Гость
Статьи
Ты не простая.

Ты не простая.

Как понять выражение ъты не простаяъ. Сломала голову. Было сказано мужчиной в мой адрес
ыыы
31 ответ
Последний — Перейти
персидская
Я в ответ говорила - умные люди простыми не бывают.

Простота тоже по-разному понимается
характер сложный.как еще?
Пятница
Автор, не знаю, что он имел в виду, но это точно лучше, чем - ты простая.
Гость
Слишком умная,непростая."Кто вы а кто он" такой смысол.
Линда
охота была голову ломать. Мужчины могут говорить сегодня одно, а завтра - другое. Как, впрочем, и женщины!
Анита
не дала сразу-придётся понапрягаться...)))))
Гость
ну это он типа комплимент отвесил. не простая, значит загадочная. я так считаю.
milla
совершенно однозначно комплимент. А больше он ничего не сказал?
Гость
Если быть "непростой" - хорошо, тогда почему говорят "будь проще и к тебе люди потянутся." ?
Гость
потянутся. Грязными немытыми руками.
Гость
10, Нет, не в этом смысле.
ыыы
Да у нас и секс уже был и не один раз и вообще довольно близкие отношения. Так что в постель ему не надо напрягаться меня тащить. У него была девушка, которую он безумно любил, вот он и сказал про нее, что она не простая. И потом мне сказал и ты не простая. Вот и думаю хы зы что это значит
ыыы
Ой вернее наоборот: мне сказал ты не простая. Я спрашиваю а ОНА? Он отвечает ОНА тоже не простая. ОНА-та самая любимая девушка
milla
ыыы
Сообщение было удалено
Может он просто плохо соображает и для него все непростые?
Хина Члек
А почему вы его то не спросили?
Лида
это может значить все, что угодно. Может, вы кажетесь ему слишком холодной и надменной... дескать, недоступная такая. Или хитрая вы, может, с его точки зрения.. Кто ж его знает что он имел в виду.

Мне вот вообще однажды сказал мужчина - хочу такую как ты, но поглупее)))) вот что хочешь, то и думай.
Кира
ну видать понравились вы ему :)
milla
Хина Члек
Сообщение было удалено
кто не спросил, я? Я здесь вообще ни при чем.
ыыы
Я его еще спрошу:) Хотелось бы узнать и дамское мнение
noname
ну это типа - ты не такая простая, как кажется) однозначно хорошо!
Ихь
хитро#жопая?
noname
21 только не так грубо)))
фигня
когда мне мой муж(тогда ещё мч) это сказал, я эму ответила, что бывают девушки умные, бывают красивые, а бывают давушки еб..нутые-я из их числа)))хотя на внешность не жалуюсь, а ум-не мне судить... по-любому, ты слишком тяжела для него, если не так он бы сказал загадочная
Анита
Сообщение было удалено
Да ). У этой фразы может быть две разных причины:

первая - см выше пост Аниты

вторая - он понял, что вы умничаете, вам нравится быть сложной, и подыграл, чтобы побыстрее добиться своего.

Вообще, женщинам, которые нравятся, мужчины говорят "мне с тобой легко".
Гость
Мне мои говорил,что хотел бы чтоб я была попроще..ему тяжело. Я выше уровнем,обеспеченнее,у меня есть характер,довольно сложный,меня надо добиваться,своенравная,я не заглядывала ему в рот,как его бывшие и другие девушки,для него веду слишком красивый образ жизни,за него не цепляюсь. Он из простой семьи. Вот для него я была не простая.
Гость
а лучше было бы если бы сказал "ты простая как кочан капусты"
Не знает как подступицца, чтоб самому не лохануцца))))
Гость
Я из простой семьи,только я девушка значит я не человек???.Обычно все думают, что если "простой" то сразу это должен быть парень
ыыы
Сообщение было удалено
заинтриговать васхотел, что собственно и получилось, да какая разница, по любому не простой быть круче чем валенком сибирским)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья сдесь не причем.Важно то какая вы простая или не простая??? На сегодняшний день для девушки быть простой это плохо,она должна быть с характером.Иначе у нее ничего не будет.
Гость
Ну это типо не лыком сшитая, не лишенная знаний и способностей. Значит умная, просчитанная. Можно принять это за комплимент)
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы