В 25 я относительно научилась общаться с мужчинами (не вешаться, не названивать, не теряться, искать компромиссы, уступать, настаивать на своем спокойно). Итог-ОН кажется влюбился. Немного избавилась от комплексов, перестала первым делом говорить что у меня есть квартира и машина, заискивать, хамит не по делу. Привела в порядок внешность-только в 25 лет (!) у меня красивые зубы (100 тысяч рублей), ровный цвет лица, гладкие пятки (всегда), правильный гардероб (есть спорт одежда, нарядная, повседневная)-до этого я ездила в лес на шпильках, на свадьбу в джинсах. Умею водить машину, плачу налоги, немного вести хозяйство и скрывать эмоции. А во сколько лет Вы уже имели (имеете) всё это? ps так и не научилась зарабатывать деньги
В 20 лет. Можно вопрос? Что надо делать с зубами чтобы к 26 годам столько надо было на них тратить? Вот искренне любопытно, мне 26, стоят 3-4 пломбы, но это не 100 т.р.
Эврика
[3553745264]
Я только в 25 начала сама себя целиком содержать. Вот тогда и выросла.
В поиске
[4110240433]
Научите, что нужно делать :)
Ром с вишневым соком
[210388671]
а зачем вам все это?
я хочу соответствовать
Пятница
[2283480500]
Автор, только один вопрос. Что такое вы делали со своими зубами, что они у вас к 25 годам так развалились, что аж 100 штук потребовалось на восстановление? Или вам все-таки не 25, а поболе будет?
Ром с вишневым соком
[210388671]
Еще я побывала с азербайджанцем в Турции (за его счет). Научилась ездить в троллейбусах зайцем. Это так станешь и смотришь ва окно. А бабулька на задних лапках бегает вокруг тебя. Поступила в аспирантуру на филологическом. Участвовала в групповухе. Научилась фигурно материться.
Ром с вишневым соком
[210388671]
Автор, только один вопрос. Что такое вы делали со своими зубами, что они у вас к 25 годам так развалились, что аж 100 штук потребовалось на восстановление? Или вам все-таки не 25, а поболе будет?
Сейчас 37.
В поиске
[4110240433]
Зря вы так по поводу зубов на автора накинулись. Мне тоже 26, но зубы ужасной формы и цвет меня не устраивает. Но денег нет на улучшение зубов, пока другие потребности перевешивают.
Гость
[3058997609]
22 только денег не много, зубы зато красивые бесплатно, правда я не из России
Олюня
[1462285669]
Автор, повеселили ровные пятки. Вы спецом их выравнивали? И сколько заплатили за эту чудо-процедуру?
По теме: мне 26, и зубы у меня свои в норме. Т-т-т, ни одного визита к стоматологу. С айзером спать не стала бы ни за какие Турции, равно как и ездить зайцем. Групповуха давно в прошлом. Её, как и фигурный мат, не считаю прогрессом. Машину не хочу, а квартиру пока не могу.
12: конечно, у всех. А еще все практикуют садо-мазо, зоофилию и инцест. Вы не знали?
шушу
[1155248244]
Ухоженные пятки, скрывать эмоции, в лес не на шпильках... несомненно, положительные качества ))) Стали человеком? Это как посмотреть.
Брыся
[497380012]
Ваша нормальность измеряется в качестве зубов, мошт вы собчак?
или в групповухе?
Нормальный человек или нет определяется далеко не кол-ву шмоток в шкафу, а по внутреннему содержанию.
Гость
[1797629212]
Автор,
список достигнутого не так плох, хотя с групповухой абсолютно не въезжаю - ни зачем она вам понадобилась, ни зачем вы её включили в список.
Каковы планы на ближайшее будущее? Чего хотели бы достичь?
Антивирус
[2681828515]
Автор, а я знаю девушек без квартиры, машины, с неотбеленными зубами, которые ходят всюду в чем хотят и, подозреваю, что не платят налоги. Но окружающие (включая мужчин) обожают с ними общаться, ну, просто тащаться от них. Вот где ужас-то! Эти соплюхи ничего практичесик не делали, не напрягались, как автор, остались сами собой, а практически везде и всему "соответствуют". Правда, они все (имею ввиду вполне конкретных девушек)очень обаятельные и добрые создания.
Гостья
[1393872974]
#7 спасибо,поржала)))
Гость
[1393872974]
А я не плачу налоги,и зубы не отбеливала и эмоции наружу..жизнь не удалась?!))
Пятница
[2283480500]
В поиске
Сообщение было удалено
Не накидывалась я, просто прифигела слегка. За 100 штук как минимум четыре импланта можно вставить,а на отбеливание куда меньше уходит.
Автор,а для Вас поступление в аспирантуру и умение ездить "зайцем" - достижение одного порядка?
Гость
[1393872974]
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
Оооо,у меня муж нефтяной магнат,внешность как у Анжелины Джоли,собственный пароход,самолёт и дом на Канарах..но эт пустяки по сравнению с вашими заслугами))Куда мне до вас)
Авис
[2839548953]
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
Каким образом Вы приобрели все имеющиеся блага, не научившись зарабатывать деньги?
"ИТОГ" - всё таки ЕГО отношение к Вам? Т.е. от зависимости от отношения к Вам мужчины так и не избавились?
Гость
[3422921796]
Нет нифига ты не поумнела. Глупая дурочка. Рассмешила своим постом.
Авис
[2839548953]
Но если честно и без подколок :) - это здорово.
25 лет - замечательный возраст для личностного развития и расцвета.
Анита
[1427045284]
АВТОР, ТЫ И ВПРАВДУ ДУРА, ИЛИ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ?
Такое впечатление, что к 26 годам ты убила в себе всё человеческое ради машины, квартиры и пр. глупостей.
А любви так и нет.
И не будет, потому что нормального мужика таким барахлом не заманишь, у него это и у самого есть,а *** никому не нужны.
Подруга Чарли
[2209496195]
а у меня групповухи не было( я что-то пропустила?)
ммм, как автор себя преподносит. ну чтож .. тогда начнем. вопервых посмотрим на зубы, как на базаре раньше лошади смотрели,когда покупали. потом на вымя, наличие телеги.. и гладкие ли копыта.. шипованные ли подковы..
раз автор себя как лошадь на продажу здесь приподнес, то это всегда пожался. хотя мне имхо такая лошадь не нужна.
Абизян
[3916073375]
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
Вам просто очень сильно повезло с зубами, и Вы об этом прекрасно знаете, но Вам хочется воспользоваться случаем и похвастаться. Мы упали от восхищения.
Гость
[161124696]
Нет, зубы - без пломб, пятки -тока летом ухаэииваю, с мужиками за деньги не сплю, и вполне собой довольно (токо вот похудеть надо на пару кг. Кстиати а чему соответсвовать то?? Высокооплачиваемой б..ди???
В бане
[1159959983]
Абизян
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Авис
[2839548953]
Дамы,
мне давно не 25 :),
но искренне хочу понять : ЧТО ИМЕННО в посте Автора так задело собеседниц, что все наперебой норовят съязвить и указать Автору на какие-то проблемы?
В чём проблемы?
ИМХО, женщина не так мало поработала над собой, достигла определённых результатов . (как я поняла пост об азере, групповухе и "зайце" - не Авторский).
Молодец.
Что раздражает читателей?
Гость
[2792078352]
Это вам так кажется. В 40 лет вам будет казаться, что вы, наконец, поумнели и т. д.
noname
[2348347139]
Молодец девочка! Искренне рада и жму лапу) ты главное местных не слушай - это все от зависти, да и вообще, не надо зависить от чужого мнения.
noname
[2348347139]
41 Авис, я с вами)))
Мэг
[2687472925]
Вот и я поражаюсь, человек РАБОТАЛ над собой. Знаете ли не всех природа одаривает идеально ровными зубами, красивой кожей, достатком, врожденным чувством вкуса. И что, забить на все это? Так это проще простого, а вот исправить, добиться, пусть даже ровных зубов, адекватных шмоток - это чего-то, да стоит! Автор, молодец. Кстати, многие и к 40 этого не имеют!
тоже Фрося.......
[3903800640]
Спарашивается, во сколько лет, а весь пост о зубах......
Гость
[1307055427]
noname
Сообщение было удалено
-
не совсем так. Виден перекос между достижениями внешними (ключевое слово - "иметь"), и оставшимися в тени факторами внутреннего развития (ключевое слово - "быть").
Не вижу ничего против того, чтобы у Автора были здоровые и красивые зубы.
Поэтому-то и хотелось узнать о дальнейших жизненных планах Автора (мой пост 16).
автор (настоящий)
[4066298048]
35 любовь есть. у меня. погони за шмотьём не устраивала, просто с родителями повезло. а Он не спонсор
Малая
[2360119115]
Вы чем гордитесь то? Мне 21, я вожу машину, 2 года обеспечиваю себя, у меня есть муж и ребенок. 100 тысяч не тратила на зубы, но зато счастлива
автор (настоящий)
[4066298048]
я как будто какой-то дурнушкой была всегда, вернее жила с этим ощущением. и вот избавилась, всё как-то правильно стало.
Умею водить машину, плачу налоги, немного вести хозяйство и скрывать эмоции.
А во сколько лет Вы уже имели (имеете) всё это?
ps так и не научилась зарабатывать деньги