Если бы я знала раньше то, что знаю сейчас. Вы говорите себе эту фразу? Какие уроки жизни вам преподнесла жизнь? За собой вижу тенденцию - я с годами не мудрею Ничему я с лет 12 не научилась. В 12 я ценила дружбу , любовь добрых отзывчивых людей, свое спокойствие, пыталась оградить себя от стресса уходом. и по сути ничему новому меня жизнь не научила кроме самосохранения.
эх,если б я знала раньше психологию и мозги мужиков..))Я бы с ними не связывалась или связывалась,но намного меньше.А так по малолетству и наивности думала,что они-тоже люди..Нет,оказалось,им далеко до нас )).
Если б я знала..я бы избежала много неприятных моментов.Лучше уж а зоопарк сходить,ей богу !))
51. Гостья, даже на этом сайте есть представители вражеской для вас цивилизации, которые могли бы смело подписаться под вашим постом, если в нем заменить слово "мужиков" на слово "баб", и все глаголы написать не в женском роде, а в мужском :) Особенно про зоопарк.
СЗК
[2496024079]
Гостья
Сообщение было удалено
Наверняка эти "звери" думают о нас то же самое!!! :))))
А по большому счету - как еще узнать о мужчинах? "Чисто теоретицци"? - не получится! По книжкам типа - прочитала "Анну Каренину" - и ни в жисть в любовницах не буду!!! Тока замуж и тока девственницей! Или - прочитала "Воскресение" Толстого, - "воота, какие мужики есть на свете! Соблазнил-совратил, а потом следом за ней на каторгу!" Только практически и только на собственной шкуре! Чтобы удостовериться - мужики все сво..., а бабы все - бл*ди!
СЗК
[2496024079]
БагИра, солнце моё - какие у нас стобой синхронные мысли! не зря я себя тайно причисляю к е..м!
Гостья
[3208001046]
СЗК
Сообщение было удалено
честно говоря,мне уже по-барабану,что эти "звери" думают о нас )).Я,вообще,если честно,сомневаюсь,что они умеют думать)).
[quote="БагИра"]Анка КиевлянкаНу, я надеюсь, что у меня хоть немного пороху останется в старости)) с трудом представляю себе, как я на лавочке сижу и семечки плюю)))
Ага, бывают такие старушки-веселушки))) Очень хочу, если мне будет суждено дожить до старости, быть именно такой!
Я почему-то думаю, что я буду такая бабуля...прогрессивная)) А еще заведу себе молодого любовника, если смогу найти такого извращенца, который на мои старые косточки позарится)))
51. А вы знаете, а сделала вывод, что если всех мужчин воспринимать зверьем - то и отношение ко мне будет звериное. Вот, у меня два сына растут, а по логике Ваших слов им прямая дорога в зоопарк...переспектива, прямо скажем, не очень радужная...
Что сейчас хорошо, так это то, что понятие извращения уже практически перестало существовать. Напротив, стыдно не знать, к примеру, чем отличаются отношения садомазо от отношений рабыня-хозяин, как мне вчера на соседней ветке намекнули))) Так что, баба Аня, не боись, мы свое еще возьмем, чье бы оно ни было)))
Та не, хапать не придецца, они сами придут, надёжи наши)))
СЗК
[2496024079]
Анка - еще есть категория - "бляду*лички", это совсем молоденькие бл*ди. А б*дищи - уже состарившиеся. И у мужиков - "кобельки", "кобели" и "старые кобелищи".:)))))
По поводу того, что думают мужики о бабах - это только на основании этого форума. В реале я вообще подобных речей в жизни не слыхала!
У меня есть друг, мужчина. Так то что он мне про "телок" рассказывает - тушите свет...При этом нормальный умный парень, директор фирмы, с девушками наедине "люблю , трамвай куплю", подарки, рестораны...а по дружбе когда со мной трепется, такие словечки про "телок" говорит, лучше бы не говорил...
Та не, хапать не придецца, они сами придут, надёжи наши)))
Пока состаримся, такие технологии будут, что молодее Гурченко будем выглядеть))
Лу
[57893298]
Поняла, что лозунг: Относись к людям, так как хочешь, чтобы они относились к тебе-фигня. Сколько бы хорошего ты не сделал человеку, если он по какой-то причине считает тебя в чём-то хуже, слабее себя или понимает, что от тебя ничего в дальнейшем не поимеешь(не обязательно материально), то может сделать большую пакость, ведь ощущать себя благодарным тяжёлая ноша. По молодости заступалась за обиженных, а потом они раскусив, что я не авторитет в коллективе, быстро бежали скакать на задних лапках перед бывшими обидчиками.
68. Анка Киевлянка, ой, не молодее Гурченко не надо, я лучче обычной бабкой как-нить, с семками))) Дед хоть не испугаеццо, посчитает за свою, родную бабку.
СЗК
[2496024079]
БагИра
Сообщение было удалено
Не ври! Вот что писал в своё время Горький о е*х:- "Старые, крепкие дрожии человечества, е*и всегда возвышали дух его, внося в мир беспокойные, благородные мысли, возбуждая в людях стремление к лучшему". "За стойкость в безумной судьбе, за смех, за азарт, за движение - е*й вызывает к себе лютое уважение" - И.Губерман.
жена
[2560006897]
А я наоборот, с каждым годом понимаю, какая я была дура по сравнению с сегодняшним днём.
69. Лу, а вы не ждите благодарности за свое добро, и намного проще ваша жизнь станет. И добро вообще делать не надо, особенно если не хочется, а только ради "надо". Зла не делайте, этого достаточно вполне.
Все зависит от бабки. Рядом с хорошей бабкой и дед - молодой любовник. А рядом с кошелкой любого возраста и молодой любовник в деда превратиццо. Удивительно, на факт!
Неуместный человек
[2069122276]
Я наоборот именно сейчас стала почти ко всему относиться просто и беспечно. Кроме вопросов жизни и смерти
Назовите хоть один вопрос, не относящийся к жизни-смерти. Полагаю, что абсолютно любая грань любого явления, любой своею гранью, оттенком, намеком, видимостью даже, можно смело относить к вышеперчисленным крайностям. Иначе - ты не жив, но и не умрешь, что для кого-то, возможно, неплохо...Не так ли?
СЗК
[2496024079]
Есит притча по поводу благодарности. Один человек, чтобы стать лучше, решил делать людям добро. Раздал своё имущество нищим, помогал больным и т.п. А ему становилось всё хуже и хуже. Приходит он к священнику и спрашивает - "отец, я сделал людям так много добра, а мне даже никто спасибо не сказал, а некоторые вообще в глаза смеются - "вот дурак!" Святой отец ответил - "скажи спасибо этим людям, что они тебя не распяли на кресте за твои добрые дела!"
Неуместный человек
[2069122276]
По теме - ничего не знала, да... Но, что лично меня настораживает -), понимаю, со все большей очевидностью, что знаю еще меньше, чем раньше, когда свято уверовала в свой, такскать, жизненный опыт...
Лу
[57893298]
БагИра
Сообщение было удалено
Багира, я знала что вы это напишите, я не жду благодарности,с чего вы взяли, мне неприятна подлость в ответ. Если человека защищаешь, то очень неприятно, если он потом первым нападает
И ещё точно знаю, если человек совершил плохой поступок, нельзя с ним общаться, даже, если простил в душе, тут же он опять что-нибудь сделает. Кстати слышала от мужчины такую фигню: прощает тот, кто не может отомстить.То есть так значит прощение со стороны расценивается
В вашем ответе содержится противоречие. А именно вот это "если" и "в ответ". То есть факт того, что вы его ранее защищали, для вас имеет значение. Значит вы все-таки ждали чего-то в качестве благодарности. К примеру, лояльности.
СЗК
[2496024079]
БагИра - а как тебе это? - "Увы, но верная жена, избегнув низменной пучины, всегда слегка раздражена или уныла без причины".
И еще - "Отменной верности супруг, усердный брачных уз невольник - такой семейный чертит круг, что бабе снится треугольник".
Губерман, это голова, обожаю его. У меня уже две его книжки заиграли, сволочи, это показатель))) третью никому не дам уже, блин) Такое только с Николаем Николаевичем было Юза Алешковского, этих три!!! книжки ушло:)
СЗК
[2496024079]
"Добро так часто неуклюже, туманно, вяло, половинно, что всюду делается хуже, и люди зло винят безвинно".
Неуместный человек
[2069122276]
БагИра
Сообщение было удалено
хм...ну да, ежели не жив, то такое вряд ли взволнует. -)
В противном случае - очень даже жизненно. Другое дело как к этому отнестить, с каким градусом серьеза. Но к "жизни" его отнесем и положим.
Гостья
[3375370080]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Ну,я против грубостей.Не "звери",а "братья наши меньшие".
Мне удобнее верить и доверять. Мне нравится растворяться. Хочется влезть под кожу, засесть в печёнках, взглянуть на чайник не своими глазами - чем я меньше, тем мне легче.
Перед тем, как влезть "осторожно - убьёт", пишу себе напоминалку, оставляю на холодильнике - инструкция по сборке разбитых организмов - клей там-то, алгоритм такой-то, осторожнее с бантиками.
На холодильнике потому, что любовь "выматывает" - заодно пожрать. Чё время зря терять.
Гость
[3118054363]
Рассчитвать можно и нужно только на себя. И никто тебе ничего не должен.
Под вопросами жизни и смерти я имела в виду вопросы, от ответа на которые зависит переход от жизни к смерти. А не перемещения внутри пространства жизни. В том числе перемещения посуды из состояния "грязная" в состояние "чистая".
Гость
[3118054363]
АА, и вечной любви между мужчиной и женщиной не бывает в течение жизни, только в молодости- страсть,и в старости ( если вместе удалось до нее дожить). В старости уже муж как твой ребенок.
СЗК
[2496024079]
Лурье - с годами "растворяться" становится всё сложнее. Что-то со степенью "растворимости" происходит такое, что только в осадок выпадаешь!!!
Я, правда, склоняюсь к Неуместным взглядам;) - допускаю мысль - необходимость мыть посуду может быть расценена каким-нить чудиком как вопрос "жизнь-смерть".
Посчитаем это за естественный отбор. Предпочёл геройскую смерть прозаическому мытью посуды - значит туда тебе и дорога!
А почему не посмеяться-то, если смешно? Тут иногда наоборот, хреновато все как-то вроде вокруг, а глянешь по сторонам, а особо если в зеркало, так это ж со смеху помереть можно. Опять же, вопрос жизни и смерти, так его растак!