Да у нас и секс уже был и не один раз и вообще довольно близкие отношения. Так что в постель ему не надо напрягаться меня тащить. У него была девушка, которую он безумно любил, вот он и сказал про нее, что она не простая. И потом мне сказал и ты не простая. Вот и думаю хы зы что это значит
ыыы
[4256498454]
Ой вернее наоборот: мне сказал ты не простая. Я спрашиваю а ОНА? Он отвечает ОНА тоже не простая. ОНА-та самая любимая девушка
milla
[526140465]
ыыы
Сообщение было удалено
Может он просто плохо соображает и для него все непростые?
Хина Члек
[847807650]
А почему вы его то не спросили?
Лида
[3650231197]
это может значить все, что угодно. Может, вы кажетесь ему слишком холодной и надменной... дескать, недоступная такая. Или хитрая вы, может, с его точки зрения.. Кто ж его знает что он имел в виду.
Мне вот вообще однажды сказал мужчина - хочу такую как ты, но поглупее)))) вот что хочешь, то и думай.
Кира
[230384861]
ну видать понравились вы ему :)
milla
[526140465]
Хина Члек
Сообщение было удалено
кто не спросил, я? Я здесь вообще ни при чем.
ыыы
[4256498454]
Я его еще спрошу:) Хотелось бы узнать и дамское мнение
noname
[2348347139]
ну это типа - ты не такая простая, как кажется) однозначно хорошо!
когда мне мой муж(тогда ещё мч) это сказал, я эму ответила, что бывают девушки умные, бывают красивые, а бывают давушки еб..нутые-я из их числа)))хотя на внешность не жалуюсь, а ум-не мне судить... по-любому, ты слишком тяжела для него, если не так он бы сказал загадочная
вторая - он понял, что вы умничаете, вам нравится быть сложной, и подыграл, чтобы побыстрее добиться своего.
Вообще, женщинам, которые нравятся, мужчины говорят "мне с тобой легко".
Гость
[3816544501]
Мне мои говорил,что хотел бы чтоб я была попроще..ему тяжело. Я выше уровнем,обеспеченнее,у меня есть характер,довольно сложный,меня надо добиваться,своенравная,я не заглядывала ему в рот,как его бывшие и другие девушки,для него веду слишком красивый образ жизни,за него не цепляюсь. Он из простой семьи. Вот для него я была не простая.
Гость
[3058997609]
а лучше было бы если бы сказал "ты простая как кочан капусты"
заинтриговать васхотел, что собственно и получилось, да какая разница, по любому не простой быть круче чем валенком сибирским)))
Гость
[1833008180]
Гость
Сообщение было удалено
Семья сдесь не причем.Важно то какая вы простая или не простая??? На сегодняшний день для девушки быть простой это плохо,она должна быть с характером.Иначе у нее ничего не будет.
Гость
[3886657517]
Ну это типо не лыком сшитая, не лишенная знаний и способностей. Значит умная, просчитанная. Можно принять это за комплимент)