«Ты просто завидуешь!»
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем об этом говорить?
Зачем всех оповещать о том, что лично вам не нравится?
Особенно, если не просят вашу оценку и одобрение?
Зачем всех оповещать о том, что лично вам не нравится?
Особенно, если не просят вашу оценку и одобрение?
Примеры в теме все на тему внешности почему-то 😄
Примитив и местечковость.
Другое дело, если бы автору не нравилось 5 миллионов долларов на счету или вилла во Франции,вот была бы интрига, а то перекаченные женщины..
Другое дело, если бы автору не нравилось 5 миллионов долларов на счету или вилла во Франции,вот была бы интрига, а то перекаченные женщины..
Автор
Ебокотик
Сообщение было удалено
Человек выше уже пошутил так. То, что ты проверил его же шутку - не делает тебя забавным)
Гость
Дорогой автор. Я искренне ненавижу этих людей, для меня это просто фильтр по которому стразу отметаются эти недалекие люди, которые как в глухом селе в забытые годы знают только одно объяснение всему- это зависть. Это абсолютно низкоинтеллектуальные люди, я даже со своей школьной подругой перестала общаться из-за ее росказней, как ей все завидуют, хотя объективно, завидовать там нечему, разве что можно пожалеть. Мама моего мужа однажды написала мне, что я завидую тому, чего нет и после этого у меня не возникает желания даже здороваться с этой хамкой. У меня нет веры в интеллект этих людей. Это примерно тоже самое, что раз ты не смотришь на человека и не общаешься, значит ты его непременно любишь и больше объяснений быть не может. Примерно такая аляповатость. Я просто заканчиваю общение на этих словах, что раз мне что-то не нравится, значит это зависть.
Автор
Примеры в теме все на тему внешности почему-то 😄
Без разницы. Если где-то комментарий оставишь, в котором говоришь о том, что тебе не нравится, тот же ремонт например или диван, тебе обязательно кто-то очень умный ответит "ты просто завидуешь, ведь у тебя не такой ремонт/нет такого дивана". Не нравится платье? Скажут "завидуешь, ведь у тебя такого нет!"
И какая разница какие примеры? Это просто примеры, а вам бы придраться к чему-то. Небось сами из таких, кто на все отвечает "завидуешь" 😁
Деньги все любят, потому что это средства, чтобы жить. И вы любите.
Но также вам тоже что-то или кто-то может не нравиться.
И какая разница какие примеры? Это просто примеры, а вам бы придраться к чему-то. Небось сами из таких, кто на все отвечает "завидуешь" 😁
Деньги все любят, потому что это средства, чтобы жить. И вы любите.
Но также вам тоже что-то или кто-то может не нравиться.
Автор
Дорогой автор. Я искренне ненавижу этих людей, для меня это просто фильтр по которому стразу отметаются эти недалекие люди, которые как в глухом селе в забытые годы знают только одно объяснение всему- это зависть. Это абсолютно низкоинтеллектуальные люди, я даже со своей школьной подругой перестала общаться из-за ее росказней, как ей все завидуют, хотя объективно, завидовать там нечему, разве что можно пожалеть. Мама моего мужа однажды написала мне, что я завидую тому, чего нет и после этого у меня не возникает желания даже здороваться с этой хамкой. У меня нет веры в интеллект этих людей. Это примерно тоже самое, что раз ты не смотришь на человека и не общаешься, значит ты его непременно любишь и больше объяснений быть не может. Примерно такая аляповатость. Я просто заканчиваю общение на этих словах, что раз мне что-то не нравится, значит это зависть.
Да-да. Полностью понимаю. Хоть 1 адекватный человек из толпы. 😃
Таким примитивным людям всегда проще думать, что им завидуют или кому-то завидуют.
Таким примитивным людям всегда проще думать, что им завидуют или кому-то завидуют.
Ебокотик
Автор
Сообщение было удалено
Да вообще прикольно, ответ на все претензии, возьму на вооружение. Ну и да, ты просто завидуешь 😀
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бабушка бомбанула. 😀
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, смешная вы такая))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание)) это либо малолетка глупая прикалывается, думает, что супер смешной, либо больной на голову человек. В любом случае ему только посочувствовать можно :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, как же 😁
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. До свидания!
Гость
Ты жи---ру----ха?
Гость
А зачем ты обсуждаешь чужих людей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ебокотик
Сообщение было удалено
Насчёт бабушки - хз, но скажу за себя. Шутки я понимаю, но у тебя проблемы с юмором. Ты считаешь смешным повторение одной и той же фразы 100500 раз. Потренируйся сначала в шутках, а не обижайся "ой, какие вы душнилы".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь ни на чьи комментарии. Модератор наверное сам увидел, что вы тут устроили и заблокировал.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Мальчик, ты много блинов съел и теперь не пролезешь в дверь?
Автор
Я сама буду решать что где писать. Я не спрашивала разрешения у какого-то ноунейма с вумана. Тема о другом.
Речь не о внешности. Это примеры. Что вы прицепились? Если бы внимательно читали, то увидели, что такие люди вставляют свое "завидуешь" везде. Не нравится ремонт - завидуешь. Платье не нравится - завидуешь, у тебя такого нет и так далее.
У меня такое ощущение, что здесь такие же глупые люди собрались, кроме 1 девушки. Только она суть уловила. Остальные придрались к внешности (или вообще не по теме пишут), не обращая внимания, что это ПРИМЕР. И я НЕ пишу в комментариях, что мне не нравятся, например, толстые мужчины. Это просто коммент чужого человека с рандомного поста, где на него накинулся какой-то человек с "завидуешь".
Уверена после этого подобные люди будут строчить по 100500 ответов мне в негативном ключе, но можете не стараться. ☺️
Речь не о внешности. Это примеры. Что вы прицепились? Если бы внимательно читали, то увидели, что такие люди вставляют свое "завидуешь" везде. Не нравится ремонт - завидуешь. Платье не нравится - завидуешь, у тебя такого нет и так далее.
У меня такое ощущение, что здесь такие же глупые люди собрались, кроме 1 девушки. Только она суть уловила. Остальные придрались к внешности (или вообще не по теме пишут), не обращая внимания, что это ПРИМЕР. И я НЕ пишу в комментариях, что мне не нравятся, например, толстые мужчины. Это просто коммент чужого человека с рандомного поста, где на него накинулся какой-то человек с "завидуешь".
Уверена после этого подобные люди будут строчить по 100500 ответов мне в негативном ключе, но можете не стараться. ☺️
Гость
это чисто бабская манера - любой негатив списывать на зависть
это гораздо проще чем заняться собой, задуматься а что во мне не так?
это гораздо проще чем заняться собой, задуматься а что во мне не так?
Гость
Если человек пакостит- завидует, а то нет, иначе зачем ему этим заниматься? Еще один вариант - ему дали за это какие-то маленькие деньги, не?
И естественно, завистник никогда не признается в своих гнусных мотивах, также, как и как вор.
И естественно, завистник никогда не признается в своих гнусных мотивах, также, как и как вор.
Гость
Грустно, что ты выбрал путь деградирования. Лучше бы учился чему-то у умных людей... Но ладно, твое дело :)
Не деградирования, а деградации, если уж претендуешь на умную, то выучи слова на родном языке.
А по поводу зависти: потому что часто так и есть. Обесценивание - это первый признак зависти. Если просто не нравится, то зачем же бежать и 100 раз говорить как тебе не нравится? Ну не нравится - и не нравится, дело вкуса. А по 100 раз повторяют какое 💩💩 именно завистники, чтобы утешить себя. А раз еще и тему настрочила, то все правильно тебе сказали про зависть.
А по поводу зависти: потому что часто так и есть. Обесценивание - это первый признак зависти. Если просто не нравится, то зачем же бежать и 100 раз говорить как тебе не нравится? Ну не нравится - и не нравится, дело вкуса. А по 100 раз повторяют какое 💩💩 именно завистники, чтобы утешить себя. А раз еще и тему настрочила, то все правильно тебе сказали про зависть.
Гость
Если человек пакостит- завидует, а то нет, иначе зачем ему этим заниматься? Еще один вариант - ему дали за это какие-то маленькие деньги, не?
++++у завистников всегда оправдания. Вот не видела завистников, которые бы честно признались в зависти. Будут обесценивать, плеваться ядом, исходить на 💩💩, но неет, конечно это не зависть. При чем их очень задевает, когда вскрываешь их мотивы, тогда как автор визжат, что все кругом глупые, она не завидует и т.д
Гость
На мой взгляд, так говорят:
1. Неумные люди, мягко говоря.
2. Те, кто сам всем завидует.
Я на них плюю и не трачу время.
1. Неумные люди, мягко говоря.
2. Те, кто сам всем завидует.
Я на них плюю и не трачу время.
Глупость какая-то. Как можно завидовать толстым,или,мужеподобным,с перекачанными руками? Кому такие вообще нужны? Лично я никому не завидую,но глаз останавливается только на реальных красотках с сексуальной фигурой.
Гость
Если любишь отпусти!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование6 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально2 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?7 ответов
- Я неприкосновенна?5 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа1 ответ
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила1 ответ
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?8 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?19 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например человек скажет "Мне не нравятся толстые женщины/мужчины", ему ответят "Ой, ты просто завидуешь. Не можешь быть таким как они!"
Или скажет "Мне не нравятся мужеподобные женщины с перекаченными мужскими руками", ему ответят в той же манере "Ты просто завидуешь. Она крутая, перекаченная, а ты нет".
Мне кажется, если кто-то скажет "Я не люблю мармелад", тут же прилетит ответ "Ой, ты просто завидуешь ему!"
Такое ощущение, что такие люди ущемляются со всего и пытаются везде вставить комментарий "завидуешь", думая, что таким образом круто "уделали" другого человека. Они не могут принять тот факт, что кому-то действительно не нравится мармелад, толстые женщины/мужчины, перекаченные мужеподобные женщины и так далее. Нам же всем что-то/кто-то не нравится, но это никак не значит, что мы завидуем. Не спорю, есть действительно люди, которые говорят плохо о других из зависти, но надо же как-то уметь различать, а не писать всем подряд "ыыы, завидуешь".