мужчина.
А вообще я вас всех люблю!! И страдаю - ибо вы не рядом!((( Хоть поцеловацца бы.. а то хирею..
Надо найти лилию и я ее моментально согну
Амстердам
Мужчина.
Сообщение было удалено
Ага,щас!А свидание вслепую - слабо?А то мож я все наврала и старая,косая и убогая?Вот смеху то будет!Только чур,потом уж от групповухи не отказываться!Уговор дороже денег)))
Вумен ру
Если женщшины, окружающие вас ( эх, моя пьяная фантазия много чего может выкинуть, но сейчас не об этом ) сидят. нудят и ничего не делают - значит они - лохи.
Амстердам
Гриб
Сообщение было удалено
Блин,и как?Гнется))) Представила себе картину...))))))))
Гость
331, я в корне не согласен. Нет лохов среди женщины. Тот, кто умеет разводить на бабло других, по определению не лох
Гость
*среди женщин
Кому мужик нужен?
Москвич, 31год, высшее образование, не курит, не пьет, занимается спортом, симпатичный, неглупый. Помогая своему отцу "бизнесмену" остался без крыши над головой. icq 345271029
Вумен ру
Но ведь не все женщины могут развести = значит они кто?....
Вумен ру
блин, ребята , новый год, праздник все таки:)
Женщина
ой, мужчин сколько появилось, девченки налетай ))
Гость
336, все могут. Вы недооцениваете женщин...и глупость мужчин
Амстердам
Гость
Сообщение было удалено
Ой,Гость,ну хватить нудеть!Если Вас кто то,когда то на что то развел,то это не значит,что "все бабы одинаковы".

Я уже достачно долго живу на свете,что дыбы понять одни простую истину - все люди разные!И велико многообразие их.
Женщина
Нижний хватит уже
Амстердам
Кому мужик нужен?
Сообщение было удалено
Это вы ку чему простите?Нужно кого то приютить,что ли?
Вумен ру
Где вы таких мужчин встречаете? на моем пути попадаются только те, которых оч трудно развести... Но получается. И воообще... Мужик не разводится... Он вкладывает.
Гость
340, да вот почитал тут на сайте темку - жалко парней стало. Ведь жизненно-то всё как...себя прям узнал
Амстердам
Гость
Сообщение было удалено
Если почитать другие темки,то,возможно станет жалко девченок.И тем не менее.
Мужчина.
Досвиданья! Тут общацца не хочут, я вижу.. не подхожу я с романтизмом своим..
Амстердам
Ой,Какой красивый салют у меня во дворе запустили!!!Сначала звезда,потом молния,потом еще что то и еще и еще!

Москва,Чертаново - весело и круто!
Гость
345, про то как быть с мужчиной-козерогом или "у моего мужа маленький член"?) о каких темках речь?
Амстердам
Мужчина.
Сообщение было удалено
До свидания и удачи вам!Какой романтизм на Вуман,вы что?)))Это вы не туда зашли!Но - Рунет большой,еще найдете свое счастье!)
Кстати, стремление постоянно "сереть" под гостем - уже небольшой диагноз
чунга манга
москвич -удобна,какой район..вдруг разные концы москвы -пробки аднака)))) 31 год - прокатит..не курит не пьет - уууужос - исправим,гарантия -за неделю и закуришь и запьешь....занимается спортом...каким спрашивается? я бокс не люблю))) симпатичный -проверим..не глупый...хм

))))))))))

а че скучаешь тада,золотко?
Амстердам
Гость
Сообщение было удалено
Я в такую *** не захожу даже,по этому и оценить не могу)
Мужчина.
Амстердам
Сообщение было удалено
Амстердам
Гриб
Сообщение было удалено
)))Ага!
Женщина
ну вот, только ушла за чаем, а мужчина уже ушел...
Женщина
Амстердам ты с коньяком справилась?
Гость
350, в смысле? На меня намек? Я не "серу", я мысли свои излагаю. Ну а под гостем потому, что наверное первый и последний раз на данном сайте. Смысл над ником изощряться? Побуду анонимусом
Мужчина.
Амстердам? А можно с вами? я Гулять люблю! а вы такая надёжная!!
Вумен ру
Женщина, мы за вами... т. е. с вами :)
Амстердам
чунга манга
Сообщение было удалено
Это не он скучает,это он кого - то сватает.Да то что без хаты,это ничего,я бы взяла себе.Если бы полюбила.А квартира и своя есть,хватить на него и на меня)
Амстердам
Женщина
Сообщение было удалено
Ну что Вы,я не могу потреблять спиртное в таких количествах!Пару рюмок только выпила.Но на шампань оно легло ой,однако)))