Хочу ощутить себя мелкой пещинкой
Так уж повелось в жизни, что мне все время приходится руководить. Я директор крупной фирмы по изготовлению электронной техники (часы, мобильные телефоны, айподы, плееры и прочие предметы быта) У меня три высшых образования: экономическое, инженер-электроник и психологическое. Так сложилось, что многое в жизни моих окружающих зависит от меня! На работе у меня сотни подчиненных, которых надо постоянно направлять в правильное русло, иначе они без меня никто. В семье у меня трое детей и безработный муж содержит хозяйство. Я тяну всех на своем горбу! Я уже устала от этой жизни, от собственной значимости, устала быть опорой и поддержкой! Я нихочу быть такой важной, какой я сейчас являюсь, и именно поэтому хочу ощутить себя пещинкой, всего лишь одной микросоставляющей этой Вселенной! Поверьте мне, от этой главности устаешь!
Ракуха
46 ответов
Последний —
Перейти
-
это на трех образованиях вас научили слову пещинка?
Гость
╧1 а "Я нихочу" лучше?
и высшых?
и высшых?
Гость
"Пещинка" - это круто! А вы, наверняка, ещё и "с Москвы". Все малолетки из Задрищенска имеют три образования, умопомрачительные красотки, естессно, бизнес-леди на Лексусах и так страдают, так страдают...
Гость
че-то кажется где-то разводка? не?
Гость 08
нет, очевидно же, что чистая правда!
пещинка...
на вумен имеется свой русский язык
на вумен имеется свой русский язык
Гость
автор,могу вас успокоить-для меня вы именно,мало значимая "пещинка"! ну как,полегчало?
Гость
эх, мячты-мячты! :)) а я вот к примеру, королева Англии. блин, как же это утомляет. все правлю и правлю.
Гость
ъвысшыхъ-ЖЫ-ШЫ пишЫ с буквАй Ы
Да, видать совсем плохо в стране с высшим образованием- если аж в трех вузах грамотности не учат:))
Ракуха
Посоветуйте мне какой-нибуд вид спорта.........
Ракуха
Я так устала...А мне вед всего 25...
Zaits
Ракуха,Вы придуриваетесь?Запишитесь на стрип-денс.
золотой телец
помедитируйте
Гость
Интересно, какие айподы вы производите.
Завралась кура глупая.
Завралась кура глупая.
-
Гость
Сообщение было удалено
вестимо, кетайские)
Гость
Мдааа,хоть бы для начала сценарий продумала.В 25 успела три образования получить,троих родить,да еще и фирмой руководить???Ахахахаахаха,подняли настроение на ночь глядя!!!Вот дура малолетняя,сколько тебе?15?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему бы нет????? Может она рожала с 14 лет, или - муж рожал, а папа купил ей дипломы + подарил на это "окончание" трио вузов одну из своих фирм. Муж - безработный модель, приобретенный по случаю.
Так что все это прекрасно укладывается в возраст 25-ти лет, как патроны в обойму:о)
Так что все это прекрасно укладывается в возраст 25-ти лет, как патроны в обойму:о)
Ракуха
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дура!!! Я между прочим в 16-ть поступила в универ на первое, в 19-ть его закончила, через 2 месяца поступила на второе, закончила, а потом еще и на третье успела! Каждая моя программа длилась по 3 года, я работала и училась, и никакой папа мне не помогал!!! (это для 18!) У меня вообще родители в другой стране!
Гость
Какая жирная разводочка. Ммм...
Гость
Можно в 25 и 3 образования получить и фирмой руководить. Но без рождения 3 детей. Либо родить 3 детей, но без 3-образований (с 1-м, скажем) и карьеры. А то что в посте это разводка, причем тупая. Одни "айподы" чего стоят. Человек с 3-мя высшими точно никогда так не скажет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор просто решила постебаться над местными выпендрежницами.
Пятница
Не смешно.
Лапочка Ильича
Вот УГ.
Ракуха
Гость
Сообщение было удалено
Авы не подумали. что у меня трймя? Они погодки!
Ракуха
трймя - тройня
Авы - А вы
Сорри
Авы - А вы
Сорри
Джоли
чушЪ
Шальная дефка
похудейте сильно
я вот уменьшилась физически и чувствовать себя стала песчинкой совсем)
я вот уменьшилась физически и чувствовать себя стала песчинкой совсем)
Ракуха
Шальная дефка
Сообщение было удалено
При росте 173 см я вешу 45 кг.
Гость
Ракуха
Сообщение было удалено
ты еще забыла написать, что ты натуральная блондинка, грудь третьего размера, фигура 90-60-90, ноги от ушей... че там еще-то? ладно... придумаю че еще - попозже напишу. с утра башка плохо соображает.
Гость
тройня погодок? опупеть! :)))
Лапочка Ильича
Ракуха
Сообщение было удалено
Детка,тройня-это трое детей,рожденных в один день. Погодки-допустим,дети 8,9,10 лет. Учи матчасть,и если ты-та девочкА,что интересовалась,видно ли,что текст написан рукой 14-летней-ДА,ВСЕ ЕЩЕ ВИДНО.
М
Ракуха
Сообщение было удалено
Ну по 3года у нас в пту учат))) А высшее 5-7, особенно первое
Сэра
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Чаф-чаф-чаф....
Советую не останавливаться на достигнутом и получить 4е образование, на этот раз лингвистическое.
Или вы имели в виду пещеркой? мещанкой?
Гость
да у нее же образования еще только высшЫе, а теперь надо уже идти получать наконец высшИе.
Гость
кстати а где это у нас в россии изготовляют мобилы, айподы, плееры? может девушка живет в китае, там руководит? тогда ситуация с 3-мя детьми очень правдоподобна. там же как кролики плодятся))
Гость
Ракуха
Сообщение было удалено
пещинка)))))))))))))))))))))
Гость
Ракуха
Сообщение было удалено
так тройня или погодки?)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Пещинкой как ощутить не знаю, автор, честно...
Я бы посоветовала, но не в курсе, что такое пещинка.
Наверное, надо все время повторять . я пеЩинка, я пеЩинка... и смотреться в это время в зеркало. Что увидите там - то и будет пеЩинка...
Я бы посоветовала, но не в курсе, что такое пещинка.
Наверное, надо все время повторять . я пеЩинка, я пеЩинка... и смотреться в это время в зеркало. Что увидите там - то и будет пеЩинка...
Гость
Еще, автпр: пещинкой все-таки лечше быть, чтм разводки писать на форумах. Дерзайте, может получится...
Гость
куета Автор - дура
Ракуха
Сообщение было удалено
Тройня. Ровесники
Погодки=Ровесники
Погодки=Ровесники
Гость
Погодки=рожденные друг за другом с разницей в год.Т.е.
1-й ребенок, к примеру, родился в 2005, 2-й в 2006, 3-й в 2007 - вот это погодки
1-й ребенок, к примеру, родился в 2005, 2-й в 2006, 3-й в 2007 - вот это погодки
Форум: Дружба
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтактеНет ответов
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ