Гость
Статьи
нахамили в ресторане,и …

нахамили в ресторане,и я еще и осталась виноватой!!

рассказываю,приходим в очень приличный итал.ресторан с подругой..ехали через весь город,именно туда.т.к там кухня очень хорошая..нас посадили,я заказала,спагетти с лососем,официан(плохо разговаривающий по английски)принял заказ и как оказалось напутал..приходит тетка(другая официанта) с лицом,как сказать, Сталин в гневе,покузался бы вам самим очарованием посравнению с ней)) короче,вместо добрый день,прошу прощения и. тд она практически швыряет мне меню и говорит у нас не спагетти ,у нас рис с лососем..я тихо в ауте от такого ее поведения,ну думаю есть уже расхотелось,да и за такое хамство я тут долго сидеть и потом еще приличные деньги отдавать не буду..заказала мороженное(зря что ли тащились в такую даль) дальше продолжу..
оленька
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клубничка
Сообщение было удалено
странно...обычно это делается автоматически...Попробуй еще раз.
Малу
Видимо, это сильно приличный ресторан, где на батареях налипшая грязь, где официант при клиентах уборкой занимается... Официанты, повара, кто прикасается к продуктам, не должны уборкой заниматься, для этого есть уборщики. А тем более при гостях. И похоже в ресторане были вы одни, она ж могла и другим мешать.
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
видимо большой размер качнула

манинькаго нееет :(
Трампарам
Трудно по чьим-то словам оценивать что случилось. Вы просто в голову не берите,а? Ну вот вы сидите и жуете про себя эту ситуацию. Ещё и на форуме написали.

Я бы просто оставила запись в книге отзывов, чтобы менеджер увидел - они ведь просматривают, и указала бы имя официантки.
Клубничка
Сообщение было удалено
Тогда плохо (
Лиза
Вообще,что автор,что тетенька обслуживающая-обе какие-то нервные...одна оторвалась на другой,а другая тут успокоиться не может..не к добру это все...
Сообщение было удалено
гыгыгы))) вот вечно так, вот хочеца быть халёсой дефачкой-ай нет!
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала. Что это за "приличный" ресторан, где официантка батареи скребёт при клиентах, да еще и в перерывах между обслуживанием. Я что то ни разу такого даже в неприличных ресторанах не видела. Официанты обычно уборкой помещения не занимаются, для этого у них имеется специальный уборщик, он же и грязную посуду на кухню уносит, да и не намывают они полы и не чистят батареи, когда ресторан открыт и люди там.

Автор не сочиняй бред. Или это админы пытаюцца этот утопающий форум спасти.
Гость
Сообщение было удалено
может автор не хотела позориться и назвала забегаловку в Техасе престижным рестораном)))) Ну да ладно...А так действительно, этот форум спасает буквально где-то 10 пользователей, если их убрать, то будет тут empty.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
почему я ***? я никому не позволю на меня орать :)
Малу
58, может это трактир при придорожном мотеле:)

В Швейцарии раньше были швейцарсие франки, а сейчас евро.

Автор про доллары пишет)
Гость
Я сейчас по ресторанам не хожу. Брезгую после просмотра тут некоторых передач, но раньше ходила очень часто и в дорогие и в дешевые, и в забегаловки в Техасе тоже бывала, но вот чтобы официанты чистили батареи или намывали полы между заказами или вообще уборками занимались в присутствии клиентов, с таким не сталкивалась никогда. Это полнейший бред, такой ресторан просто бы закрыли за нарушение санитарных норм. Сочиняет девица, или админы.
подруга
Я помню с подругой пошла в суши в Москве (название заведения не помню). Сделали заказ (небольшой), нас обслуживала официантка восточного вида, ни бе, ни ме по-русски. Принесла нам всё не то, что мы заказывали, пришлось нам оплачивать и есть то, что мы не просили, типа поменять нельзя (она нам так сказала). Мы орать не стали на эту дуру, просто туда больше не пойдем!
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Она же вроде писала , что в Швейцарии это с ней случилось или где то в Европе. Не знаю почему она там долларами платила и ей ими еще и сдачу выдавали. Я была в Испании и Франции несколько лет назад, там доллары вроде не принимали к оплате, и сдачу ими уж тем более не выдавали. Разводилка тупая.
Пятница
подруга
Сообщение было удалено
Точно в Москве? Не в Иванове?))))
подруга
Пятница
Сообщение было удалено
точно-точно, где-то около Тверской
Гость
Что за забегаловка??? Даже у нас, в Прибалтике, такого нет.. И даже если в меню с рисом, то можно заказат со спагетти, какая им разница то? Какой ужас. Я бы точно не стала терпет такоэ отношениэ. И позвала бы главного, да на английском с ним обяснилас.
Гость
31. автор, поясняю. отменить заказ - это значит, отменить, встать и уйти в соседнее заведение, а не менять заказ на то, что есть в наличии. 63. а уж ваша проблема выеденного яйца не стоит. зовете менеджера и заявляете: я заказывала это и вот это, а мне принесли совершенно другое. лично мне абсолютно все равно, ошибся официант или специально не то принес. есть не то, что я заказывала в жизни не буду, и тем более за это платить. кстати, чтобы разрашить все эти проблемы совершенно не нужно хамить или владеть языком на уровне носителя.
Барсик
фи, дамы..ну че ж вас так возбуждают тупые разводки:)! ну прям ДОМ 2 отдыхает:))
подруга
Барсик
Сообщение было удалено
где можно подискутировать, там и сидим. Пусть даже разводка.

Вон, мои свиные крылышки всем понравились!

А так что тут обсуждать на форуме?
Гость
я дико извиняюсь

- а склоку здесь заказывали ?
Падонаг
Блин че за проблема один ресторан что ли в городе. Встали и ушли в другой делов то
Пятница
подруга
Сообщение было удалено
Значит, Анастасия Кузнецова перебралась в Москву
Мегадроч
Ага, прям-таки в Швейцарии мона расплатиццо баксами!

Вообще уже поздно сидеть в тырнете, пойдемте под теплое одеяло, и подрочим!
Джулиана
WISH
Сообщение было удалено
а я очень даже могу. я во франции и в испании в паре магазинчиков и в паре ресторанчиков видела, как жопой почти буквально поворачиваются к клиенту, потому что он русский. националисты.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
Скорее печальный опыт...
Гость
Автор набрехала! Во первых в Швейцарии швейцарский франк, и никто у вас другую наличную валюту тут не примет. /в приграничных районах на заправках принимают евро/ Батареи из прошлого века - в Швецуарии восновном подпольное отпление и открытых батарей не часто увидишь. Я тут 10 лет живу, так что брешет - как дышит.
оленька
Гость
Сообщение было удалено
я не буду ничего доказывать,а про подругу так она весьма странный человек это мнение и моих родителей в т.ч которые с ней встречались и других людей которые с ней общались,что ей там показалось не знаю,вас там вообще не было так что очень странно что вы заявляете что подруга права т.к ей показалось что-то,как вы вообще что либо можете утверждать если там не присутствовали???
Гость
78. оленька

успокойтесь, вам все верят, просто не сознаются(( Так по какому курсу, говорите, платили в ресторане?
оленька
77,ужас какой вы чего совсем того??вы во всем вранье видите мадам,в вас галуцинации))мы раньше жили в Цуге где были батереи,потом в Хоргене жили в квартире тоже батареи были,сейчас где живем отопление подпольное..а вам бы психиатору записаться,у вас мания какая-то что все лгут кругом))
оленька
79,в смысле- курсу?
оленька
61,вы от жизни совсем отстали.в швейцарии были,есть и будут-швейцарские франки а не евро))) в долларах написала чтоб понятней было,доллар почти как франк по курсу к рублю
Гость
Ну.. вас бы и на инглише поняли, такие слова все знают))) Надо было дать им там жару, чтобы неповадно было.
кото-Фея
может вы ресторан с закусочной перепутали? дверью ошиблись? и меню другое...))
оленька
83,а зачам в принципе-то,зачем себе нервы портить?..история эта давнишняя,недели 4-5 назад случилась,просто вот все хотела тут на форуме написать,поделиться,но времени не было...я просто больше никогда не пойду туда вот и все..
кото-Фея
автор,не парьтесь!)) отзыв им на сайт напишите противный! я так всегда делаю!
оленька
86,спасибо за совет)) ну а с подругой что делать???,ведь меня гораздо больше ее реакция поразила(в плохом смысле)
кото-Фея
ну или у подруги КД были..)) или пора из подруг разжаловать в просто знакомые(хорошо будет себя вести-повысите обратно)))
Горячая
оленька
Сообщение было удалено
Забейте. Она всю жизнь будет батарею скрести, ей уже 55+, а вы молодая и перспективная. Таких случаев много в жизни и не надо искать объяснений. Просто не ваш день был. Приплели чуть не классовую ненависть. Смешно читать, какая фигня. У меня такого было сколько угодно - помню еду в поезде, вагон СВ, народу никого, у меня место в купе с бабкой старой.. запах такой старушечий.. Я выхожу к проводнице (поезд еще не тронулся), говорю - если будет возможность (а вагон ваще пустой) позвольте переместиться. Она так свысока глядит на меня и говорит - кто хочет ехать отдельно, платит за все купе. И такое превосходство в голосе, прям сгораю. Смотрю на это убоище и думаю - всю жизнь, дура, будешь обслуживать (простите проводники, не вам говорю :)), а у меня ту БИЛЕТ. Ну потом поехали - такая бабулька оказалась, классная попутчица. А убоище-проводница так в свое злобе и просидит... (Я кстати доплатить бы не отказалась поначалу).
Гость
С подругой ничего не делать, а вам, Оленька, лечить нервы, ходить на курсы хороших манер и читать классическую литературу. Еще хорошо бы научится думать, но для вас это, похоже роскошь. Живя в Европе почти 15 лет, могу сказать, что повсему вашему изложению заметно, что вести себя вы не умеете, а что касается ситуации рис-спагетти, сильно подозреваю, что вы сами оговорились при заказе и сказали ризотто с лососем вместо спагетти.
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты и не лечишься, выгнала бы она....не смеши...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще? С какой стати автор должна ей задницу целовать, особенно после того как ей меню швырнули, совсем народ не шарит. Клиент всегда прав.
Гость
Автор, я вам очень сочувствую. Но даже в такой мерзкой ситуации есть свои плюсы. теперь вы знаете цену свей подруге. И знаете как вести в подобной ситуации - немедленно вставать и уходить. А насчет вашей подруги скажу... Даже если вы были бы не прав (даже если! Хотя я уверена, что вы были правы), настоящая подруга должна вас поддержать, а уже потом в спокойной обстановке разбирать полет. Я на вашей стороне. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
оленька
Гость
Сообщение было удалено
а я бы вам посоветовала научиться читать по-русски заново,видать за 15 лет в Европе в и это осолитьне в состоянии.если бы я ,как вы сказали,оговорилась и заказала ризотто с лососем-мне б это и принесли,какие проблемы-то?? короче перечитай все 2 страницы 5 раз если ситуацию так и не поняла..
оленька
Сообщение было удалено
+100..да что поделать есть и такие кто думает что в роли официанта,он что -то значит или его мнение..выгнала бы она..я представляю что бы с тобой владелец этого ресторана сделал!!(если дело в России происходит)
оленька
Сообщение было удалено
+100 ,да у некоторых взгляд на это просто извращенный))запомните клиет всегда прав!! официанты и прочие товарищи которые работают в сфере обслуживания,ОБЯЗАНЫ улыбаться,говорить любезности,быть приветливыми и производит хорошее впечатления..клиент НИЧЕГО вам не обязан,кроме как оплатить услугу(товар),если она его удовлетворяет..
оленька
если клиенту не понравился сервис,то как его обслуживали,не один нормальный человек не пойдет в это место снова..так кого вы будете обслуживать-то?
оленька
еще вспомнила был такой случай(в Германии)..я с маленьким ребенком на руках(дочь еще не ходила) покупаем мороженое в кафе мороженом,уличное такое кафе,летом,двери его раскрыты,часть столиков на терассе,из 30 столов -2 только заняты..ну мы подходим к лотку с мороженным(он на терассе стоит) чтобы сорта рассмотреть и выбрать,выбрали -купили две порции,пока муж платил я наконец выбрала столик и присела,радостная т.к ребенка очень тяжело было на руках держать и в ожидании мужа с мороженным,приходит тетя(официант)и говорит здесь можно сидеть только тем кто мороженное в вазочках заказывает!!это при том что только 2 столика были заняты(а мы в вафельном стаканчике) по цене одно и тоже или чуть больше,я не знаю .нас никто не предупредил,дело не в цене я просто хотела посидеть за столиком поесть мороженного..короче муж ничего выяснять с ними не стал а со всего размаху зафигачил оба мороженных им в...обратно))
Гость
автор, хотела вас успокоить, но последний комент... не знаю, некрасиво как-то. вы слишком эмоциональная и мнительная особа, судя по всему (сама этим грешу, но учусь меняться) Читала начало, хотела написать вам "просто забейте! и на подругу тоже. через неделю самой будет смешна ситуация" а далее читаю, что уже несколько недель прошло, а вы все никак не успокоитесь из-за такой ерунды? еще и случай в кафе припомнили! специально вынашиваете в себе это что ли? странная вы, автор! не стоит так реагировать на подобные пустяковые ситуации, поверьте, себе же хуже делаете
Гость
К сожалению, из таких "мелочей" жизнь складывается. Я завидую людям, которые могут "забить" и не вспоминать. А я частно вспоминаю обиду, потому что несправедливо. И сама стараюсь не допусткать насправедливостей