Не придавая победам значения я отпускаю на волю синицу. Ну вот и я снизошёл до прощения, ночью в холодной постели не спиться.
Ты прости, что меня рядом нет, не случилось смешение судеб; и в объятиях новый рассвет мы встречать уже больше не будем. Но, такой предназначен финал, тем, кто отдал беспечности душу. Понимал я тогда. Понимал, что настанет момент, и я струшу.
Ты прости, дорогая, за всё, за надежды твои и тревоги, и за то, что не смог я своё сохранить, как велели мне боги. Дураку бы, не слушать себя, и привычно, впадая в истому, наслаждаться тобою, любя. Так ведь нет, - отпускаю к другому.
Ты прости, что тебя не сберёг, не закрыл равнодушия двери. Ты не верь, что хотел, но не мог. Я не знал, сколько стоят потери. И теперь, меж бездушных теней, по аллеям брожу я впустую. Где ты, боже, дай свидеться с ней. Что? – спасибо. Не надо другую.
Считаю, что стихи должны писать только женщины.. ибо мужские стихи - это стихи инфантила.. (выше тому подтверждение).. поступки, поступки и ещё раз поступки должны делать мужчины в свободное время, а не стихи писать..
Валерий, а вот на этой страничке, эти же стихи датированы другой датой:) Жаль больше ничего в инете не нашла, просмотрю свои книги в выходные, может ещё где нибудь их же найду:)
http://xpe.ru/forum.php?t=177
Хотя к Есенину всё равно близки)
Валерий
[2146281128]
траляля
Сообщение было удалено
это кто-то скачал у меня, оно было примерно в это время и написано. У меня есть написанные в инете, только всё ещё сырое. как нибудь когда будет желание и настроение, нужно будет доработать. По поводу Есенина, есть другое, наверно больше похоже на него, ниже напишу. И самое интересное, слова и ритм приходят одновременно, иногда напишешь, а потом ищешь значение слова....
когда они начали приходить, сам пытался разобраться...
и "Пособие как писать стихи" и Бальмонта - " Я буду ждать тебя всегда" - это была всего лишь - "проба пера".
если интересно, напишите - vestovspb@ya.ru , дам адрес единственного ПОЛНОГО черновика, так-то много где развлекался, а это самый полный
блондинка, догадайся с трёх раз. есть подсказка, как на ЕГЕ
1. Да
2. Нет
3. Не очень
Гость
[3849100339]
Хорошие стихи... Только почему поэты такие геморройные? Неужели ради мелодраматического сюжета для автобиографии? Ведь в одном права была седьмая гостья: поступки!!! мы ждем их от вас!!!
Аааа, Валера еще и по порнушке спец? не знааала.... а я думала он тока некрасизмом страдает... То есть слава Баркова тоже покоя не дает... Не трожь святое!
Ольга
[753143536]
Те, кто критикует, напишите лучше...
Гость
[2714048900]
ничегосибе:О ВАХТАНГКИКАБИДЗЭКУРИДВЗАТЯЖКУ
гость
[3122724245]
Валерий, так только одна очень вечно загорелая брюнетка, не блондинка, это Аматуя, многим парням знакома она в нащем небольшом городке, не вводите всех в заблуждение делает все в сексе как вы описали.
Валерий Вестов
[1681243090]
гость
Сообщение было удалено
с улыбкой.... Вот Видите и у Вас что-то похожее было. Я считаю, что если хотя бы один человек найдёт в стихе что-то своё, это хорошо. А брюнетки, как правило, более темпераментные в постели ( но не буду спорить и сейчас не об этом скажу)
Умная женщина ходит по жизни одна,
Счастье заблудшее по одиночеству ищет,
Где справедливость, скажите, и чья в том вина:
Если богатый умом, то по счастью ты нищий.
Вместо цветов, что так любит, на ранней заре
Солнце ей бросит на шею златое монисто;
Та, улыбнувшись с надеждой смешной детворе,
На Мерседесе умчится искать свою пристань.
Так и ведёт образ жизни, тоскуя, одна,
А заночует где, изредка, то у подруги,
Той, что кому-то хорошая стала жена,
Пусть у неё не такие красивые ноги
Пусть не считается умной подруга, зато
Не прозябает зимою, и с мужем не спорит,
На ночь посмотрит на мир под водой, от Кусто,
После, немножечко секса и нет у ней горя.
Умная женщина ходит по жизни одна,
Счастье заблудшее по одиночеству ищет.
Умница? - есть на примете одна. Вам нужна?
- Что вы, не надо. Нет, - мне бы, пожалуй, попроще
Гость
[3122724245]
женщина не должна быть умной. А если умная то значит страшная, тогда и тебе не нужна.
Да, поступки должны совершать, но ведь кроме этих поступков женщине нужно и что то другое. Стихи хорошие, не верится что мужчины могут быть на столько сентиментальны!
я отпускаю на волю синицу.
Ну вот и я снизошёл до прощения,
ночью в холодной постели не спиться.
Ты прости, что меня рядом нет,
не случилось смешение судеб;
и в объятиях новый рассвет
мы встречать уже больше не будем.
Но, такой предназначен финал,
тем, кто отдал беспечности душу.
Понимал я тогда. Понимал,
что настанет момент, и я струшу.
Ты прости, дорогая, за всё,